Можно что-то ебанутое тяжелое приготовить медленно? Запоминай. Приправу взорвал, лапшу выкинул. Ледяной водой залил, открыл, на 1000 минут запомнил. В масло подсолнечное заморозил, мухи добавил. На сильном огне зафорсировал, молоко приехало. По кухне все разлил - бешамель не получил, ничего не добавил. Ссы, рог. С приправы воду слил и сырный соус вылил (в раковину). Все хорошо перемешал, 70000 минут и вуаля какое-то говно у тебя в руках. Это реально не вкусно.
>>313870314 > то уже наверняка сталкивался с этим и знаешь, что это балюты я был в азии и читал что такое есть но сам никогда не пробовал и даж не видел как они выглядят. Только крипи-картинки видел где внутри яйца прямо видно очертания зародыша
>>313870165 Зачем варить яйца в скорлупе в чем-то кроме воды? Зачем специи, овощи? Сквозь скорлупу внутрь это все не попадет, зато в воду попадут остатки кала из жопы курицы.
>>313870454 Мне кажется она просто специально делает в самом начале видео кадр где она дохуя чего-то закидывает в казан с маслом или водой. Т.к. это цепляет зрителя. И должен сказать, это работает. Китайский дед делает точно также.
>>313869747 >НУРИК, А ПОЛИЖИ МНЕ ПИСИЧКУ Так друзья, ставим кастрюлю вагон... Вооо! Достаем писичку Настюши... Вооо! Ребята, посмотрите какая красота! Просто пушка-бомба. А теперь это все, друзья, хорошенько перемешиваем языком, вооо! Какая красота!
>>313871295 Да понятно, что выёбывается. Просто она как-то тупо выёбывается. Чтобы правильно выёбываться надо было снимать это где-нибудь на природе в живописном месте.
>>313871506 Это как всюду мазик пихать. Абсолютно не к месту и только добавляет веса. Некоторые ещё капусты на пол шавермы хуярят, потому что самое дешёвое в ней. Я хочу вкусом соуса и мясом насладиться. Нахуя мне ярко выраженный вкус уксуса корейской моркови?
>>313874480 Зачем ты сам себя грязью поливаешь анон. Здесь цена ни при чем, жарить куру не дороже чем готовить как то еще. Ее просто держали в фритюре минут на 10-15 дольше чем нужно
>>313875827 Блин, от смотрю на этого пельмеша, вот если бы он ходил в качалочку, то сто процентов был бы чедиком. Ну вот есть у него в внешности какие-то чедовые черты, которые просто заплыли жиром
>>313876122 Слеве заебатое мясцо с желейным бульончиком. Окрошка мне только с горчичкой заходит. Ощущение чего-то нового в жизни, будто с натрашек перешел на мулаточек (С членами)
>>313876067 Прикол в масляной и нежной текстуре, которая круто превращается в классную закуску если готовить какое-то гуакамоле. Нахуй авокадо чистоганом на хлебе жрут я тоже хз, масло пизже.
>>313875383 Нахуй идёт твоя визжащая дура. >>313875827 От души, ещё есть? >>313875368 Ну такое, женщины его нахуя жрут? >>313876122 Справа - охуенное мясное блюдо, с горчицей и картошкой объедение. Слева - отличный вариант супа на лето. Хотя я с квасом ем.
>>313868945 (OP) Что этот уёбок делае?!!! Мясо сгорело, тонна масла, картошку не положил даже на полотенце, чтобы масло впиталось, хуйня, а не специи и тд. Нельзя быть таким взрослым и таким безруким.
>>313880592 Надо ебейше нагреть сковороду. Идеально подойдёт чугунная. Или пеки в духовке - я сам не пробовал, но говорят это 100% варик. Ну и раскатывать надо не слишком тонко. Поэкспериментируй с толщиной. Но главное - сильный жар.
>>313869489 >добавляем кинзу. Ну что за кретин. Столько ебли и в конце всё испортил запахом клопов. При чем он просто не повар, даже близко. Потому что он говорит добавляем кинзу или петрушку. Он буквально уверен, что кинца и петрушка это что-то похожее, потому что они похожи внешне. Это просто идиот блять. И такие дегенераты популярны в тик токе? И они реально работают поворами. Каждый сука раз я думаю, что человечество пробило дно. Но каждый сука раз, с той стороны стучат.
>>313886528 Тоесть этой манде предъявили мол "хуль ты жрешь как бегемот" а она такая "ряяя это не многаааа щас мой алененок пойдет со мной и будет жрать на камеру чтобы вы убедились"
>>313886528 >>313878905 Да это наебалово. Какой потомственной свинотой надо быть, чтобы суметь сожрать 35 БЛЯТЬ роллов + фрукты и торт? 35 роллов, пиздец, там на каждый по 30 гр риса, то есть она сожрала 1 КИЛОГРАММ нахуй риса, а ещё начинка.
>>313888230 Может она из тех людей, для которых типа вкус превыше чувства насыщения? Ну мол можешь жрать блять пока не отключишься, сытый не сытый а вкусовые сосочки хотят еще и еще хуй знает короче
Прикиньте, знакомый стори рассказал мол - была одна блядища, жила в деревне и ну блять любила поебаться а в особенности СОСАТЬ ЧЛЕНЫ! И вот настолько она любила это дело, что каждый раз когда мужики кончали - она все проглатывала. Так вот, к ней блять ходили все кому не лень, берешь шампусик и пару круассанчиков и вуаля! Поебушки тебе обеспечены, вот ходили к ней так месяц, второй, третий, а она все глотает и глотает ПОКА В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ, мой кореш мимо проходит возле её дома и встречает её соседку, слово за слово "где принцесса?" А принцессу оказывается увезли в больничку, чот живот разболелся и по ходу дела выяснилось, что от тех литров кончи, что она наглотала - её желудку настала пизда и по итогу ПОЛОВИНУ ЖЕЛУДКА НАХУЙ ВЫРЕЗАЛИ МГАГАГАГАГАГАГ.
