Картель Аутистов - модерируемая голосовая конференция, изначально созданная для совместной игры в GTA V после работки для адекватных анонов. Она основана на принципах доброжелательности и неформальных отношений. Со временем Картель переросла в нечто большее - кооперируемся в разные игры по интересам, обсуждаем графон, железки и всё что придет в голову. На данный момент продолжаем регулярно устраивать массовые сходки и эвенты в GTA V. Как стандартно по субботам в 8 часов вечера по МСК, так и спонтанно на протяжении недели. Наша конференция доступна любому желающему поучаствовать в сходках, а если понравится влиться в ряды Картели. http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/autistic_cartel
Адрес: s3.v4game.org Порт: 60139 Если у вас нет микрофона, не беда - пишите буквами, за вас будет читать наша обученная макака робоголос. Для удобства ник для конференции желательно писать как в Rockstar Social Club.
>>12344620 Хз, впервые слышу. Проходил с буром, всё гладко прошло. Попробуй другой план сыграть. Потом через повторное прохождение пройдешь иначе. Завтра попробую, отпишусь. Какая игра, пиратка? От кого таблетка?
>>12344482 (OP) Ну все, блядь, шлюхин сын. На 50 постов раньше, да еще и посмел ЙОБУ с шапки убрать? Ты кем себя возомнил, вахтер мамкин? Жизни вам теперь не будет с этими тредами.
>>12346420 В общем-то похуй на каких, бро, РП и $ дают в зависимости от затраченного на миссию времени. Но у заданий более высокого уровня чуть лучше. Алсо, мой фаворит - Los Santos Connection, там еще 8 тысяч валяется в ящиках, и РП дохуя дают.
Можно как-нибудь эту хуйню на экране убрать, которая появляется в дезматчах после трех убийств без смертей подряд/трех смертей без убийств? Алсо, пекагейминг.
>>12346579 Вот и глюки Не репачёк, а кряк от кого? Ссылку дай на торрент. Таблетка от 3DM кривая единственная полноценная от RELOADED, они игру от лаунчера отучили. >>12347063 Пока из топа продаж не уйдет не будет. Один раз было 30% на выходные но через пол-дня отменили.
>>12345747 >активная банда >пруф активности Этот ньюфаг не палится. Пиздец, как можно быть настолько тупым? То название машины найти не может 3 дня, то в такой хуйне не разобраться.
>>12347420 Проиграл с этой УГРОЗЫ. Маньке обидно, что всем похуй на его гавнокартель, когда как он планировал его словно нечто грандиозное, аж сервер в мамбе арендовал, чтобы раков собирать. Как оказалось, раков не так много, и теперь он убирает КОНКУРИРУЮЩИЕ сквады из шапки и грозится баном за линки. Синдром вахтера во всей красе. Вместо тысячи слов: >Картель Аутистов - модерируемая голосовая конференция
>>12347539 >Ахеу >борнцу >систео Что, ручки дрожат, картелечухан? Боишься, что и тех 2.5 ракалов на свои сходочки собрать не сможешь? А тебя предупреждали.
>>12347742 >весь тред >2.5 дебила Проиграл с маня-пропаганды. Весь тред собирается в сессиях ЙОБА-сквада, но т.к. в него уже не вступить, а это дает толчок ньюфагам на вступление в гавнокартель. Именно для того я и создал новый сквад - и теперь весь тред будет собираться именно в нем, как бы тебе не хотелось в это верить.
>>12345087 Что за хуйня в этой игре со сглаживанием? Почему когда я выставляю 2К, 3К + 4х сглаживание, то всё равно остаются сраные лесенки на некоторых объектах (далеко не на всех, но тем не менее)? sweetfx не помогает, fxaa, txaa тоже. Второй скрин очень хорошо отражает мою проблему.
У банды есть несколько эмблем, я могу нахуячить на тачку только ту, что выбрана как основная, или можно как то выбрать ту, что мне нравится? Если нельзя и мне придется создать свою банду со своей эмблемой, смогу ли нахуячить свою эмблему и уйти обратно в старый сквад, сохранив свою картинку? За свастон банят акк, или удаляют сквад?
>>12348471 Так вот как. Я, значит, одолжение делаю чуханам, не способных в гугл, а вы против меня это используете? Не удивляйся, если в один день ваше петушиное сборище попросту удалится с сошиалклаба.
>>12346161 Поставил инвайт-онли из-за абуза картелечуханов. Кидайте заявки, принимаю всех, кто не состоит в петушином картеле.
