Планирую полностью отказаться от пищи растительного происхождения и стать 100% мясоедом. никаких фруктов, овощей, хлеба, каш и т.п. только мясо и желательно с кровью. камни?
>>102616170 Летч ерез пять ты станешь такими темпами пиздец каким мёртвым. У какого-то народа даже казнь такая была. Человека кормили чисто мясом и через какое-то время он погибал с дикими болями в животе.
>>102616170 > лет через 5 мой организм преобразится Нихуя себе. Другим видам нк эволюцию нужны десятки поколений, оп изменит свою пищеварительную систему за пять лет
Умереть не умрешь скорее всего но ничего хорошего не получиться. Посмотри на народности большая часть рациона которых мясные - это народы севера, они же убогие, что пиздец.
>>102616265 Дерзай ОП у тебя все получится. вот мне хватает двух бутербродов с куском мяса что бы быть сытым весь день, потом только воду пью. Думаю ничего страшного в этом нет.
>>102616414 Список этих учёных и ссылки на их научные работы, няша. Говоря научные работы я имею ввиду научные работы, а не научпоп статейку в три абзаца, информации в которых содержится на три строчки, при этом представляющей из себя неуместные аналогии и неподкреплённые фактами маняфантазии, а остальное - вода.
>>102616414 Во-первых ты толстишь, во-вторых если организм переваривает мясо, значит он приспособлен к его употреблению. Так что ссыкнул на твоё анорексичное лицо тугой струей.
>>102616074 (OP) Врач в этом итт треде. Оп все-равно не проживет долго, не получая минимального кол-ва углеводов. Есть синтез глюкозы из белка или жира, но он долгий и при активных физических нагрузках тело не будет успевать снабжать организм. А от избытка белка и физ. нагрузок ты действительно заматереешь.
Извините, а у вас случайно нет мясоедских блюд? Дело в том, что я - мясоед и, по своим убеждениям, не могу есть пищу, которая состоит из мяса менее чем на 99%.
>>102616588 Лучшая дичь — это человеки. С тушки в 70-90 кг кил 20 вырезки наберется. Еще субпродуктов — печень, сердце, почки, некоторые даже легкие любят — кил на 5-10. В общем, есть все шансы неплохо устроиться в этой жизни.
>>102616615 А ещё можно нападать на веганов, убивать их и есть их мясо. А на суде потом выкрутиться, что это обычные взаимоотношения хищник-жертва(плотоядное-травоядное) в природе :3
>>102616074 (OP) подводный камень №1: витамины. Твой организм заточен на получение витаминов из ебучей травы и без неё начнётся всякая фигня(частично компенсируется печенью травоядных-протянешь чуточку дольше)
подводный камень№2: Энергоэффективность мясо требует гору калорий для переваривания и потому придётся жрать сало и терять в белках, кроме того моск крайне хуёво пашет на кетоновой тяге и ты быстро начнёшь тупеть и хотеть спать и жрать сладкое.
подводный камень №3: азотный обмен. при переводе белков на пируват и прочие энергоносители генерируются горы аммиака, которые начнут осаждаться в суставной жидкости и почках(в особо фиговых случаях будешь сать камнями как паук и твой МПХ разпидарисит изнутри)ну и токсический эффект с аммиака тоже будет будет.
Подводный камень №4 Гниение в кишках. Ты не гиена и даже не шакал. Это значит, что твой желудок не рассчитан на тонны мяса и сала, его кислотность низкая и ебучие гнилостные бактерии будут выживать и множиться толпами, сжирая симбиотическую микрофлору(которая может дать тебе хотя бы часть витаминов в обход травы) и генерировать тонны токсинов вроде трупного яда или ботулотоксина. Если же ты попытаешься залить в себя соляную кислоту, то твой желудок просто прожжет к чертям, ведь он не рассчитан на такую кислотность.
>>102616126 Ты жедаешь самую распространеную ошибку веганов. Человек-не жищник и не травоядный,он всеяден. Организму для работы нужен и белок и углеводы и клейчастка. Тело-это как биохимическая машина, твоя задача лишь обеспечить всем необходимым. Например я сейчас не жру мясо вообще,но ем творог,пью протеинчик,глютамин,бцаа
>>102616814 да я бы с радостью, только вот в нашем быдло обществе незя почему то людей убивать и делать из них всякие интересности, сразу суки в тюрячку упекут, а в тюрячке в жопу ебут, я туда не хочу
>>102616798 да хуй там простое доказательство: все хищники одиночки или, максимум, как это сказать по-русски? прайдовцы. а человек социоблядь, потому что не может в одиночку. Ерго человек не хищник
>>102616798 >>102616798 >человек хищник по природе своей и даже по психологии Врешь, скотина. Человек по природе своей и даже по психологии падальщик. Хищники жрут только свежее мясо, только что убитых животных И только люди жрут мясо, которое по году лежит в морозилке.
