>>102560371 А хуле такого, в 90-е половина системников была лежачая. Я только не пойму, им было лень вытачивать отдельно системник и дисковод, поэтому блок такой толстый?
>>102561308 Она не рандомная. Она с какого-то пиндосского кладбища, стоит думать. >>102561412 Связь очевидная - и там и там бьют по шарам, и то и то - виды спорта, например. Постить сюда за тем, что это тред надгробных плит, и на картинке надгробная плита. Причем охуенная. Еще вопросы?
>>102560260 Возвращаясь к этой плите. Хули там два белых шара, один крассный и один черный? И только один кий. Я начинаю, подозревать, что за всей этой хуйней есть какая-то история или идея.
>>102561905 Колюня с Верой пошли ломбард брать, но там была подстава. Веру застрелили, а на Колюне осталось куча чужого бабла. Он хотел его по-тихому сбросить, договорился о встрече с Янушом, который всё заварил, в китайском ресторане. А Януш хотел зарезать Колюню, чтоб не было лишних свидетелей. Но Колюня в последней момент отобрал нож и тоже почикал Януша, сел в Примеру и погиб от потери крови. https://www.youtube.com/watch?v=-DSVDcw6iW8
>>102562322 Согласен. Но справедливости ради это военное кладбище, созданное для пропаганды. Будь кремлёвская стена побольше - у нас бы то же самое было.
>>102562322 Эти плюсики на поле конечно красиво смотрятся, но у нас такая хуйня не прокатит т.к. просто места на поле не хватит для лубого сражения вов из - за огромных потерь.
Крым, караимское кладбище. Был там как-то раз велопоходом. Бробирался ночью, с фонариком, немного обосрался, когда начал высвечивать надгробия, лол. А в целм, очень душевное место.
>>102563105 Почему нормально не закопать? Че за хуйня, хоть он и бомж. Во-первых не гигиенично так: размоет землю, разлагаться тело будет наружу. Во-вторых, это все же люди.
>>102563223 Всем похуй же, человек ты или нет зависит от того сколько у тебя денег. Вот какой-нибудь депутатишка будет лежать в роскошной гробнице, а те кого он прямо или косвенно убил - будут валяться в грязи.
>>102561820 Котосибирск, хуле. Беспредельщики. Так то чисто русские буквы вообще не используются потому что в 90-х импортное оборудование умело только в латиницу
Доставьте надгробие, там такой четкий тип и у него паляна с шампусиком и фруктами на капоте то ли жигуля, то ли мерина старого, короче все как у людей бохато.
>>102563186 В гугле моар. Своих фоток у меня нет. >>102563236 Насколько я помню, там разные надписи были. В том числе и на русском. По крайней мере я точно помню, что на каком-то надгробии была какая-то надпись про царя, затертая чье-то заботливой цензурой.
>>102560196 По старым кладбищам много подобного исполнения голых лолей найти можно, но я здесь постить не буду, что бы тред не выпилили мне то похуй - у меня впн и тор и итупи
>>102563641 Раньше в Ирландии было принято делать гробы с отверстиями, в которые просовывалась трехметровая медная труба с колокольчиком на конце. Труба позволяла дышать людям, которые были по ошибке признаны мертвыми и похоронены, а с помощью колокольчика они могли подавать сигналы.
Однажды Гарольд, гробовщик в маленьком городке, услышав ночью звон колокольчика, пошел проверить, были ли это в очередной раз проделки детей. Порой колокольчики звенели и из-за сильного ветра. Но не в этот раз. Срывающийся женский голос снизу умолял Гарольда раскопать могилу.
— Вы — Сара о'Баннон? — уточнил Гарольд.
— Да! — ответил приглушенный голос.
— Вы родились 17 сентября 1827 года?
— Да!
— Хм... на надгробном камне написано, что вы умерли 20 февраля 1857 года.
— Нет, я жива! Произошла ошибка! Пожалуйста, скорее, выкопай меня!
— Простите, мэм, — сказал Гарольд, ломая колокольчик и засыпая медную трубу землёй. — Сейчас уже август, и чем бы вы там ни были внизу, вы, черт возьми, больше не живы, и вы не выберетесь оттуда.
У славян в дохристианской Руси были «священные» рощи и дубравы, где рубить деревья не допускалось. Оказывается, это были общинные кладбища. Обряд погребения заключался в том, что на могиле, прямо над покойником, сажалось дерево, корни которого получали питание и из почвы, и из погребенного тела. Таким образом, дерево выполняло не только функцию памятника - ведь деревья живут не одну сотню лет, - но и олицетворяло собой самого человека, так как заключало в себе частицы его тела.
