Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помоги выбрать из данных моделей одну:
1. ZTE Blade L370:
Большим плюсом считаю 4 ядра, 1гб озу при встроенных 8 гигах памяти. Но мне так же важна камера, а ни одного теста не видел. Комменты разделяются, одни говорят, что камера хороша, другие говорят, что ужасна. Без тестов не ясно. Ах да, еще батарейка на 2000, что тоже хорошо, правда не всегда эти батарейки соответствуют тому, что на них написано. А еще смущает фирма, не знаю на сколько она распространена, но я о ней слышу наверное раз 2-ой в жизни.
2. LG L Fino:
Тут все хорошо, смотрел видеообзор, 17к в антуту, камера средней говнистости (больше хреновая конечно), но не радует 4 гига встроенной памяти. И да, как и у смарта выше ведройд до 5-ки не обновляется.
3. Highscreen Pure F:
Склоняюсь больше всего к нему. Разные цветовые решения задней панели, очень радуют, 20к в антуту, ведро 5.0.2 на борту и камера примерно такая же как и на предыдущей модели, но есть одна вещь, которая жутко не нравится, а именно аккум. 1500 как по мне это мало, если учесть, что вскором времени мне предстоит поездка в другой город, а это 27 часов я начинаю немного печалиться. С другой стороны, я слышал, что на ведре 5.0 очень хорошо пофиксина энергопотребляемость. И тут у меня дилемма. Смарт в котором на 4 гига меньше памяти внутренней, но Ведройд 4.4. и 1900 батарейка или 8 гигов встроенной и батарейка на 1500 с ведром 5.0. не могу никак выбрать.
4. Ginzzu S4710:
Фирма которая раньше занималась смартами в жестких противоударных кейсах. Обзор крайне хреновый был и не ясно толком, хороший телефон или нет. 21к в антуту, фотографирует совсем не ясно лучше или хуже перечисленных мною телефонов. Батарея 2100, это плюс, но ведро 4.2
И последнее. Смарт мне нужен для приложений аля Еверноут, Скайп, Авито, 2Гис и прочие подобные. На смарте я не играю, свистопеределки перестал ставить после 4-го ведра. По скольку придется далеко уезжать и на долго, так же буду юзать в качестве просмотра сериалов, что конечно кромешный пиздец, но хоть так. Главное, что бы он был быстр и четко реагировал на все мои действия на экране, без дозагрузки и тормозов, желательно батарейка которая будет работать хотя бы день и нужна лучшая камера относительо этих бюджетных моделей т.к. ПК в другом городе не будет, и мою старую зеркалку мне подключить некуда будет. Помогите с выбором, может тут есть аноны, которыео бладают подобными устройствами или те, которые работают в сфере продаж в Связных/Евросетях и тестили эти смарты.