Захожу в игру, а мне пишут что мы изменили баланс на вашем счете на 50000. Чуть жидкого не пустила думая что мне засунули хуй в рот продала 2 осириса вчера В итоге, как оказалось, покстары закинули 50к, потому что они няшки и любят меня :3
>>12349713 AMD Phenom II x6 1075t вместо процессора GTX 780 16gb Я охуел, если честно, что у меня на ультра и в таком разрешении выдало 30-40фпс. Помню, пару месяцев назад запускал игру, но у меня всё ёбнулось до 15-20фпс, с тех пор я играл на высоких, а щас попробовал и охуел. Но графон всё равно говно.
Блять, вот только честно, я лишь один великовозрастный дебил который играет в это? Блять я 22лвл, как кого не встречу, всем 12-16 лет из тех кто играет.. Аноны 18+, отзовитесь..
>>12350490 Нет, нас много. В мамбле почти все 20+ >>12350243 Привет, феном-кун. Я честно нифига не понял, что ты хотел вот тут сказать >>12348704 >>12350535 Чем тебе графон-то не нравится? >>12350599 У тебя 3к, если что.
>>12350631 В варьхаусе купил, пришла в ответ вот такая вот хуйня. Сказали, что деньги придут обратно через пару дней. Почему меня послали - так и не объяснили.
>>12350633 > Я честно нифига не понял, что ты хотел вот тут сказат Что всё стоит на максимум, но везде по-прежнему сраные лесенки. Я ставил 2к, 4к, 8х мсаа, двойной рендер, свитфхы, но я всё ещё вижу лесенки.
>>12350694 Особенность движка, отражения на металических и глянцевых поверхностях не могут в АА, мерцания всё равно останутся. >>12350701 4к с МСАА х8 и 10 фпс.
>>12350695 Ну хуй знает. У тебя письмо от каких-то Digital River, а не от варехауса. Купи тогда в магазине или на plati.ru если любитель параши. >>12350730 Увы, для 4к надо минимум одну 980/ти.
>>12350701 Я же сказал, что ставил даунсемплинг. И 4к и 2к 2к+4х и 1080р+внутриигровой семплинг. Нихуя не помогает. >>12350730 > отражения на металических и глянцевых поверхностях не могут в АА Ты скриншоты видел? Там лесенки даже от сраной разметки на дороге. >>12350593>>12350795 Да, анончик, скинь свой свитфх. >>12350792 > Увы, для 4к надо минимум одну 980/ти. Обычный 4К+какой-нибудь FXAA тянет на моей 780 под 45+фпс.
Бля, где все читеры с деньгами? Заебало уже бабла вечно нет нихуя, я уже согласен на нечестную игру, так эти читерюги только бегают и взрывают все. Кто тут может бабла наделать?
>>12351636 Соньке 3 почти 10 лет и там все ок >>12351687 Заебись совет, ставить зонд чтобы поиграть в игрулю (и как это повлияет кстати? Из за нового директикс?)
>>12352070 >я почтиал статью на хабре и сделал вид что знаю о чём речь и майкрософт собирает фотки моей голой мамаши-шлюхи записывая как я дрочу на них
>>12351603 > Как повысить фпс? Увы, никак. Только если графон ухудшать. Поставь 10й директ вместо 11го. Итт есть аноны с ноутами, подожди, подскажут. >>12351903 На соньке 20+ с просадками в 720р на минималках. Шин 10 если и поможет то очень мало. Это форс. >>12351948 Ой-ой, обиженка порватая.
Все заебись в 10ке, если дикий параноик, то можешь ручками потереть все зонды, метроговно удаляется аналогично. Памяти жрет намного меньше, стартует в разы быстрее, поиск удобнее, игори идут все, даже старье 90х годов, без всяких писек.
Самый радикальный способ повысить фпс в ЖТА - отключить тени. Прирост процентов в 30.
>>12352239 > Памяти жрет намного меньше, стартует в разы быстрее, поиск удобнее, игори идут все, даже старье 90х годов, без всяких писек. Забыл добавить, что это всё по сравнению с windows 7, потому что от windows 8 она не отличается.
>>12351816 Бля. Забанили с парашного сайта за мульти-аккаунты с промоутами, пидорасы. Теперь оставаться с этим гавном >>12351651 Хотя и прозрачный череп не идеален - на сайте у него были бы желтые глаза, нос и зубы...
>>12352164 Я и так на минималках, гугол советует качать патчи для еще более ухудшенного графена, но это совсем пиздец. Судя по мин сис требованиям, жта у меня ближе к средним должна норм идти, а у меня на минималке лагаэ и фпс проседаэ. Чтож блеать делать?
