Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я подходил к своему двору, заметил компанию человек из шести, три парня и три тянки. Один из них, самый борзый так же был в камуфляжной куртке. В руке у него был пистолет. Хз травмат или нет, в темноте нихуя не было понятно. Двигалась эта компания туда же, куда и я. Я шёл чуть быстрее. Когда я проходил мимо них, один из них задел меня по ногам. Я обернулся, посмотрел на него, но ничего не сказал. Пошёл дальше. Самый борзый спросил, есть ли у меня проблемы, я сказал, что никаких. Дальше он меня догнал, приобнял за плечо и начал спрашивать, за кого я гоняю, хожу ли на говне, зачем одел анорак и т.д. Дальше он попросил меня его снять. Мы уже подходили к моей парадной, впереди появились люди, этот борзый меня отпустил и сказал остановиться, а то он будет стрелять. Я на ходу обернулся, сказал, что мне проблемы ненужны, и быстро скрылся в своей парадной в окружении пары мимокрокодилов. Хуй знает, что бы случилось, не окажись похожих рядом или доебись они до меня чуть пораньше. Алсо, я немного патлач.
Пиздец анон, впервые вижу здесь этих людей. Думал, что такого в ДС2 произойти не может.
Что с этой хуйнёй делать теперь? Вдруг опять доебутся?
Пикрандом.