Работаю на своей грузовой газельке. Сегодня катаю монтеров ростелекома. Ну как катаю, сижу часами и жду, пока они там свои монтерские дела сделают. Мне пиздец как скучно. Могу ответить на ваши ответы. Пикрилейтед.
>>102551942 (OP) Уёбищная у тебя работёнка. Вопросов нет. Схуяли я должен чем то интересоваться у тебя, человека который нихуя не может? Чем ты интересен? Ничем.
>>102551942 (OP) У них же буханки и баргузины служебные. Расскажи про свою газель? Год, состояние, где и почем брал, чего уже ремонтировал и т.д. Какой сам лвл? Сколько население в твоем городе и выгодно ли держать груз. газель?
>>102552258 И что в этом хорошего? Ну платят тебе, а быт твой скучен, а судя по фотографии ещё и эстетически ужасен. Духовно ты тоже развит слабовато, если не можешь найти себе занятие.
>>102551942 (OP) Всегда ахуевал с водителей. Мне кажется дворник более благородной и чистой профессией, нежели водитель. Ладно еще водитель - дальнобойщик, а вот всякие маршручики, бомбилы на баклажанах это пиздец люди.
>>102552344 2006, внешнее хуевое, в тех плане все заебись, брал на авито, лол, 150к, ничего кроме штанов не менял за год. 22лвл. 500к душ. Выгодно. А вообще работа интересная, это я только последние три дня ростелеком катаю, а так много разных людей, грузов, ситуаций бывает.
>>102552817 Ну теперь то, я думаю так будет всегда по будням. После 16:00 я катаюсь по обычным заказам, а это еще 1-2к. >>102552819 Сейчас в день 4-5к. До ростелекома 3-4к.
>>102552949 Объявления смотри. Овер9000 объявлений, где требуется водила со своим транспортом. Особенно с грузовым, а если у тебя грузовой холодильник, то тебе анус вылижут.
>>102552415 >У них оклад 16к. Блять, тогда не хотеть. Ебанная россия, ездишь ночью во вьюгу при обрыве линии, варишь в ёбанной буханке оптику дыша перегаром на обмороженные пальцы и получаешь 16к. Да ёбанный стыд!
>>102552949 На газель не нужна Д. Обычная легковая категория. Я заказы беру с диспетчерской, местная служба такси теперь и грузовые машины подгонять начала, вот через нее ростелеком и заказывает 4 машины в день
Пиздос какая же унылая работа у водителей. Привез клиентов и тупо сидишь целый день на жопе, никуда не съебаться по своим делам. Никогда не понимал как все эти пузатые-усатые дядьки на уазиках вот так вот работают. Я бы от скуки опух в первый же день.
>>102553535 Но сколько я не видел таких дядь на бульдозерах/уазиках/газелях, пока рабочие махают лопатами, они просто спят в машине. Все, абсолютно все.
>>102553257 Всесезонка, норм ездит, я даже в Казахстан зимой в гололед на ней ездил. >>102553329 Конечно, я кстати, в первый же день на авторынке, когда с парковки выезжал, вьебал бочиной аутлендер, лол. >>102553421 Зато никакое начальство мозги не ебет, хочу работаю, хочу не работаю. >>102553429 Конечно будет. >>102553465 Ага.
На днях еще пикрилейтед случился, в столбик металлический впечатался.
>>102553775 >первый же день на авторынке, когда с парковки выезжал, вьебал бочиной аутлендер >на днях еще пикрилейтед случился, в столбик металлический впечатался.
>>102553690 Роутеры, провода, коробки всякие на столбы вешают. >>102553840 Иди нахуй, я норм водитель. 3 года назад даже в правительственый кортеж пустили, посла казахии катал, когда у нас саммит проходил, но это уже совсем другая история.
>>102551942 (OP) был как то электромонтером по эхз, водила ноут возил вьебал как то зарядник и хуярил в танки фильмы смотрел как я блять зимой ему завидовал хоть и зп меньше у него была
>>102553534 >В грузоперевозках некогда ждать кого-то и стоят весь день, стоять разве что в пробках. Ты явно не бывал на складах Юлмарта или Онлайн Тейда.
>>102554047 Ебать, точно! У меня же даже такая штука для ноута есть же. >>102554134 Лолд. Я в том году панамеру задел. Пизда за рулем кричала весело очень. А мне пох, покерфейс и ждал ментов. В итоге я ей ни копейки не дал, хотя ее хахаль базарил что сожгет мою газельку.
Сажи опу-криворукому пирдорасу, и его подпёздышам.
Ладно вы сука ездить и ценить свое и чужое имущество не умеете - вы еще считаете что это нормально, правильно, и не желаете исправляться.
Конечно похуй на царапины и вмятины когда ездишь на ржавом отечественном говне 90 годов, когда одежда в заплатках и засалинах, когда дома обои отваливаются и ржавые трубы в ванной, в общем - нормально только тому, у кого сама жизнь как старое, разроченное, убитое в хлам авто, в которое стремно садиться даже работнику в грязной одежде.
>>102554396 >Пизда за рулем кричала весело очень. А мне пох, покерфейс и ждал ментов
А потом форсят какое-нибудь говно типа ОЙОЙОЙ НИСЧАСТНОГО РОБОТНИКА НА ГАЗЕЛЬКЕ ПОСЛЕ ДТП ИЗБИЛ ВЛАДЕЛЕЦ БМВ 7 СЕРИИ И ВЫСТРЕЛИЛ 4 РАЗА С ТРАВМАТИЧЕСКОГО ПИЗДАЛЁТА В ЛИЦО.
если ты сука накосячил - имей мужество признать это, а не лоллировать и сидеть с покер фейсами, чмо ебаное. Желаю тебе лобовой с фурой.