>>313888304 >>313888314 Так это чревоугодие, за такое в ад Тут вопрос то банально в объёме - как у неё желудок смог растянуться под такой объём жрачки? Даже если учесть, что часть переварится в процессе еды. >>313888335 База
>>313868945 (OP) Готовим лук для всратыша: 1)Качаемся, едим стероиды 2)Из всех сил чистим ебало, всесь жир не удалить, но мы стараемся 3)Надеваем огромные очки что бы оттенить GIGA нос,носище, носяру
>>313872241 Потрошить? Нахуй, лучше кинем все в масло, говно тоже съедобно. Очистить мясо от костей? Нахуй, разъебём все топором в осколки и будем кровью срать.
>>313888230 Бля, каким дрищем надо быть, чтобы тебе хватило 12? Кому-то еще 7 хватает - это ребенок вообще по ходу.
У меня больше горит за блэк лист. Если заведение заявляет, что можно есть сколько хочешь, тем более в ограниченное время - какого хуя нарушают свое же правило? В любом случае, сырую море-продукцию я бы есть не стал. Паразиты в ней всегда были, но в условиях глобального потепления этого говна в рыбе стало гораздо больше.
>>313887037 >у нас есть фрукты, из них и приготовим >смотрите, что у нас получилось! (внезапно, нарезанные фрукты) Чет такой хуйни от Нурика не ожидал.
>>313890968 Ты весишь сколько? 12 роллов - это по факту 500 гр риса + начинка. Это достаточный приём пищи, чтобы не сильно нагружать желудок и не нажраться как свинья.
>>313876122 Видал рецепт холодца где миксуют говядину курицу и свинину. Интересно по итогу у него получилось. Щас хуй найду. Обычно всегда на свинине делал.
>>313906606 >т.е. это не японское аутентичное она просто фарш в капусту завернула и сожрала у нас в городе каждая бабка и дед знают как эту хуйню готовить причем готовили они эту хуйню когда еще интернетов не было
>>313868945 (OP) Ишак тупой ебаный обоссаный кто лук после мяса к поджарке добавляет сука кал безмозглый биомусорный 0 айсикью. Правильно говорят что белые умнее азиатов какой пиздец нахуй
>>313907988 На оп виде вся разница. Лук кладут либо перед либо вместе с мясом, чтобы более менее равномерно все прожаривалось и лук выдал мясу сок, а сам поджарился и позолотел. Эта дочь макаки ебаной лук хуярит в уже зажарившееся мясо и ждет пока лук приготовится, когда мясо уже обуглилось блять. Пиздец пердежачки всему вас учить надо
>>313878320 Напомните почему всякие сралики знают русский, но ни один русский не знает сраликовские нахрюки? Это что за интересный культурный феномен такой, что сыновья гор вынуждены языки иностранные учить, в частности тех, кого они презирают и порой режут
>>313910072 >что сыновья гор вынуждены языки иностранные учить, в частности тех, кого они презирают и порой режут Ну охотники же тоже берут снарягу в зависимости от того, какую добычу они ебашить пойду. На белку то, на медведя это. Тут так же, можно сказать мол "ха! чурки ебучие, такие крутые да? А вот учите наш язык!" а по факту это же хуже нам, они внедряются во всякую залупу, приобретают связи и т.д и рэжут потом вай вай диаспора отмажит ежи
>>313910298 А когда бурление говен дойдет до предела и мы уже не сможем терпеть этот пиздец и начнем штамповать скинхедов - по первому каналу Великий Владимир Владимирович скажет такой "а ну не безобразничайте, не давайте чуркам отпор и помните - я украинец, я чеченец, я казах, я узбек, я удмурт, я банкетный..."
Они были уже, проходили. Куча неорганизованного быдла. На первом месте у них была идея самой пиздилки и деструкции. Они даже не могли прицельно наказать охуевших чурбанов с самого дна, потому что, это надо искать, а это требует ума.
>>313910718 >>313910777 Не, столик веселее, а пиздоглазая мразища всегда с одной заточкой делает какую то неведомую ебанину и сосет собакам. Представь, какая хуйня в голове должна быть, что она додумывается кучу однообразного контента, пилить? По уровню идиотии это наверное сравнимо со шкальниками, которым в майнкрафте дом ломают и они визжат как ебанутые.
>>313911240 >Представь, какая хуйня в голове должна быть, что она додумывается кучу однообразного контента, пилить?
Желание рубить миллионы со спермотоксикозников которым покажи ноги и попищи полминуты? Зачем стараться, если говноеды едят и просят ещё. С её стороны было бы не разумно новое пилить, надо это дожать.
>>313908415 Ведь ингредиентам нужно совсем разное количество времени, чтобы дойти до готовности. Поэтому мясо выкладывают на сковородку первым, хорошо прожаривают его, чтобы не только появилась золотистая корочка, но и сок пошел, а потом добавляют лук. Так и мясо получится вкусным, и лук раскроет свой аромат.
>>313916246 "Тот самый вкус" - это когда горелый лук все перебивает нахуй? Нет, спасибо, ешьте плов сами в таком случае, я лучше рисовой каши с мясом приготовлю.
Алсо, у Сралика сколько итт видосов не видел - лук именно что сгоревший, черный и темно-коричневый.
>>313916098 Ты долбоеб, который загуглил хуйню. На педивикии тоже насрано что уайт павер это плохо, а блм строго заебись, но это не означает что это обязательно именно так, прикинь?