Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты тратился на тян/дарил подарки в школьном возрасте? С родительских денег или со своих?
>>313841888 (OP) >С родительских денег Мне никогда не давали карманных денег, может поэтому я инцел в свои 24 и никогда не ебался. Один раз только классе в 7 жирная одноклассница на спор укусила меня за ухо и потом смеялась.
>>313841888 (OP) Бывшей купил на НГ бьюти бокс, но она меня дропнула на нг же и сказала подарок себе оставь, при этом свои мне подарила. Потом писала может отдашь лол, сестре оставил в итоге. На нынешнюю тян за полгода потратился тысяч 10 где-то, подарки и платил за неё (мухосрань так что тут на двоих можно в кафе на тыщу посидеть нормально)
>>313841888 (OP) Товарищи шкильники, прошу вас, не спускайте свои или родительские деньги на тню. Один хуй школьные отношение редко дляться больше чем пару лет. Не надо со школьного возраста показывать тне, что за неё любой дурачок готов платить.
>>313856256 цветы, игрушку да и все наверн упрыгала на другой хуй с другой школы, лол, потому что с ней в одной секции по рисованию был стала скуфыней . а была топ 1 красавицей, по крайней мере по моим меркам.
>>313841888 (OP) Мне было 13, еотовна попросила принглз. Я знал, что мне ничего не перепадёт, но всё же попросил родителей купить (они у меня были богатые) и угостил. Ещё дарил ей альбом Mortal Kombat с наклейками (она мне через полгода его с презрением вернула). Несколько раз одноклассницы были у меня в гостях и играли в комп. Мне было достаточно просто на них смотреть. Перестал быть листвой только в 28.
>>313852031 Я понял, что это хуйня полная. >>313853597 с трем ятянками такое проворачивал. Первой в 15 лет, ей 14. Цветы подарил на 8 марта. розу. Вроде ей и похуй, а вроде и норм было. Второй набор для рисования подарил. Там карандаши Акварельные. Сука самые пиздатые. Вообще ноль эмоций. Похуй было. Третей на днюху подарил коробку со всяким, раскраску детскую, калькулятор для экзаменов, пиздатый(свой), Вкусняшек, пенал кролик пушистый, Блокнот пушистый. Ей было цитирую "До пизды приятно" Хотела записать видео распаковки, но боялась что расплачется. Сказала чтобы я ждал свой др. В итоге к сентябрю разошлись. Не то чтобы я как-то жалел о бабках и то что мне не подарили. Типа по большей части. Бабаб похуй что ты даришь от сердца. Лишь одной это было приятно. Поэтому я и считаю, что это была хуйня. Не стоит оно того
>>313841888 (OP) Я своими руками делал что-то. Однокласснице, к которой у меня были не столько романтические чувства, сколько я вдохновение черпал от ее творческой натуры, на выпускной сделал розу из металла небольшую. Своими руками, красил с затенениями и высветлениями, подставочку деревянную сам вытачивал и морилкой покрывал. Просто хотел хорошо пообщаться в этот вечер, никаких планов не строил нахуя, если буквально через месяц разъедемся по разным концам Необъятной?
В итоге если раньше изредка общались, то после этого какая-то ебатория началась, хотя я объяснил даже свои намерения в тот вечер уже в переписке. В итоге потом в чс каким-то образом оказался ебанаврот
Больше нет желания что-то такое делать со всей душой, когда вот так относятся.
Тратиться? Меня водили в рестораны и кормили и поили и шишло курить давали тян лол. Хоть и редко. Сам только бомжей кормил и платил помогал. Тян хуже бомжа!
>>313841888 (OP) В школьные времена отношений не было (ибо нахуй не упали), но в 16-17 лет я после учебы в шараге работал в БК, так что бабки на тян были. Подарков дороже 1-1,5к (на момент начала десятых) не дарил, а сводить тянку в кино-рестик западлом не считаю.
Свои деньги у школьников, откуда? Родители карманных денег не давали, ибо это были нищие девяностые, отцу зарплату месяцами задерживали. На еду и немного одеться хватало и то ладно.