Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На дваче много культистов про раньше было лучше, но чем больше я накатывал старых игр последнее время, тем больше понимал, что магии уже нет, что это кривые старые поделия, единственное чем они хорошо состарились это арт дизайнами, но играть в это абсолютно скучно. На каждый вин найдется игра современная.
Старые РПГ типа Готики и ДАО - в тени Ведьмака 3. Да, кто-то скажет, что ведьмак уже старая игра, ей почти десять лет. Тем не менее экономически и технологично игры ещё не могут развиться дальше с того момента по причине того, что просто нерационально вкладывать куда больше бюджетов, если как минимум все бегут на трекеры в день релиза, а не тратить по 7к за копию. Будь игра хоть тыщу раз шедевром таким как РДР2 хуй вы его купите, если там уж денувы нет.
Старые шутеры не нужны, уже есть ДУМ 2016, Этернал, и щас новая часть на подходе.
Сурвайвл хорроры, тут комментировать нет смысла. Тлоу, резики, дед Спейс.
Иммерсив симы, типа систем шок. Прей задал планочку недосегаемую, уже не превзойти, жаль провалилась, опять же пиратодебилы виноваты, потом говорят про раньше лучше было.
Стелсы. Мгс, хитманы, все тоже самое.
Единственное с чем я согласен, так это то, что нет замен стратегиям, тотал варам, цивам, героям, ртс всяким, вместо них только Дота 2 и остальные моба.
Все. Буквально у всего есть лучшая альтернатива в пределах десяти лет последних. Так что прекращайте свой понос, импотенты.
Этот тред также может быть вспомогательным, если есть какие-нибудь игры которым вы не можете замены найти, и при этом это не стратегии, то пишите, будем разбираться почему так, почему не сделали альтернативу современную.
И не нужно говорить про арря кинцо. Потому что видимо вы давно в свой утиный кал не играете. Я ахуеваю с того, что какую бы старую игру не запускаю, там вступления получасовых катсцен, выросло поколение которое позабыла о своих халф лайфах.