Ведь сейчас они база игровой индустрии. В них нет ебучей повестки. А многие хорошие игры последних лет – аниме. Понимаю, что тут сидят в основном, миллениалы, которые росли на фэнтези книжках Перумова, отчего у них привилась любовь к западному фэнтези. Но ребят... Вот если честно, сюжет и персонажи в Genshin Impact куда лучше проработаны, чем в Heroes of Might and Magic III. Ведь в третьих героях ты играешь за болванчиков с полным отсутствием характера, у которых не самый привлекательный внешний вид. Мне вот приятнее играть за бисёнэнов и милых девушек, а не за каких-то мужиков и бабищ непримечательной внешности. А сюжет... Ну ё моё, у Геншина хотя бы есть крутой лор, основанный на идеях гностицизму. А Герои 3 и эти ваши Might and Magic – очередное дженерик фэнтези с крайне посредственным сюжетом. Это же просто фанфики по ДнД и Вахе. И да, я в курсе, что этот ваш Might and Magic не фэнтези,а типа научная фантастика, где все сотворили инопланетяне. А ещё знаеие что? Я играл в первый Невернинтер. Ну да, благодаря этой игре я полюбил Pathfinder и ДнД третьей редакции. Но там сюжет просто откровенное дерьмо, и я никогда не понимал людей, которые дрочили на Арибет.
Ребят, вы вообще в курсе, что у большинства игр в жанре "западное фэнтези" посредственный и заштампованный сюжет? Даже сами ДнДшники понимают, что их кампании оказываются лучше того треша, который предоставляют разработчики.
И вообще, ребят. Вы в курсе, что массовая культура также стебётся над задротами, которые угорают по фэнтезне и ролевкам?
>>9244572 (OP) Аниме хуже повестки, это какое-то извращение, его даже дестким назвать будет оскорблением десткости, это именно вирусный контент, причём для соевиков, какой мужик смотреть аниме будет, блеванёт сразу. Поэтому никто не уважает анимешников.
>>9244682 >Ну так играй в свой Вейлгуард. Он же лучше Геншина. Ты наверное сейчас отчаянно сарказмировать пытался, но твоя проблема в том что так оно и есть.
>>9244572 (OP) >Ведь сейчас они база игровой индустрии Ну, если говнимепараша для слабоумного скота с айкью собаки - база игровой индустрии, то этой индустрии пиздец.
>>9244572 (OP) >сюжет и персонажи в Genshin Impact Старт игры ещё более менее этому может соотвествовать, дальше пошёл понос уровня нейросети, главное текста побольше навалить, а персонажи так часто высираются что у них тупо нет времени хоть как-то полноценно их показать. Апогей сейчас в zzz идёт, персонаж выходит , получает свою кассету с небольшинм рассказом и ивент а потом идёт нахуй, про него больше никогда не вспоминают.
>>9244572 (OP) >а почему на этой борде все ненавижят аниме игры? Я думаю это несколько особо громких шизов, нормальному человеку вся эта борьба похуй, аниме не аниме, всего лишь одна из возможных стилистик Хотя в сми шизы тоже нагоняют
>>9244572 (OP) Ни одной хорошей узкоглазой игры не знаю. Единственная нормальная это дмс 5. Унтерменши не умеют в дизайн, не умеют в сюжет, не умеют в персонажей. Высирают либо бессмысленную жесточину типа берсерка, либо инфантильную срань типа геншина.
>>9244614 >>9244720 >>9244727 >>9244803 >>9244783 >>9244748 >>9244740 Нахуя вы ему в тред отвечаете? Или вы залетные все? Я с трудом верю, что на этой полумертвой борде могут появляться новые персонажи. Этот пидрила каждый день свои опусы виабушные выдает.
>>9244827 >А тебя ебёт что ли? Не твоё дело кто кому, чего там отвечает Сам же подорвался и тут строчить начал Ну так если тебя начать игнорить, то ты скорее всего от обиды совершишь харакири и перестанешь свою хуйню писать. Но нет, каждый раз находятся ебланы, которые байтятся.
