Мне каждый друг, каждый знакомый, каждый родственник утверждает, что не нужно жениться, при том, что
Аноним 09/12/24 Пнд 10:59:03 #1 №313907657
Мне каждый друг, каждый знакомый, каждый родственник утверждает, что не нужно жениться, при том, что они все женаты или встречаются с девушками, каждый говорит что это полная хуйня, каждый жалуется на семейную жизнь, дескать заебала, мозги ебут каждый день, то не делай, туда не ходи, не пей, не дрочи, не дыши и все в таком духе. Нахуя тогда они заводят семьи, если так все хуёво? Зачем они мне говорят, что семейная жизнь и вообще отношения с девушками хуйня, но сами продолжают наворачивать это говно? Это тонкий тролинг меня как листвы с 0 отношений за всю жизнь или что? Притом часть из них реально разводятся, дропают отношения, но буквально через пару месяцев у них уже другие отношения, уже всё идёт к женитьбе и то же нытье по поводу того, что им это не нравится, это они тупые или я долбоеб? Я блять и без их советов не могу завести отношения ибо тянки не хотят конектиться со мной, так ещё оно пиздят под руку, может попробовав это я бы тоже сказал что хуйня, но зачем-то же они из раза в раз вступают в эти отношения, зачем блять? Есть ли у вас такие ебанутые знакомые?