>>102616882 Да хуй бы с ним, с убийством приматов, в этом обществе запрещено самого себя убивать, когда ширяешься анашой по вене, а ты про выделку из кожи хомоэректусов сетуешь, что незаконно.
>>102616074 (OP) > камни? Смерть. В Китае такая казнь была - кормили только мясом и человек в течение месяца сдыхал. Точно не помню механизм, Вообщем там возникает нарушение белкового обмена и индол, скатол, индикан - не выводятся и сдыхаешь от интоксикации этими побочными продуктами переваривания белков
>>102617006 Первыми отваливаются почки — инфа 146%! Одноклассник-спортоблядок хотел на соревнования подкачатся, ну и ебнулся головкой, подсел на ...не буду пиздеть, точно не помню, вроде по 2-3 кг мяса в день хуярил. Плюс вот те все "смеси" спортивное питание которые. Через 3-4 дня моча поперла бурая, через 2 недели попал в больницу. Ну так обошлось, просто пизды выхватил от batya и тренера лол
Почему в мире так много долбоёбов? Мир дал им возможность питаться всем - плотью живых существ и растениями, но нет, не хочу и не буду. То веганы с их кококо про мораль и неприспособленность человека к животным белкам, то петушок возомнивший себя львом и шакалом.. Ну нельзя же быть такими хуйланами. мимопожарилназавтраккабачокияичницу.
>>102616961 просто у людей есть морозилка, а у зверей нет — им приходится закапывать. Вот, кстати! Собаки нычкуют жрачку, собаки — недоволки, предок у них общий, значит волки тоже нычкуют (я ваще ниибу, чисто логика). Шахомат, *!
>>102617120 белые люди воспитаны в христианском обществе, они любят крайности, типа - добро- зло, хороший- плохой. развитие крупных систем - необратимо, так что, пошел ты на хуй, мы будем отныне жрать только мясо и плевать в ебло чуханам
>>102616948 Дебил, они все новенькие, если такую очевидную толстоту не различают от настоящих зожепидоров. Спасибо, макака. Макака благославил этот пост.
>>102617052 >человек просто развитый хишник. человек имеет понятие о сохранении на потом, Ну охуеть просто. Назови хоть одно животное в дикой природе на планете Земля, которое может питаться трупом животного, которое было убито больше года назад. Ну да. храним мясо в холодильнике, мы молодцы. Человек просто развитый трупоед - падальщик, человек имеет понятие о сохранении на потом.
>>102616874 Попробуй сырое мясо сожрать, дебила кусок. Всеяден человек, ага. Это у хищников денатурация белка происходит в желудке из-за высокой концентрации соляной кислоты, а человеку необходимо сначала подвергнуть белок термической обработке, а уже затем его можно есть.
>>102616414 Ты ебанутый? Или прикидываешься? Какое нахуй травоядное, безмозглый ты веган, от твоей травы у тебя уже мозг превратился блять в цветок. Человеческий организм не способен питаться одной лишь травкой или одним лишь мяском, ему надо всего понемногу, вот что доказали НАСТОЯЩИЕ ученые, а не твои статьи вбыдлятне, ясн?
>>102617438 Ебло ты сырое, человек может жрать сырое мясо, только нахуя, когда лучше жрать термически обработанное, и не словить паразитов или еще какую хуиту, от которой мы не защищены, как животные-хищники
>>102617419 >Хорошо потраллил про падаль Падаль в моем понимании это мясо, которое, во - первых, было убито не тобой, а, во - вторых, было убито давно. Иди в магазин и ты увидишь гору мяса, которое было убито не тобой и лежит в морозилке уже не первый месяц. Ты много куриц, свиней, коров убил и сразу же употребил, чтоб с полной уверенностью говорить, что ты хищник, а не трупоед - падальщик?
Так мне так и не ответили. У веганов есть спец диета, чем заменить мясо. а у мясоедов нет такой что ли? да скорее всего придется покупать устрицы и т.д. Но чего не сделаешь ради своих убеждений.
>>102617386 Видел по телевизору, как варан жрал черем сраной копытной твари с рогами. Он ее смог проглотить, ее сраную голову с рогами, какие они, вараны, охуенные.