>>102564660 > прямо над покойником, сажалось дерево, корни которого получали питание и из почвы, и из погребенного тела. Я помню, какой-то маньяк для этих целей священных свиней разводил.
>>102564660 Промессия жи есть. >Тело умершего человека охлаждается до −18 °C в течение 10—11 дней. Затем погружается в жидкий азот, в котором оно становится очень хрупким. При помощи вибрации специально подобранной амплитуды ставшие хрупкими останки разрушаются до порошкообразного состояния. Получившийся прах помещается в вакуумную камеру, где вся вода удаляется из останков методом холодного испарения. После этого из праха сепаратором удаляется весь металл, при необходимости проводится дополнительная дезинфекция, а затем останки помещаются в ящик из кукурузного крахмала и неглубоко закапываются в землю. Все останки и ящик полностью разлагаются уже через 6—12 месяцев, практически не нанося вреда окружающей среде. Обычно над захороненным ящиком с останками высаживается дерево, для которого прах становится органическим удобрением. Через корневую систему дерево постепенно впитывает в себя данные удобрения, и можно сказать, что прах человека переходит в дерево.
>>102565173 > сколько эта хуйня стоит? Если ты о цене, то дохуя. Но можно просто деревянный гроб в землю закопать, а сверху посадить дерево. Если ты о дереве, то стоит оно не долго, ибо дерево. Лет триста, я думаю, предел.
>>102564983 Кекнул. Животные и люди дохнут уже миллионы лет, а оказывается для нормального захоронения нужна центрифуга и металлы магнитов вытащить! Сразу чувствуется рука экспертов.
>>102565568 > Тадж-Маха́л (хинди ताज महल, англ. Taj Mahal) — мавзолей-мечеть, находящийся в Агре, Индия, на берегу реки Джамна > Внутри мавзолея расположены две гробницы — шаха и его жены. На самом деле, место их захоронения находится ниже — строго под гробницами, под землей. Время строительства относится примерно к 1630—1652 годам.
>>102564660 Кто тебе это сказал? Волхв Говнослав? Славяне нравившиеся хозяевам закалывались и складывались в курган, остальных собаки и славяне съедали.
>>102566418 Меня сестра 13 летняя унижает, постоянно все мои секреты отчиму и маме докладывает. Что делать, дайте совет? Может её двач показать?
Ведь на самом деле она ссыкуха. Подруг нет, нихуя не делает, не общается. Сидит в планшет залипает и сериалы смотрит днями. Даже МЕМОВ не знает, и ПИКАБУ тоже не знает.
>>102566553 Я вообще коммунист, но мне романтический образ Ельцина нравится. Так то я его ненавижу лютой ненавистью. И не сирота я, хотя отец умер. От пьянки.
Котоны, если кто в дс2 решит угореть по духу старых кладбищ, загляните на смоленское лютеранское кладбище. Оно небольшое, но оче старое и давно заброшенное, половина надгробий сломана вандалами, и все заросло нахуй. Очень живописное место, если вы знаете толк
>>102566622 Свинья-алконавт, который по факту своего правления в целом проебал всё что можно, где можно. >>102566638 Я не говорю самый хуёвый, я говорю один из. Пожалуй только горбач и николашка были хуже. >>102566699 Пу, хоть и с внутренней политикой обосрался по полной, стоит чего то хотя бы во внешней. При Ельцине, кроме пресловутой ШВОБОДКИ, в которой чеченские бородачи были борцами за свободу по телику и повального НЕОГРАНИЧЕНОГО бандитизма не запомнился ничем, кроме обсеров во всех внешних и внутренних делах. Ахуенный персонаж для форса, двачую братан.
>>102564740 а хорошо растут... то-то я думаю у меня в подвале грибы на песчанном полу херачат. видимо местные бабки не пиздят и предыдущий владелец все же был маньяком. пойду в подвале вскапну что-ли...
>>102566988 Он при нём жил и работал. >>102566808 Если бы он хоть частично исполнил то, что обещал, может был бы и мне симпатичен. А то кроме проёбов он не запомнился ничем.
