Я решил кароче взять самый дешёвый протеин на озоне (около 800 рублей) и чёт у меня мозг отключился наверное, я его купил и только потом решил глянуть отзывы. У меня аж глаза на лоб полезли, не смотря на ахуенную стату отзывов, там оказывается какой-то мужик купил его и проверил содержание протеина, оказалось около 18% на 100г белка вместо 66% заявленного https://www.youtube.com/watch?v=nxc9ZH27sh0 ещё говорят, что я обосрусь с него, но пока полёт нормальный. Вот такая история приключилась со мной. Обычно протеин стоит 2400 рублей как я понял, я взял за 800 и был наказан, но всё потому что доверился отзывам озон, там дохерища пятёрок
>>313840827 (OP) Ну а что ты хотел за 800р? Нормальная цена за кг протеина от 2к. Хавай этот, вообще протеин это наеб от маркетологов, он не особо нужен.
>>313841015 >>313840993 да я посчитал, дешевле будет куриное филе хавать и не выёбываться. но хотя бы по вкусу эта дрянь мне нравится, но она приторная правда. да, я буду рискуя здоровьем это пить, потому что жалко же ну чё
>>313841015 >Бери либо ON либо bsn Мы не в 2012 когда это было возможно
>>313840827 (OP) Попробуй смотреть в сторону основы для такого рода протеинов. Получают какой-то сывороточный изолят и пакуют в пакеты, из него потом делают спортпит. В нём ничего кроме белка, но он дешевле в разы и качественнее.
>>313841161 Ну не знаю, посмотрел миллион всяких статей и видео, везде говорят, что белка много нужно, а значит нужно >>313841162 Это я подумаю >>313841239 >сывороточный изолят Не нашёл я такой, видел в шортсе про это
>>313840827 (OP) Бери прп или, если совсем нищук, любой прот из сои (без добавок офк). Вот и вся база. А всяких кринжей, советующих оверпрайс говняк, типа >>313841015 не свушай
>>313840827 (OP) >купил его и проверил содержание протеина, оказалось около 18% на 100г белка вместо 66% Дай угадаю, имел ввиду, что 20г протеина там не в порции, а в 100 граммах и ушлый маркетолог тебя наебал? А ты даун даже не удосужился почитать описание хуйни за 800 рублей, зная что в среднем протеин стоит в три раза дороже? Если ты рили такой тупой даун, то просто покупай себе яичный меланж на оптовках и мозги не еби.
>>313841398 нет, там именно что наёбка, пер сервинг на пачке написано, а это 30 грамм, да и мужик не стал бы пилить видео разоблачение на ютубе, видишь, ты не такой уж умный анончик
>>313841348 >везде говорят, что белка много нужно, а значит нужно Для какой цели? Для набора массы? Там что-то в духе 2 грамма белка на 1 килограмм веса. Вот и делай выводы.
>>313841578 Протеин это не космические технологии а простейшая в изготовлении вещь, тем более что в рф молочного сырья жопой жуй аж до дефицита довели из-за того что в прошлом году пришлось его экспортировать а в этом расслабили булки и даже внутренний рынок не покрыли из-за всех этих рекордов надоев.
>>313841762 Для пидерашек все космические технологии + это народ-пиздабол, что-то покупать у него будет только такой же ебнутый пидорундель или просто тупой
>>313841589 да, но на самом деле это очевидно из-за цены >>313841512 глянул 2, выходит чуть дешевле действительно >>313841775 да, главное добавить хотя бы овощей, иначе дела реально плохи будут
>>313841775 Охуенная идея смягчать камни клетчаткой, чтобы жопа не порвалась. Может быть просто не жрать тонны белка, чтобы он в виде камней неусвоившийся не выходил? Нееееет, нам сказали что надо 2 грамма на килограмм, поэтому надо запихать в себя 2 и смягчить очко клетчаткой.
>>313841938 Если ты в натураху пыхтишь тебе и этого будет много при при 80-90кг сухой массы. Особенно ору с жирничей, у которых есть 15-20кг жира и они ещё на этот жир себе 2грамма считают.
