>>9241564 >У нее второе место по популярности романсов Они как я тоже начали романсить ожидая бойбабу с характером типа Кассандры но лучше, а получили великовозрастного ребенка полубыдло, которое просит обращаться к ней "они". Я позже понял в какое дерьмо шагнул, но было поздно.
>>9241733 БГ3 это хотя бы игра. А ДА проебал сеттинг, проебал вариативность и последствия за что ДА:О и полюбили, делался как ММО поэтому проебал геймплей, а сверху весь этот кал заполировали соевыми персонажами и соевыми охуительными историями реально блядь, там часть квестов уровня "постой и послушай моё нытьё — квест выполнен", графон только завезли и всё. Ну как бы буквально там от игры только exe файл запуска.
Да там в целом самая расхайпленная хуита, если бы я в целом никогда не увлекался видеоиграми и просто вбил в гугл лучшие игры 2024 то получил бы +/- теже результаты. Потому что дорогих релизов в этом году всего ничего, а у чего-то большего банально не хватает рекламного бюджета. Бля, мне сейчас неиронично охота чтобы игру года у Келли выиграла Балатро чтобы просто всей этой ААА-хуите утереть нос.
https://time.com/7199868/best-video-games-2024/