Если в них нет НОВОГО геймплея? Буквально каждый раз одно и то же.
Запускаешь свежий винчик - боевка из солс говна. Запускаешь жрпг - а там жрпг-пошаг. Запускаешь гоночки - там по кругу наворачиваешь, либо по пустым полям. Запускаешь дьябло - а там дрочильня. Запускаешь файтинг - 30 лет без изменений, либо казуализация. Запускаешь рпг - а там +1% к удару по волкам ночью вместо прокачки и 0 выбора в диалогах.
Пиздец, что НОВОГО было за последние 10 лет? Про графон молчу, нахуй он нужен.
>Запускаешь жрпг - а там жрпг-пошаг. >Запускаешь гоночки - там по кругу наворачиваешь, либо по пустым полям. >Запускаешь дьябло - а там дрочильня. >Запускаешь файтинг - 30 лет без изменений, либо казуализация. >Запускаешь рпг - а там +1% к удару по волкам ночью вместо прокачки и 0 выбора в диалогах.
>>9233356 (OP) С навыками вообще беда, я в современной Сое-говнине даже не хочу вкладывать очки в очередную блевотину типа "+3% к урону пистолета-пулемёта ночью", или "+0,5% скорости сидя на 4 секунды если вы идеально увернулись 2 раза подряд"
Щас вот Atomic Heart запустил - опять блядь этот говно-верстак ёбаный, с хуесосными навыками. "Вы меньше страдаете от лазеров". Вау нахуй, бегу качать, сука дилетанты ебучие, по одной методичке геймплей делают
>>9233411 Двачую, еще не могут хп над головой у врагов сделать и вылетающие цифры урона чтобы я мог в шутане заниматься билдодрочем, и чтобы каждый навык давал +200000000000000000 к урону и +2000000000000000000 к хп
>>9233865 Биошоковский электрошок штоле? Его дают в обучении игры, а великолепные пассивочки, тянущиеся от него уже качаешь сам. Например я смогу чаще бить шоком. А ещё - дальность увеличится. А ещё - враги будут получать стан (ведь просто ёбнуть электричеством по роботу стан естественно не даст, нужна прокачечка). После меньшего страдания от лазеров обязательно вкачаю дальность, и возможность прыгать. Хотя почему то прыгать я могу без прокачки...недоработка..ждём патча.
Буквально каждый раз одно и то же.
Запускаешь свежий винчик - боевка из солс говна.
Запускаешь жрпг - а там жрпг-пошаг.
Запускаешь гоночки - там по кругу наворачиваешь, либо по пустым полям.
Запускаешь дьябло - а там дрочильня.
Запускаешь файтинг - 30 лет без изменений, либо казуализация.
Запускаешь рпг - а там +1% к удару по волкам ночью вместо прокачки и 0 выбора в диалогах.
Пиздец, что НОВОГО было за последние 10 лет? Про графон молчу, нахуй он нужен.