Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон у тебя были отношения с чуханками типа пикрил? как коупил?
Бывшая такая была, но не все время, в периоды когда ее депра крыла. При этом она заказывала на дом тупо хавчик из ресторанов, доход позволял. В хате был пиздец, но сама всегда чистая и ухоженная. Под конец таких периодов просто вызывала клининг. Но вообще зрелище странное, особенно если ты привык дома поддерживать чистоту.
Нет, у нее в основном просто мусорные пакеты с упаковкой были. Ну типа комната и прихожая могли быть прям забиты пакетами, но ничего не гнило внутри них.
>>313850297 >>313850344 >>313856909 А как найти хикку-чуханку? Что ни тян, то нормиска ебучая которой все время куда-то надо куда-то сходить по делам и потусовать с 100500 друзьями.
>>313850145 (OP) Не было. Я был чуханом всегда в отношениях. Меня заебывало убираться, заёбало протирать пыль, готовить, делать прочую домашнюю хуйню. Всегда ебали мозги что-то лежит "НЕ ТАМ", да ёбаный нахуй в рот, мне похуй что где лежит. При этом публичным чуханом я не был. Если бы я жил с нежирной чуханкой домоседкой то кайфовал. Сам я не всратый внешне, по крайней мере иногда получал комплименты от тянок за свою жизнь. Меня заёбывает ходить куда-то, устаю от людей словно разгрузил вагон угля. Но таких чуханок домоседок тупо нет. Они либо крайне всратые жирухи, либо вниманиебляди как шлюха с шапки треда. Тянки просто живут в других условиях, у них другой мир вокруг и им не зачем всю жизнь аутировать в 4 стенах.
>>313868529 не смущает, что это явный симптом неблагополучия и проблем с менталкой? сама стала хиккой, но и ранее явно предрасположенность к этому была. Меня лично моё состояние скорее пугает
>>313869099 Да нет, не смущает. Я вот сам хиккан и у меня нет опасных типов шизы. Я не режу вены и не колюсь. А вот нормиски через одну с депрессиями, рпп, наркоманией, дисморфофобией и прочей хуйней. Короче хикканство не кореллирует с шизой. Ну, с опасной шизой. Хотя как это у тянок не знаю. Они все-таки более социальные по своей природе. Какой город? лвл?
>>313869907 ну смотри какой расклад, самодиагноз: депрессия хронь, рпп...возможно, только малоежка - стройная, когда видят фото фигуры, то пишут "секси" и очень ебабельна. дисморфофобия отчасти, ОКР социофобия Проблема с выходом "наружу" сильно обострилась с лета, до этого выбиралась хотя бы на прогулки, сейчас поход в магазин - единственный повод пройти 100-200 метров через дорогу. Сюда зашла во многом, чтобы взглянуть со стороны и ещё раз ужаснуться своему состоянию, чтобы начать приводить в порядок себя, пространство вокруг, может немного послужит мотивацией на изменение к лучшему, желание кольнуло даже. Потому что не представляю, как в таких условиях жить "здоровой" жизнью с другим человеком - тянет клубок проблем. Город.....Питер.
>>313850145 (OP) Было. Точь точь второй пикрл. Курила в кровати голая, рядом ноут. Я приду, поебемся ( благо в секса была безотказна - и жопу полижет и мочи выпьет), и потом ляжет на кровать и в инете аниме смотрит. Запах сигарет перебивал вонищу остатков гнилой еды в комнате. Встречался с ней год, ну как встречался ходил к ней и ебал ее. Мне нравилось, что она в секса была готова на все, а у меня тогда гормоны были хуй пойми как в 25 (а ей 18). Я все что хотел с ней опробовал вплоть до копро и игл в соски.
Ну и мыться не любла. Часто в рот давал просто, потому что пизда воняла я хуею мочей.
>>313870697 Да неебу. Нашла какого то додика и укатила в Грузию с начала войны. Она же личность была типа, в пабликах всяких состояла. Может щас великий боец в твиттере, а может и померла. Нет интереса искать ее.
>>313870266 Во всём кроме мытья себя. Человек из сенсорного ощущает только дискомфорт своей кожи/тела, но что происходит вокруг - ей похуй. Человек живёт в концепциях. Сексуальной активности мало, надо постоянно тормошить. Это основная проблема. После ебли ей хорошо, поднимается уровень активности, здоровее выглядит, и всегда у неё мысль о том, что надо чаще ебаться. Но через неделю эта мысль забывается, и снова по новой.
>>313870591 Проблема именно, что это симптом псих расстройств, которые явно обострились и невозможно "существовать", например, элементарно работать, самообеспечивать себя - довела до истощения, как нервного/психического, так и физического, потому что мало ем и нет спортивной нагрузки, мне тяжело уже делать уборку именно физически, устаю моментом и ещё больше "залипаю", как теперь и тут начинаю. >Панические атаки? Это не "панические атаки" по их описанию, но у меня как избегание и блок всей этой "здоровой" социальной деятельности, как и дисциплины, вероятно, с переживанием неприятных эмоциональный состояний в теле.
Живу за счет "сожителя", но без интима давно, мы как соседи несколько лет вместе. Только его временная "помощь" не выход в этой ситуации и проблемы только множатся. Перспектива оказаться в дурке без средств к существованию вполне реальна, как и нарваться на морального урода, кто воспользуется моим плачевным и явно нездоровым состоянием. Мне не хочется для себя такой жизни, но по факту, как саморазрушаю себя, в этом плане схоже с суицидом (это к твоему замечанию, что вены не режешь) А тебя ничего не беспокоит в твоем "хикканстве"?
>>313871310 Ты если что не мне >>313869907 отвечала. > А тебя ничего не беспокоит в твоем "хикканстве"? Немного разве что. Но у меня нет каких-то особых проблем с выходом наружу.
>>313871339 А ты кто тогда, тот "хикка" или просто залётный? >Я тоже в спб живу, кстати Не удивленна) >Напиши в тг @Fcvgyuj Хочется тоже "проблемную"? и тут разве не банят за контакты?
>>313871420 Не затруднит тогда уточнить твои посты, а то путаю? Я тут "только вошла" и не освоилась, знакомлюсь с двачем по протекции, но начинала с другого треда
>>313871706 Да, вот это >>313867086 я > Хочется тоже "проблемную"? Нууу мне до этого только такие и попадались. Только они строили из себя нормисок, а ты хоть честна с собой. Хотя я не ручаюсь за свою выдержку если честно. В общем интересно попробовать. Только сразу скажу, что обеспечун из меня никакой, по понятным причинам. > и тут разве не банят за контакты? Хз. Но ты напиши пока не удалили.
>>313871475 вот и я также, аналогично, но перебралась бы уже куда-то в более солнечное и теплое место, ну и чтобы людей поменьше вокруг, естествена, чтобы природа, лес, река или озеро...море
>>313871890 спасибо. я и не ищу обеспечуна - они, как правило, и требуют того, что я не смогу им дать на постоянной основе в своем явно нестабильном состоянии. Поэтому и отношений в "классическом" понимании большинства не могу себе позволить. Напишу, только предупреждаю сразу, по понятным уже причинам сама ещё та "собеседница"
У меня такая тян была, но она жила жизнью чуханки социобляди. Как бы странно это не звучало, но расстались мы из-за моей измены, ведь я подыскивал себе тяночку-домоседку и нашёл.
Из минусов: Иногда дороговато жить, но блять, тут ДАЛЕЕКО Не моя или ее вина, а ебаных хохлов что не могут на жопе ровно сидеть или ЕС что ебаными санкциями экономику трясет.