Анон, только что до меня доебались за камуфляжный анорак. Я подходил к своему двору, заметил компанию человек из шести, три парня и три тянки. Один из них, самый борзый так же был в камуфляжной куртке. В руке у него был пистолет. Хз травмат или нет, в темноте нихуя не было понятно. Двигалась эта компания туда же, куда и я. Я шёл чуть быстрее. Когда я проходил мимо них, один из них задел меня по ногам. Я обернулся, посмотрел на него, но ничего не сказал. Пошёл дальше. Самый борзый спросил, есть ли у меня проблемы, я сказал, что никаких. Дальше он меня догнал, приобнял за плечо и начал спрашивать, за кого я гоняю, хожу ли на говне, зачем одел анорак и т.д. Дальше он попросил меня его снять. Мы уже подходили к моей парадной, впереди появились люди, этот борзый меня отпустил и сказал остановиться, а то он будет стрелять. Я на ходу обернулся, сказал, что мне проблемы ненужны, и быстро скрылся в своей парадной в окружении пары мимокрокодилов. Хуй знает, что бы случилось, не окажись похожих рядом или доебись они до меня чуть пораньше. Алсо, я немного патлач. Пиздец анон, впервые вижу здесь этих людей. Думал, что такого в ДС2 произойти не может. Что с этой хуйнёй делать теперь? Вдруг опять доебутся? Пикрандом.
>>102591184 (OP) Заведи себе перцовый балон, увидишь это тело, в лицо и тут же ебашь, по возможности забери ствол. Проблема в том, что знают где живешь
>>102591184 (OP) >Думал, что такого в ДС2 произойти не может. Как раз в ДС2 очень часто так и происходит, много петухов развелось, которые могут толпой одного отпиздить
Однажды тож доебались. Ношу тонкую отвертку, кастет, баллончик и начал заниматься джекичанством. Прошел уже год, петухи, которые доебывались теперь проходят мимо, ибо с одной левой и отвертку под ребра.
У тебя наверное ещё Гю и нюбалансы ,да ? Пиздец.неужели нельзя одеваться как человек..я далёк от всех этих тусовок,но такие люди у меня только смех вызывают.Типо кококо я не серая масса,смотрите у меня военная куртка с германским флагом. Долбаебы.
Нехуй гонять в моднявых шмотках, пиздюк малолетний. Была бы эта куртка удобной, то вопросов нет. А так, это неудобная залупа для модных школьников. А пистолет у него был пневматический.
>>102591844 С каких пор за модную одежду дают пизды? Что в этом такого? Если я не имею отношения к политике/коколофутболу/етц почему я должен кому-то пояснять?
>>102591184 (OP) >посмотрел на него, но ничего не сказал Вернейший признак омеги. Сразу ясно что ты терпеть готов. Нет чтобы развоняться, типа хуле как пьяные штормите, обдолбаные небось в ментовку сдать вас надо ну и так далее. >спросил, есть ли у меня проблемы, я сказал, что никаких И снова. В таких случаях начинай по ушам кататься, а не отмазывайся. >догнал, приобнял за плечо Бля, сука сразу руку скинул бы, спросил хуле обниматься лезешь, на мужиков потянуло? >за кого я гоняю, хожу ли на говне Че мусор штоле такое выяснять? >Дальше он попросил меня его снять Ну правильно, ты бы еще с розой ходил и удивлялся, что к тебе подкатывают. >Думал, что такого в ДС2 произойти не может. Лимита штоле? У нас такое постоянно и перманентно. Я вот просто к людям подходил, спрашивал "Ты охуел?" и прежде чем они понимали, что происходит, пояснял в ебало. >Что с этой хуйнёй делать теперь? Говорить научись, или сними фуфайку и ходи заткнув уши и глазами в пол. >Вдруг опять доебутся? Да они про тебя через минуту уже забыли.
Никогда не понимал, НАХУЯ носить камуфло в городе. Особенно, если сам - мамина корзинка.
У него одно-единственное достоинство, его стирать надо раз в пятилетку.
>Что с этой хуйнёй делать теперь? Что-что. Ставить левый джеб, конечно.
Комок - это не просто пятнистая тряпочка, это милитари-стиль. Милитари подразумевает агрессивность и воинственность. Если ты носишь околовоенный шмот и при этом патлат, мямлишь и тебе не нужны проблемы, задумайся, а не выглядишь ли ты позером и говном. правильный ответ - ДА
Никто не имеет права спрашивать с тебя за одежду. Вступив в дискуссию ты уже проиграл. https://youtu.be/eBShN8qT4lk
>>102591789 Гю было у него. А я патлат. >102592041 >хуле как пьяные штормите, обдолбаные небось в ментовку сдать вас надо ну и так далее >руку скинул бы, спросил хуле обниматься лезешь, на мужиков потянуло? >В таких случаях начинай по ушам кататься, а не отмазывайся. Ебать, а если бы он выстрелил?
Одевайся или в средних дешёвых магазинчиках, каких в среднем ТЦ куча, либо гоняй в армани, гуччи и кляйне. С последними шмотками никаких проблем, тянки текут, иностранцы уважают. Проблема только в том, что средняя рубашка без скидок, какие бывают в конец сезона стоит 7-10к Подстригись коротко и качайся. Насчёт курток и пуховиков, я хз. Знаю только что моя дорогая и сидит нормально, без этой длинной школьной ерунды. Планирую пальто взять, для пущей солидности, но тут опять же важно быть коротко стриженным и бородатым, а то как ботаник будешь. И плевать какие у тебя взгляды, главное особо не выделяться, если финансовые возможности не позволяют. Все уважают деньги и когда ты выполняешь предписанные обществом стандартные сценарии в плане возраста, пола, сферы деятельности и своего окружения.
>>102591184 (OP) >Думал, что такого в ДС2 произойти не может Там такое каждый день происходит, на вот, вдохновись https://vk.com/xotzatui_shmotx конечно две трети фоток это фейки, но есть и настоящие любители отобрать что-нибудь
>>102591184 (OP) Ну и нахуя ты надеваешь шмот за который можно получить пизды если ты омега? Ты что в манямирке с розовыми пони живешь? Ору с таких долбоебов.
>>102592263 >Ебать, а если бы он выстрелил? Ну и что? Это же просто пневматика. Да и ты сам сказал что там другие люди были, надо было наоборот громко спросить на всю улицу "Ты сказал что будешь стрелять в меня?", чтобы все слышали, он бы и зассал.