>>12354577 Дебил ебать, я с нуля и рисовал, там слои видно. Как хакнуть html я блядь знал еще хуй знает когда. Во вторник. И уже сохранил, соси хуи. >>12354540 Ну, зато тебе хотя бы есть что почитать в своей мухосрани, кроме бегущей строки канала ТНТ.
>>12355664 Советы из гугла выполнил, тени отключены, драйвера видюхи обновлены, все лишнее нахуй выключено, разрешение минимальное - все равно когда на тачке едешь все движется еле заметными, но раздражающими скачками. ЧТО ДЕЛАТЬ
>>12355733 >ЧТО ДЕЛАТЬ >разрешение минимальное Если тебе и апсемйплинг не помогает, то могу лишь посоветовать выпилиться. Сходочки Картеля исключительно для 4К-богов.
Изучил всю технику в игре, запилил гайд для ньюфагов. 1. Buzzard - быстрый, маневренный, маленький, легко управляемый вертолет. Пулемет - обычный и бесполезный. Основное оружие - ракеты, а именно самонаводящиеся ракеты. С недавнего апдейта, все ракеты с воздуха теперь наводятся не только по технике, но и по пешим игрокам. Довольно удобный вертолет для ликвидации небольшого количества игроков. 2. Savage - не столь быстрый и маневренный, большой, управлять не так просто. Но пулемет - стреляет взрывчатыми снарядами, которые ваншотают все при одном попадании. Ракеты имеются также, при этом скорость перезарядки их в 2-3 раза выше. С этим вертолетом удобно устраивать массовое уничтожение. 3. Hydra - быстрый в fly-мод, доминирует над всей другой техникой, можно уклоняться запросто от самонаводящихся ракет. Пулемет такой же, как и у Savage, но с большей дальностью, ракеты стреляет не так быстро, но дальность самонаводки опять же выше. Также может съесть два снаряда, перед тем как взорваться. 4. Tank - отличная штука для ремпейджа и тралинга лалок с Т20. При уничтожении персональных авто не нужно ничего платить. Может съесть 4 выстрела с РПГ. Очень просто сбиваются нубы в воздухе. В общем стоит своих денег.
Алсо, при самонаведении с воздуха не нужно ждать красного квадрата, как он только цель взята в квадрат, можно стрелять.
>>12356685 Разберем по частям тобою написанное. >С недавнего апдейта, все ракеты с воздуха теперь наводятся не только по технике, но и по пешим игрокам. Пиздеж, наводится только на неписей, пеших игроков игнорит. > При уничтожении персональных авто не нужно ничего платить. Платить надо как и всегда.
>>12357163 Когда кидаете заявки, не забудьте зайти на сайт еще, чтобы принять приглашение. Скоро будем устраивать набеги на картелемразь, но нужно больше людей. Алсо, следующую шапку копируем с этого треда, но удаляем все упоминания о картеле, мамбе-хуямбе и заменяем нашим сквадом.
>>12357652 Нету никаких войн. Есть один шизик, с которого третий тред проигрывают. Тру сквада анонов не сложилось - они не играют. Чтобы удостоверится предлагаю самому всё проверить. За погляд как говорится, денег не берут.
>>12357775 Не сложилось у залетных шизиков со своим модерируемый голосовым чатиком, на который традиционно всем похуй на дваче. Но кретин не уймется и продолжает форсить свое гавно из треда в треда.
>>12346161 Вступай сюда. Никакой анальной модерации, полное равноправие с отсутствием необходимости слушать голоса шизанутых омежек. Конечно, никто не запрещает кооперироваться через скуп/рк/любой другой чат, если на то имеется желание.
>>12357775 >Есть один шизик, с которого третий тред проигрывают. Маня мироQ главпитуха прогрессирует. На постоянной основе картель поливают уриной несколько человек. Во-вторых все давно скрыли гта тред из-за постоянных срачей и мы тут варимся в отдельном, изолированом чане.
>>12359074 Ты совсем дебил? Сказано блядь, всем на сквады плевать кроме ребёнка, создавшего хуй пойми какую подряд банду. Заходишь в мамбл - коопишься. ВСЁ.
>>12360326 Дело в том что этому дауну тоже хочется играть, но в силу того что у него не прорезался голос, он стеснительный хикка-омеган и мамин анонимус, он не может зайти в мамбл. Пытается собрать людей в свою банду и при этом не понимает, что 99% треда сидят в том же мамбле нахуй не нужен очередной лоулвл-ньюфаг с ХАЙСТАМИ и уже все нашли себе друзей для игры.
