Сохранен 141
https://2ch.su/b/res/102531609.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 24/09/15 Чтв 22:43:31 #1 №102531609 
14431238116680.jpg
Скопирую из /sex, может взлетит, а то там историй раз-два и обчёлся.
Итак, пилите свои воспоминания из школы и подросткового возраста по поводу обнимашек, поцелуев и секса. Как это было, насколько часто это было, как флиртовали. Сожалеете ли вы о каких-то случаях или наоборот - сожалеете о том что недостаточно активно действовали и упустили шанс. Что вы можете вспомнить?
Аноним 24/09/15 Чтв 22:46:08 #2 №102531813 
Буду бампать пока пастами.
В 10 классе нас объединили с полураспущенным классом будущих хипстеров, и у нас в классе появилась она - рослая сисястая деваха(я уже был 190, она меньше меня всего на пару сантиметров, плюс роскошная попа и сиськи 5 размера, вот личико да, подвело;реально она в 16 выглядела на все 23-25).Я пиздострадал по рыжеволосой девахе, ни на кого внимания не обращал;но был этаким омегой-красавчиком, плодом женского воспитания, при живом отце.
Однажды, мы устроили попойку, я что-то перебрал, она взяла меня в оборот - таскала на медляк, хихикала, потом как-то мы оказались в пустом классе, в полной темноте.Я полез к ней целоваться, она охотно ответила мне, я полез к её сиськам, это было роскошное ощущение - огромные, упругие, с розовыми сосками.Для первого поцелуя и первых увиденных и ощупанных сисек деваха была что надо.Другое дело, что я был полным профаном в сексе и девках в целом;полез к ней в брюки, положив её на стол, она положила свои руки на мои и попыталась их отвести, а я, дурачок, и отвел.Короче так мы сосались, периодически я нырял к ее сиськам, потом я начал нести какую-то пургу, затронул свою ЕОТ, ей стало скучно, да и алкоголь выветрился, она под благовидным предлогом потащила меня назад к компании.Все охуели, я свалил домой под впечатлением.Потом позвонил ей, поболтали ни о чем, сказала что все насели с вопросами мол ебались или нет.После этого она прервала общение, - у неё был парень, она с ним типа поругалась в то время, о чём она мне и сообщила.Побугуртил конечно, но мозг был больше занят ЕОТ.
Справедливости ради, я был полным лохом в отношениях, и трезво это понимал, а она уж и подавно; зла на неё почему и не держал.
Потом её почему-то стали травить за якобы лишний вес и нищебродство(я в этом не участвовал).В итоге у неё не было денег на платье на выпускной и собственно сам выпускной.Она потом почти со всеми не общалась, и в общем-то правильно - у нее то ли заболел, то ли умер отец, понятно что без кормильца не пошикуешь, а наши шкуры её решили потравить за это.
Такая вот история.
Аноним 24/09/15 Чтв 22:48:12 #3 №102531978 
Аноны, что делать, если не хочу целоваться, посему остаюсь нецелованным, хотя лимству сбросил 2 месяца назад?
Аноним 24/09/15 Чтв 22:48:31 #4 №102531998 
Ладно, запилю ещё одну историю.Она произошла года за два до предыдущей, мне тогда было что ли 14.
Я пиздострадал за ЕОТ(первой любовью, не той рыжей, что фигурировала в первой истории), естественно безмолвно.Также я был ещё большим омегой, поскольку травителей ещё не выперли из класса за неуспеваемость(илитная школа, все дела).
В классе была симпатичная дочка нашего препода по ОБЖ - худенькая, с точёными ножками, невысокая, милая.Сейчас я понимаю, сколько знаков она мне подавала, старалась садиться рядом на многих парах, слушала мои охуительные истории, смотрела мне в рот, присылала валентинки, пыталась провожать меня(!) до остановки.Я же как лох палил на ЕОТ и не обращал на неё внимания.В итоге, весной она решилась.Теплый день, 2 или 3 часа пополудни, я сижу и смотрю в окно, размышляя о ЕОТ. Ко мне подходит её стрёмная подружка и протягивает записку.Там было признание в любви с предложением встречаться(текст я не помню, не успел прочитать полностью, только первые строчки и дальше по диагонали).Не знаю почему, но я подумал, что это написала её страшная подружка чтобы потроллить, мне даже не пришло в голову дочитать записку до конца.Я поворачиваюсь в сторону их парты, меня одолела ярость от мысли, что даже такое уебище решило надо мной поприкалываться,и демонстративно порвал записку.Няшная дочка военрука заревела, и тут я понял, что что-то пошло не так.Я был настолько погружён в мысли о ЕОТ, что даже не пришло в голову что-то выяснить, поговорить.До конца школы она почти не разговаривала со мной и всячески меня сторонилась, старалась даже не смотреть на меня. Потом я узнал, что она уехала в Германию и вышла замуж за турка(видел фотки).
Такая вот история номер два.
Аноним 24/09/15 Чтв 22:49:54 #5 №102532124 
Запилю третью историю, короткую правда(они получились в обратном порядке, лол).Когда я пришёл в эту илитную школу, почти сразу был в статусе омеги(ибо не мог дать сдачи при нехилых внешних параметрах, см.выше почему).Было мне тогда 12, точнее уже 13(осенний потому что).Наша классная руководительница, знатная пиздоболка, стала донимать меня мол ты суров и есть девахи, которые хотят с тобой мутить, но боятся твоей реакции(судя по второй истории - правильно делали).Я хмыкнул и сказал мол странные вещи вы говорите, такие дела лично решаются.К 11-му классу, я узнал, что наша ещё одна рослая русоволосая деваха по мне хуестрадала с того самого времени. Об этом многие знали, ну кроме меня, разумеется.Я понял, почему парочка травителей специально старались троллить и пиздить меня при ней и её подруге, например. Только когда я стал превозмогать омежность(потихоньку, класса с 10-го), она стала проявлять ко мне знаки внимания.Например названивала мне, на что я реагировал мол ну ок, чего хотела;для неё, как я выяснил, эти звонки были просто апогеем хуестраданий, а я в принципе не обращал на неё внимания из-за двух последовательных ЕОТ.Потом она сменила тактику и решила 'дружить', это было более удачно для неё в плане общения, плюс пыталась тискать меня, садиться на коленки, медляки там, вот это вот всё.Я правда всё равно не обращал внимания, да.После школы мы изредка встречались, я не раз наблюдал у неё тот взгляд лучащийся ескрываемым неприкрытым сожалением.
Аноним 24/09/15 Чтв 22:51:02 #6 №102532208 
Есть ещё одна впрочем, но это уже строго говоря первый курс, а не школа;впрочем мне было 17.Была у нас одна не самая симпатичная представительница нацменьшинств, которая хуестрадала по мне;об этом мне сказала знакомая с ней моя тогда девушка, та заявила ей при обсуждении меня - 'не знаю кто ему может понравиться, он пиздец какой требовательный'.А говорила она так вот почему.
Мы праздновали вечер встречи выпускников, я набрался, и стал звать её домой переночевать, включив альфа-режим.Она поехала.Я заботливо уложил её рядом с собой, посмотрели вместе телек, и я лёг спать.Ожидал что она будет приставать,лол(был девственником же).Пролежал так полночи.Утром она с явным раздражением свалила не позавтракав, не общалась почти 2 года.
Бля, какой ёбаный стыд.
Аноним 24/09/15 Чтв 22:52:38 #7 №102532345 
ороны я вырос в холодного и умного карьериста, отношения не нужны, потрахиваю тяночек и выгоняю на мороз.
Аноним 19/09/15 Суб 00:36:43 №2406009
>>2402371
Хм, запилю тогда ещё историю(ОП первых 3-х историй).В детском саду я 'дружил' с девочкой, даже есть совместные фото, правда я помню из того времени чуть более чем нихуя, какие-то смутные обрывочные воспоминания.Спустя 20 лет, лол, летом я встречаю её за прилавком в аптеке возле дома и начинаю понимать что видел её когда-то(она сказала, что вспомнила меня сразу).Разговорились, она уже была РСП, а я просто встречался с девушкой(омежность уже преодолел).Около года мы общались, когда я заходил в тот магазин с аптекой по пути домой.С лета(следующего) она начала подавать знаки внимания, стреляла глазками, заигрывала, напросилась домой перекусить, потом предлагала гулять(я отказывался).В общем в конце-концов она дождалась, когда я был не в ладах со своей тогда девушкой(сейчас она уже жена, лол) и ВНЕЗАПНО пригласила помочь при переезде, мол ёбарь такой-сякой свалил в самый ответственный момент.Я приехал, честно помог распихать мебель, заебался, она предложила отдохнуть, на расчищенном от завалов вещей диване.Мы пиздели о жизни, она медленно приближалась, в конце села опершись спиной на меня, потом боком, опершись на мои колени.Я уже понял к чему идёт дело, но был всё же таким правильным и обдумывал надо мне это или не надо(хотя резину я взял, ожидая этого).В итоге стемнело совсем, она предложила остаться.Пошла в душ, потом пошел я, мы легли на диване среди этого хаоса.Она лежала спиной ко мне,мы снова болтали о ерунде, потом я решился, обнял её за бочок, и сказал 'ну ладно Ань, а ты не боишься, что я буду приставать?'.Она ответила 'ну если бы я этого не хотела, я бы с тобой уж точно не легла в постель', и мы слились в поцелуе.Она залезла на меня, буквально присосалась ко мне, отрываясь на секунды, приговаривая 'я думала ты не захочешь', 'почему не пришел в ванну, я оставила дверь приоткрытой?', 'ммм, я не побрилась там,ничего?', не помню уж что ещё.Я трахнул её трижды за ночь, она выкладывалась на полную, впечатления незабываемые.После первого раза мы болтали, она сказала что течёт по мне с лета, думала что выебу её когда она пришла ко мне домой, а я мол такой правильный, даже не прикоснулся.В общем секс с ней был отличный, кто б мог подумать, что я трахну девочку, с которой был в садике.
И да антош, это понимание, когда видишь фотку с бантиками и в платьице, и понимаешь, что теперь это сочная деваха, принимающая твою сперму в рот и в попку - охуенно просто.
Аноним 24/09/15 Чтв 22:54:13 #8 №102532474 
Запилю снова историю, она правда короткая.
Итак, сентябрь, 10 класс.Я превозмогал в себе омегу, травителей уже полгода как выперли за неуспеваемость, за лето я подрос и окреп.Тёплая осень, мы пришли в школу из военкомата, часам к 10.На перемене, ВНЕЗАПНО, от группы одиннадцатиклассников отделяется миловидная фигуристая девушка, с длинными тёмными, слегка вьющимися волосами, и подходит ко мне, здоровается, торопливо мне что-то говорит(уже забыл что именно, но осталось впечатление, что она говорила так, как будто мы давно знакомы), постоянно поправляя прическу. Голос у неё был грудной, с низкими нотками и хрипотцой(к сожалению она курила). Я вспомнил её, она жила в паре кварталов от меня. Мои одноклассники офигели - к такому-то омеге, пусть и рослому, сама подкатывает одиннадцатиклассница! Девки стали переглядываться и шептаться, пацаны притихли.Вроде бы мы договорились то ли пойти домой вместе, то ли что, уж не помню. Я стоял у стены, слегка в ступоре, из которого меня вывел шлепок по плечу нашего музыканта(лабал и лабает в группе), мол молоток чувак.
По-моему в тот день мы никуда не пошли с ней, я встретил её утром, на следующий день.Она ждала меня на перекрестке, излучала хорошее настроение, травила мне какие-то охуительные истории, как её бывший парень водил её на какие-то разборки, потом спрашивала про каких-то пацанов с раёна, которых я знать не знал. Потом встретила какую-то деваху, болтала с ней.Мы опаздывали в школу, о чём я сообщил ей, и свалил.Больше мы не общались.Я втюрился в рыжую ЕОТ, и ни на кого внимания не обращал.Ещё месяц ловил на себе разочарованные взгляды этой девахи.Всему виной омежность.Деваха была бойкая, но я боялся с ней мутить. Я не мог её защитить, да и вообще мало что мог ей дать, как мне казалось...да так оно и было, пожалуй.Хотя наверно я реально её зацепил, раз не поленилась сама познакомиться.
Спустя пару лет встретил её, превратилась в толстую РСП с двумя детьми.
Аноним 24/09/15 Чтв 23:03:03 #9 №102533152 
1
Аноним 24/09/15 Чтв 23:03:20 #10 №102533175 
2
Аноним 24/09/15 Чтв 23:03:36 #11 №102533190 
3
Аноним 24/09/15 Чтв 23:05:22 #12 №102533341 
>>102531609 (OP)
в школе я был жирным аутистом с фимозом хуя, так что ни о чем не жалею, ибо жалеть не о чем.
Аноним 24/09/15 Чтв 23:06:30 #13 №102533422 
>>102531609 (OP)
Ну скажем так, в 5-7 классе мы были единственной "парочкой"(это были 2000+, тогда начинали "мутить" и ебаться только в 8-9 классе), поэтому весь потенциал для подъёба был реализован только на нас, т.е. подъёбов было много. От этого я только во влажных фантазиях мечтал, что у нас всё хорошо и иногда были окна в расписании/просто как-то получалось, что класс тусит на улице/другом корпусе, и мы были одни. Чизус крайст, ни с кем я в жизни так охуенно не обащался, как в эти моменты уединения. И не было этой животной похоти.
Но я включал дурочка, типо на самом деле она меня не любит и ещё какую-то хуйню загонял. А потом эту тню вообще затравили к 9 классу и она ушла в другую школу, лол. А я между делом стал вов-задротом. Теперь я здесь, а она, как рассказывают случайно встреченные на улицы одноклассники, укатила в США с родоками.
Такие дела.
В вузике на философии препод один раз обмолвился, мол детская любовь - самая чистая и настоящая. Ну, наверное так и было.А мб мы просто хотели ебаться, но в силу возраста организма не понимали этого, либо позывы были не слишком сильные. Но бля, реально, как с ней у меня ни с кем общение не складывалось, просто 10/10 ощущения.
А теперь самая пушка. Одному моему знакомому родители объяснили, что куда и как, как и его тянке объяснили её родители, и точно в такой же ситуации этот знакомый и его тянка не зафейлили всё, и начав отношаться в 6-7 классе, отношаются до сих пор, до своих 23лет.
Аноним 24/09/15 Чтв 23:12:35 #14 №102533889 