>>9244572 (OP) Японцы это нация без культуры, гигантская пасть, которая бездумно пожирает культурные достижения всего мира, переваривает и высирает их в неудобоваримом перемешанном виде без осмысления и рефлексии. Даже биотараканы китайцы имеют три с половиной шизографомании, зато своей, на которой построена какая-никакая культурная идентичность, у японцев ничего нет, это аппарат переработки чужого интеллектуального достояния в дерьмо. Играть в японские игры это самоубийство личности.
>>9244572 (OP) >сюжет и персонажи в Genshin Impact Я бля ненавижу это говно. Ты, вот ты, играл сам в геншин? Следил за сюжетом и лором, который в последнее время превращается в ассорти говна? А что по развитию персонажей? Как ГГ, так и все прочие персонажи – картон. В диалогах тащ Паймонов регулярно напоминает как долго они путешествуют и нихуя. Всё те же дебильные диалоги, всё те же дебильные решения. А лор? Вы ебанулись? Какие нахуй летающие пирамиды, мотоциклы и прочие охуевшие технологии. У вас драконы и глина в мире, а потом хуяк! Ноль последствий у действий и событий, ровно столько же выбора. Затопило континент (всё нормально), даже лужи ушли моментально. Геншин кал, другалёк. Дальше не читал.
>>9244572 (OP) изи, тут по пунктам можно 1) педарахинсы выживают не путать с "живут" как в белых странах без клептократии в серых разъебанных вымиратах и у этих похмельных мутантов чисто прошивка в голове мол яркие цвета и прочее говно это не по пацански, пока в нормальных странах людей вообще не ебет в марио ты играешь или аниме писюх в гаче роллишь, для нищего чма ты не мужик 2) культура гейминга в пидрашкостане, так уж случилось что ни плейстейшен ни нинтендо, ну и консоли вцелом, так и не прижились в газоколонке, ну есть такие страны, например Корея; многие жрпг и франшизы (почти все современные рпг нинтендо например) тупо скипнули пк, или только релизнулись в японии и вот с недавних пор через ремастеры и римейки попали в стим, в снг есть конечно фанбаза всяких внок, жрпг и японской культуры но это скорее исключение из правил, да и вообще что такое болотная культура гейминга? дока2, каэсочка, пострелушки, скайрим, максимально нормисный кругозор и так во всех сферах жизни (отсюда комплексы и зависть, механизм защиты - пассивная агрессия) 3) культура пиздить, вот всех перемогли и накачали стопицот хуевых игр пока нормальные люди поддерживают долларом/евро/йеном свою любимую серию аниме игр, покупают мерч, делают контент, делятся мнением, чисто любители пердеть в стул корячась над танками расскажут почему твоя жрпг с мехами - говно
>>9244572 (OP) >А многие хорошие игры последних лет – аниме Есть такое
>у Геншина хотя бы есть крутой лор Ну если тебе максимум 22 года, то мб Вообще строго похуй на лор кекшина, к тому же тамошние диалоги это пиздец духота, особенно начиная с инадзумы
>А Герои 3 и эти ваши Might and Magic – очередное дженерик фэнтези с крайне посредственным сюжетом Героев любят в первую очередь за геймплей. Знаю кучу любителей подрочиться в героев вечером, но всем им похуй на сюжет вообще
>у большинства игр в жанре "западное фэнтези" посредственный и заштампованный сюжет? Касается почти любого сеттинга, а не только западного фентези. Сам, к слову, фентези не перевариваю вообще. Разве что первый фэйбл исключение Фентезийное аниме типа какого-нибудь берсерка такое же говно, как и какой-нибудь властелин колец и прочая фентезийная хуита
Весь твой пост буквально мем с сойджаком shit / asian shit
>>9244748 >Старт игры ещё более менее этому может соотвествовать, дальше пошёл понос уровня нейросети, главное текста побольше навалить База
>>9244803 >Единственная нормальная это дмс 5. Унтерменши не умеют в дизайн, не умеют в сюжет, не умеют в персонажей Жопомата
Да и первом ниере и третьем дракенгарде збс сюжетец и персонажи, но проблема в том, ниер1 и дг3 неиграбельны.
Ребят, вы вообще в курсе, что у большинства игр в жанре "западное фэнтези" посредственный и заштампованный сюжет? Даже сами ДнДшники понимают, что их кампании оказываются лучше того треша, который предоставляют разработчики.
И вообще, ребят. Вы в курсе, что массовая культура также стебётся над задротами, которые угорают по фэнтезне и ролевкам?