>>12360563 А у вас там бегают те, кто только-только получил возможность создавать ограбления или вы им создаёте? Хуй знает как ещё объяснить. Надеюсь, меня поняли.
>>12360587 Вчера бегали те, кто только-только получил. Люди ограбление в первый раз проходили. Ну у нас вообще есть и любители хейстов, которые могут захостить в случае чего.
>>12360751 ЙОБА собиралась по 10 человек без всякой организации. Проблема единственно в том, что там 1000 из 1000 игроков и новые аноны не могут в нее вступить, когда как старые забивают и остаются в скваде. Чтобы решить эту проблему, предлагаю всем ЙОБАнам и другим анончикам вступить в новый официальный сквад >>12346161
>>12361236 >скрыли гта тред из-за постоянных срачей и мы тут варимся в отдельном, изолированом чане. Вначале вы срались, потом скрыли. А могли бы изначально не сраться. другой анон
1. Можно ли менять как-нибудь время суток?.. Не люблю ночь, не видно нихера. Хочу чтоб всегда был яркий солнечный день. Можно ли так сделать?.. 2. Пикрелейтед. Дайте ссыль на её профиль. Хочу посмотреть во что она играет. 3. Очень прикалывают вступления в игру. особенно где Тревор просыпается в горах, в обрыганом женском платье и говорит что 'менее рассудительный человек подумал бы что его похитили пришельцы' Хочу посмотреть их все, есть ли видос где все они собраны?.. 4. Помнится была миссия и была в ней кат-сцена с Тревором, происходила примерно на 25-30-40-50% прохождения игры, и вот звучала там такая фраза вспоминаю примерно 'я тоже хотел бы жену - депрессивную блондинку...' Помогите пожалуйста вспомнить что это была за миссия и восстановить эту фразу целиком...
>>12361658 Нет, именно, что вставили готовую. Есть сайт, где джаваскриптом можно всавить одну из готовых картинок, gtaemblems.com. Я взял их скрипт, конветнул йобу в свг, всавил туда свг йобы заместо одной из их картинок, и сервер меня пидорит, не дает сохранить, грит не в редакторе зделано. Блядь, я разобрался в большем, чем половина дурачков здесь вообще осилит в жизни, а ответ где-то на поверхности.
>>12363008 "Пиздец ты даун" - это орет твоя мамка, когда узнает, что ты платил ее картой, а батя уже расстегивает ширинку. Остается только вопрос - откуда у такого говна вообще право оставление постов на борде?
>>12363081 У нищего и малолетнего петуха всё проекции. Ну ничего, через десяток другой сможешь получить свою карту и совершать покупки в интернете. Немудрено, что ты, нищенка, только к сентябрю смог накопить на гта. Целых полгода собирать ссаные 2к, охуеть.
>>12363153 У тебя так болит, что ты не в состоянии как купить кредит, потому что нищий и нарисовать йобу самому, потому что тупой. Ну и нищий из-за своей тупости.
Купил в конце июля на плати.ру ЖТА, через месяц произошла какая-то хуйня и Стим отозвал подарок. Продавец уже месяц не может вернуть, обещал к концу сентября. Ждать или хуй с ним, покупать нормальную в стиме за 2к?
>>12363259 Да пиздишь, не может такого быть. Плати.ру нормальный сайт же. Мне ещё написал продавец, что он типа вручную каждому возвращает, поэтому так долго.
>>12363432 Да у меня апатия. На работе заебываюсь пиздец. Вот очередные выходные, а играть не во что. Раньше хоть ГТА отдохнуть помогала. Энивей продавцу отписал, если не вернет сегодня-завтра, хз что и думать.
>>12365038 Самый быстрый - проген т20. Внедорожники не нужны, проходимость не сильно лучше, в горку не едут. Популярные "боевые" модели: 1. Курума. Защищает на 90% от пуль. Можно стрелять самому изнутри. Нельзя пользоваться взрывчаткой изнутри. Уязвимые места: боковые прорези простреливаются прямо на уровне головы водителя. Лобовая прорезь не простреливается. Взрывается, как обычный автомобиль. Хорошая машина для ПВЕ и неплохой внедорожник, едет в гору и тяжелая. 2. Инсургент. Защищает от взрывов почти как танк. Можно стрелять и взрывать изнури. Уязвимые места: все стекла не бронированные, простреливаются из чего угодно с понятно каким исходом. Больше защитный автомобиль.
