Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
История такая: Похоже я влюбился в жену друга.
Я познакомил их, оюего знаю с самого детства её же с 1 курса уника. По первой она мне нравилась, и я даже подкатывал, но получил жёсткий отказ, а вот он, он ей приглянулся. Я оставался её лучшим другом все эти 6 лет, слушал её истории, помогал советами, она же помогла мне слезть с наркоты. Друг то уделял ей внимание, то пропадал, но вот 2 года назад они сошлись и он взял её в жены, она переехала к нам в город. Но у их брак нельзя назвать стабильным, постоянные соры и тд, вот уже месяц как, они практически на грани развода, и всё это время я поддерживал их обоих. Но сегодня, сегодня она набрала меня в слезах, ведь они решили на время съехать друг от друга, и как оказалось он кинул её в полный игнор, хотя до этого сам настаивал на продолжении общения.
Начала рыдать, и говорить какой он мудак... а потом вспомнила что как только она поехала к маме в другой город, они посорились, и он пьяный засосал бабу в баре... говоря со мной по телефону, сказала что нужно это заканчивать и сегодня напишет парню который ей уделяет внимание, а я, я не знаю что произошло, но в моменте что-то йокнуло в сердце, я промямлил что не хочу это слушать, и что лучше ей этого не делать: "Почему ОП-имя?" "Я... я блять не знаю, просто не делай этого." "Почему?" Блять я скинул звонок и буквально минуту сидел не понимая, что со мной происходит, а потом решился набрать её и сказать то что как я считаю почуствовал: "Я не могу слышать о том как какой-то хуесос получит тебя просто блять так" "А если меня получит хороший парень?" "Я не знаю..." "Ты хочешь узнать кто?" И я совершил самую блять ужасную ошибку в своей жизни: "Кто?" "Кто-то очень мне близкий." "Ахххх... я тебя понял... пожалуйста давай поговорим завтра" Я знал, что между нами что-то есть, но вот сейчас, прямо сейчас мне действительно плохо, я не понимаю что делать, я не хочу терять ни её ни его. Я действительно еблан, я всегда мирил их, потому что знал что она уедет в свой город и мы больше не встретимся, но блять... почему мне так блять ужасно.
Мы с ней должны сегодня днём поговорить об этом, а я даже не знаю что сказать.
Двач, я прошу помощи, что бы вы сказали в такой ситуации, человеку которого любите, но любовь к которому убьёт вашу 23 летнюю дружбу.