Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня такого вроде не было никогда.. а вот сейчас вроде случилось. Мне чет дико понравилась жена моего друга одного.. он не прям близкий мой друг, но из общей компании. В принципе, норм с ним ладим.
Бля.. какая же у нее сочная задница..большая жопа, но талия узкая. И верхняя часть тела будто бы заметно меньше, чем нижняя. Сисечки небольше.. 1й (максимум 2й) размер.. но как же все вместе это тело ее выглядит шикарно. Я прям хочу ее..
Проблема в том, что она давно уже со своим мужем..
Во-первых, не факт что она разделяет мой интерес к ней..
Во-вторых, даже если вдруг она меня захочет и у нас с ней что-то будет.. то не факт что она уйдет от мужа ко мне
В-третьих, даже если вдруг я ее заполучу.. то это же пиздец ситуация.. т.е как минимум один чел из компании перестанет со мной общаться.. а мб и многие отвернутся.
Не говоря уже о том, что моя мораль мне вряд ли позволит пытаться разбивать чужую пару
Ъх как эти люди из ебучих фильмов на похуй эгоистично делают все "ради ебли любви!"
Еще думаю.. а вдруг, это просто временное помешательство и вскоре пройдет? Мне станет похуй на нее?
Че делать Анон? Мы же не выбираем в кого влюбяться.. можно ли как-то специально "разлюбить" ее?