Ну ладно, тогда и я запилю пару историй.

Первая и вторая, в общем-то, скучные.
В 9 классе ко мне в кружке английского языка подкатила девчуля. Мы как-то плавно без объявления начали встречаться. Девочкой она была с загонами (ей было 13, к слову), но мне как-то было всё равно. Она не хотела поцелуев в губы, но мурлыкала от поцелуев в шею и ушки, и сама меня тоже целовала активно. Вот вспомнил её поцелуи и меня пробило мурашками. А потом по какому-то поводу она пообещала мне сюрприз, им был поцелуй. Мы несколько часов целовались на крутом берегу Волги, и это был полный восторг — я кинестетик и окситоциновый наркоман, я млею от прикосновений, поцелуев и доверия.

Следующая девушка как-то автоматически оказалась в моих объятиях, потом я достаточно дерзко для моего уровня опыта облапал, а потом были поцелуи. Да, это были первые потроганные сиськи, они были весьма хороши. Потом как-то я дорвался до её голых сисек и целовал их... через пару-тройку дней мы расстались, но эмоциональный опыт получен, галочка стоит, я и не расстроился особенно.

А вот следующие истории интереснее тем, что они немножко сломали моё представление о себе как о парне не самом классном.
Две девушки с перерывом в пару часов в лагере оказались рядом со мной. Одна пригласила потанцевать и сказала, что я ей нравлюсь и что у меня красивые глаза лол, а у меня косоглазие, я комплексую немного и думаю, что это достаточно заметно. Вторая чёрт знает как оказалась в моих объятиях и через пару минут кокетливо убирала мои руки из-под юбки. Тоже интересный эмоциональный опыт, с учётом того, что эти девушки появились за пару месяцев до первой истории.

А может и правда в таком же духе продолжать?
Аноним 24/09/15 Чтв 23:14:22 #15 №102534029 