>>102592501 >>102592501 > За кого нужно гонять > За кого нужно гонять> За кого нужно гонять> За кого нужно гонять> За кого нужно гонять> За кого нужно гонять> За кого нужно гонять> За кого нужно гонять> За кого нужно гонять> За кого нужно гонять> За кого нужно гонять> За кого нужно гонять> За кого нужно гонять> За кого нужно гонять> За кого нужно гонять> За кого нужно гонять> За кого нужно гонять> За кого нужно гонять> За кого нужно гонять> За кого нужно гонять> За кого нужно гонять> За кого нужно гонять> За кого нужно гонять> За кого нужно гонять> За кого нужно гонять> За кого нужно гонять> За кого нужно гонять> За кого нужно гонять> За кого нужно гонять> За кого нужно гонять> За кого нужно гонять> За кого нужно гонять> За кого нужно гонять> За кого нужно гонять> За кого нужно гонять> За кого нужно гонять> За кого нужно гонять
>>102591184 (OP) Сразу же в момент тот самый как тебе подножку поставили нужно было уверенно и чётко сказать чуваку - СМОТРИ КУДА ИДЁШЬ. Если бы он начал выёбываться - ответить ему что он пиздец конфликтный и наезжает без причины. Если бы начал быковать и типа пищдиться звать - собрать всю волю в кулак и сказать что один на один легко, и пусть он за чужие жопы не прячется. Обычно этого хватает, и при должно уверенности в себе заочкует тот кто к тебе приставал. Если же нет - ну немного подерёшься один на один, ничего страшного.
Это всё если компания не выглядит реально прям опасной, если это не хачи с ножами и не наркоманы. Если они - сразу же убегать.
>>102591184 (OP) >Думал, что такого в ДС2 произойти не может. Но практика показывает, что такое происходит как раз в ДС и ДС2, где все цивилизованные и культурные, не то что провинциалы всякие!
>>102591184 (OP) Анорак-не анорак. Да вы там ебнулись. Езжу с площадки в офис/обратно в берцах и спецовке, хоть одна бы мразь доебалась. мимо-строитель
>>102592501 Ходить на говне=носить с собой оружие. Алсо тот петух, который до ОПа доебался сам крыса и карлан, уважающий себя посоны придерживаются fair play. Гонять за кого-то=быть футбольным хулиганом и болеть за определённый клуб. В вонючем болотограде это значит болеть за фк "газпром".
>>102592950 А кстати обычно не догоняют, если несколько человек. Да и за время пока они что-то решат можно в отрыв уйти. Но по моему времена бешеных хачей, наркоманов и гопников по 8-10 человек прошли ещё в году десятом.
Поясняю для опа Ты правильно сделал, что ушёл от конфликта 1вс3 плюс травмат=нет шансов Сам стараюсь не влезать в такие передряги В этом году получил по голове какой то хуйней около клуба от дружков одного ебика, после того как уебал его Мимо мс по арб Не слушай диванных двачевоинов
>>102592960 Мне не нужны берцы для работы, я ходил в них потому что заебись. Школьники ничего не говорили. Не то чтобы я их боюсь, но если доебуться, то точно не по одному, им похуй почему я ношу, им лишь бы попиздиться. Знакомые когда видели, охуевали и говорили что я на скина похож, хотя я не лысый и не ножу кожанные куртки с джинсами. Так спрашивают за них или нет?
>>102591184 (OP) >пистолет в руке Достаешь нож, всаживаешь ему в шею, на суде рассказиваешь, был пистолет, темно, и не разбираешься боевой или нет, представлял опасность. 100% самозащита. (это если ты не в рашке) лил.
>>102593191 А я вот всегда в кожаных куртках и берцах, зимой в косухе. И людям всегда пристально всматриваюсь в глаза, долго провожая взглядом. Никто не доёбывался уж лет 9 наверное.
>>102593167 > Сандинистский фронт национального освобождения > Дата основания: 23 июля 1961 > Украинская повстанческая армия > Годы существования октябрь 1942[1] (по данным УГОС)[2] — 1954[3] Сосi хуй ,бидло
>>102593317 У меня постоянно спрашивали, нахуя я их ношу, ОНИЖИНЕУДОБНЫЕ!!!11. Дебилы блять, поносили бы - поняли. Мне норм было. Когда вижу гражданского человека в берцах - хочу пожать ему руку. А над тян в берцах проигрываю всегда, как же они уёбищно смотрятся на них
Ношу 12шнуровые мартинсы, бреюсь очень коротко, оставляю широкий ирокез, подворачиваю джинсы (знаю, пиздец зашквар, но если не подворочаивать уёбищно джинсы на таких мартинсах смотрятся) ношу чорную короткую куртку похожую на альфу - никто до сих пор не доебался. Даже печально. На концерты ещё меня не сразу пускают, лол. Охранники вечно спрашивают вы куда? Думают я там пиздить кого-то пришёл, лол. А сам дрищ тот ещё.
>>102593228 Я вот ношу короткую стрижку, не то, что бы брею, сколько-то там миллиметров, один раз на людной улице шли на встречу типичные скины со всеми атрибутами бритые, в берцах и все такое и тут тот, кто шел первым внезапно с улыбкой протягивает мне руку и говроит "здоров, братан, че как?" я как-то растерялся, но руку пожал и ответил в духе "здоров, все норм", на этом и разошлись.
>>102591184 (OP) Помню один такой пидораха подбежал, а я был в бушлате и форме военной, уставной полевой. Он видать попутал берега, но когда он пизданул было поздно. В итоге эти охламоны стояли смирно, я достал папочку и записал их фио, адреса, телефоны и предупредил о повестках. У одного даже руки дрожать начали, так мальчишка обделался. Я ему говорю -Хуле ты ссышь, блять, как целочка. На Донбасе все спокойно, мамка будет гордится таким сыном! А он глаза свои ебаные разул, как щенок пялится на меня.
>>102593483 Ну, вообще военного образца неудобные весьма. Я берцами называю любую похожего типа обувь, у меня они от ecco. Их я взял как раз за практичность, прочность, удобство. Ну и тёплые весьма - мне приходится каждый день по три часа минимум гулять с собакой по лесу. Поэтому под косуху зимой лыжное термобельё надеваю. Такие дела.