>>102567017 Ну да вообще-то. У девочек половое созревание раньше начинается. Я вот в 13 уже дрочил. Ты может не поверишь, но они уже лет в 5 пельмешек наяривают. Но насчёт 13 - не сомневайся. Либо в ванной, либо под одеялом скорее всего. У меня есть сестра, я точно знаю. Алсо, таким поведением она добивается твоего внимания. Просто не знает как иначе его обратить.
>>102567027 >Я не говорю самый хуёвый, я говорю один из. Пожалуй только горбач и николашка были хуже. Ты не понял, я намекнул, что все были одинаковыми, просто нефть по-разному стоила. Вот сейчас нефть подешевела - Путин станет хуёвым и уедет к Горбачёву в Германию доживать.
Она меня дауном называет. Говорит что мамка меня хочет в психушку сдать, но жалко. Говорит что я обязан идти работать в свои 19 лет ( а я не могу, так как на очном обучении).
Называет недоразвитым. Говорит что я дебил сижу на комплюктером постоянно, и рассказывает обо всем родителям для моей пользы. Так же говорит что я до 40 лет буду жить с мамкой и никогда не сьеду.
А еще мне прямо говорила что хочет что бы я умер и поскорее ушел из дома.
>>102567723 >>102567737 Я бы с радостью ушел. Я уже ищу потихоньку работу в ночную смену. Но! Мне придется оплачивать обучение. 30к раз в пол года. Коммуналка, минимум 15к за самую задрищенскую студию в месяц у нас. Общагу я не вынесу, так как у меня фобия, боюсь до усрачки что мои вещи сопрут или что то с ними сделают, когда я не буду дома.
Плюс учеба. А это значит НОЧНАЯ работа.
Нет, я не оправдываюсь. Я готов ебашить так, но что бы блять мне хватало на все вот это.
>>102567737 Прихватив её с собой. У меня сестра такая же была, когда свалил из дома и устроился на роботу, она ко мне на съёмную хату переползла, "забоится о мне непутёвом". Сразу оговорюсь сеакса нет, любовь есть.
>>102566190 Могила битарда: Последней волей усопшего Антона Лоховича Сычова декоративное оформление его могилы будет произведено по проектному плану предоставленному фирмой ООО "P'er Dachello". ... Дойдя до могилы сына на кладбище все родственники впадают в шоковое состояние: мамка округлив глаза бегает вокруг, ревёт и охает, батя матерясь звонит кому-то по телефону и обещается лично убить вандалов натворивших это, младший брат пиздит конфеты на соседних могилах.
Вместо креста флажок с супом, в рюмку для водки кто-то уже подрочил, вокруг флажка разложены пони, куклы, подушки с аниме, дилдаки, пачка распечатанных фотографий еотовой перевязанных любимым не стиранным фап-носком, рядом кто-то спит в полиэтиленовом шалаше, а на аниме подушках сидят два обоссаных бомжа и спорят за украину.
>>102567614 Ну да, тут не всё так просто. Но ты пойми, что ненависть и любовь - это как полярные эмоции, например расстройство и довольство собой. И в какой-то степени её отношение к тебе - это отражение твоего отношения к ней. Главное, что отношение есть, и оно может стать любовью, если ты сможешь взрастить любовь в себе.
>>102567943 Она не убирает за собой, говорит что я должен убирать. Она может намусорить .и при мне орать что это я намусорил и маме расскажет что я не убираю. Как бы ни детски это звучало, но мамка меня выебет за это.
Плюс, она, к примеру, может не давать мне телефон позвонить. Я беру телефон, она начинает визжать что вызовет милицию и я её избиваю, если не отстану. И визжит.
Сука, мой мертвый отец перед смертью ноутбук купил мне. Я его повадился дурак в универ таскать, отчим увидел сказал - будешь таскать его, отберу. Еще при этом на диване лежал, пузо свое оставил. Как я зол был. Но злость проглотил, сказал ладно. Он за обучение платить, терпит меня. И ладно. Я тоже потерплю.
Так я свои вещи прячу на диване, там же и сплю.
Я больной, наверное.
Я боюсь что мои вещи воруют. Я иду по городу и постоянно проверяю вещи в рюкзаке и карманах, не пропало ли что. А если что то потерял ( я один раз телефон забыл) у меня сердечный приступ начался, сердце заболело так что ноги подкосились.
>>102564876 >>102564919 >>102565329 >>102565373 Ящитаю что даже самых любимых питомцев нужно хоронить в ебенях в лесу в месте, которое ты забудешь через неделю. А то наткнётся какой-нибудь васян на подобное и "ЫЫЫ ЕБАТЬ КОТ АХАХАХ НАСРУКА Я СДЕСЬ И ПОЛОМАЮ ВСЁ)))))". Обидно же будет. В рашке кладбища для домашних животных разве что где-нибудь в дс есть.
