>>102584847 Траповатт максимум может быть 10/10 = 1 = 100% трап. Это значит, что Бейли, например, имеет полный 1 траповатт. В народе принято трапов измерять от 1 до 10, хотя это не правильно, т.к. идеальный трап может быть равен только единице, а недотрапы имеют отрицательные куноватты, которые тоже максимум равны единице. Т.е. 1 траповатт =/= 1 куноватту.
>>102585402 Потому что сын пропустили, ёпт. Должно было быть "The smile of the son...". А вообще фраза безграмотно составлена, надо было слегка по-другому.
>>102583408 >Волосы представлены поверхностями >Для анимации использован оффлайновый endorphin >Лицевая анимация повертексная на основании блендинга стейтов >Глум И чем она вам так мила?
>>102584210 Хм, Revival street, звучит. Но я бы еще баллончиком захуярил слева от знака Creedence Clearwater - пусть бы знающие иностранцы и граждане ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ словили лулзов.
Скиньте приколы типо картинка Эникена и надпись: "Саняя чё задали по матеше". Или как типо картинка банки компота и надпись когда давка в маршрутке и подобный бред.
>>102591701 >>102591701 Ну типа Сын мамашу свою выебал, мамаша родила пацана в тайне от Бати. Пацан оказался акселератом жестким изза генной мутации в результате кровосмешения. Он, кароче, ДЦПшный и даун, поэтому мамка выкупает соседнюю квартиру и селит его туда потому что убивать или в детский дом отправлять жалко. Потом Батя узнаёт что Мамка часто ходит к соседу, подолгу остаётся у него, начинает подозревать измену. Потом замечает что их сын подозрительно похож на соседа, даже не догадываясь о том что их сын на самом деле батя этого дауна. Вот так они и жили.
>>102593970 Это, наверное, смешно должно быть в связи с тем, что русские напоминают своим всратым обликом и цветом кожи свиней в гораздо большей степени, чем украинцы с их правильными чертами (и нормальным цветом) лица.
>>102588079 Здравствуйте, Екатерина Макарова. Так получилось, что я пол года тому назад также растягивала девственность пальцами в течение месяца. Несколько раз была кровь. Сейчас во влагалище входят 6 пальцев (3+3). Полового акта еще не было. Я тогда не знала, что так делать нельзя. Что мне теперь делать? Будет ли мне все время дискомфотно при сексе?
>>102594734 > - Ты серьёзно? > - Да. Что случилось? > - Я немного... смущён... > яростно ебутся > - Ты такая сучка, Коната! Ммм, какая у тебя сочная карамельная жопа! Даа, сейчас я кончу в твою семнадцатилетнюю сахарную попку!.. > - Давай сделаем вид, что я - Коната?.. > - За что... зачем ты сделал это? Я же теперь ебучий пидорас!
>>102594999 Я учусь на магистра на фак-те иностр. филологии (спец. английский язык перевод), и я тоже эту хуйню перевести не могу, ибо шрифт ебанутый, не видно нихера.
>>102595978 Блядь нихуя не понимаю, погуглил, Контата какая-то анимедеочка, причем тут гомоебля? Причем на картинке даже нет второго хуя, почему мы должны считать что он трап?
>>102596133 да никто и не спорит, просто рашка - алкаш-колхозник, белорашка - более адекватный, малопьющий сосед, но под железным каблуком жены, а украшка - свинья из хлева алкаша
>>102583094 Лол, щас понял, что парни-кавказцы носят прически-70-80 годов. У меня батя на фотке 80-х годов с такой прической. Как называется такая "шапка волос"?
>>102595477 Ну так а чего ты туда пошёл, если такой изи текст перевести не можешь? У меня таких дебиков 95% группы, которые за 20 лет нихуя в ангельском не научились шарить. Знаешь, с такого уровня тебе взлетать придется.
>>102606150 на первопике - восточный шуруп на пикриле - голландец с эпикантусом в футболке ADIDAS, на которой имеется надпись "РАБОБАНК", что является тавтологией.
>>102588079 Рекомендуемые вам? Что ты там смотришь, содомит? >>102591195 Спасибо тебе, Антон. Я третий пик чёрти-сколько искал. >>102595203 Вот почему-то при слове "русский" я всегда представлял кого-то похожего на этого мужика.
>>102606563 Анон, ответивший тебе первым, скорее всего прав. Наверняка там шутка строится на игре слов "cock" - это одновременно петух и хуй в переводе с английского.
>>102593250 >на некоторое время Ну да, лет эдак на 30-40, подумаешь, какая-то хуйня, здоровье-то никупиш на эти свои мильярды-то, а серце пересаживать енто вообще НЕПОХРИСТИАНСКИ!
>>102616381 Татары = русские с промытыми коммиблядями-интернациками мозгами и небольшой примесью чурко-крови (сколько удалось завезти до развала совкопараши).