Мне было 15 и дело происходило на базе отдыха на море. На пляже я плавал в ластах и маске, и познакомился там с девченкой. Она была постарше, ей было 17 или 18 и мне тогда казалось что это ой как много. Она разговорилась со мной и так я познакомился с компанией девочек отдыхающих на соседней базе. Девочки отдыхали без родителей, но под присмотром этой старшей. Оказалось, что я нравился некой Ане. Когда я узнал что это за Аня, прилично обрадовался, так как это была как раз, та самая высокая акселератка с развитой фигурой и грудью как у взрослой женщины. Самое забавное это было то, что этой Ане было всего 13 лет! А грудь у нее была такая, что когда я познакомился с парнями из ее школы (так случайно вышло), я услышал как они упоминают некую девушку, в которой я без труда узнал Аню.
Ну и понеслось - я ходил к девочкам вечерами на базу, сидел, брал эту Аню, гулял с ней.
Одна из девочек была явно влюблена в меня, но это была обычная девочка, невысокая и без груди. Я понял по тому что она влюблена только по ее поступку, который мне рассказали девочки. Именно тогда я уже определил весь дальнейший свой жизненный долбоебизм - выбирать девушку не духовно, по характеру и общению, а по фигуре и внешности.
Там же, на этой базе отдыха был и первый милый поцелуй с Аней. А потом мы гуляли ночами, и как-то раз, когда уже светало (было это скорее всего часа в 3 с небольшим) я, постелив одеяло, на берегу моря снял наконец-то с Анечки кофточку, и добрался до ее большой, тёплой груди со светлыми, маленькими сосками. Ну там потрогал сиськи всяко, поцеловал соски даже. Даже сейчас помню ту смешную фразу, которую я выдал - "хотел бы посмотреть когда они будут с молоком". Аня сказала что ей "классно". (Помню это слово). Ну вот и все, большего я себе не позволил. В джинсы и в трусы ей не полез, выдерживал меру. Вероятно, целовались с ней, конечно, но я это особо не помню, помню только погляд Аниных сисек.
Цинус истории был в том, что мы во-первых, были предоставлены сами себе, никто не мешал, никаких ни родителей, никого не было. Во-вторых, романтика - берег моря. Вот так я впервые познал девичью грудь.
У Ани я тогда взял ее домашний адрес и практически весь Август её прождал, когда она приедет от бабушки. К большому неудовольствию ее родителей навещая их почти каждую неделю. А потом наступило 1 сентября и я, в новых туфлях, с причесочкой, модный, с букетом розочек наконец-то увидел свою Анечку возле ее подъезда, прождав опять же, ее из школы с пару-тройку часов. Когда же Анечка завела волынку о том, что ей видите ли, "некогда" встречаться со мной я всё понял, и не прощаясь и не говоря ни слова, сбежал по лестнице и ушел. Именно в тот год, на первое сентября выпал и тут же растаял снег. Я едва ли не плакал, шел по опавшим желтым листьям, и снег таял у меня под ногами. Так закончилась моя первая любовь.
Аноним 24/09/15 Чтв 23:18:10 #16 №102534326 
Что я могу вспомнить? А нихуя!!! Не было ничего. Нечего вспоминать.
Аноним 24/09/15 Чтв 23:19:33 #17 №102534442 
>>102531609 (OP)
Бля, ну мне особо нечего рассказать, ибо я был уебаном (как я себя считал, носил очки, и думал, что они портят мне весь вид). Короче, был в санатории, и там одна тянка позвала меня танцевать, я ей в сиски дышал, была выше меня. Мне было 11 тогда.
После того как меня перевели в другую школу, ко мне приебалась одна тянка, один пацан потом сказал, что она в меня влюбилась. Потом это сошло на нет.
КОроче, я никому не говорил никогда, что я тебя люблю.
Аноним 24/09/15 Чтв 23:19:54 #18 №102534467 
14431259942260.jpg
Как нельзя в тему
Аноним 24/09/15 Чтв 23:22:44 #19 №102534669 
>>102531609 (OP)
>свои воспоминания изшколы и подросткового возраста по поводу обнимашек, поцелуев и секса.
А, ок, с удовольствием.
Очень хорошо помню, как в классе 8 все наши девчонки вернулись с каникул, красуясь приличными сиськами и задницами. Я прямо-таки заглядывался на них. А потом шел домой и играл в лего. Аутист я был.
Аноним 24/09/15 Чтв 23:25:57 #20 №102534891 
>>102531609 (OP)
Все проебал без остатка т.к. слишком рано стал питурдом, а так был более-менее норм парнем. Даже одна тянка пыталась высказать знаки внимания, а я уверовав в животворящий ТНН её дропал. В итоге не пожалел.
Аноним 24/09/15 Чтв 23:27:04 #21 №102534963 
14431264248180.jpg
>>102531813
>>102531998
>>102532124
>>102532208
>>102532345
>>102532474
Аноним 24/09/15 Чтв 23:28:56 #22 №102535089 
Первый кун появился после 18 лвла. (Всего было джва. Второй по нынешный день. 23 лвл).
Жалею, что в детстве я была замкнутой, ибо мамка говорила, что игра в бутылочку - это плохо, что прыгать на спину кунам (как это делала моя соседка, а они ее катали) - плохо, давать себя шлепать мальчикам в школе по попе - плохо. Все это некультурно, некрасиво и ты себя не уважаешь. И моя мамка вовсе не ханжа, не христанутая. Просто благовоспитанная. В общем-то, она права, да. И я так же в детстве считала. Но сейчас я понимаю, что это все фигня и обычный этап взросления, межполовых игр, флирта, чего я в итоге была лишена в детстве в пубертатный период.
А теперь мамка меня упрекает, что вон АЛИСКА-ТО УЖЕ ВТОРОГО РОДИЛА, А ТЕБЕ БЫ ВСЕ ЗА КАМПУКТЕРОМ ИГРАТЬ. Ну да. Именно эта Алиска и прыгала по хуйцам спинам кунов, не стеснялась оголять живот и прочее, прочее.
Короче, из-за этой хуйни я приобрела кучи комплексов, не умею вести себя женственно, флиртовать, пользоваться мужчинами, долго жила с мыслью, что тян, ведущие себя откровенно/вызывающе, шлюхи.
Лет в 14 доходило даже до того, что я шлюхами считала тян, ходящих с распущенными волосами в школу, лол. Уж не знаю, откуда такой бзик был. Сама всегда ходила с крысиным хвостиком. Крч, я жирная лохушка и неудачница. Видимо, накипело. Простите за стену текста.

Из целовашек в детстве разве что: в 11 лет учились с девочками целоваться за гаражами. Сосались впятером-вшестером, обсуждали, у кого лучше выходит.
Аноним 24/09/15 Чтв 23:31:41 #23 №102535274 
>>102531609 (OP)
Эх. Ничего интересного, пытался поцеловать ЕОТ, она отстранилась, возникла НЕЛОВКАЯ ПАУЗА. Еще более неловкой она стала от того, что рядом был мой кореш. Ну а так, целовался с тянкой из параллельного класса, лапал за жопу на школолотанцах стремную шлюху, вот собственно и все. На выпускном была тоска.
Аноним 24/09/15 Чтв 23:32:31 #24 №102535332 
Ничего не было. Я был очень застенчивым и девочки меня дразнили.
В 10м классе у нас появилась новенькая неформалка. Через некоторое время я заметил, что она довольно часто смотрит на меня и еще прижимается иногда ко мне (невзначай так). Однажды она попросила после школы пройтись с ней, мол нам в одну сторону, а ей одной страшно. Но, так как мне до остановки идти всего 1,5 минуты, прогулка длилась недолго.
На этом наши отношения закончились.
Вот собственно вся романтика, что у меня была в школе.
Аноним 24/09/15 Чтв 23:35:12 #25 №102535527 
14431269126850.jpg
>>102531609 (OP)
А мне нечего вспомнить.
Аноним 24/09/15 Чтв 23:35:42 #26 №102535565 
В школе одна тян была влюблена, предлагала встречаться, а я послал её со словами по типу "тнн". Еблан блять. С тех пор никто больше не предлагал.
Аноним 24/09/15 Чтв 23:37:43 #27 №102535700 

Было дело в те времена, когда эмо субкультура в Рашке набирала обороты. Я сам был типа альтернативщиком, зашкварные шарфики-арафатки, проколотое ржавой иглой на дому ради понтов ухо, кеды и преобладание черного цвета в одежде прилагались.

Был вхож в эмо-тусу, посещал разносортные вписочки, где под всякую нюметалическую мазафаку жрали ягу, вели выокоинтелектуальные беседы на тему "жизнь - говно", дрались, сосались и иногда еблись, культурно проводили время, в общем.

На одном из таких мероприятий спонтанно познакомился с одной эмочкой с блядскозвучащим погонялом Китти, выглядела, как самая типичная педовка. Перекрашенные в черный длинные распущенные прямые волосы, вездесущая чооолка на пол лица, хотя та часть, что была видна, показалась мне симпатичной(не прыщавая и носатая, маленькая родинка над губой - вообще милота). Футболка с каким-то принтом, узкие джинсы с поясом-пачкой(такая короткая слоеная розово-черная хрень, хз, как называется, похоже на материал, в который букеты заворачивают).

Сама плюхнулась ко мне на колени и поцеловала, точнее, засосала. Смачно попихались языками, после до этого выпитого даже обмениваться слюной со вкусом яги было круто, я даже под шумок потискал ее грудь, размер был где-то двоечка, сисечка в чашечке бюстгалтера помещалась в ладонь.Отлипла и такая, сщурясь: "О, Юзернейм, че сразу не сказал, что седня будешь здесь?". А ладонь тем временем легла на мою коленку и легонько погладила.

Было темно в комнате, куча народу, вот спутала она меня.

А так как я был молод, пьян и горяч, решил воспользоваться ситуацией. Незанятых комнат к тому времени в хате уже не было, но каким-то чудом оказалась свободна ванная, ну, не долго думая, туда я ее и завел, закрыв за собой дверь.

Было темно, што пиздец, но это скорее добавляло интриги, так сказать, горячее дыхание, ощущение прикосновений кожа к коже, все дела.

Раздевались, почти не разлепляясь при этом губами, сосались так смачно, что аж слюнка подтекала, с соответсвующими хлюпающими звуками. Сразу же полез к ней в джинсы, занявшись расстегиванием молнии, она же ванильно меня обнимала, больновато вцепившись ладошками в волосы. Молнию вроде расстегнул, но как-то стушивался от мысли о том, что сейчас перепадет поебаццо, и сразу полез суетливо стягивать лифчик и мацать ее нежную грудь, задрав футболку.

Нет ничего более клевого в сиськах, анон, чем стоячий и николько не обвислый еще девичий второй размерчик, упругомягонький и с вздернутыми сосками, которые можно всячески мять между пальцами. Люблю представлять себе, что те сисечки были беленькими, сосочки розовенькими с маленькими ореолами вокруг них, а на ощупь они итак были очень приятными.

Она не сопротивлялась, но и особой инициативы, кроме посасывания моего языка и кусания губ не проявляла.

Через какое-то время, словно очнувшись, я таки сподобился перейти к сладкому. Приспустил с нас обоих джинсу и прислонил тянку к раковине спиной к себе. Трусики на ощупь были тканевые, хбшные, может быть, с таким девчачим бантиком в зоне лобка. Не удивлюсь, если они действительно тогда были розовые, или даже беленькие.
Потерся членом о ее прикрытую ими попку, потом провел головкой по щелке, которая показалась мне влажной даже сквозь ткань. Поласкал пальцами, пытаясь при этом погрузить из в эмочку прям сквозь трусики. Она там что-то тихонько постановала, но все также оставалась пассивной.
Отодвинул ткань и постарался вставить член.
С первого раза не получилось войти из-за позы, хотя и стало понятно, что тян уже еблась, и, вероятно, не раз. После минутной возни таки удалось ввести, пизденка у нее была тугенькая и мокренькая, аж на пол капало, когда трахал. Сразу стал двигаться быстро, вцепившись при этом руками в ее упругую жопку. Она продолжала тихо чуть ли не пищать.

Телочка в принципе была бревнистая, как я понимаю сейчас, но тогда это было пиздец кайфово - трахать сзади незнакомую тян в темной ванной.

На долго меня не хватило, внутрь кончать не стал, спустив из-за сбившегося прицела большую чассть ей под ноги, а малую - на попку, на которой остались следы моей ладони.

А дальше... Ну а что дальше. Я неинтелегентно свалил, заправив наспех свое хозяйство в штаны. И не зря, так как на лестничной площадке столкнулся с курящим парнем, который осведомился о том, не знаю ли я одну даму, что была в тот вечер там, описав один в один ту телочку.

