Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чтоб вы понимали какие в питере пары:
Сука стоит в вагоне альтушка 8/10 ебейшая челюга максилла проекция хуэкция видно что не нищеебка хорошо одета
Рядом блять стоит знаете кто.....
Чел ниже меня на голову. ......... Дрыщ с 2 подбородками, челюгой всраче моей, плоским подбородком со взглядом амебы ебаной. Держутся за руки.......
Ладно думаю.. Бывает.
Захожу пожрать в кафешку.
Стоит нормиска 160 розово-белая кожа гармоничный фейс рядом стоит высокий дрыщ с двумя подбородками, гипер короткой гипер узкой челюгой проваленной в череп максиллой тупо рецесснуто все ебло гониал ВНИМАНИЕ НАХУЙ хуже моего
Вот реал еблище на уровне инвалидности какой-то. Даже не просто чуть чуть всратое, а ПРОСТО ПИЗДЕЦОВОЕ.
Вот вы говорите - «Алис смотри на парней своего уровня». Вы угараете чтоли, эти бляди ходят за ручку со СТЕЙСЯРАМИ И НОРМИСКАМИ КОТОРЫХ ВПРИДАЧУ ЕЩЕ И ДОЯТ КАК КОРОВ.
Почему что нахуй КАК????? Блять я еще пойму если бы эти парни со всратоватыми бабами ходили. Но блять их пары выглядят буквально вот так: