Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот моя кулстори: Есть у меня собака. Она любит гулять, у неё всякие там любимые лакомства есть из коровьих кишок, много всяких грызяшек и прочих собачьих игрушек.
Периодически собака, например, хочет гулять раньше положенного времени ,а я не хочу идти с ней на улицу, но я могу переключить её внимание - дать ей вкусняшку, покидать её любимый мячик. Т.е. я могу крутить-вертеть желаниями собаки куда угодно.
Но если собачья миска пуста и пёс хочет есть, то никакие "пойдем погуляем" и никакие игрушки не в силах переключить собачье внимание от пустого желудка.
Вот например, пропаганда. Я понимаю, что пропагандистская машина Обамы может кружить собак американцев в любые стороны - просто потому, что они сыты.
Почему же Российские пропагандисты и властьдержатели не могут понять простой вещи - прежде всего собака человек должен быть сыт, а потом его уже можно кружить Хохлами, Сириями и прочими беженцами.
Да, я не спорю, что пока голодные Россияне по грязи не ползают, но мы очень близки к этому:
>Голодец: Численность бедных в России достигла 22 миллионов человек
http://www.rg.ru/2015/07/13/golodec-site-anons.html
Неужели наверху настолько глупы, что не в силах осознать этой простейшей вещи? Или они не хотят этого осознавать?
Так или иначе - против природы не попрешь. Хотят они этого, или нет...