Жрите лучше пантогематоген для тестерона. Ещё есть бобровая струя. Ну и мяса больше из мясной лавки хорошего свежего. Там все витамины и бца и белок и клетчатка и вся хуйня. Ебантяи потолочные. Мимо нихуя не качок но читал много об этом и пил струю и панты марала. Работает ахуенно. Только я спорт не люблю и ленивый. В кочалку ходил.
>>313840827 (OP) Если не считать ту известь за 800 рублей что ты купил, нормальный более менее протеин так вырос в цене, что курица банально выгоднее на грамм белка. Учитывая, что 2г на кило веса это все жидовский рекламный миф - тебе не нужен протеин.
Конечно на дваче нет смысла писать о каких-либо своих достижениях, но просто мало ли ты прислушаешься, я 180/100, руки по 46, когда-то вытянул 280, но перестал делать на раз от греха подальше, занимаюсь всю жизнь по сути с пиздючества. У меня стоит банка Синты уже год, я ее развожу раз в пару месяцев может быть. В остальное время курицы хватает.
Я не знаю как ты к этому относишься, но многие думают что протеин должен работать как тренболон или метан, ну такое есть магическое мышление, перепутали. Они думают что протеин это не просто сухое молоко, а "продукт для роста мышц". Так вот он не продукт, это просто сухое молоко. С того что ты купил ты скорее словишь анти-гейнз, так как будет воспаление кишечника(пузо вздуется). Хроническое воспаление кишечника у многих кто ест говно, оно лечится питанием, но лучше его вообще не получать.
>>313840827 (OP) Сухой яичный белок покупай, там на 1 кг массы будет 1кг белка, вот только вкус там пиздец и ты заебешься его жрать сухом или разбавленном виде без подсластиетелей каких-нибудь. Но и белок уже х2 сделал из-за рухнума. Еще полгода назад покупл 1 кг за ~1к рублей, а теперь цена под 2к.
Я по моему тупо на мясе и обогощёном белком молоке, грамм 100-150 в день набираю, качаюсь лениво, тупо для себя. Не считаю свой рацион какой-то диетой, просто жру говядину каждый день, по полкило минимум. Обожаю мясо. Жрёшь дохуя, а вес не прибавляешь.
>>313843083 Тут все зависит от добавок. Чистый соевый изолят супер дешёвый, можно и за 500р найти. Дальше уже добавки вкусовые (чистый не все осилят пить) и упаковка.
>>313840993 Точно так, 2к и ни копейкой меньше. Если купишь продукт не по этой цене - чуда не произойдет. Помни правило заложеное еще нашими предками, дороже - всегда значит лучше.
>>313840827 (OP) Эта хуета может какую-то роль сыграть когда ты на массе и с химией, по сути есть надо много и ЖКТ не вывозит, а химия позволяет этому пойти туда, куда нужно. Хотя и тут почки будут немного страдать. В остальных случаях протеин не нужен. Зачем вообще его покупать?
Хмм, >>313843816 так будто и состав не включает в себя ничего такого что бы не было исследовано,м? Основные опасения доставляет лишь то, что могут говна намешать, да и его не положить
>>313840827 (OP) Долбоёб купил ненужную хуйню по низу рынка. Нахуя тебе протеин, купи яиц, курицы, вот и весь протеин, дешевле обойдется и более качественным будет.
>>313843903 Смотрел всякие рационы кочек и там у них курочка\индейка - порция как для котенка, творог и греческий йогурт по 100 гр каждого. А прота надо 2-3 гр на кило веса когда набираешь. И откуда его добирать при такой диете?
>>313844138 Ногу свою отвари и съешь долбаеб тебе уже ничего не поможет если ты не понимаешь что 99% кочек блоггеров на химии и расписывают рацион для химиков.
>>313843509 Тоже бы жрал, мне не лезет мясо в таких количествах. Я не качаюсь вообще, но белка не наедаю даже из расчета 1 грам на кг в день. Купил себе баночку WHEY со вкусом шоколадки и принимаю как бад, по порции в день.