Мне потом дружбан на ухо насвистел, похрюкивая, что та тян обладала довольно хуевым зрением, но так как очки не признавала, ходила слепой курицей, и уже так один раз подрочила якобы "своему парню" в подьезде, спутав другого со своим. О своем опыте я, разумеется, промолчал.

Такие дела, анончики, и привет из 2007.
(паста)
Аноним 24/09/15 Чтв 23:38:30 #28 №102535772 
>>102535527
Два чаю этому господину, пожалуйста.
Аноним 24/09/15 Чтв 23:43:42 #29 №102536120 
14431274227460.jpg
одна миниатюрная сучка-блондинка с красивой попкой была влюблена в меня приставала ко мне, но ее подруга была язвительная и склочная падла, и я не верил что она любит, уверен был что просто развести хотят, типо придет она ко мне домой разденет и будет ржать.
Один раз она со своей подругой собралась со мной болтать по серьезке, шли за мной почти до самого дома, попутно блондиночка признавалась в любви и тд. А я не верил. Потом уже понял что она не пиздела. Обидно.
Аноним 24/09/15 Чтв 23:46:13 #30 №102536266 
Меня каждое лето ссылали на дачу лет с шести. Санаторно-курортная территория там, все дела типа, дом большой с фруктовым садом, а на самом деле глухе ебеня. И, сука, каждое лето туда, в одно и то-же место на все 3 месяца. Сперва я там просто обживался, хикковал и с родней тусовался. Но по прошествии некоторого времени начал с местными тусоваться. Никто меня не кошмарил там, тк вроде и городской, а вроде и при каком-никаком сосненском баблище, местным было выгоднее дружить со мной, чем ссориться, впрочем, как и мне. И как-то на пляже мы валялись с местными посонами, пили без палева один пузырь 0,5 пиваса на всех, было мне, кстати, лет 15-16 тогда, как вдруг к нам подтусовывают 2 телки в раздельных купальниках, типа, привет, ребята, можно тут с вами потусить? Местные посоны знали их и охотно согласились. Их внимание сразу привлек я, типа как городской, все дела, познакомились. Одна была блондиночкой уже с отлично сложеной немного округленькой фигуркой, ну типа как young chubby, lol. С весьма и весьма большими сиськами для такой малышки. Тянки в деревнях и районах скороспелые, однако, там как раз был самый сок. Другая была темненькой, худенькой и менее разговорчивой. Тянки позвали нас купаться, мы пошли с ними, разумеется. Довольно долго плавали, ныряли, блонда не выпускала меня из своего внимания и держалась поближе. То за руку схватит, то приобнимет и всё время хохотала так приветливо-игриво. Охуенно, чО! Настроение, равно как и давление в шортах нешуточно возрасло. Когда они выходили из воды, обе демонстративно поправляли труфалье в районе жёпп и выжимали топы купальников, делая это неторопливо и с различимыми улыбками. Мы с парнями в воде переглянулись, перемигнулись, чуваки сказали, типа, "аноннейм, нужно больше пива". Итак, тянки уже валялись на песке и грелись вверх булками. Мы попадали рядом с ними. Все весело и не очень шутили, смеялись, вторая тня, брюнетка-худышка тоже оживилась, и стала вести себя гораздо более раскованно.
Из сумочки блонда достала карты и мы начали играть в дурака. Чуваки начали мне подмигивать и щелкать незаметно себя по горлу, намекая на пивас. тут я предложил выпить за знакомство, сказав, что всех угощаю. Тянки обрадовались и согласились. Только попросили сменить место дислокации, типа в середине пляжа слишком людно, чтобы пить пивас, нужно сместиться в сторону кустов. На том и порешили. Чуваки поволокли полотенца и шмот ближе к ольховым зарослям, а я пошел в кафе за холодным. Тогда еще бухло сосненским продавали без всяких вопросов, да и всегда можно было состроить щи посерьёзнее и сказать, что ты не бухать собираешься с тнями, а просто гонец, посланный батей. Пригнав с пивасом, на новое место, я обнаружил, что один чувак слился домой и нас осталось четверо, включая меня. 2 тни и 2 куна. Обе тни накинулись на холодный пивас, а потом и по сиге закурили. Сиськи блонды и её задница просто с ума меня уже сводили к тому времени, да так, что становилось душно. Кун, что был со мной, пил пиво и порол какую-то несусветную хуйню и я заметил, что тянки стебутся над ним. Так мы просидели с 12и до примерно 3х часов вечера,и ходили купаться уже довольно пьяные. И вот, уже в воде, в стороне ото всех остальных купальщиков, блонда обнимает меня и засасывает с такой неведомойдоселе силой, что я просто охуел. Её горячий и влажный нежный язык извиваясь, ласкает мои губы, прижимаясь ко мне сильнее, языко вводится чуть не в самую мою глотку. Я чувствую, как мне охуенно, аноны, как это классно. когда молодая и прыткая пьяненькая тян в вроде, под палящим солнцем, обнимает меня ручками и ножками и улыбаясь. целует так сильно и страстно. Сказать, что хуец стоял в воде как буй - ничего не сказать. Она уже терлась о него своей пизденкой. Наши друзья уже снова пошли за пивасом, а мы никак не могли выйти из воды. В итоге она немного потрогала мой член, посжимала его довольно крепко в своей ладошке под водой и побежала к берегу, виляя жопой. Ананасы, я чуть с ума совсем не ебнулся. Глядя не её булки, выбежал за ней, мы упали на берег и продолжили поцелуи. Я перешел к её сиськам, наполовину вытащив их из топа. Они были что надо. Большие, круглые, упругие, с маленькими стоящими бледно-розовыми сосочками. Поочередно ласкал их и неистово втягивал в себя. Как-то так. Тут мы услышали, что возвращаются наши друзья, кажется. они тоже нашли общий язык, тк ржали неистово и крикнули нам что-то типа вас за версту видать. Мы шухернулись, немного шарахнулись друг от друга. Они пришли, сели, начали дальше синячить, но я уже не мог и не хотел больше пить, тк шиш и блонда полностью захватили меня в какой-то пизданутый водоворот вожделения. Блонда встала, зацепила с собой полотенце и пачку сигарет, напосошок накатила пиваса и пошла в сторону густых ольховых зарослей. и, бля, как в индийском кине, мать его. повернулась и поманила меня за собой пальчиком. Ну, собственно я рванул за ней с низкого старта, и мне плевать было на все подъёбки со стороны мешающей нам второй парочки, которых я уже и не слышал. Она расстелила полотенце на небольшой тенистой поляне и сняла топ, стоя ко мне попой. И опяь поманила меня пальчиком, улыбаясь. Я был пьян и безумно возбужден, решительно подошел к ней впритык и тут она повернулась. Снова поцелуй, прям зубы звенели, аноны, ну вы понели) Одним движением она резко стащила с меня шорты и уселась на коленки, взяв в свою ручку мой стоящий и дергающийся от пульсируещей крови хуец. Улыбаясь игриво, разглядывала его то поднимая выше к пупку, то поворачивая в стороны. Потом сказала мне закрыть глаза и не подглядывать. Послушался, что поделать) И тут резко оттянув кожу с головки, было даже немного больно, она облизала его и взяла в рот очень глубоко. Очень-очень сильно присосалась, словно помпа. И начала... Это было нереально круто, ананасы. Тем более, что до этого я тянке вставлял только пару раз и то как-то неумело и по-ебанутому, в основном тня мне фапала до этого и всё, а тут такое. Глубоко и медленно переросло в быстро и с использованием обеих рук. Поняв, что вот-вот лопну к хуям, я сделал шаг назад. Она немного удивилась, но тут я поднял её, и стянул с неё трусы. Пизда была наголо выбрита и пиздецки мокрой и узкой. Потрахал её немного двумя пальцами, немного полизал, потом она сама повернулась задом и прогнулась. И тут фэйл) Лол, она думала, что сейчас я ей вставлю, но, увы, насмотревшись до этого достаточно порнухи, я tara-ta-da-ta-da начал лизать ей жопу блонда была, явно, удивлена, но не возражала, только глухо как-то выпускала воздух через нос, как мне показалось, типа чтобы не вздыхать что-ли?) Попутно я продолжал надрачивать хуец, а она поворачивалась и смотрела. потом, чувствуя, что подходит,повернул её и намалафил на сиськи. Было видно, что она немного расстроилась, что я ей не вставил, но вцелом всё было норм. Вот такая вот хуйня, аноны. Потом еблись с ней всё лето и в последующие годы тоже. А в последний раз, когда приезжал, года 4 назад, нашли её и выебали вместе с бро в 2 ствола. Тогда она была уже 6 из 10 жиробас с 2 детьми Thats all folks
Аноним 24/09/15 Чтв 23:50:29 #31 №102536580 

Запилю внезапное для себя. Когда я был классе эдак в третьем-четвертом я сидел вместе с одной девочкой за одной партой. Ее звали Таня, у нее были премиленькие голубые глазки, вечно идеально выглаженная белая школьная форма, и две косички с бантиками. Однажды был такой момент, что Таня попросила меня что-то ей передать, скорее всего это была стирательная резинка или какая-нибудь линейка. Я ей передал, а самого меня пробрало такое чувство щекочущего удовольствия, которое пробежало по телу. Какие-то как "мурашки", но уж очень приятные. Что это такое, интересно? Какой-то вид оргазма, не иначе...