>>102568418 Ящитаю что даже самый любимый госдолг сша нужно хоронить в ебенях в лесу в месте, которое ты забудешь через неделю. А то наткнётся какой-нибудь васян на подобное и "ЫЫЫ ЕБАТЬ госдолг сша АХАХАХ НАСРУКА Я СДЕСЬ И ПОЛОМАЮ ВСЁ)))))". Обидно же будет. В рашке кладбища для домашнего госдолга сша разве что где-нибудь в дс есть.
>>102568165 Ну, то, что у тебя бывают нервные срывы не признак того, что ты больной, когда тебе 19 лет, просто в это время гормоны очень бушуют. Мне кстати тогда конопля помогала, но это не главное. Прежде всего научись любить и уважать себя, занимайся своим здоровьем, внешним видом. Поскольку ты молод и ты мужчина, ты самый психологически сильный в семье, у тебя самый большой потенциал, все эти дяди и тёти уже просрали свою жизнь, сестра в таком возрасте - это табула раса, она перенимает модели поведения от родственников. Ты сможешь её перепрошить, если сможешь перепрошить себя.
>>102568443 Да никто её не поебывает, они вдовоем с отчимом ни разу не были сколько помню себя.
Бил я её, она обычно берет что то твердое и начинает бить меня, и при этом орет как резанная.
>ПОМОГИТЕ ИЗБИВАЮТ ПОЛИЦИЯ
Потом орет, говорит что бы я сдох. Говорит что я её кость сломал. И все по новой.
Пытался по нормальному. Хватало до первого раза, где ей требовалось что то сделать. Посуду помыть, собаку выгулять, убрать за собой. Ноет, визжит. Матери жалуется.
>>102568559 Да не у меня, лол, а у неё бывают срывы.
Я вот занялся собой, на 40 кг похудел. Но мне нравится мой образ жизни. Мне нравится сидеть за ноутбуком, читать что то. Блять
Сука, я начал бегать вечерами. Они меня ебут в три смычка, я как только они приходят с работы ухожу бегать в лес, до 11 вечера. Так если приду и они не спят, называют меня придурком ( мама и сестра) и орут что меня в спихушку сдать нужно, так как, внимание по их мнению В ЛЕСУ ЕСЛИ ГУЛЯЕШЬ ОДИН, ТО ТЫ ЛИБО МАНЬЯК ЛИБО БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ.
>>102568802 Как худел, расскажи. Тоже бегал все прошлое лето, аж на 7 кг похудел, лол, осенью еще так более-менее, зимой периодически а на весну забил и все вернулось, сечас как севил 120 так и вешу. Миможиробас
>>102568802 >Я вот занялся собой, на 40 кг похудел Ну ты даёшь, лол. Ну игнорируй взрослых вобщем, старайся избегать их общества, чтобы они тебе ещё больше не насрали в психику. А сестрой займись, а то она-то не понимает, что ей тоже в голову срут. Это твоя обязанность перед родственником, оградить его от говна, пусть даже она не понимает, что оно уже внутри неё. http://www.youtube.com/watch?v=bNR1hKThKaY
>>102568723 Цыганские князья? у моей тян такая фамилия, а она мне всё затирает про белорусско-польские корни. Пиздит что ли? Вроде не тёмненькая, глаза не карие.
>>102569332 блядь я про мужика с сигами на табуретке и говорю. Скроль его вправо, у тебя планшета никогда не было? Веди пальцем и вправо оттягивай, там у него винигред открывается
>>102563431 Только щас допер в такой-то тонкий СИМВОЛИЗМ: надгробия на могиле ставят тому, кого похоронили. Получается автор памятника всерьез топит что раися кончилась вместе с 90ми годами и бориской
>>102561046 Не похож нихуя. Мне, кстати, братана тоже изобразили непохоже, памятник 50 тыр, я подсел на измену и взбухнул, из-за мамки-не хотелось ее огорчать, но исправились, пидоры. Забесплатно.
>>102570679 Я бы побоялся там работать. Вдруг какой-нибудь злой коровий дух соберёт из валяющихся там костей и мяса какую-нибудь агрессивную ёбу, которая разорвёт меня коровьими рёбрами вместо когтей.