Есть замечательный способ троллинга автомобилистов. На темной улице в темное время суток натягиваем через дорогу светлых тонов нитку, ждем мимокрокодила и зоонаблюдаем за экстренным торможением. Крокодил выходит, ищет и долго не понимает - что же он порвал. Если ничего не находит, списывает на усталость и глюки, если таки находит нитку то понимает что его развели. кстати на время поисков водила ошарашен а авто стоит с открытой дверью, выводы сделайте сами И теперь вопрос: видел ли кто нитку в свете фар (говорят, кажется что ниоткуда возник толстенный трос)? То что водители дико тормозят - инфа 100%, сам баловался так и видел.
>>2902243 То есть проверял как разрушители мифов? Алсо может быть объяснение: ты был готов и знал где она будет. Но повторюсь - каждый мой эксперимент приводил к оттормаживанию мимокрокодила.
>>2902251 А кто тебя увидит? И да, тема темная и пруфов я сейчас не имею, впрочем можно и сделать сейчас с камерой. Удивился что гугл ничего про это не знает. Впрочем оно понятно, это наши дикие циничные совковые приколы.
>>2902248 Да я знаю, сам натягивал белую нитку и видел как водители в пол тормозили, но не все. Может стекло кривое и их казалось что это трос. На плёнку от видеокассеты тормозили все 100%. Но я был не готов когда увидел, я ехал и внезапно увидел эту нитку и понял что шпана думала меня подловить.
>>2902255 >видел как водители в пол тормозили, но не все Тут законы оптики - издалека ее не видно, если водитель слоупочит то проедет и не заметит. А если сфокусировал взгляд как раз туда где она высветилась, то тормозит с дымком.
>>2902254 Вот школота часто так и думает, что а кто меня найдёт вообще? Никто не видит и не паймьот. Ага, уже через час полтора обсераются когда звонят в дверь. Это профи воров не находят, потому что те отстегивают, а вас щенков, средненькие опера щелкают как семечки.
>>2902241 (OP) У меня посоны на даче так делали, только у них нить специальная была, нейлоновая что ли. Она как светящееся бревно выглядит. Говорят разъерённый баржеёб их догнал и почти отпиздил.
>>2902241 (OP) Лет 20 назад с друзьми так баловались. Вставали по обе стороны дороги и когда проезжал кто-нибудь, мы делали вид что натягиваем черед дорогу что-то. Тормозили все. Иногда бегали за нами, но далеко от машины не убегали.
Есть замечательный способ троллинга мотрциклистов. На темной улице в темное время суток натягиваем через дорогу леску, ждем мимокрокодила и зоонаблюдаем за экстренным торможением. Голова слетает, падает и долго не понимает - что же он порвал. Если ничего не находит, списывает на усталость и глюки, если таки находит нитку то понимает что его развели. кстати на время поисков водила ошарашен а мотоцикл лежит с заведенным двигателем, выводы сделайте сами И теперь вопрос: видел ли кто леску в свете фар (говорят, кажется что ниоткуда возник толстенный трос)? То что хрусты дико тормозят - инфа 100%, сам баловался так и видел.
>>2902469 Баловались в детстве так: в светлое время суток вставали с другом с двух сторон дороги и делали вид, будто натягиваем леску. Когда водятлы резко тормозили м ы резко съебывали. Водятлы по полчаса искали леску потом.
>>2902637 >подгорелый какел спешит на защиту манямира
Ну давай разберём по частям, тобою написанное... Вызрывы града видны гораздо левее. Но, конечно, один снаряд мог сильно отклониться, это не редкость. Но. Перед самым взрывом видно, как из автобуса выбегает человек и бежит в посадку. Вдоль дороги именно в этом месте стояли таблички "мины". На видео после обстрела виден мужик с сумкой, в которой было что-то похожее на противопехотную мину. На самом автобусе следы от поражения от направленных осколков, при этом стёкла и обшивка от ударной волны ен пострадали. Ну и на ступеньках автобуса в видео мелькает цилиндрический поражающий элемент от монки. СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ!
>>2902695 Путинские отморозки обстреливают блокпост, куча видео со всех ракурсов.
>нееет на видео видно НЛО реплилоид выбигает из автобуса бежит в сторону поля, засеенного ГМО кукурузой, ГМО кукуруза взрывается батюшки что фашисты творят
>>2902808 Пруфы и доводы уровня Петушария. Эта хуйня блестит - это керамика - там не пластит, и нет его там нигде. Тут окно одно не выбито - снаряд рядом не взрывался. Тут мне надо посрать сходить - хохлы говно залили.
>>2902823 >ВРЁТИ ПЕТУШАРИЙ КОКОКОКОК 3 МЕТРА ЭТО НЕ РЯДОМ КУДАХТАХ
Какел отстаивает манямир любой ценой. Автобус с целой обшивкой и лобовым после разрыва града в 3х метрах, минное поле прямо на обочине, поражающий элемент на ступеньках, нет характерной хвостовой части града в воронке - ВРЁТИ ПРОСТО СОВПАДЕНИЕ ВСЁ ПОДСТРОЕНО ФОТОШОП.
>>2903810 >тонким тросиком хорошо мотобратьев троллить Это уж жестокость, надо безвредно троллить а если нуб улетел в канаву увидев канат то сам виноват.
Мы с посонами троллили водил еще лет 20 назад, будучи школотой. Короче, суть такова. Встаешь на пешеблядском переходе, ждешь, пока остановится машина тебя пропустить. Проходя перед капотом, останавливаешься и, этак высоко поднимая ноги, типа переходишь через какое-то препятствие. Желательно еще смотреть на это "препятствие" и сделать охуевший от удивления вид на лице. Результат - водила ссыт ехать, выходит посмотреть, через что это ты там перелезал. Ничего не видит, нагибается, чтобы заглянуть под машину. Потом очень аккуратно трогается и пару метров буквально ползет.
На темной улице в темное время суток натягиваем через дорогу светлых тонов нитку, ждем мимокрокодила и зоонаблюдаем за экстренным торможением. Крокодил выходит, ищет и долго не понимает - что же он порвал.
Если ничего не находит, списывает на усталость и глюки, если таки находит нитку то понимает что его развели. кстати на время поисков водила ошарашен а авто стоит с открытой дверью, выводы сделайте сами
И теперь вопрос: видел ли кто нитку в свете фар (говорят, кажется что ниоткуда возник толстенный трос)?
То что водители дико тормозят - инфа 100%, сам баловался так и видел.