>>58591360 (OP) А у вас, пидарашечки из самой вЯликой стране на свете, есть в квартире отдельная комната под тренажёры? А, точно, вы же даже квартиру чисто физически купить не можете.....
>>58591360 (OP) Там наверное и питание у него топовое, рассчитанное лучшими диетологами и врачами, с фруктами, красной рыбкой, стейками, овощами и тд. А в шаломоублюдской, блядоскотомогильной, свинособачьей рузске педерации, среднестатистический рузсеянин мечтает взять в ипотеку обоссаную однушку построенную из гипсокартона, чтобы потом 30 лет питаться дохлыми собаками, говяжьими анусами и сосисичками "красная цена.
>>58591403 Нет, они просто поняли что не все преступники рецидивисты изначально, что если ты сажаешь в тюрьму убийцу который убил человека по нужде или по временному помешательству, что если вот такой человек посидит в тюрьме в норм условиях, то есть шанс что он все обдумает и выйдет нормальным. А вот шанс что преступник который сидит в тюрьме где его пиздят, ебут в жопу, кормят как собаку и тд, что такой преступник передумает быть долбоебом весьма мал, ибо такие условия калечат людей, превращая их в зверей. Если из тюрем не убрать ауе то они нахуй не нужны как исправительные учреждения ибо люди там только болеешь становятся преступными элементами, тогда уж всех на пожизненно сажать. В идеале тюрьма должна прививать любовь к труду и давать минимальное образование с культурным уклоном.
>>58591360 (OP) Это должно быть хорошо? Это должно меня впечатлить? Это для гейропейского мира норма, что маньяк и убийца десятков невинных детей живёт лучше, чем 90% гейропостана?
>>58591469 Я не конкретно про Брейвика писал. Конкретно такой подход где у людей есть все в тюрьмах дает очень интересные плоды, уровень рецидивов после выхода на свободу очень низок по сравнению с обычными тюрьмами, то есть люди перестают делать преступления после выхода из тюрьмы .. Разве это не успех? И там есть тюрьмы покруче, есть острова где буквально курорт, осужденные живут вместе как община, свободно перемещаются, могут сами себе готовить на общей кухне, чилить вместе играя в разные спорт игры, настолки, приставки и кучу всего другого.
>>58591360 (OP) Брейвик, который содержится отдельно от других заключенных в исправительном учреждении строгого режима, подал в суд на норвежское государство, обвиняя его в «бесчеловечном» и «унижающем достоинство» обращении, нарушающем Европейскую конвенцию о правах человека.
>>58591511 Норвегия отклонила жалобы массового убийцы Андерса Беринга Брейвика на то, что условия его содержания в тюрьме, где он отбывает 21 год за убийство 77 человек в 2011 году, нарушают его права человека.
В документе говорится, что Брейвик имел доступ к трем камерам — одной для проживания, одной для учебы и третьей для физических упражнений, — а также к телевизору, компьютеру без доступа в Интернет и игровой приставке, и что он мог сам готовить себе еду и стирать белье.
А у тебя пидарашка сколько камер в квартире мамки?
Адвокат Брейвика Эйстейн Сторрвик тем временем утверждал, что его клиент подвергался «длительной изоляции на протяжении почти пяти лет» и что он страдает от «явного вреда от изоляции».
В другом документе, представленном Сторрвиком в суд, говорится, что за первые два года его заключения «единственным визитом непрофессионала был визит матери истца» незадолго до ее смерти от рака.
«Они провели вместе около пяти минут, в течение которых обнимались».
Да хоть в золотой клетке, субъективно он недоволен и страдает. Жизнь нищей пидорашки, вкалывающей за жрат, он не познал и не познает, как и нищая пидорашка (пока) не может представить себя на месте неприкасаемого в индии или африканца. Кардинально счастливее пидарашку существование страдальцев в странах 4 мира не сделало
>>58591642 Не принесу ибо знаю что за это будет. А так в Норвегии 20% против 70% в РФ может сейчас разница даже больше. Так что ты сделал пукнум так как их система людей исправляет а твоя калечит.
>>58591689 > в Норвегии самый низкий процент рецидивов Дурачок, там и преступность в жопе твоей мамы порылась, верноподданые 5 миллионов нордов и не собираются преступать - грабить-то некого, все бедные.
>>58591754 >Так почему если Брейвику так хорошо, он подает в суд на государство за то, ему очень плохо в тюрьме? В точности, сука, поведение протестутов, которые как сыр в масле катаются, смузехлебы айфонные, но вижжат как Хуйло их тиранит.