>>12365990 >>12366009 Что за две тян постоянно выкладывают в треде скриншоты с собой? И зачем? Иногда можно подумать что в треде сидят только они и еще несколько анонов.
>>12366138 Это школьники-дауны которые засрали собой гта треды еще в начале лета, нормальные люди давно отсюда съебали, осталось только несколько малоактивных анонов, да парочка мимокроков. В общем все как ты сказал.
>>12366364 Вообще правда. Но я что-то подсел опять, и решил сделать группу для нормальных малоактивных анонов. Просто для игры с двачерами без лишних движений. Не надо ничего ждать, устанавливать, просто можно будет присоединиться к сессии и что-нибудь предложить. Или не предложить. Я, например, пострелять люблю, тут говорят, все настрелялись, сходки мне скучно.
>>12365485 Сзади хуй прострелишь инсургент. Это лучшее авто для нагибания во фрироме. Курума - обосаное гавно, ибо каждый нуб взрывает с первого раза. В инсургент по крайней мере нужно целиться. Со шлемом так вообще не убить. Алсо, можно ставить C4 на передний бампер и убивать баунти на похую.
>>12366009 Господа, с вами можно скоопиться? Вы играете с картелем, можно без этого зашквара? Может есть отдельный скупик без мамблопараши, я даже согласен и на чатик. Буду лизать ножки топтяночкам. мимошел
>>12367120 Видос не записывал, но гарантирую, что сзади простреливается, можешь проверить, лол. Курума неплохой защитный автомобиль, если не доебывать, никто с базуками не ходит и на скорости взорвать не сможет.
Объясните мне, что нужно делать в этом вашем гэта онлайн. Начал играть, смотрю кто-то бегает, кто-то ездит. Я пару раз стрельнул и кого- то убил. В чем кайф? Как приобщиться к этому вашему комьюнити?
>>12367852 Выполняешь задания - прокачиваешься - начинаешь выполнять ограбления - покупаешь потреблядскую хуйню: дома, машины, йоба-одежду, оружие - аутируешь. Или сразу аутируешь.
1. Включаешь пассивный режим, в котором тебя никто не убьёт, но и ты банально прохожего по еблу стукнуть не сможешь. 2. Заходишь в сингл - сеть(или типа того) - GTA Online - Создать приватную сессию для друзей(или типа того). Так ты будешь играть один и к тебе никто не присоединится. Пассивный режим можешь не включать.
>>12368136 Потому что йоба консольный сквад, 99% участников которого не играют вообще, а оставшиеся играют с картелем. Да и забит он уже полностью, смысл от ссылки?
Альтернативная банда для тех, кто в ахуе от этого треда. Для тех, кто желает играть с двачерами, но все предлагаемые варианты слишком поверхностны, или, наоборот, навязчивы и непонятны. Итак, http://socialclub.rockstargames.com/crew/scotch_potato
каноничный пекафейс собран вручную и УЖЕ залит в логотип поднимайся в ранге от малого йобы до сидоджи и сладенького, чтобы открыть пекафейс на капот и другие поверхности
>>12368106 >Пусть хоть 10 тредов раньше нормального создаст, никто там сидеть не будет Сделать годный ребрендинг, гнать ссаными тряпками мамблпитухов и шизойдокартель. Сидедь будет в 20 раз больше людей.
>>12368421 >все основные и официальные треды в топе Ну не дебил ли? Ты понимаешь, что если человек хочет играть, он это сделает и никакая абстрактная раковость этому не помешает. Я например, голос свой отдал за гта, дальше-то что? У тебя двач головного мозга, на улицу попробуй выйти как-нибудь.
А возможно создать еще один ГТА-тред с нормальной шапкой и более-менее адекватными анонами отсюда? Чтобы обсуждать игру, кооперироваться большими бандами, контент делать. А этот тред оставить аватаркам и всяким топтян.
>>12368545 >>12368547 Может просто попросить модерировать тред? В в вовтреде ММО тоже было засилье вниманиеняш, но потом все таки тред почистили и теперь аватарки там ведут себя достаточно спокойно, изредка лишь засирая тред.
Альтернативная банда для тех, кто в ахуе от этого треда. Для тех, кто желает играть с Горчичками, но все предлагаемые варианты слишком поверхностны, или, наоборот, навязчивы и непонятны. Итак, http://socialclub.rockstargames.com/crew/grandmasterrace
Если твоё разрешение меньше 1080р — ты идёшь нахуй. Если ранее ты играл на мыловарне — ты идёшь нахуй. Если ты играешь на высоких настройках с показателем ФПС менее 60 кадров — ты так же идёшь нахуй.