>>102593517 Хех. Знаешь, однажды один парень хачеватый на вид долгое время мне в ответ в глаза смотрел, я прищурился так ещё, и в общем потом даже остановился и взглядом его проводил. Еле не засмеялся, глупая ситуация.
>>102593474 Во-первых, не обязательно правый, фанатьё может быть и аполитично. Во-вторых я уже не знаю в чем сейчас мамкины модники на сектор ходят, когда я гонял в середине нулевых мы носили stone island, burberry, fred perry, kappa, le coq sportif, lacoste, henry lloyd, aquascatum, tommy hilfiger, кэжуал всякий короче.
Вы хотите сказать, что в 2015-м году к тебе на улице могут подойти какие-то уебки и начать доябываться из-за того, что твоя одежда не соответствует их понятиям? Вы из начала нулевых рапортуете что ли?
Я вот одного понять не могу. Откуда у вас, блядь, долбаёбов, деньги на брендовые шмотки? Лакост в нулевые стоил 3,5к (за поло), Барберри - 5+. Охуеть вообще.
>>102591184 (OP) Лоооооооол. Я тоже ходил как-то в камуфляжной блевотине. Так ко мне точно так же подбежал хуила какой-то. -Слы, парень, ты чо гонявый? И он тоже за плечо обнял и ебало свое нагнул ко мне. В итоге я вьебал ему с логтя в нос, он согнулся, я вьебал ему куда-то коленом и куда-то в весок кулаком ебнул. Он не упал конечно, но схватился за запор и как говно распластался по всему тротуару. Ну я дальше быстрым шагом пошел.
Ебашить нужно по беспределу таких понятливых мудазвонов. Не убивать, а просто яйца в фарш ногой разминать, чтобы детей не было.
>>102593685 Знаешь, вот эти ботинки с картинки стоят штук 18 где-то. И это в принципе нормальная цена на обувь которая будет служить несколько лет подряд, а не развалиться на первый год очень активной носки. Так что берцы не дешёвое удовольствие, если это только не военного образца.
да вы там ебанулись уже в россее своей . я в ташкенте живу, приехал к сестре в гости этим летом и ко мне доебались какие-то уебаны за внешний вид - а я был в шортах юникло выше колена, футболке с широким воротником и кедах суперга на низкий носок. я в ташкенте всегда так гоняю и всем похуй, а этим непонравились шорты, называли меня пидором, требовали обьясниться, но я просто прошел мимо на простых щщах, хотя отложил кирпичей. и это на речном-то вокзале, среди бела дня ебаные дикари, стыдно за вас
>>102591184 (OP) Малолетка ебаная, нахуй это говно вообще одел? Взрослый человек такое говно не будет носить, да и не доебутся шакалы до льва, не ходи как уебок.
>>102594152 А если я дрыщ, бить в ебасос не боюсь, но боюсь что это эфекта мало даст, тк я 181\55 Есть ли какая-то йоба страта, чтобы ебануть как-нибудь оче больно?
>>102593969 В моей мухосрани вообще с магазинами в те времена проблемы были, фирмовый шмот в хендах искали. Ну там треш пиздец был, за стоник реально подраться можно было. Когда чуть постарше уже стал гонял в ДС на распродажи закупаться. Помню кортезы привёз году в 2005, так у меня их пара человек была готова за что-то порядка 8к рублей забрать. >>102594024 Опять же, на базаре раньше не было такого количества палёного шмота. Это сейчас можно те же NB найти и хуй отличишь от оригинала. А тогда, лет 10 назад отдельные модники покупали белые носки на рынке с эмблемой крокодила, а вместо lacoste было написано CROCODILE. И еще кепки клетчатые были популярны, НУ ТИП БАРБЕРИ НО НИХУЯ НЕ БАРБЕРИ.
>>102594278 Вейт, ты хочешь сказать что вот это - берцы? Блять, у нас в такой обуви все мужское население ходит зимой. Мимо-из-мухосранска-за-полярным-кругом.
>>102594323 А спартанцев было всего 500. Ты целка или мужчина. Нужно драться, как лев.
Давишь глаза первым двоим, остальные ляжки обмочат, дальше догоняешь их ломаешь шеи, метаешь топор в шлюху, другую хватаешь и заживо вспарываешь ей кишки, обмазываешься ее кровью и кишками, перекусываешь хребет, насаживаешь на кол и танцуешь победоносный танец с копьем над их трупами при свете луны.
Анон, только что до меня доебались за рошики. Я подходил к своему двору, заметил компанию человек из шести, три парня и три тянки. Один из них, самый борзый так же был в рошиках. В руке у него был бутылка. Хз аризона или фиджи, в темноте нихуя не было понятно. Двигалась эта компания туда же, куда и я. Я шёл чуть быстрее. Когда я проходил мимо них, один из них задел меня по ногам. Я обернулся, посмотрел на него, но ничего не сказал. Пошёл дальше. Самый грустный спросил, есть ли у меня проблемы, я сказал, что никаких. Дальше он меня догнал, приобнял за плечо и начал спрашивать про 2001, сэдбой ли я, зачем одел рошики и т.д. Дальше он попросил меня их снять. Мы уже подходили к моей парадной, впереди появились люди, этот грустный меня отпустил и сказал "bitches come and go brah but you know I stay". Я на ходу обернулся, сказал, что мне проблемы ненужны, и быстро скрылся в своей парадной в окружении пары мимокрокодилов. Хуй знает, что бы случилось, не окажись похожих рядом или доебись они до меня чуть пораньше. Алсо, я немного патлач. Пиздец анон, впервые вижу здесь этих людей. Думал, что такого в ДС2 произойти не может. Что с этой хуйнёй делать теперь? Вдруг опять доебутся? Пикрандом.
>>102594148 Сейчас такое ощущение что да. Мы раньше выезда пробивали, акции какие-то устраивали, заморачивались делали баннеры, кричалки придумывали, пиздились в лесу блять и бухали. Весело было.
>>102594298 Да ничего по сути не ищменилось - раньше за длину волос доебывались, потрм за ширину штанов, а теперь вот за бренды и тряпки. Меня года три назад плечом такая нацигнида зацепила из-за нью бэлансов - сломал ему нос нахуй.
