Антоши, пилю скрины как я знакомлюсь и что пишу милфам и не только милфам.
Писал довольно многим и с разными подходами. Многие игнорят и не отвечает мне. Но и много кто отвечает. Я в основном ищу девушек от 28 до 40 на поебушки без обязательств. Пишу тем у кого стоит в интересах Флирт, секс и встреча, свидание Да я конечно не урод и не омега, потому что некоторые удивляются зачем я пишу и часто задают вопрос это действительно ты на фото ?
Так вот сейчас накидаю вам скринов. Да бывает несу хуйню, но это работает. Вообще сьема на мамбе тред.
Да ты гуру пук апа прям. 99% т.н. милф с сайтов знакомств - непередаваемая крипота. Надо испытывать спермотоксикоз как у хача-школьника, чтобы согласиться такое ебсти.
ОП, поясни, на мамбе бесплатно абсолютно можно писать любой тян? А то скачал на смартфон баду, привет, везде ональные ограничения, чтобы посмотреть кто тебя лайкнул - плати, чтобы написать тянке - плати
Проигрываю со всей этой хуйни под названием окучивание самок для поебстись. Стандартно их так брутфорсишь, по заданному алгоритму, и спустя час они уже пишут что готовы встретиться. На самом деле нет.
Вчера накидал какой то тянки где-то 22лвл абсолютно бесплатно. По переписки она сказала 30$ час лол.
В итоге я придумал что мне не интересен секс, мне нужен только орал, и не просто орал а орал каждую неделю. Сказал что буду платить ей раз в месяц за 5 миньетов. Но сказал что сейчас прийду и проверю как она его делает( конечно же бесплатно. В итоге пришел, она отсосала, я сказал что все ок и ушел.
почему все переписки с тянками это такой кромешный ужас? Читать просто невозможно, как будто диалог ведут два дауна. Неужели нельзя разговаривать нормально?
Антоши, пилю скрины как я знакомлюсь и что пишу милфам и не только милфам.
Писал довольно многим и с разными подходами.
Многие игнорят и не отвечает мне. Но и много кто отвечает. Я в основном ищу девушек от 28 до 40 на поебушки без обязательств. Пишу тем у кого стоит в интересах Флирт, секс и встреча, свидание
Да я конечно не урод и не омега, потому что некоторые удивляются зачем я пишу и часто задают вопрос это действительно ты на фото ?
Так вот сейчас накидаю вам скринов. Да бывает несу хуйню, но это работает.
Вообще сьема на мамбе тред.