Каноничный мастеррейс филигранно собран вручную с помощью простейших и УЖЕ залит в логотип. Поднимайся в ранге от немытого консолехолопа до Мастеррейса и Пекацаря, чтобы открыть Горчичку на капот и другие поверхности.
>>12368628 Два чаю. Я уже продумал следующую шапку. И место для картеля чуханов таки выделил - естественно, у параши. Ну чтобы у модератора претензий не возникло.
>>12368647 1. Шизуем в треде картеле 2 месяца. 2. Вбрасываем свой сквад. 3. Жалуемся моче на шизу в треде картеля. 4. Вбрасываем свой тред без шизы. 5. ??? 6. все пошло крахом, картелешизики шизуют в твоем треде, никаких профитов
>>12368992 В йобу я пошел, потому что это как что то родное, из общего треда и тд, а картель, я просто правда в душе не ебу что за картель, пару месяцев в тред не заходил.
>>12369587 Нас уже пятеро. Еще многие из ЙОБЫ не успели сообразить что к чему. Собственно, смысла в ЙОБЕ более нет, т.к. сквад полон, в него более не вступить. Отныне наш сквад является основой, шизанутого семена из картеля можешь игнорировать.
>>12370349 >GTA-тренд на 80% состоит из рака. Чем популярнее тред, тем больше рака, тем больше YOBA-сквадов. Посему вопрос: хули вы продолжаете плодить ебаные сквады?
>>12370349 >Чем популярнее тред, тем больше рака Гта популярный тред? Посему вопрос: хули ты предлагаешь делать? Предлагаю проголосовать всем за картель как главный рассадник рака. http://strawpoll.me/5553421/ Ведьмака не догоним, а душетред точно обгоним.
>>12370361 Ни один йобадаун так и не сходил дм с релиза игры. Йобадауну предложили сходить дм. Йобадаун слился как обычно во фрироме, даже пробуя атаковать в спину выключая пассив. Йобадаун отказался от дма. Ничего нового.
>>12370414 Дважды убил меня пока я тупо стоял со свернутой игрой, малаца, доебался, малаца, творил хуйню, малаца, я тут при чем? Мне не интересна дуель, какой ужас я слился, блять, да как я мог то.
>>12370625 Да не в снайперке дело, меня напрягло как ты в голосу спокойно с одного выстрела кладешь, сперва вообще подумал ЧИТАР, и мне правда дуель не интересна, я заебался собирать команду на ограбление.
>>12371490 Какой-то шизоид ссы себе на ноутбук второй тред подряд обещая всех нагнуть. Доходит до дела — ссыт на свой ноутбук с двойной силой. Как-то так.
>>12371626 Объяснить мне, почему с моей перманентной красной меткой нихуя подобного нет? Пул для таких игроков сделан, чтобы закидывать туда ебланов которые с хайстов ливают. Сейчас есть ивент, который подразумевает собой максимальное уничтожение всего и вся на сервере, может всех участвующих тоже на парашу отправят?
>>12371724 Во время ивента не считают может, хз. У меня во френдах был один тупой школьник, открываю как то френдлист, а у него колпак на голове. Спросил за что дали- сказал с другом на инсургенте катался взрывал тачки игрокам.
>>12369157 >Skrrt Речь идет о анальном сексе >чёрный сталкер Член > с зиппом сканка Презерватив >Мой узи в снегу, он сплюнет их в могилы Кончивший в рот член >Купола на солнце имеется в виду мошонка >Десять стильных сучек, но мне с ними скучно Прямой отсыл к гомосексуальности автора >В ледяной гробнице Несмазанное очко партнера >мой blunt неистов Идет речь о преждевременной эякуляции автора >Dynasty сияет, я взрываю пальмы Речь о том, как в школе автор обосрался на уроке труда
>>12374096 Взлольнул с маня-оправданий. Я не собираюсь исключительно для вас, петухов, качать мамбл - никогда это гавно не использовал. Оставь скайп - позвоню на досуге, обоссу ебло.
Вечер в хату. Я новенький, предзаказал игру, но до онлайна руки дошли только сейчас. Что делать? Я нихуя не понимаю, все прокаченные, а я лошок без уровня и денег.
>>12374900 Всё плохо, читы больше не работают, совсем. Вступай в банду, проходи хейсты. Хотя бы помогут и подскажут. В мамбле есть ещё несколько новичков, в хейсты часто играют.