>>313844495 >собственное производство >Он без всяких добавок с молоком бродяжишь получается лёгкий молочный вкус, в своё время искал что подешевле. дебич, у нас в РФ 2 завода - воронежский молвест и еще какой-то на периферии + Беларусь линию по производству купила лет 7 назад старенькую у ляхов
мозгов хватит сообразить, что тебе в этот жолтый пакетик насовали, дебич?
>>313840827 (OP) А в чем Профит то? Я в день ем ну грамм 200 мяса это либо рыба либо птица либо свинюшка хз Пару яиц там дефолтно Крупы там по мелочи, творожок и тд
Как ни крути 120 минимум набирается. Да даже до 200 доходит.
А самое главное что почти весь белок набирается продуктами в которых есть жиры, разве что кроме грудки. То есть набирая норму жиров я в любом случае наберу кучу белка.
>>313840827 (OP) Я не понимаю как это работает, то есть на пачке написано 66 процентов, а по факту 18. В три раза меньше. Это же наебалово подсудное. Или оп что то себе понапридумывал
>>313844138 Содержание белка указано на продуктах в сыром виде, мясо при готовке теряет 30% от своего веса, поэтому достаточно 3 раза в день его есть и будет не много. Сам вообще два раза в день ем и нормально, но больше чем рост -95 в кг не набираю, и никому не советую. Кстати 1-3гр в рекомендациях это на кг сухой мышечной массы, а у рандом анона по 20% жира и больше.
>>313840827 (OP) Запомни, из дешёвого протеина имеет смысл брать только первый русский протеин и щучинку(ксб-80). Ну и китайский стоинг ещё. Все остальные производители нонейм протеина просто берут концентрат от выше названных производителей, добавляют туда ароматизаторы, усилители вкуса, бадяжат крахмалом или сухим молоком и потом продают втридорога.
>>313840827 (OP) Пеед тм как покупать погугли тесты, на ютубе есть чел который анализы делает и там в коментах можно интнресное почитать.
Вот мой набор . Покупал только первый по отзывам. Оказался реально хороший по ощущениям, чувствуется эффект. Второй послевкусие как будто творога поел, тоже эффект нравится. Третий тоже сое но чувствуется что разбодяжена, тли мукой толи крахмалом, у того чела по тестам 60% белка. Последий хз вроде есть что-то, вкус как сухое молоко с шоколадом химозным.
Брал все на озоне самое дешёвое, по 600р примерно за 900гр.
>>313840827 (OP) А сырьевой протеин сейчас не продают? Раньше был такой, назывался лактомин и ещё второй какой-то был. Он нормальный, но без вкусовых добавок. По ценникам должен быть не очень дорогой, до гойды я его покупал по 700р за кг.
>>313854104 У меня от этого двойное палево. Выгодней же бодяжить дорогим, так что нихуя не защита от подделки что ты пытаешься купить дорогую вещь. Ее получается наоборот выгодней продавать
>>313842854 всё из этого - полнейшая хуита работает только д3, и то зимой месяцок попить, да креатин и тот лишь даст тебе литр водички на все мышцы, да лишний повтор сделаешь в подходе, и то не в каждом
>>313855620 >и тот лишь даст тебе литр водички на все мышцы, да лишний повтор сделаешь в подходе, и то не в каждом если все пуском, то этот повтор идет плюсом на каждой тренировке, и хули пиздеть тогда
>>313855867 >и то не в каждом потому что ты читать не умеешь ну сделаешь ты не 3х5, а 3х5 и в первом подходе аж 6 повторений, и чё, много чё изменится? да нихуя это просто промежуточная стадия между "я всё сам всё в натурашку" и "инфоцыган с ютуба пояснил за жизнь, теперь на згт! я не химик, мне врач назначил!"
https://www.youtube.com/watch?v=nxc9ZH27sh0
ещё говорят, что я обосрусь с него, но пока полёт нормальный. Вот такая история приключилась со мной. Обычно протеин стоит 2400 рублей как я понял, я взял за 800 и был наказан, но всё потому что доверился отзывам озон, там дохерища пятёрок