>>102594342 Веди себя как поехавший же. Я вот реално поехавший и меня не трогают, пару раз доебывались в духе ЕСТЬ СИГАРЕТКА? А ТЫ САМ ВООБЩЕ КТО ПО ЖИЗНИ ЕПТА? Так я начинал вести себя как пахом в образе, повторять слова, нести хуйню, вроде того, что прошел весь азерот и у меня за плечами тысячи мертвых орков, сразу отъебывались
Блять, кто-то скажет, что такое "пояснить за шмот"? Получается эти гопники как бы группировка "свобода", а я как бы в броннике "Долга иду по улице и ко мне первые приебались - так?
БЛЯТЬ, ЭТО ФОРСЯТ МЕСТНЫЕ ДОЛБОЁБЫ С КОНФЫ РАКОВ ЧТОБ ОМЕГАНЫ ССАЛИСЬ. НА ДВОРЕ 2015 ГОД, НИКТО НЕ ДОЁБЫВАЕТСЯ ЗА ШМОТ, СССССУКА. ТЕМ БОЛЕЕ ЗА ВСЯКИЕ ЕБУЧИЕ НБ. ВЫ В МЕТРО БЫВАЕТЕ ВООБЩЕ? ТАМ В НИХ ХОДИТ КАЖДЫЙ 2ой ЕБЛАН, ОТ 13 ЛЕТ И ВПЛОТЬ ДО МУЖИКОВ ПО 55. ИДИТЕ НА ХУЙ СО СВОИМ ФОРСОМ. САЖИ ТРЕДУ.
>>102594717 Пока ты им ебасос кому-нибудь не начистишь - нет, он будет считаться сувенирной продукцией. Но менты его у тебя все-равно отберут, потому что это менты.
Anon, just before I doebalis for camouflage anorak.I came to his court, saw the company of six people, three boys and three Chanko. One of them, the most gallant was also in a camouflage jacket. In his hand he had a gun. Xs in trauma or not, in the dark fucking was not clear. The company moved to the same place I did. I walked a little faster. As I passed them, one of them touched my legs. I turned around, looked at him, but said nothing. I went further. The most gallant asked if I have problems, I said no. Then he caught up to me, put his arm around his shoulder and began to ask for whom I have pursued, whether I go to shit, why put anorak etc. Then he asked me to take it off. We have approached my front, appeared in front of people, the swift let me go and said stop, and he would shoot. I turned on the move, he said to me the problem is unnecessary, and quickly disappeared into his front flanked by a pair mimokrokodilov. Dick knows what would have happened if there had been no similar doebis they near or a little early for me. Also, I'm a little patlach.Anon fucked for the first time I see these people here. I thought that in such DS2 can not happen.What this huynёy do now? Suddenly doebutsya again?Pikrandom.
>>102594686 Конечно же, дурачок. Вполне вероятно, что в окрестности бродил какой-то патруль пепеес, им бы оперативно передали вызов, а так как скорее всего эти хуесосы праздновали свой триумф распитием портвешка в беседке, то велик шанс был их принять. Чому ты такой долбоёб?
>>102594691 Пусть я нищеброд и мамкин студент, но ты бы при виде меня ничего бы не вякнул, а прошёл, опустив глаза в пол.(196/108) На самом деле я бы тоже так сделал, поэтому и спрашиваю, могут ли доебать за берцы, против толпы ничего не сделаю да и очкую драться)
>>102594816 Ну тогда ебну ему скользь по глазам, он схватится за глаз и тогда хватай его и делай бросок через бедро или выход в ноги и ебашь кулаком по яйцам.
>>102594854 Я не говорю тебе выдавить или выколоть глаза. Ебни ребром ладони себе по глазу, а потом ебни себе коленом по ебалу. Вот ты и почувствуешь эту комбинацию.
Анон, только что до меня доебались за военную форму Новороссии. Я подходил к своему двору, заметил компанию человек из шести, три танкиста и три пехотинца. Один из них, самый Ярош так же был в камуфляжной куртке. В руке у него был "Утес". Хз травмат или нет, в темноте нихуя не было понятно. Двигалась эта компания туда же, куда и я. Я шёл чуть быстрее. Когда я проходил мимо них, один из них задел меня очередью из автомата по ногам. Я обернулся, посмотрел на него, но ничего не сказал. Пополз дальше. Самый борзый спросил, есть ли у меня проблемы, я сказал, что никаких. Дальше он меня догнал, приобнял за плечо и начал спрашивать, за кого я гоняю, хожу ли на говне, зачем одел флаг южных штатов и т.д. Дальше он попросил меня его снять. Мы уже подходили к моей парадной, впереди появились Ляшко с радикалами, этот Ярош меня отпустил и сказал остановиться, а то он будет стрелять. Я на ходу обернулся, сказал, что мне проблемы ненужны, и быстро скрылся в своей парадной в окружении пары титушек. Хуй знает, что бы случилось, не окажись похожих рядом или доебись они до меня чуть пораньше. Алсо, я немного патриот России. Пиздец анон, впервые вижу здесь этих людей. Думал, что такого в Донецке произойти не может. Что с этой хуйнёй делать теперь? Вдруг опять доебутся? Пикрандом.
>>102591184 (OP) >надевать камуфляж в городе Да ты же говноедина. Поди угараешь по мартиалу и милитаристской тематике. >че делать Не надевать камуфляж в городе, если ты достаточно виктимен для таких петухов.
Гоняю в стонике, камуфляжных джогерах и нью белансах. Чисто из принципа. Постоянно ловлю на себе взляды моднявых околофутбольных школьников. Никто не доебывается, а если доебутся, то получат заряд перцовки в ебасос, пару ударов по яйцам и выколотые нахуй глаза. Я их просто убью нахуй. мимоантифа
>>102595029 В горло можно убить, но вообще прокатывает. Резкий удар в солнечное сплетение тоже выжибает все желание у мудака доебаться, но тут бить нужно уметь и скорость нужна. Хотя если бит ьумеешь проще джебом в челюсть мудаку неожиданно уебать, там нокаут, а если нет, то через бедро его воткнуть и сломать руку пополам.
Помню ехал с полевых работ в горке, как же быдло стреманулось лол. Я впервые видел как гопота медленно рассеивается от моего подьезда, потом когда поднялся, пожрал и выглянул в окно они только через 30 минут опять на "падик" зашли. Рекомендую.