Но вот прошло много-много лет. Мы стали, как это говорится "взрослыми", у Тани уже была дочка, у меня тоже рос мелкий. И тут из Москвы приехал мой одноклассник. Мы все созвонились и очень стихийно, за один-два дня договорились встретиться. Сначала мы встретились в ресторанчике, все шутили, было очень-очень весело. А потом, но уже не все, поехали за город, в поселок, где мы все и учились раньше, на квартиру к однокласснице. Разумеется, все это сопровождалось чудовищными алкогольными возлияниями. И вот нас осталось человек пять, и мы уже под утро решили ложиться спать. И вот какая-то забавная ситуация, я сам не понял, почему так произошло - Таня как-то странно подошла к окну и стала в него смотреть, я почему-то подошел сзади к ней и начал ее ласкать, целовать. Кстати, у Тани большие, голубые глаза, очень небольшая грудь, но зато очень высокая, тугая и округлая задница. Вот так, почти безмолвно наласкавшись и нацеловавшись со мной, она стала собираться домой, к детям и мужу. И тут во мне проснулся альфа, я Тане не дал одеться, целовал ее, называл ласково, а потом просто предельно нахально и нагло затянул ее в ванную комнату и закрыл за нами дверь. Я спьяну не очень понял ее действия, зачем она это делала, но она полностью разделась и залезла под душ. Нет, обнаженное женское тело красиво конечно, но как-то неудобно. Аналогично пришлось сделать и мне. Потом мы с грохотом в ночи обрушили шторку, сверху упала палка на которой она висит. Потом я по пьянке пытался попасть в Таню, а она эдак подставляла мне свою пизденочку, но все было бесполезно. Ванная была настолько крошечная и неудобная что там было невозможно лечь на пол, для этого просто не хватало места, невозможно посадить ее на стиралку, потому что стиралка узкая, и невозможно посадить на санфаянс, потому что он не обычный, а новомодный и слишком высоко приделан к стене. Почему-то единственная годная поза в ванной, когда тян стоит над ванной на ногах к тебе задницей, опираясь руками на стену, не пришла мне тогда в голову. Итого, промучавшись, мне так и не удалось попасть в её святая святых. Отсосик она тоже, могла бы и сделать, но не сделала. В итоге она ушла домой, а я повалился спать до утра, когда мы разъехались по домам. Конечно, я встречался с ней еще, с тем чтобы всё наверстать.
Но как я насаживал ее на хуй, как она стонала, как спускал в нее, как давал Танечке в рот, как ебал ее часами - это совсем другая история.

Так что вот так, милые мои школьники. Учишься с девочкой, передаешь ей резинку или линеечку, и не знаешь, что потом подрастешь, и будешь глядеть прям в ее глазки, держать ее под задницу и спускать в эту милую девочку, а она в свой очаровательный улыбчивый ротик будет брать твой хуй и сплевывать сперму.
Такие дела.
Аноним 24/09/15 Чтв 23:54:47 #32 №102536850 
Классе в 8 подкатывала одна тян с параллели, просто говорила что я ей нравлюсь. Я тогда не воспринял всерьез. Как узнал через пару лет (уже классе в 10 от своего тогдашнего друга который с ней вместе учился) - она так подкатывала ко многим и прикалывалась

Классе в 9 подкатывала одна одноклассница - причем довольно активно. До сих пор не могу забыть как она мне прям на уроке (на задней парте естественно) разрешала потрогать свою грудь (а они у нее были для тогдашнего возраста очень даже сочные). А с чего я просто прихуел - когда она мне предложила после уроков отсосать за гаражами. Я тогда сам не воспринял это всерьез, зная ее характер. Потом после 10 класса она ушла, и как-то я ее больше не видел. Правда спустя лет 5 опосле всего этого написала мне в вк и интересовалась как мои дела и мы с ней около часика по-дружески поболтали - щас уже кстати замужем

Помню смутно как классе в 7 или 8 со мной кокетничали тни на год старше меня (из 8 или 9 класса), называя "солнышком" (что правда было тому причиной забыл)

Классе в 9 какой-то парень в качестве посредника (тогдашний семиклассник) передал мне что я нравлюсь ее однокласснице

Классе в 10 одна тня написала мне в записке "приветик", когда я написал ей в ответ "привет что интересует" получил в ответ "просто так"

Помню какая-то тян раздобыла в записнухе мобильного моего друга мой номер и позвонила на него - недели две с ней эпизодически списывались а потом она пригласила меня в кино. Пришел я значит туда а она сидит со своей подругой и ей вообще пофиг. Потом я ей позвонил на следующий день и она сказала что я якобы не в ее вкусе

В общем - в школьные годы я многое просрал (отчасти в силу омежного воспитания отчасти). В институтское время (особенно с поздних курсов) все было поярче (хотя тоже думаю что многое просрал)
Аноним 24/09/15 Чтв 23:55:56 #33 №102536930 
А я в школе ни за кем не бегал и за мной никто не бегал, хотя были ЕОТ, но я даже виду не подавал, что они мне нравятся, т.к. омеган. 1-ый поцелуй был лет в 7, правда, но без ололо-чувств, а просто из интереса. Было это так: на даче была тян "легкого поведения" и как-то раз мы устроили к ней очередь за лобызаниями. Как оказалось, довольно затягивающий процесс, хотя изо рта у нее был аромат не первой свежести, впрочем как и у меня, думаю. Потом лишился девственности со шлюхой в 23. Наверное, я конченный.
Аноним 24/09/15 Чтв 23:59:30 #34 №102537144 
В школе и на 1м курсе был затупком-чемпионом в плане отношений. Сам высок, с нормальной фигурой, всегда в веселых компаниях, но дальше поцелуев и мацанья сисек (довольно годных, хочу заметить), до 18 лет так и не зашел.
В 11м классе на вписке ко мне подкатила шлюшко-тян, мы с ней всю ночь пролизались, под пивасом я даже лез к ней в трусы, но она не давалась. Зато на утро пригласила к себе (родителей не было дома). Ну, я приехал, пожрал котлет и съебался, лол. Не могло же всё вот так взять и закончиться сексом, в самом-то деле.
Потом несколько раз сосались с ней в школе, потом она от меня отморозилась, а я еще пиздострадал.

Вот бы мне кто-нибудь тогда подсказывал, что нужно делать.
Аноним 25/09/15 Птн 00:01:18 #35 №102537267 
>>102531813
>и сиськи 5 размера
>в 16 выглядела на все 23-25
>в пустом классе, в полной темноте
>- огромные, упругие, с розовыми сосками
Аноним 25/09/15 Птн 00:01:52 #36 №102537301 
>>102531978
Идти к стоматологу же.
Аноним 25/09/15 Птн 00:03:30 #37 №102537412 
>>102537267
Что не так-то, лол?
Аноним 25/09/15 Птн 00:05:33 #38 №102537552 
14431287331400.jpg
>>102531813

один вопрос

ты из харькова, анон?
Аноним 25/09/15 Птн 00:06:16 #39 №102537594 
>>102537412
В воображении возникает образ эдакого ниндзя, видящего в темноте?
Аноним 25/09/15 Птн 00:06:20 #40 №102537598 
Сижу,читаю стори и плачу.Как же я,блядь,скучно живу.У меня тян не было никогда и похоже не будет.
18 лвл
Аноним 25/09/15 Птн 00:07:34 #41 №102537699 
>>102537552
Нет, и никогда не был.Видимо такие кулстори происходят регулярно, меня уже спрашивали, не из Архангельска ли я, лол.
Аноним 25/09/15 Птн 00:10:19 #42 №102537899 
Один раз в младших классах валентинка приходила. От кого - в душе не ебу.

Класс был какой-то асексуальный. Двадцать девочек на десять мальчиков. Первая потеря девственницы у одноклассницы - в девятом классе. К концу школы девственности лишиться успели 5-7 девушек и 2-3 парня. Никто особо не пил, почти никто не курил. При этом у друга, учившегося на три класса младше, была абсолютно другая картина.

На карате одна довольно милая девочка через подружек передавала, что я ей очень нравлюсь, было мне лет тринадцать. Засмущался и всё просрал. Да и хуй знает, всерьёз ли это было.

В четырнадцать влюбился без ума в одну девочку, она это прекрасно знала и внаглую мною пользовалась. Это в её-то двенадцать лет, охуеть вообще. Больше я её не видел, а так она замуж вышла в прошлом году и родила в этом.

В четырнадцать-пятнадцать пробовал подкатывать на улице, безуспешно. В пятнадцать-шестнадцать познакомился с классной девочкой на олимпиаде по математике, взял номер, по нему никто не отвечал.

Ну а потом технический вуз, помноженный на мою хроническую трезвость. В общем, мне пришлось приложить немалые усилия для того, чтобы найти себе девушку.
Аноним 25/09/15 Птн 00:12:12 #43 №102538040 
>>102537699

жаль, просто реально дохуя совпадений с моей псевдоилитной школой.

