короче мне тян сказала что бы я удалил все диалоги из вк с другими тянками( не знаете ли вы как можно сохранить все диалоги со всеми вложениями? хотя бы фотками
>>102573885 (OP) > не знаете ли вы как можно сохранить все диалоги со всеми вложениями? хотя бы фотками Не быть убогой тряпкой и дропнуть тян, которая пытается особой манипулировать. /thread
>>102575213 Брутфорс какой-то. Наплети ей херни мол теперь только она в твоём сердце, а вся эта переписка лишь для напоминания, как ты раньше ошибался. как дети прямо
>>102576371 Двачую, человек всегда проецирует свое поведение на окружающий мир. Если доходит до того, что просит удалить диалоги, значит и сама не чиста.
>>102573885 (OP) Есть мокрописька VkOpt, брат жив, пароль при мне, спам не рассылал. Качать только с оффициального сайта. Лучше, конечно, послать тян на три буквы, но как знаешь.
VkOpt сохраняешь диалог в html файлик. Потом, там есть функция "показать материалы беседы" или че-то такое, не помню, в общем, она выдает тебе ссылки на все фотки из диалога. Ссылки по идее должны оставаться рабочими даже после удаления самого диалога. Ну а как сохранить тысячи фоток, имея лишь тхт со ссылками на них-уже другой разговор.