>>9241079 (OP) >>9241121 Прошёл в прошлом месяце, игра прикольная, с кучей секретиков, но оч короткая, прошёл за 1 день - часа 4. Даже думал добавлять в свой список пройденого за год или нет, но всё же добавил. Мне понравилось, но покупки не стоит из-за продолжительности.
>>9241137 Даже со всеми секретиками прохождение ну часика на 3 длинее. Ей бы длс. Но для меня это всё равно игра года, так как это единственная игра 2024 года, которую я прошёл.
>>9241079 (OP) о, очередной высерок для нормисохуесосной сои - на подобии педофильского копро энд хангер! Как и полагается - к рпг мейкеру эта параша для даунов никакого отношения не имеет. Даже говнимекал не выглядит таким плохим на фоне нормисоблядков с их обосранным псевдодарк фентези...нельзя было вас, уёбищ, в Американский интернет пускать. Нельзя было однозначно...
>>9241079 (OP) Прикольная. Хороший визуал и музыка, хорошие диалоги и персонажи (когда играл русика не было, как в нём не знаю, но по скринам и отзывам вроде норм). Боёвка и "ролевая" часть ни о чём - не потому что рпг мейкер, а потому что игра короткая и сражения для галочки.
>>9241507 У меня все просто, братан, нет русека - идешь нахуй. В инглиш, кстати, умею, в том числе на слух, по работе нужно. Но игры не работа, они для души, для отдыха. Поэтому нет русека - идешь нахуй. Все очень просто, как видишь.
>>9241507 Во-первых, я не пойму откуда ты столько цитирования высрал из одного сообщения в треде. Во-вторых, нюфажище, сейчас наоборот бум понимания ингриша в интернете, благодаря зумерам, которые с детства впитывают языковую глобализацию. Раньше даже нельзя было мем приличный кинуть, чтобы не получить освистывание от петровичей, которые "а я немецкий в школе учил"
>>9241544 Если применение языка для тебя "работа", "напряг" и от него надо "отдыхать", то языком ты может и можешь пользоваться, но именно знать его не знаешь.
>>9241544 >В инглиш, кстати, умею >о игры не работа, они для души, для отдыха. Если для тебя англюсик напряжен и прям работа, то ты в него не умеешь. Все очень просто, как видишь.
>>9244410 >ради игроговна Буквально 90% научных знаний в мире на английском, большинство фильмов, книг, сериалов, шоу, ютюба, общения с другими культурами в интернетах происходит на английском. Одноклеточная русикоблядина, неспособная выучить простейший язык, сидит в своей хрущеракушке, пожирая некачественный сблёв бездарей-локализаторов и чёт высирает.
>>9241079 (OP) Мне понравилась, она необычная, юморная, не сложная. Необычный стиль, приятная и выбивающаяся из общей атмосферы музыка, интересный сюжет, персонажи, и внезапно геймплей как у jrpg.
>>9248339 Англюсик реально становится бесполезной хуйней. На днях с круглыми глазами сидел и кочал в ХСР японскую озвучку вместо англейской, потому что вконец заебало. В современном мире нужно знать один из 3х языков, нихонский, чингчонгский или корейский, англюсик это язык общения с бангалором, и к тому же он наиболее поддается нейропереводу.
>>9248360 >чингчонгский Ну справедливости ради да. Если в россии живёшь, то полезно было бы знать язык хозяев. Нихонский только для аниме нужен. Корейский хуйня без задач, ещё и вымирающая.
Ебать дауны, очередной тред вроде про игру, всё равно скатили в порашу и говно. Для разнообразия- в этот раз не про повесточку и нигров, охуеть. Импотенты.