съебавший в германию харьков-кун
Аноним 25/09/15 Птн 00:13:12 #44 №102538120 
>>102537267
Бампую, что не так в моей прохладной?
Аноним 25/09/15 Птн 00:14:22 #45 №102538201 
Да пошли вы в жопу. Когда вижу такие пасты, слезы наворачиваются.
Аноним 25/09/15 Птн 00:14:49 #46 №102538234 
>>102538040
Брофист.Нет ничего нового под луной.
Аноним 25/09/15 Птн 00:17:07 #47 №102538399 
>>102538201
Такое в жизни хуй расскажешь, засмеют.
Аноним 25/09/15 Птн 00:20:18 #48 №102538576 
>>102538399
Вот за это мне нравится Абучан.
Аноним 25/09/15 Птн 00:25:22 #49 №102538866 
>>102538576
Там моар такого?
Аноним 25/09/15 Птн 00:30:02 #50 №102539141 
4
Аноним 25/09/15 Птн 00:30:28 #51 №102539178 
5
Аноним 25/09/15 Птн 00:30:44 #52 №102539187 
6
Аноним 25/09/15 Птн 00:32:49 #53 №102539316 
7
Аноним 25/09/15 Птн 00:33:14 #54 №102539338 
Никто никогда мной не интересовался. Яне получил ни одной валентинки, ни разу не трогал тян, никогда не общался с ними кроме как по делу.
Сейчас на втором курсе универа, все абсолютно так же.
Аноним 25/09/15 Птн 00:34:41 #55 №102539432 
14431304811800.png
>>102539338
Аноним 25/09/15 Птн 00:39:36 #56 №102539689 
8
Аноним 25/09/15 Птн 00:40:23 #57 №102539733 
9
Аноним 25/09/15 Птн 00:41:22 #58 №102539783 
>>102531609 (OP)
>или наоборот - сожалеете о том что недостаточно активно действовали и упустили шанс.
Да, у меня вот это скорее. Хотя у меня и после школы было и те шансы, которые я не упустил, и много того, что я снова проебал. Так что я жалею скорее на за школьные годы, а за периодическую робость вообще. И это касается не только секса, и отношений.
Аноним 25/09/15 Птн 00:45:07 #59 №102539969 
>>102531609 (OP)
У нас в школе трахались только тянки (с пропитыми рожам), до 10 класса все куны были девственниками, и даже "альфачи"
Аноним 25/09/15 Птн 00:46:27 #60 №102540047 
>>102539969
Подозреваю, что в нашей илитной тоже.
Аноним 25/09/15 Птн 00:47:54 #61 №102540117 
>>102540047
Но у нас ни разу не илитная, вполне обычная
Аноним 25/09/15 Птн 00:49:43 #62 №102540220 
>>102540117
Просто они раньше созревают.
Аноним 25/09/15 Птн 00:54:39 #63 №102540466 
>>102539969
Прохожу мимо школ - ОМГ, куча сочных шкур и какие-то дрыщи. Выбор для первых очевиден.
Аноним 25/09/15 Птн 00:55:23 #64 №102540510 
>>102536266
Годно. Шишка даже ожила.
Аноним 25/09/15 Птн 00:58:12 #65 №102540633 
14431318923170.jpg
10
Аноним 25/09/15 Птн 00:59:14 #66 №102540685 
>>102531609 (OP)
Был я как-то раз в лагере. Мне 15 лет тогда было. И была у нас в отряде Юлька. 3-й рзмер. Жопа орех. Милая. Пошлая. А я стеснительный был. Она разок давал пощупать свои сиськи другу, рядом стоял, но заочковал. Потом мы как-то раз видили ее голой, мы мимо окна проходили. Пялились на ее сиськи. Она нас заметила прикрылась, а потом руки убрала. Но мы все равно пошли мимо. Как же я мечтал ее выебать в те дни. Потом в лагере был конкурс танцев. И ей нужен был партнер. Им стал я. Она придумывала танец, а я просто танцевал с ней. Там было много элементов, когда мне приходилось трогать ее за сиськи (она типа падала, а я ее сзади ловил) и задницу. Самый эпик был, когда мы лежали на пляже, а она лежала рядом, только ногами в мою сторону, а лицом к воде. Я сидел, выпрямив ноги и смотрел на ее превосходный зад, думал как потрахиваю ее, у меня привставал, а потом она начала трогать меня ногой за член. Это длилось секунд 15. Анон у меня никогда в жизни так не перехватывало дух и никогда я так не сьябывал, ни от ментов ни от чего... Как же я сьебывал потом.
К слову, я все еще листва. Хоть и общался с очень охуенными девушками, да и сейчас общаюсь. 18 лвл, скоро 19 стукнетПланирую все таки поебаться хотелось бы. Могу накидать сюда няш, с которыми общался на уровне потенциальный партер\парень... Хотя не буду, наверное.
К слову, эту историю часто рассказываю девушкам, с которыми знакомлюсь. Ебать они угораю от этого. Неужели так смешно? Годная паста? Первый раз пишу об этом)
Аноним 25/09/15 Птн 01:01:44 #67 №102540799 
>>102540685
Пили.
Аноним 25/09/15 Птн 01:10:31 #68 №102541201 
А вот вы тян засираете, типа они такие все ТП и не могут в логику. У нас в классе большинство тян учились не пятерки, с логикой у них все ок было. Я много школ поменял и почти везде тян учились наотлично. Я вот непойму, либо вы тут ВРЕТИ, лииибо?
Аноним 25/09/15 Птн 01:10:42 #69 №102541214 
14431326430140.jpg
11
Аноним 25/09/15 Птн 01:10:48 #70 №102541223 
14431326481790.jpg
14431326481821.jpg
>>102540799
С ней познакомился в столовке универа. Говорил ей, что очень красивая и понравилась. Потом призналась, что я первый парень, который к ней подошел в реальности. Перестали общаться потом. так как игнорила меня (к ней подкатывал кто-то другой еще)... Потом вот сама начала мне писать, че делаешь, как дела? Но как-то интерес к ней пропал, но баба красивая безумно. Задница отменная. Жаль, что интерес к ней пропал. только антош давай без диванона, ок все равно обо мне все все знаю, а девушек я ценю и их личную жизнь, не надо ок? еще пилить?
Аноним 25/09/15 Птн 01:13:00 #71 №102541322 
>>102541201
Они задрачивали предметы не понимая сути. Вопрос вне учебника всегда ставил их в тупик.
Аноним 25/09/15 Птн 01:15:43 #72 №102541445 
>>102541223
Найдётся же крыса-кун, лол. Пили без фоток, если стремно.
Аноним 25/09/15 Птн 01:25:20 #73 №102541875 
>>102541223
Пили лучше с фотками
Аноним 25/09/15 Птн 01:28:34 #74 №102542008 
14431337147340.jpg
14431337147371.jpg
14431337147412.jpg
14431337147443.jpg
>>102541445
Да пох.. я все равно ничего плохого о них не говорю.. да и не скажу.. все они были классными девушками, и либо я тупил, либо просто не складывалось.. либо вкусы\планы менялись..
На прошлых выходных похнакомился со школьницей в парке.. тоже дико понравилась.. Сразу похвалила меня, за то что подошел, говорит, что все лето с подружкой гуляли специально, чтобы к ним подкатили.. и НИКТО не подошел... Что я первый и все такой... рассказал ей про себя, о ней узнал.. довольные договорились встретиться еще... и.. она меня игнорит лол))) сама спросила мой номер телефона, позвонила, чтобы у меня ее был.. а теперь не отвечает просто... ну и я уже не звоню.. в чем тут делама.. понять не могу.. да и мне похуй в принципе.. Забавно чуствовать неловкость и стеснительность тней.. особенно когда они охуенные.. дейтсвительно 9-10\10... Они чет ржут так прикольно, когда им про девственность рассказываю.. не понимаю почему нынешний анон не знакомится?? Подобные девчонки жаждун парней...
Аноним 25/09/15 Птн 01:35:20 #75 №102542276 
Ничего не было. ОП - хуй.
Аноним 25/09/15 Птн 01:38:15 #76 №102542406 
14431342956080.jpg
14431342956101.jpg
14431342956112.jpg
14431342956123.jpg
А вот анончик моя богиня. Я еще лучше девушки не встречал. Общались с ней пол года. И я в чем-то накосячил. Она безумно интересная, умная, спортом занимается, пишет рассказы разные, поет... Почти копия меня.. Общие вкусы, классная фигура, .. безумная девушка.. мой идеал.. А критерии и требования у меня очень высокие... И она просто превосходила все мои ожидания.. но нет.. как-то все не вышло.. мы в разных городах живем.. и виделись только, когда я с учебы приезжал.. Она тогда в школе училась.. ну а я в универе уже. Как-то так.. рассказывала мне про созвездия какие знает, когда мы с ней гуляли.. Собак боится... господи она по милости просто 10 из 10.. если бы еще вегетарианкой была.. то я не знаю, способна ли моя фантазия придумать девушку лучше... Блин.. зря ее вспомнил.. Хотя знаю, что есть и лучше.. но по ней до сих пор теку, как вспоминаю.. познакомился с ней в ВК, она фотку мою лайкнула, я ей написал.. Когда с ней свиделся наконецто и потом обратно уехал в на учебу.. ни жрать, ни спать не мог... эх времячко было... я так никогда ни до ни после не влюблялся
Аноним 25/09/15 Птн 01:39:44 #77 №102542475 
>>102542008
Знаешь, пиздят. Ну то есть они говорят так, если парень реально кросавчег.А так в массе они 'не знакомятся'.
Аноним 25/09/15 Птн 01:42:38 #78 №102542601 
>>102542475
Слушай, анон, может и пиздят. Но я со многими девушками знаком. И с некоторыми общаюсь на уровне выше, чем они общаются со своими парнями.. Поверь нынешний парень - просто говноед, и 95% из них не могут подойти к понравившейся девушке. А такой подход - это самая естественная демонстрация твоих яиц и мужественности хотя в это по сути и нету намека на такое, просто обзество у нас уебищное и мы в нем
