Скиньте музыкальную вебмку где реальная фотка мостика на озере и там сидит анимешная тяночка а кун от первого лица держит в руке тестер на беременность и у которого положительный результат
>>313856204 Жуть, пизда. Видел еще пиздюком до сих пор узнаю из тысячи видоероликов. Вот это мультики бабахали при союзе. Про Архангельск по-моему, тех двоих никто не дождался.
>>313858633 >type-c А в чём он, собстна, не прав? MicroUSB был самым ненадёжным из семейства, ни один другой разъём не помирал настолько же быстро и часто.
>>313855824 (OP) >ПОСТИМ ГОДНОТУ Ага, чтоб зумеры-дегенераты сохранили и начали постить мою годноту в перемешку с уёбищными бабами из тик тока? Не, не хочу, уже и так много чего зашкварено присутсвием нормисов.
>>313857539 Ах ты сука, почему в ирл не занимаешься оплодотворением самок, аниме тебе подавай, не помогаешь блять обществу строгать новых членов, а? Кто всех толстух ебать будет?
>>313856678 яподумал еслиб ц нас на районе снималиб это представя на секунду.то джеф бриджес или ка его зовут расхуярил бы все машины об дыры в асфальте
>>313856807 посмотрел первое и грустно стало пиздец, все кто топят за войны и прочее надо подобное смотреть, что потом поколение детей, потерянное часть из них в таких условиях, эх, а пофиг ничего никогда не поменяется.
А вчера какие-то дегенераты ныли нахуй постят маниме в вебм тредах. И вот уже почти прошли сутки, а тред еле дополз до второй сотни. А ведь сейчас выхи. Грустно это конечно всё.
>>313879737 >явая цензура пошла на мат, вроде похуй же всем было? Ну ладно ХУЙ ПИЗДА но "трахаться" то чем не угодило? Пердежник, нейросетка ютуба мгновенно детектит блеклист-слова и отключает монетизацию для видео где они присутствуют.
>>313890901 Вот эти дегенераты своим вечным недовольным пиздежом и убили борду, придумывая все более абсурдные правила и строя информационный гулаг, где пук вправо, пук влево - бан.
>>313890164 >посмотрел первое и грустно стало пиздец, все кто топят за войны и прочее надо подобное смотреть, что потом поколение детей, так они будут смотреть и говорить минусы будут? зато мужиками выросли а не соевыми пидарасами
>>313871542 пиздец она попортилась с перпективы - ебаныой жижей всё лицо обголола, скоро будет как татушка. а я ведь в перспективе влюбился в неё - даже говножакеты посмотрел
Двач помоги найти оригинал музыки. Шазам упёрся и не определаят трэк. Название файла сам писал чтобы не потерялась среди остальных webm. Заранее спасибо.
>>313901126 Такие квартиры покупают под массажи-дрочильни или просто как "съёмная" квартира которую выдают разным шлюзам шлюхам на разные дни встречать ноунеймов на ночь. Особенно, если квартира в центре.
>>313891126 Пересматривал неоднократно, а в первый раз смотрел ещё в дестве. Это были те времена, когда остановившись передохнуть на велосипеде, посреди усыпанного пластиковыми пульками двора, можно было получить такой пулькой в лобешник услышав "ПАЛИЦИЯ МАЙЯМИ, НИСМЕСТА!"
>>313862209 >4 Просто имаджинируйте, что будет если их обокрасть. Устроится там, не знаю, дворецким нахуй и одну стопку этих красных в кармане домой унести. Они же даже не заметят...
>>313934373 Чего? Евроденса или автобуса? Чувак, я сделал это видео лет 10 назад. Зашазамь! Алсо, звук ухудшен искусственно в редакторе, я пытался сделать средневолновое звучание.
>>313898010 Интересно, получается стабильный радикал за счет конъюгации с двумя фенилами.
Есть подобная реакция в которую вступают стерически "свободные" кетоны с магнием (нужен металл образующий двухзарядный катион, что бы радикалы оказались рядом): pinacol coupling reaction (пикрил)
>>313856322 познер такая хуета конечно. пусть идёт на хуй, лицемер проклятый. еще и на двух стульях пытается усидеть как обычно. пиздеть будет про американскую медию и как там ничего хорошего не писали о россии за 3 года (а на носу 2020) будто б в россии хорошо пишут о западе. пиздец ебанько. и ведь он прекрасно понимает что "плохие новости" делают рейтинг, а не хорошие
>>313946780 А я еще раз рискну Может у тебя завалялась шебем четырехлетней давности, сделанной из приветсвенного ролика геншина Там Эмбер под "первую встречную" руками машет я пытался по памяти ее замонтажить, может даже ты встречал где за последние недели три, но это все не то
>>313855824 (OP) Анон, кто-нибудь помнит видос, где Нагиев в джинсовке встречает чувака с носком на хуе, изображающего краба, а на фоне играет музыка все дойдём до клоабика, потанцуем крабика? Или его не существует и у меня фантомные воспоминания?
ПОСТИМ ГОДНОТУ