>>102595005 Вплоть до уголовки. Скорее всего они занимаются этим не в первый раз, следовательно, может найтись несколько терпил. Возможно, какой-то дурачок не успел убежать и у него отжали пиджачок или выебали в жопку. Плюс явные угрозы, а если это был действительно пистолет (пусть и травматический), а не зажигалка, то даже один этот факт сулил большие проблемы петушкам. Неужели ОП-долбоёб не сообразил поступить таким очевидным способом?
>>102591184 (OP) лол. быдлота да еще в городе в месте где живет дохуя людей и где они могут ходить. не будет в тебя стрелять. она вообще не будет стрелять . у нее обычно яиц нету.
>>102595332 Да только вот в рф таких костюмов не видел. >>102595375 Костюм на моём фото. Наша Белорусская модернизация. Прочный, Тёплый, не промокаемый. Брат жив, зависимость дикая.
Конфликты из-за одежды? Что за чушь? Не знаю что там с молодёжью происходит сейчас, но для меня и моего окружения одежда всегда была только одеждой. Удобно, греет, надёжно и т. д.? Носи на здоровье. А тут какие-то пояснения, нападение и прочее. Не понимаю такого.
>>102591184 (OP) Помню как ехал на место сбора в поход, надел, за неимением других вариантов, свои штаны с армии, камуфляж-пикселька. Иду я на остановку автобуса. Толстовка, эти штаны, туристические кроссовки. Подошли пояснители, начали спрашивать. Я им сразу сказал: "Хуль доебались, с армейки штаны". Они чет стушевались и съебали, лол. Но носить камуфляж в городе - это ультразашквар.
>>102595526 Все средства хороши. Перцовкой в ебало, ножиком в глаз, коленкой по яйцам, рвать рот, выдавливать глаза. Это не люди, с ними можно делать, всё, что угодно. Прибереги свое благородство до драк один на один за сердце любимой дамы.
>>102595572 Ну надень форму СС и пройдись по улицам, лол. Для околофутболопетухов, все эти "правые" бренды - сорт оф каргокульт, относительно униформы.
Анон, только что до меня доебались за камуфляжный анорак. Я подходил к своему двору, заметил компанию, три парня . Один из них, самый борзый так же был в камуфляжной куртке. В руке у него был пистолет. Хз травмат или нет, в темноте нихуя не было понятно. Двигалась эта компания туда же, куда и я. Я шёл чуть быстрее. Когда я проходил мимо них, один из них задел меня по ногам. Я обернулся, посмотрел на него, но ничего не сказал. Пошёл дальше. Самый борзый спросил, есть ли у меня проблемы, я сказал, что никаких.
Дальше он меня догнал, приобнял за плечо и повел в сторону. Дальше он попросил меня пройти с ним. Мы уже подходили к моей парадной, впереди появились люди, этот борзый меня схватил еще сильнее и сказал, если рыпнусь, он в мены выстрелит. Когда люди прошли, подошли другие парни и потащили меня в подьезд. Я так испугался, что не мог даже закричать.
Они затолкали меня в лифт и начали спрашивать, за кого я гоняю, хожу ли на говне, зачем одел анорак и т.п. Когда мы поднялись на 10 этаж, то там было темно, это был последний этаж с лифтовой рубкой. Один парень ударил меня и я упал на землю. Дальше они меня окружили и начали расстегивать свои штаны. Одни из них схватил меня за волосы и плюнул мне в лицо. Другой сказал -Соси, мразь. Приставив пистолет к моей голове.
Я подался вперед, взял в руку член одного парня и и начал его обрабатывать ртом. В это время кто-то схватил меня и приподнял мой зад чуть выше, а затем я ощутил как член, медленно входит в мой анус. Член, входивший в меня, был очень твердым и горячим, да таким огромным, что я чувствовал сильную боль. И тут меня начали драть как сучку - грубо, жестко. Эти гопники по очереди насаживала меня на свои члены, то ртом, то попкой. Я уже ничего не соображал от боли.
И тут я почувствовал как член, который был у меня чуть ли не в глотке, разбух еще сильней, напрягся и запульсировал. Горячая и пахучая жидкость тугой струей ударила мне в горло, гопник, ебавший меня в рот, схватил меня за голову и насадил ее еще дальше, я начал задыхаться.
Думал, что такого в ДС2 произойти не может. Что с этой хуйнёй делать теперь? Вдруг опять доебутся? Пикрандом.
>>102595796 Ну бля, жили-были наципетухи на просторах рашки. Со свастонами не походишь на улице, чтобы своих различать они выбрали "правые" бренды, в основном те, в которых ходят наципетухи и скинопетухи в европке. Потом быть наципетухом стало модно и молодежно, вот и ходят 18-летние дегроды-пояснятели, поясняющие за свою воннаби-униформу рандомхуям на улице.
Мутсеры, только что до меня доебались за индорильскую кирасу. Я подходил к своему кантону, заметил компанию ординаторов человек из шести, три парня и три тянки. Один из них, самый борзый так же был в индорильской кирасе. В руке у него была булава. Хз эбонитовая или нет, в темноте нихуя не было понятно. Двигалась эта компания туда же, куда и я. Я шёл чуть быстрее. Когда я проходил мимо них, один из них сказал, что я ничтожество. Я обернулся, посмотрел на него, но ничего не сказал. Пошёл дальше. Самый борзый спросил, отдался ли я троим, я сказал, что пока нет. Дальше он меня догнал, приобнял за плечо и начал спрашивать, каким богам я молюсь, в какой Дом вступил, зачем одел кирасу и т.д. Дальше он попросил меня ее снять, так как эти доспехи священны для их ордена. Мы уже подходили к мому кантону, впереди появились люди, этот борзый меня отпустил и сказал остановиться, а то я заплачу за это кровью. Я на ходу обернулся, сказал, что мне проблемы ненужны, и быстро скрылся в нижнем поясе кантона в окружении пары мимохаджитов. Хуй знает, что бы случилось, не окажись похожих рядом или доебись они до меня чуть пораньше. Алсо, я немного даэдропоклонник. Пиздец анон, впервые вижу здесь этих ординаторов. Думал, что такого в квартале чужеземцев произойти не может. Что с этой хуйнёй делать теперь? Вдруг опять доебутся?
>>102595455 А как вообще менты находят таких вот преступников? Вот я с собой в кармане кухонный нож таскаю, если ко мне какой-то мудак доебется я его сразу в живот пырну и по съебам. Че дальше-то? Как меня господа полицейские найдут?