>>12374900 1. Вступай в новый официальный сквад: >>12346161 2. Ссы картелечуханам в рот ИТТ и не только 3. Играй миссии/задания - самый быстрый способ поднять деньги и уровень 4. Повышай уровни, покупай оружие, машины, боевые вертолеты, истребители, дома, шлюх, грабь банки 5. См. пункт 2
>>12375074 Да чет тебя не любят, смотрю. Да и двощоффишол) это пиздец. Таки а что есть миссии? Я просто охуел от всего что там есть и что есть что не совсем понимаю. Есть какие нибудь миссии которые фармить выгоднее чем другие?
>>12375270 >Да чет тебя не любят Да тут шизик один семенит, не обращай внимания.
Миссии - КООП против ботов на выполнение определенных задач. Как правило, чем больший уровень требуетяс для миссии, тем лучше за нее платят, но незначительно - и EXP и $ зависят от времени затраченного на прохождение, но не более 20 минут. Ну и мой фаворит - Los Santos Connection - там валяется 8 тысяч в ящиках дополнительно, но она доступна с 40 уровня.
>>12375962 >а скажешь что? Хочешь показать какой ты обыдлевший дебил и спать пойти? Ты вилять-то перестанешь? Сначала заявляешь о том, что будешь обоссывать всех в игре, потом в войсе, а в итоге сливаешься. Пригласил кого-то в скайп, я тебе оставил логин для связи с моей Персоной, а теперь даёшь заднюю как обычно. Экий школьник. >>Оставь скайп - позвоню Что-то сказать желал именно ты, петушочек.
>>12376083 Сука ты тупорылая ты минимум с тремя разными людьми говоришь. Я никаких нагибов не обещал, это все к йобашвали и их перекатам. Но тебя бы в скайпе послушал и мистера фейерверка тоже.
>>12376244 Раз аноны с сосача ничего для тебя не значат, то для чего ты участвуешь в сквадосрачах? Зачем вступил в картель созданный аноном с сосача, зачем сидишь в кофе где все с сосача?? Если тебя ничего не беспокоит, то зачем набрасыватся на мимокрока со своим скайпом?
Нахуя ты тратишь свое время, оно назад не вернётся?
>>12376353 Мои ИРЛ друзья и женщина не играют в ГТА, это на все твои вопросы ответит, я полагаю.
>Если тебя ничего не беспокоит, то зачем набрасыватся на мимокрока со своим скайпом? Я же тебе сказал не влезать в чужой разговор, если ты не понимаешь о чём речь. Я ждал пока добавит вот этот >>12374114 срущий шизик, интересно послушать.
Сижу я, значит, на паблике МДК пару лет назад, скролю мемосы. И вдруг увидел рекламу сайта со смешными картинками, ну думаю заебись, почти как Пикабу. Примерно вот так.
>>12376934 Это выглядит как самоирония, но дело в том, что вполне возможно, что самоирония фейковая и на самом все так и есть. Я бы засмеялся, если бы помнил, как это делается.
>>12377975 Лисочухан, плз Ведьмак хотя бы рпг хоть с каким-то то геймплеем, а это парашное кинцо для даунов без личной жизни, которое по какому-то недоразумению вышло на пека и не осталось на мыловарне.
>>12378196 >А про игори: странно, что ведьмак вышел на консоли, такое-то говно могли и мастер расе оставить. Вот и мне непонятно. На пс4 графика уровня средне-низких, так еще и идёт в 20 фпс. как и подавляющее большинство игр, вообще следует запретить все игры на мыловарне, которые в 60 кадров не могут
>>12378237 >с подачи каких-то поехавших ебанатов. Поехавшие ебанаты рвутся, хотят скайп, прийти в гости и набить ебало. Ебанаты меньшей степени альфачевости предлагают ГО ДМ. А совсем омежные ебанаты подлизывают в чатике первым двум. Кстати про омежек, где вэбэм с мистером фейерверком?
Напоминаю. Вступить в новый официальный сквад можно по следующей ссылке: >>12346161 После отправки запроса не забудьте попозже зайти на сайт и принять приглашение. По сути, это подразделение ЙОБЫ, созданное по следующим причинам: 1. Большинство игроков в ЙОБЕ неактивны либо играют на консоли, при этом занимают место в банде. 2. У банды максимальное количество участников, 1000 человек. То есть ньюфаги, которые собираются играть, не смогут в нее вступить, это значит отсутствие новой крови и в последствии нулевой онлайн.
Алсо, если вы хотите вступить, ливать из других сквадов необязательно - игрок может состоять в 5 сквадах одновременно и в любое время менять активный через меню - crews - set active.