Аноним 25/09/15 Птн 01:44:11 #79 №102542662 
>>102542601
сори за ошибки, спать охота.
Аноним 25/09/15 Птн 01:45:31 #80 №102542720 
>>102542601
Я летом постил впечатления каждый день из городка под Геленджиком - поехал один в отпуск.Девахи не знакомятся так.Вообще.
Аноним 25/09/15 Птн 01:46:20 #81 №102542762 
>>102542475
По поводу красоты, могу и свою фотку залить. Я не особый красавчег по меркам двача.. смазливый может.. н зато дрыщеват. Не в этом дело. У меня вон друг без зубов. И чуть красивее обезьян. Он еще чаще знакомится. Если очень интересно, могу посоветовать проэкт, про избавление от комплексов и т.д. и т.п поиск любимого дела, и знакомства с тянками
Аноним 25/09/15 Птн 01:48:09 #82 №102542825 
>>102542720
Так это как? К тебе не подходят что ли? Или ты подходишь и о хуйне говоришь... Со мной знакомились все без исключения.. кроме 2-х раз.. одна просто на морозе прошла... другая сказал "Большое спасибо за комплимент" и тупо съебала убежала, в прямом смысле слова
Аноним 25/09/15 Птн 01:50:11 #83 №102542917 
>>102542825
И не подходят, и сами морозятся, когда с ними пытаешься познакомиться.Может надо подходить с гейфоном в руках по пути из рэнжровера...
Аноним 25/09/15 Птн 01:50:56 #84 №102542952 
Всегда был альфачём, у нас была девушка с пиздатыми сиськами, которую мы щупали на переменах.
Аноним 25/09/15 Птн 01:51:23 #85 №102542970 
>>102542762
Проект бесплатный. http://timur-smirnov.com
3 года как на рассылку подписан. Изменения безумные. Когда-то чуваку пожертвую тонну бобла.
Аноним 25/09/15 Птн 01:52:44 #86 №102543018 
>>102542917
Я студент и одеваюсь как обычный парень.. какую хуйню ты несешь... Ни моя девственность ни мое отсутсвие денег еще не мешало мне знакомится с няшами...
Аноним 25/09/15 Птн 01:57:04 #87 №102543209 
У меня все происходило в полном алкогольном угаре. Было мне тогда 16 лет. Дело происходило в деревне. У друга был ДР( ему исполнялось 17 ), и он позвал 3-х своих одноклассниц и соответственно 3-х парней ( я один из них ). Отмечали на берегу какой-то речки. Первый Чел еще в самом начале начал выебываться, мол, смотрите какой я крутой бухарь, и начал без закуски фигачить водку и запивать вином. Через 20 минут был в полной отключке. Потом я помню, что после определенной дозы алкоголя я просто ахуел и сбросил с себя все цепи скромности ( а я пиздец какой скромный был, еще и страшный ), я просто начал приставать потихоньку к тянке, с которой сидел в обнимку. Она абсолютно не сопротивлялась ( как я позже узнал, уже была проткнута к тому моменту как год ), и позже мы уже сосались и я тер ее письку рукой через штаны. Спустя какое-то время она просто съебалась домой. Я помню, что уже достаточно бухой просто лежал на покрывале, виновник торжества накрылся вторым покрывалом со своей как-бы телкой, и тут из ниоткуда ко мне просто просовывается и целует в губы третья тян. Отдельный разговор - она страшная. Пиздец какая страшная. Она не толстая, наоборот, худая, но очень отталкивающая и колхозная внешность. Помню, мы так сосались где-то полчаса, потом я сказал ей: "Пошли отойдем", она отказалась. После какого-то времени она сама предложила отойти. Помню, как она легла, приспустила штаны чуть выше колена, а я сразу засунул ей туда два пальца. Она была пиздец какая мокрая. Писька была выбрита. Потыкав какое-то время ее 3-мя(!) пальцами( при этом было не то, чтобы узко ), я попытался ей присунуть, но у меня не вставал абсолютно. Тогда я начал лизать ее письку. Я тогда не знал, как это делать и просто вылизывал всю письку. Она тогда взяла мою голову и остановила там. где нужно было лизать. Спустя какое-то время сказала: "Ну может хватит?", попросила меня отойти, посцала, и мы пошли к нашему костру. Потом мы с чуваком пошли домой, а эти две телки остались собирать вещи и позже тоже пошли домой. В этот день я в первые поцеловался, потрогал сиськи девушки, полизал письку и засовывал пальцы в мокрую вагину. Но это меня не спасло, я все равно оставался ужасно скромным, и девственности удалось лишиться лишь в 20 лет, спустя 4 года после того случая. Вот как-то так.
Аноним 25/09/15 Птн 02:00:27 #88 №102543322 
Бамп
Аноним 25/09/15 Птн 02:09:21 #89 №102543631 
>>102542406
>3-я фотка
Вроде я её уже видел. Кажется в оцени тян треде на этой неделе.
Аноним 25/09/15 Птн 02:10:57 #90 №102543696 
>>102543631
Ну хз. Она поступила в какой-то вуз блатной, и с мухосрани уехала. Но я ее пощу первый раз. Эт точно. Чегото анон на кулстори развел.. запилил пару штук
Аноним 25/09/15 Птн 02:14:53 #91 №102543848 
бамп что ли
sageАноним 25/09/15 Птн 02:21:46 #92 №102544091 
>>102531609 (OP)
Неоднократно трахнул самую красивую тянку по моим тогдашним меркам в школе. Сам 10 раз охуел с такого подгона судьбы. Жалко я в то время был перманентно ужрат и плохо всё вспоминается. Сейчас смотрю - 7/10, повзрослела, вся эмо-хуйня прошла, одевается как все, судя по всему бросила то, чем занималась, благодаря чему у неё было идеальное тело, бросила также и наркотики/алкоголь/табак. Какого-то флирта не запомнилось. Помню только как мы познакомились, но это лютый диванон. Помню как позже смотрел в её огромные чёрные глаза, когда она в меру ужратая пыталась уснуть рядом со мной таким же ужратым. Смотрел и думал о том, какие они охуенные. Но я был эпичным слоупоком, и трахнул её только когда-то позже, а когда и как это было в первый раз уже не помню. Но помню, что на улице уже было светло, когда мы закончили, помню, что играли Carbon Based Lifeforms - Abiogensis и весь этот альбом. И помню, что мы шли на кухно голые попить воды, а в соседних комнатах спали(или не спали) родители. Помню её свежий запах. И помню как старался запомнить каждый раз, потому что знал, что общего у нас с ней нихуя и долго это не продлится, как в итоге и вышло. С тех пор прошло много лет и настолько же охуенно было только с одной девушкой, которая тоже на долго не задержалась.
Аноним 25/09/15 Птн 02:21:48 #93 №102544094 
тред лети
Аноним 25/09/15 Птн 02:24:22 #94 №102544179 
>>102544091
какрй-то грусно тред
Аноним 25/09/15 Птн 02:28:42 #95 №102544329 
>>102544091
Первый поцелуй вспомнил. Провожал её домой после совместной встречи заката, она позвонила в дверь, ей открыли. Она смотрела на меня, а я на неё. И вот она уже отвернулась и приоткрыла дверь, чтобы уйти, но внезапно развернулась, отпустила дверь и случился первый страстный поцелуй длиной в вечность. А потом я попиздовал домой под http://www.youtube.com/watch?v=ufERJEdcfAY
Был тогда самым человеком на планете, пожалуй. К слову, она была не первой моей девушкой.
Аноним 25/09/15 Птн 02:29:41 #96 №102544364 
>>102544329
самым счастливым
Аноним 25/09/15 Птн 02:31:57 #97 №102544430 
>>102544329
Да ты охуел!
Мимо самый несчастный
Аноним 25/09/15 Птн 02:35:55 #98 №102544572 
>>102536266
>3х часов вечера
Аноним 25/09/15 Птн 02:50:52 #99 №102545045 
>>102544430
>>102544430
Да брось ты, потом столько говна случилось, что охуеть можно. Через пару лет в итоге я провалился на год или больше в дикую депрессию, с выходами из дома за алкашкой, а далее и вовсе с выходами раз в месяц, потому что оставшийся друк вытаскивал, чтобы я не сгнил нахуй. Но всё это пережито, социализация после депрессии заново пройдена и всё норм уже года 3. Но теперь так же беззаботно уже не получается жить, наслаждаясь каждым днём и каждым моментом, как было в то время, когда была та тянка.
Аноним 25/09/15 Птн 03:23:06 #100 №102545913 
>>102537598
То же самое
17 лвл
sageАноним 25/09/15 Птн 03:24:18 #101 №102545933 
>>102531609 (OP)
сага-скрыл
Аноним 25/09/15 Птн 05:57:52 #102 №102548413 
>>102531609 (OP)
Школьные тни никогда не интересовали в сексуальном плане. Хуй знает почему.
В 16 лет ездил в ДС на олимпиаду для поступления в один вузик. Родаки дали с собой около 9 штук рублей. По моим представлениям это было охуенное богатство, так как проживание там было в студенческой общаге (то есть бесплатное), еда стоила три копейки и вообще.
Ну и я короче зашёл на какой-то шлюхосайт, нашёл там шалаву, пришёл - она сказала, что я как-то слишком юно выгляжу. Ушёл. Пришёл к второй, всё ок. Ну а потом поебалися. Была рослая молоденькая блондинка с мелкой грудью. Не то чтобы мне прям охуенно понравилось, но приятно что сбросил листву с красивой бабой, а не жирной прыщавой одноклассницей.

Это была моя история про школьный секс.
Аноним 25/09/15 Птн 06:14:58 #103 №102548591 
>>102548413
Кстати в вузик тот я таки поступил. Ебал потом штук 8-10(точно не помню) разных проституток, пока не нашёл тню на третьем курсе. На общажных баб так же, как и на одноклассниц даже не смотрел.
Во-первых, в силу специфики ВУЗа их было ОЧЕ МАЛО. Буквально четыре селёдки на этаж общаги.
Во-вторых, тни эти были как правило страшнее атомной войны.
Во-третьих, в силу опять же специфики ВУЗа основной контингент учащихся там был какими-то умопомрачительно мерзкими ботанами, которые до пятого курса каждый день звонили маме и рассказывали, как прошёл день. Естественно они поголовно были пиздолисами и водили вокруг селёдок хороводы.

От этого возникало два странных феномена:
1) Селёдки, которых ещё вчера в школе заслуженно обзывали страхоёбинами и окунали в унитаз, неожиданно почувствовали себя КОРОЛЕВАМИ. Ты себе представляешь жирную, очкастую, прыщавую полутатарку-полуудмуртку, которая ведёт себя, как будто она фотомодель? Её и так то ебать нормальному человек не захочется, может под синькой разве что. А тут она ещё и воображает, что за неё бороться надо. Нахуй короче.
2) Глядя на этих пиздолисов, падающих ниц и заикающихся, когда очередной толстопузое чудовище вываливалось из своей комнаты, чтобы постирать труханы от менструальной крови, я дал себе обещание, что никогда не стану похожим на них.
Аноним 25/09/15 Птн 06:18:01 #104 №102548625 
Дожили. На двачах такиюе треды уже ничего не обычного. Зой мы все просрали.
Аноним 25/09/15 Птн 06:24:03 #105 №102548715 
>>102548591
С проститутками же совершенно другая тема. Там тоже конечно бывают наглые бляди, но я заранее смотрел отзывы на все-знают-каком-сайте, чтобы таких отсеять.
Сейчас с ностальгией вспоминаю то ламповое время. Столько разных шлюх перепробовал. Худых, толстых, молодых, зрелых, высоких, маленьких. Жалею, что негритянок не попробовал (да в Москве много чёрных шлюх).
Аноним 25/09/15 Птн 07:22:01 #106 №102549637 
бамп
Аноним 25/09/15 Птн 07:45:10 #107 №102549993 
Промню в 10 классе у нас появилась астрономия.и нам дали задание нарисовать самостоятельно карту звёздного неба.то есть прям выйти ночью и срисовывать.мы так с несколькими одноклассниками решили собраться и пойти на одну горную возвышенность в городе.там безлюдно,тихо.конечно же взяли бухла,а именно вино.это было начало сентября,так что ещё достаточно тепло.ну вот там было 2 куна включая меня и 2 тни.одна моя одноклассница Даша,а другая её подруга 8 класс или 9Света.младше короче.вот мы уже изрядно напились так что эти тянки стали ходить ссать не уходя далеко от нас,при нас можно сказать.это уже было нехуево.а потом одноклассница мне говорит а поцелуй меняя захмелевший ещё чмокнул в щечку она попросила ещё,я чмокнул.потом говорит а а губы?и я её засосал.
Потом мы расстелили покрывало на земле и легли все вчетвером.одноклассница говорит куннейм,а если меня на любовь потянет?я ничего не успел ответить,как она перевернулась и как бы навесая надо мной стала меня целовать в засос.так продолжалось какое то время пока я не увидел как мой друг сосется с другой тней.я не переставал охуевать от происходящего.потом мы сосались в 3 языка МЖМ.Тянка сказала,что ей понравилось.мне как то похуй было,но на утро стыдно.при всем этом была другая тня,с который я встречался.она так и не узнала об этом всем.
Аноним 25/09/15 Птн 07:48:03 #108 №102550046 
>>102531609 (OP)
В летнем лагере в 14 лет поцеловался с жирухой, полез к ней врот с языком, она сразу прочекала что я не умею нихуя целоваться, это был первый и последний раз. Потом до конца смены от неё прятался.
Аноним 25/09/15 Птн 10:04:14 #109 №102553636 
Бамп.
Аноним 25/09/15 Птн 10:10:26 #110 №102553859 
>>102543209
Бля, фу, в полевых условиях лизать письку, ну нафиг.Хотя вспоминаю, как я однажды набухался и стал клеиться к уебищу(хорошо что я не помню этого, только жена троллит изредка, так как видела).
Аноним 25/09/15 Птн 10:14:00 #111 №102553969 
>>102531609 (OP)
В начальных классах ко мне приставала тянка, трогала и мучала меня, и каждый раз целовала в щеку без палева.
В старших классах я просто шел по коридору, мне навстречу шла одноклассница и поцелавала меня в рот с нихуя.
[бамп] Аноним 25/09/15 Птн 10:45:24 #112 №102555298 
Бамп
Аноним 25/09/15 Птн 11:04:31 #113 №102556088 
>>102553969
Проспорила, например.
Аноним 25/09/15 Птн 11:20:03 #114 №102556773 
14431692030750.jpg
Аноним 25/09/15 Птн 11:21:07 #115 №102556812 
14431692680420.jpg
Аноним 25/09/15 Птн 11:21:37 #116 №102556833 
14431692977920.jpg
Аноним 25/09/15 Птн 11:23:07 #117 №102556894 
14431693876160.jpg
Аноним 25/09/15 Птн 11:25:28 #118 №102557001 
Ну в 11 классе к нам пришла годнейшая тянка, я сразу же охуел и она стала моей ЕОТ. Шагов никаких не предпренимал,сычевал, и думал вот проаутирую этот год,и всё, все шансы будут упущены, я это понимал. Ну и что же, ничего не делал, ни разу с ней не заговорил даже, ккласс был нихрена не дружный, мы выпустились, она уехала в сво мухосранск в области, нашла ёбыря, вышла замуж. Конец
Аноним 25/09/15 Птн 11:28:21 #119 №102557143 
14431697016260.jpg
>>102557001
Сэймстори, причём дважды была. Вторая мутила с каким-то местным мажором, торговцем мясом, лол. В итоге вышла за него замуж. Единственное - я как-то бухим нашёл в себе силы чмокнуть её в щеку. На чём всё и закончилось. Видел её фотки в соцсетях - свиноматрица, фу.
Аноним 25/09/15 Птн 11:32:37 #120 №102557352 
14431699579080.jpg
Аноним 25/09/15 Птн 11:33:27 #121 №102557392 
14431700074520.jpg
Аноним 25/09/15 Птн 11:35:10 #122 №102557475 
14431701101180.jpg
Похожа на мою ЕОТ, она же первая любовь, лол. Ну только сисек таких не было, а лицо - один в один.
Аноним 25/09/15 Птн 11:40:12 #123 №102557709 
14431704120690.jpg
Аноним 25/09/15 Птн 11:49:17 #124 №102558160 
Мало прохлады, антоши.
Аноним 25/09/15 Птн 11:52:59 #125 №102558325 
У меня все это началось уже хорошо так за 20
Аноним 25/09/15 Птн 11:59:04 #126 №102558616 
14431715440850.jpg
Запилю фото девахи отсюда >>102532474
В то время она так и выглядела.
Аноним 25/09/15 Птн 12:03:29 #127 №102558827 
>>102531609 (OP)
Все проебал/тред
еще и универ
Аноним 25/09/15 Птн 12:09:24 #128 №102559113 
14431721648840.jpg
Аноним 25/09/15 Птн 12:20:56 #129 №102559623 
14431728568030.jpg
Аноним 25/09/15 Птн 12:23:27 #130 №102559766 
В школе думал лишь о том как бы пиздюлей не отхватить, о тянках до 18 лет мыслей не было вообще, фапал иногда на силиконовых порноактрис и все.
Аноним 25/09/15 Птн 12:24:51 #131 №102559831 
14431730913340.jpg
>>102531609 (OP)
Один раз толкнули на шлюху с большими сиськами, я ухватился за обе. Вот и все что было
Аноним 25/09/15 Птн 12:28:32 #132 №102560009 
>>102559766
Да, такая же фигня. Домой возвращался, обходя 3 дома с гопотой, стрелявшей деньги (к счастью почти все сдохли от бухалова, парочку прирезали, осталось несколько разжиревших уёбков, прячущих глаза при встрече). Помню постоянный страх. Какие уж тут тян-петян.
Аноним 25/09/15 Птн 12:38:31 #133 №102560496 
14431739110520.jpg
[бамп] Аноним 25/09/15 Птн 12:52:51 #134 №102561130 
Бамп
Аноним 25/09/15 Птн 12:54:22 #135 №102561211 
14431748626090.jpg
Аноним 25/09/15 Птн 12:55:14 #136 №102561259 
14431749144730.jpg
Аноним 25/09/15 Птн 12:57:29 #137 №102561381 
14431750495750.jpg
Аноним 25/09/15 Птн 12:59:20 #138 №102561461 
Самое время пилить прохладу, что за анон нынче.
Аноним 25/09/15 Птн 13:00:49 #139 №102561542 
Рассказывал уже как-то.
Дело было на первом курсе, мне было 17 лет, считай школьник.
На вписке вышло так, что спал в одной кровати с двумя тянами, одна из которых тихоня, а вторая - альфа-тян. Альфатян хотела поебстись, но мне люто хотелось срать, лол и я тогда еще имел не бритые ни разу в жизни заросли в районе промежности. Потому зассал и ничего не случилось.
Такие вот дела.
Аноним 25/09/15 Птн 13:01:14 #140 №102561566 
>>102531609 (OP)
Помню одна тян призналась в любви, я ей поверил, ибо она мне сама нравилась. Излил ей чувства, а это оказалась ШУТКА, они с подружками поржали и ушли. А альфачи потом подъебывали до 10-ого класса.

Через 1.5 года другая тян сказал, что я ей нравлюсь, я её послал нахуй в более мягкой форме, помня о том, что было. А через 3 года после выпуска уже пересеклись, и под винцо в кафешке так разговорились, и оказалось, что я её действительно нравился, лол.

26-лвл-не-листва-никогда-не-было-нормальных-отношений
Аноним 25/09/15 Птн 13:06:21 #141 №102561845 
>>102531609 (OP)
В 14-16 лет встречался с одной нашей стесняшей, которая панически боялась залететь, поэтому 2 года никакой ебли не было, только петтинг. Правда под конец я таки выебал ее в попчанский, и делал это еще пару раз перед тем как она меня бросила. В целом ни о чем не жалею.
comments powered by Disqus