>>9230995 (OP) Я настороженно отношусь. Прошлые игры Блуберов я не захотел играть, наверное из-за репутации бродилок без геймплея. Сайлент Хилл дико зашел, но тут ведь отчасти это заслуга оригинала. Однако СХ далеко не идеальна, она скорее удачно собрана. И теперь вот Кронос. С очень интересным трейлером и очень странным синопсисом, не похожий на то, что они раньше делали и при этом дистанцирующий от СХ заявлениями самих разрабов. Хуй его знает, короче, хотя б гейплей бы дождаться.
>>9231810 Самое главное, что я понял из ремейка СХ - блуберы научились делать геймплей. Раньше их игры были симуляторами ходьбы с записочками, а в СХ2 завезли недурную боёвку (даже лучше, чем в оригинальной игре).
Такое всё обезличенное, что додик в скафандре, что нежить. Разве что бабка выдавала какие-то неуместные эмоции. Какой-то реюз ремейка Сои 2, и очередная бессмысленная говноматрица.
>>9232108 С одной стороны да, и я-то сам до самого конца ремейка кайфовал, насколько все гармонично получилось (хотя со спавн предметов странноват, с патронами все ок, а хилок слишком много к финальному боссу осталось). С другой - я могу понять тех, кому ремейк мог наскучить, а Кронос судя по всему на порядок экшонистее должен быть.
https://www.youtube.com/watch?v=ibQP4F8SyeA