>>12377582 Ну смари, можешь найти чей-нибудь ник и добавиться, при условии, что ты няшная тяночка, конечно.хотя бы в игре Только стоит учесть, что в чатике у нас обсуждаются отношения Хлои с Макс, почему Нейтан такой казёл, и какой милый Уоррен. Так что знание ЛиСотредов обязательно. Ещё стоит добавить: если ты не считаешь Маэстро Кодзиму за Гения XXI века, то тебе нет к нам дороги.
>>12378241 >социопатами из /rf >Радует что теперь все чаще появляется третья сторона зоонаблюдающих Перданул с этого наблюдателя. Вот уже кто с рф сбежал. Настолько скучная и хуевая жизнь, что он пришёл на местную ДРАМУ посмотреть.
>>12378304 >Так что знание ЛиСотредов обязательно. Я так понеел что ~300часов в сперму дракона не учитываются? Еще немного посиживал в дубовом хуе. отправляюсь в лисотренд
>>12378305 >что он пришёл на местную ДРАМУ посмотреть. У меня ногамез до выхода фолача, пришел посмотреть. Уже второй тред подумываю купить или спиратить вашу гта, но все никак не решусь.
>>12378454 А полигоны не играют особой роли в графоне 2015 года, их всегда достаточно и на них вообще похуй. Беседкин движок как обычно будет выдавать ебейшее количество блюра, отвратную дальность прорисовки, дх9 освещение и, самое хуёвое, убогую обрывистую анимацию.
Мы приближаемся к Нему. Божественному перекату! Кто же будет главным героем шапки, кто станет главной бандой треда, завоюет ли шизик-кун-2ш-офишиал место в оп-посте? На эти и другие вопросы мы узнаем ответы уже очень скоро, оставайтесь на связи и следите за обновлениями ленты!
>>12378691 Регистрируйся на ПГ, репость ссылку на следующий гта тредтолько на следующий, этот репостить нельзя, оставляешь ссылку в ВК на репость треда на ПГ. И БМВ из АЙГМ твой.
>>12378700 Ко мне относительно быстро присоединяются. Главное, чтобы хотя бы один игрок еще был, тогда быстрее набирается. Советую вступить в 2ch official, приглашаешь оттуда кого-нибудь, с ним и играешь. Заодно и затащат.
Я конечно понимаю, что у автора того сообщения элементарно разрывает жопу и он пытается хоть как то это компенсировать, обращаясь к виртуальным "органам". Но конкретно этот случай и вправду забавен. Ебень, ты когда выходишь из своего серого коммиблока, что ты видишь? Станция метро имени ордена чЛенина. Завод имени двадцати посаженных на бутылку пролетариев. Каменный кусок говна с въебанной по центру звездой и неработающей зажигалкой под ним вот уже 70 лет символизирует вилкую поебду в чудовищной мясорубке. Причем мясорубка была спровоцирована в том числе и краснозвездной падалью. И вот все это ты видишь, ебаное постсовковое чмо. И ты, до сих пор окруженный символами красного террора, что то там будешь кукарекать о преследовании тобой нацистской символикой? Лолблядь.
• Вышло новое крупное обновление.
http://ru.socialclub.rockstargames.com/news/article/52499/gta-online-freemode-events-update-now-available-for-ps4
• Патчноут.
https://support.rockstargames.com/hc/ru/articles/209297738--9-15-15-GTAV-Title-Update-1-29-Notes-PS4-Xbox-One-PC-
Играть с аноном можно следующим образом:
Картель Аутистов - модерируемая голосовая конференция, изначально созданная для совместной игры в GTA V после работки для адекватных анонов.
Она основана на принципах доброжелательности и неформальных отношений.
Со временем Картель переросла в нечто большее - кооперируемся в разные игры по интересам, обсуждаем графон, железки и всё что придет в голову.
На данный момент продолжаем регулярно устраивать массовые сходки и эвенты в GTA V. Как стандартно по субботам в 8 часов вечера по МСК, так и спонтанно на протяжении недели.
Наша конференция доступна любому желающему поучаствовать в сходках, а если понравится влиться в ряды Картели.
http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/autistic_cartel
• Координаты голосовой конференции •
Клиент брать тут:
http://sourceforge.net/projects/mumble/
Порт: 60139
Если у вас нет микрофона, не беда - пишите буквами, за вас будет читать наша обученная макака робоголос.
Для удобства ник для конференции желательно писать как в Rockstar Social Club.
Для тех кто хотят состоять в ТОП-банде есть IGN-Crew.
http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/ign_crew