>>102596416 Я не думаю что в 23\1 час ночи. Кто то будет окромя дома ходить. А учитывая анализ раны ( К примеру если удар прошёл через грудь (А это явно бил мужик, ибо нужные НИХУЁВЫЕ усилия) пробьют радиус в 1.5-2 км от места преступления, далее по расположению раны пробьют примерный рост. Ну а имея следующие данные довольно легко сузить круг до 15-20 человек, в спальных районах. К примеру много ты людей знаешь ростом скажем 180-185 у которых сегодня был рабочий день и они по рассчётам вовзращались в это время с работы, и их дом находился радиусе данного преступления ?
>>102596590 Слишком рандом. Вышел он, к примеру, от своей тян, до него доебались - он пырнул ножом, потом дошел до ближайшей станции метро сел в вагон и уебал к себе домой на другой конец города.
>>102596825 Пота. Поверь ты мне ты взмокнешь как моя бывшая когда попадешь в реальную перепалку. А у собак нюх в сотни раз мощнее. >>102596940 Потому что она древнее выдуманной рузке язике на всего лишь 1000 лет. >>102595304 - кун
>>102597024 >Потому что она древнее выдуманной рузке язике на всего лишь 1000 лет. Чет кекнул. 1000 лет назад не было беларускай мовы. Как и русского языка собственно.
>>102597133 Тут сложнее. Фишка в том что пот у каждого человека уникален. Т.к процентный состав выделяемых веществ сильно розниться. По человеческим меркам он МАЛ, но собакам достаточно. >>102597178 Пруфы ? Мой родный Беларусский\Какаляцкий практически идентичные старославянскому. А он напомню до рождества боженьки христова существовал.
>>102591530 Из-за такой хуйни точно не буду вылавливать, школьники же обычные, стало скучно да и видать ствол недавно приобрели(потому что опытный владелец не будет просто так светить им на улице) решили поугарать, доебавшись до патлача, очевидно же. Сегодня же этот случай забудут.
>>102597261 Ну это норма для вашего возраста. До меня три раза всего доебались из за одежды, в первый раз доебался хач 40 лет, я был в гриндерсах, кам штанах и бомбере, но сняв шапку и увидев мои РУСЫЕ длинные волосы отъебался, второй раз я был в шарфе ЦСКА, ко мне подошел чувак и поправил ее, оказалось он тоже за коней гонял и в третий раз до меня скинхеды доебались из за кроссовок типа Патрулей, но я сказал что это Камелоты и они ушли.
>>102592218 >НАХУЯ носить камуфло в городе вот этого двачую. Единственное, когда надевал на улицу камуфляжную куртку - когда пару раз выгуливал собаку под сильным дождем, потому что ололо гортекс, а у меня ни плаща, ни дождевика - один рваный зонт. Ну ладно, можно купить на рынке всякие майки/футболки/панамки с типа пикселем - стильно модно молодежно, но в чем смысл одеваться в камуфляж, если ты даже в армии не служил, а так, диванный милитарист?
>>102591557 Правые шмотки - стон, лонсдейл, лакост, берберри. С чего бы камуфляж - правая шмотка? А вообще я в рот ебал эту камуфляжную моду. мимопроходил
>>102597292 >Мой родный Беларусский\Какаляцкий практически идентичные старославянскому. А он напомню до рождества боженьки христова существовал. Какой же ты тупой. Старославянский вообще полуискусственный язык придуманый христьянскими просветителями. Да еще и южнославянский.
Онон, только мне doyebatsya для камуфляжного анорака. Я приблизился к двору, заметил компанию людей от шесть, три парня и три tyanka. Один из них, самое быстроходное также было в камуфляжном жакете. В руке у этого было оружие. Не знайте травмат или не в темном нихуя, это не было ясно. Эта компания там, где также я двинулся. Я пошел немного более быстрый. Когда я прошел ими, один из них тронул меня ног. Я возвратился, смотрел на него, но ничего не сказал. Я пошел далее. Самое быстроходное спросило, есть ли во мне проблемы, я сказал что любой. Далее он догнал меня, приобнял для плеча и начал просить то, кого я веду, иду ли я на дерьмо, почему поставивший анорак, и т.д. Далее он попросил, чтобы я это удалил. Мы уже приблизились к моей парадной двери, вперед были люди, этот флот освободил меня и сказал, чтобы остановиться, и что это будет стрелять. Я полным ходом возвратился, сказал, что проблемы ненужные меня, и быстро исчезли в парадной двери в среде нескольких mimokrokodil. Хуй знает, что это произошло бы, это не кажется подобным соседний или доебись они мне немного немного ранее. Кроме того, я немногие потлач. Pizdets скоро, впервые я вижу этих людей здесь. Я думал, что такой в DS2 не может произойти. Что с этим хуйнёй, чтобы сделать теперь? Внезапно doyenutsya снова? Pikrand.
>>102598054 Я живу в белорахии. Ношу горку на выезды на природу а не ко ко ко фоннат. А такой по городу в дождь иногда, пару раз доебвались школонацики но после трёх разбитых ёбел они резко меняли свои взгляды. Ещё одна бабка бандеровцем назвала, а так отвечай мол грибник. Лал.
>>102591184 (OP) А НАХУЯ ТЫ НАПЯЛИЛ БЛЯДЬ КАМУЛЯЖНУЮ ФАНАТСКУЮ ХУИТУ, ПЕТУХ ЕБАНЫЙ?
В следующий раз блядь надену футболку ос свастикой, женские узкие тришки и аирмаксы, и побреюсь наголо, а когда мне шавки отпиздят, то создам тред на харкаче про то, КАК ЖИ ТАКОЕ МОЖИТ БЫТЬ МНЕ ЖИ НРАВИЦА ТУПО ОДЕЖДА ТАКАЯ(((999
>>102598296 Сука бля, камуфляжная куртка не правая, даже горка блядь полностью с берцами итд, но сраный фирмовый убогий петушный анорак камуфляжный = правая, петух блядь.
>>102591184 (OP) Это были ололофутбольщики. Меня такие за милитари прикид отпиздили. По одиночке слабы, но нападают стадом. Таскай нож, говори что гоняешь за правых
>>102596359 Да. Как в той серии "Пусть говорят" где детки убили покрышкой с крыши мужика. Камеры засняли и как они одевали перчатки, что бы не оставить отпечатков на покрышке, и момент самого убийства. Там еще анонимус был.