>>102617309 Потому, что твоя мамка не догадалась, что им витамины нужны, а коты сами себе добыть их не могут, сидя дома. Не пиздю, трава, типа осоки, которая похожа по свойствам на кошачий язык. Отрывай, мой и давай коту, если не то дашь, он это говно не съест.
>>102617632 Каловые камни же. Интересно, а можно заказать себе кольцо с каловым камнем? Я просто хочу сделать артефакт с божественной энергией юродивого Пахома.
У нас в группе есть веганша, вообще мясо не ест. У неё очень странное телосложение: если верхняя часть туловища ещё более-менее пропорциональная, то все, что ниже по пояса пиздецки необъятное, двухметровая жопа и гигантские ляшки. Чому так, анон? меня прям мучает этот вопрос
>>102617549 но устойчивость желука к кислоте муравьи не повысят, увы.
да и потом насекомые тоже запасают энергию в сале а не в углеводах, так что проблемы никуда не деваются, разве что клетчатку можно заменить хитином, если грибы ОП жрать отказывается
НУЖНЫ УМНЫЕ КУНЫ КОТОРЫЕ ШАРЯТ В БИОЛОГИИ. сварганьте диету для мясоедов, с учетом что можно жрать насекомых, в них же наверняка есть куча всяких там кислот и т.п. и всяких там подводных тварей
>>102617502 Человек может даже говно жрать и урину пить, не забывай. В принципе, это личное дело каждого, я не вижу причин устраивать холиваров, просто излагаю известные мне факты. Воспримешь ты их или нет - дело твоё.
>>102617452 Есть народности, которые на протяжении многих веков были строгими мясоедами, и есть народности, которые были веганами. Попробуй угадать, представители какого народа имели больше шансов дожить до появления правнуков и длинной седой бороды. Крайности - это, разумеется, плохо, но другое дело, что организму надо питаться не мясом/овощами, а микро- и макронутриентами, и строить свой рацион необходимо, исходя из этого. Если у тебя всё сбалансировано, нет недостатка в белках, жирах, углеводах, витаминах, аминокислотах, клетчатке, то молодец, питайся так дальше.
>>102616874 >клейчатка Ты даже слова пикнуть в этом треде не имеешь права, уебан тупой. Что стоят твои знания, если ты не знаешь, как пишется это базовое понятие, тупорылый обмудок?
>>102616074 (OP) аппендикс есть? если есть выкидывай нахуй, у хищников его нет и может быть тебе поезет. Тащемта Александ Македонский практиковал казнь через кормление исключительно мясом - результат долгая и мучительная смерть
>>102616074 (OP) у хищников кишечник максимум длинной с длинну их тела, получается мясо в нем долго не задерживается, а у человека сам видел какие кишки длинные, как у коровы, так что одним мясом будешь питаться, и загниёт всё нахуй
У меня у родственников уже 50+ лет начинаются инфаркты-инсульты, я после этого бросил курить и меньше ем жирную пищу. Согласен с неориджинал постерами, скорее всего будет вредно влиять отсутствие в рационе морепродуктов, витаминов и прочего. Лучше полноценно питаться.
Проиграл с мамкиных хищников в треде, где же ваши клыки, мощные когти, сверхчуствительный слух и нюх? Сможете голыми руками убить и сьесть корову или свинью? нет ну вот и заткнитесь нахуй ХИЩНИКИ БЛЯТЬ
>>102618263 как видишь не только, а к чему скатывать по твоему надо? ок вот тебе пример смотришь на яблоко хочешь есть смотришь на живую корову или свинью есть не хочешь.
>>102618330 >мотришь на живую корову или свинью есть не хочешь. Недельку поголодай. А там у тебя и клыки и правильный пищеварительный тракт прорежется. А яблоки - говно, как по мне.
Планирую полностью отказаться от пищи и стать 100% солнцеедом. никаких фруктов, овощей, хлеба, каш, мяса и т.п. только солнце и желательно с лучами, камни?
Если будешь ещё есть витамины в таблетках (правильно рассчитанное количество, в большинстве таблеток их не так много, потому что они добавка к обычной пище), то, скорее всего, не умрёшь. Но проблемы с пищеварением от недостатка пищевых волокон неизбежны.
>>102617548 Реквестирую видео, тоже хочу на Вараба пофапать. Даже капча подсказывает, что ОП-хуй, предлагая выбрать 3 салата. Вот тебе вопрос, ОП, на двачах тоже писать не будешь, если капча травяная будет? Хищник ты мамкин.