>>102598511 Я ношу то, что мне нравится. В следующий раз очередной пидор, портной по жизни, придумает, что мои ботинки не по форме, и что, снимать их? Нет, убивать. Убивать пидорасов - вообще универсальный путь к тому, чтобы жить пиздато.
Помню шел в камуфляжной панаме, доебались какие-то мужики лет по 30 типо "ну и кто ты у нас, правый левый?", я сказал, что мне похуй на политоту, но хачей я ненавижу, пожали руку и пошли дальше. Хачей я реально не выношу, считаю эту сраную грязь за отбросов и говно, которое нужно уничтожать, особено после этоих всяких куранбаранов в центре столицы России блядь.
>>102598105 Если ты не правый или лохозавр, то тебе пизда, без шуток. Также шавье тебе предъявит и в этом случае тоже пизда - никогда не носи тор штайнер, если ты не крутой скин.
Почти всегда выхожу в город в камуфляже, на бедре боевой кортик, люди даже не спрашивают почему я так хожу, не говоря о том чтобы гопота доебывалась. А насчет пистолета, так в голову он стрелять вряд-ли будет, а если попадет в какую часть тела то не ссы - больно не будет, будет поток адреналина такой силы что ты ему этот пистолет в мешочек с апендиксом запихнешь.
>>102593534 Лол у меня была похожая стори. Были говномесы осенне-зимние, с белыми шнурками, точнее они было просто светлые, но всем похуй, на темном смотрелось как белое. И куртка какой-то фирмы ебанутой, типа лонсдейл или эверласт. И вот иногда мне приходилось надевать этот сет, и я сразу превращался в нацика по принуждению. Мне пару раз кинули зигу как приветствие, подходили всякие хуи здороваться, пару раз проходящие мимо люди говрили что-то типа "Слава роду" или типа того. Пиздец короче, не думал что у нас так все это развито. И вместе этот сет больше не ношу, если по отдельности то всем похуй.
>>102598979 Вот скажи мне, ребенок хуев, если бы в центре Москвы в 44 году например шел бы петух в полном обмундировании СС, ты бы предъявил бы ему? А теперь подумай об этом, сраная хуйня, когда будешь идти по улице в женских подвернутых штанах, в детских кроссовках и с лысой головой.
Бля если честно уже так заебало это субкультурное школьное говно, когда они уже все выродятся? Блядь я уже готов на Сталина, лишь бы этих пидаров ставили к стенке.
>>102591184 (OP) >Что с этой хуйнёй делать теперь? Не носить ебаный говнорак. Понапокупают коколофутбольной срани, а потом возмущаются, что до них доебываются. Нахуя ты его вообще взял? По все параметрам проигрывает нормальной ветровке.
Есть куча одежды, брендов, которые просто вообще никак не играют во всяких движееиях. Нет, я буду носить всякие нюбелансы причем не беговые, а именно фанатские, и буду ходить в анораках камуфляжных со стрижкой под 3мм. Я у мамы дурачок.
>>102599524 Показываешь лушошко. Камера дает приближение. Удивленные рожи грибников. Переключается кадр. Грибник уже с хуем в рту, виднеется дырка в лукошке из которого торчит хуй.
>>102599568 Ну так убивай иди. Что не можешь? Ну да, там же и отпиздить могут. Так вот значит сиди молча и одевайся в нормальные шмотки, которых миллионы видов.
Кто-нить, по-быстрому вкратце, кто такие правые и левые? Принципиально не суюсь в политику, но если могут доебаться за шмот - придется расширить кругозор.
>>102599568 Объясни мне, даун ебаный, зачем покупать блядский анорак? Это же полное говно - обычная куртка, с кастрированной молнией. А если жарко станет - через голову его как долбоеб посреди улицы снимешь и в руках дальше понесешь?
>>102600012 >рашке Пора бы расстреливать ебаных сраных детей за подобное унизительное коверканье страны. Сракную амурику небось пишешь правильно всегда, не так ли? Или усраину ебаную?
Тебя ебет, жарко мне, или нет? Кто ты блядь такой, чтобы говорить мне как я должен одеваться?
Анора́к — легкая ветрозащитная куртка из плотной ткани с капюшоном, надеваемая через голову и не имеющая обычного разреза с застёжкой спереди. Анорак является важнейшей частью альпинистского и туристского снаряжения.
>>102600144 Спешите видеть, ебучий залетный блядоруc пытается что-то кукарекать. Почему у ВЕЛИКИХ БЯЛОРУЗЗОВ нет даже своей борды, а, прокладка залетная?
>>102599884 Значит объяснить ты нихуя не можешь. Объективно - это говно, которое по функциональности уступает обычной ветровке и выглядит как сблев. Из этого можно сделать вывод, что либо ты действительно субкультурный скам и тебе предъявили за дело, либо тебе нравится стиль этих долбоебов и ты долбоеб.
>>102600026 Да хуй знает, если честно. Я чек творческий, и политика всегда была по барабану и не моего ума дело. Но если нужно выбрать только из этих двух категорий, а другого не дано, то, скорее уж левый. хуй знает что бы это все значило, честн, неебу Но все же, предпочту оставаться индифферентным аполитичным хуйлом.
>>102599114 >если бы в центре Москвы в 44 году например шел бы петух в полном обмундировании СС, ты бы предъявил бы ему? Если он в более высоком звании, то да, предъявил бы документы.
>>102600473 Чо там нового на жидовском эхо мацы, еврюга сраная? Блядь, почему на этой борде нет русских почти? Одни жиды, хачи, сраные хохлы, блядоруcы и прочая мразь?
На самом деле и так называемые "правые" и левые это все ебанные социалисты, тупорылое быдло вырожденцы. Настоящий правый не может быть никаким национал-социалистом, поэтому весь этот скам нужно вырезать раз и навсегда, раковую опухоль 20 века пора искоренить полностью.
>>102600238 Соси мой белый большой хуй и давай кредиты пидараха. Вы же любите давать безвозмездные кредиты, давай плати мне дань пидараха. Мы единственная защита вас от европы пока что
>>102591184 (OP) Какой район? Че-то быдло совсем охуело, гоняю в австрийской м65, пока не доебывались, но ведь могут же, сейчас походу за любую одежду из военторга могут доебаться.
>>102600458 Но я не получал нож в глаз, а ты просто пиздлявый комнатный рэмбо, а дебилы, решившие одеться, как скины, будут по-прежнему огребать, ныть и пыжиться тут.
>>102600625 Каково это быть не просто в меньшинстве, а даже вне статистки, блядоруc? Тут вас не то что 1%, даже меньше, лол. Ты случаем не та патлатая шваль из алкотреда, мразь?
>>102600805 Нас например 10.500.000 это всего в 10 раз меньше. Зато мы независимая и одна из самых мощный стран в европе. Каково это ? Пидорашке неприятно ?)
>>102591184 (OP) Посоны, объясните мне пожалуйста. Живу в кузьминках, в ДС. Райончег тот еще. Быдло. А где не быдло, там азеры и армяне. Живу там уже 7 лет, как хату купил. Так почему же НИКТО и НИКОГДА до меня не пытался доебаться. Никогда. По любому поводу. Хоть около метро, хоть в парке кузьминки. Хожу носью по району, от метро, по магазинам, в парке. Одет, по мнению быдла, наверно как чувырло. Чего вы тут все жалитесь, ебана? Заебали. Дебилы, блядь. Харизмы нет у вас. вот и все. Чуханы чуханчики. Я занимался в детстве и юности, но сейчас так, качалочка, чтобы не затолстеть.
>>102600828 Какие? Мне 25, я в 17 щемил говнарей, челкарей и хипстопетушков, лет в 20 требовал пояснить за шмот, а нынче просто хожу на скиновской моде и мне уж похуй на все, однако, если я вижу, как тут долбоеб, получивший пизды за шмот, трясет рваным очком, то мне становится веселее.
>>102601165 Зря ты недооцениваешь правое быдло. Оно и в 19 лет страдает хуйнёй, которой все переболели в 14. Ну и часто ты видишь на улице 14-летних мамкиных футболистов с травматами?
>>102601251 Почему залетная шваль с усруанды и блядоруcсии всегда думает, что в России "антифашисты"? Уверяю тебя, будь у нас нормальный президент, то ни вашей блядоруcсии, ни усраины не было бы уже давно, как и хачей.
>>102600864 Короче хуй знает, гоняю в парке, он в этой куртке, ну либо в шортах и кенгурухе, если теплее. Никто никогда не доебывался за шмот. Даже когда под машинку стригусь. Хуйня какая-то, я думал это в 2010 прекратилось все
>>102592736 Сука, я хуею. Чего всегда до наркоманов доёбываются, мирный народец, можно подогреть их деньгами если что, войти в понимание, даже узнать чё у них. Ты с наркоманами - то общался? Не с обычными, а уголовными нарками. Я могу тебе сказать, что ребята вполне нормальные, но ебануть могут только если от тея гнилью пахнет нахуй.
>>102600756 Если вам предлагает пояснить за шмот толпа восьмиклассников, следует громко выкрикнуть "я движуху не люблю, отъебися, улю-лю". И сделать как Лю Канг ногами "улю-лю-лю". Если все сделано правильно, школьники отстанут и покажут мультик про фаталити.
>>102602136 Живу в центре, пританцовывающие кришнаиты ходят мимо моего окна толпой пару раз в неделю, стуча в бубны и распевая харирамы и всё это звучит очень здорово, несмотря на сектантство. Алсо, никто их не пиздит.
>>102591557 Ебать, как вообще любой шмот может быть правым или левым блять? Неужели долбаебы, которые делят таким образом одежду, ОДЕЖДУ КАРЛ!, не вымерли.
Бля, дети ебаные. Шмот-хует, левые, правые, на говне.. Пиздец, если такой щенок подойдет с вопросом про эту хкйню малафью сразу ебало разнесу. В мою бытность школярои такого небыло. 28лвл, вес под сотню, 2 года рукопашки(давно правда)
>>102601294 15, 19, похуй. Я понимаю, что для малолеток это ОХНИИБАЦЦАКАКОЙОХУЕННАЯРАЗНИЦАВВОЗРАСТЕ, но что те, что другие - ссаные дети с хуитой в голове. Кстати, причём тут футбол? Это какие-то недоультрас до вас доёбываются? >>102601554 Всё смешалось в доме Обломовых. Футбол, политека, камуфло. Какое это имеет отношение друг к другу? Личинкам ныне в гоп-компании по районам сбиваться не интересно, теперь у них новая мода - мам, я сиводня фошызд? Это только в рашке у вас такое? И скаких пор? После усраинки повелось или ещё до? В/на таким страдают?
>>102604399 если ты ее наденешь ты становишься карланом. Карланы ходят под бонами, и мечтают ими стать. Боны поклоняются шавкам, а те дрочат на правых. Правые уважают ОЧОБУ, те топят за фирмы
>>102604863 Стремление доёбываться до кунов на улицах не зависит от политической ориентации, только от сексуальной. Не важно, как гомики это рационализируют - правыми идеями ли, или желанием ограбить, как гопота, суть совсем не в этом.
Короче, положняк следующий: 1. Бон (шакалит перед карланом) 2. Правый ходит под боном 3. Карлан ебет бона и уважает эмо 3. Эмо друдит с ОСНОВой и пьет 359 4. Основа ишачит правым, идол у них Паук и Коловрат
Я подходил к своему двору, заметил компанию человек из шести, три парня и три тянки. Один из них, самый борзый так же был в камуфляжной куртке. В руке у него был пистолет. Хз травмат или нет, в темноте нихуя не было понятно. Двигалась эта компания туда же, куда и я. Я шёл чуть быстрее. Когда я проходил мимо них, один из них задел меня по ногам. Я обернулся, посмотрел на него, но ничего не сказал. Пошёл дальше. Самый борзый спросил, есть ли у меня проблемы, я сказал, что никаких. Дальше он меня догнал, приобнял за плечо и начал спрашивать, за кого я гоняю, хожу ли на говне, зачем одел анорак и т.д. Дальше он попросил меня его снять. Мы уже подходили к моей парадной, впереди появились люди, этот борзый меня отпустил и сказал остановиться, а то он будет стрелять. Я на ходу обернулся, сказал, что мне проблемы ненужны, и быстро скрылся в своей парадной в окружении пары мимокрокодилов. Хуй знает, что бы случилось, не окажись похожих рядом или доебись они до меня чуть пораньше. Алсо, я немного патлач.
Пиздец анон, впервые вижу здесь этих людей. Думал, что такого в ДС2 произойти не может.
Что с этой хуйнёй делать теперь? Вдруг опять доебутся?
Пикрандом.