>>58591770 Так там изначально и компьютера не было. Пусть на флешке охрана принесет. Компьютер без компилятора это как сигареты без зажигалки/спичек. Вроеде и есть, а смысла нет. Или как автомобиль с пустым баком.
>>58591754 Потому что имеет право подать и потребовать, именно потребовать новые игры для приставки, ибо может. Тебе реально этого не понять. Ибо еще в древнем Риме народ требовал, а не просил. А твой менталитет приводит к тому что ты просишь у вышестоящего, в ответ он тебя ебет.
Зачем ты тут устроил цирк который защищает систему которая делает из людей ауешный скот я не понимаю. Да у норвежцев возможно перегиб в уровне благ для заключенных, но они полностью ликвидировали какие либо криминальные субкультуры.
>>58591839 История Рима Тит Ливий. Читай всю глядишь умнее станешь. >>58591833 Сам цитируй, у меня хорошая память, а не как у рыбки, лезть в интернет ради такого как ты я уже не буду. Брейвик хотел новые игры так как с его точки зрения иметь устаревшие это бесчеловечно.
>>58591848 Да именно система, что тебя удивляет, в тюрьмах живут по укладу такому уже долгие годы и этот уклад даже поощряется администрацией, считается что институт всяких смотрящих увеличивает порядок…
>>58591951 Так ты ещё и на Basic программируешь. Тогда ты амёба, а до макаки тебе ещё эволиыионировать и эволюционировать.
Короче, пустышка, отъебись от меня. Люди используют компиляторы, а жывотные используют иртерпретаторы и трансляторы. Тут дчух мнениц быть не может. Это иситна, на этом мир стоит.
>>58591949 Так по нему видно что он из силовиков, ну либо семья из этих, он же с пеной у рта защищает систему ауешную, ибо она ему выгодна, колл центры, топ камеры за огромные деньги и тд. Там же огромные деньги крутятся.
>>58591963 Изменить она должна была заключением в шизо, доебами со стороны админов по всякой хуйне и прочему, эт называется исправление, зарубите себе на носу
>>58592028 Где я написал что они мне должны? Ты вообще даун ебаный или тролишь тупостью? Я указал изначально на количество рецидива в норвей сравнив это с другими странами
>>58592030 Дурачок, компилятора нет просто так, они все привязаны к языку, поэтому не говорят нужен компилятор на ПК, говорят нужно поставить С или шарп, или Фортран или Паскаль
>>58592028 Слово должность, это долг. Вступая на должность в исправительном учреждении, человек должен заключенных исправлять, а не учить их как правильно входить в хату, он должен им привить любовь к труду и к окружающим людям, для этого есть масса способов. Но всякие тупые правила в эти способы не входят.
>>58592022 К сожалению для него он был слишком законопослушным - может быть наивным, но законопослушным. Он сохрарил себе доброе имя, но потерял жизнь. Мученник.
>>58591382 Хохлина, твой второй пик уже устарел. Сейчас ставка 29%, а не 21,6%. Поэтому пересчитывай по ППС. Процентная ставка увеличилась на 35%, что свидетельствует о росте экономики России и благосостояния ее граждан. Я уже третью ипотеку взял. И то на фоне своих друзей, которые взяли в ипотеку по десять квартир, чувствую себя нищебродом.
>>58592045 Потому что для системы лучше получить на выходе нормального человека, когда существует пробация, а человека которого делают после тюрьмы калекой. Если ты не понимаешь этого - ты людоед.
>И, как это сделать, если ты идейный тунеядец?
Причём тут тунеядство, если мы разговариваем про заключенных и преступления? Ты тупой?
>>58592074 Значит по твоей логике никого нельзя исправить, вор будет всегда воровать, а убийца будет всегда убивать. Тяжело тебе наверное по жизни живётся с такой охуительной логикой, интересно, ты в лучшее будущее для человечества веришь?
>>58592076 Почему я козёл? Я хочу лучшего для людей
>>58591460 >они просто поняли что не все преступники рецидивисты изначально
Хуйню написал. Читай Фуко. Они как раз это поняли, а у нас нет. Там смысл тюрьмы - это дисциплинировать человека, читай сделать послушным соевым куколдом. То есть, тюрьма должна полностью подавить вою волю и сделать тебя "правильным" человеком с точки зрения государства. У нас же тюрьма - это место, куда человек не захочет попасть снова, чтобы этого не делать нужно просто не нарушать закон. Никакой воспитательной ( в западном смысле) функции в ней нет. Отсюда, кстати и все эти ограничения с максимальным сроком в 20 + лет в некоторых странах. Пожизненное содержание - это не цель тюрьмы.
>>58592042 Да. MS Visual Studio и С++ покрывают все мыслимые и немыслимые потребности. На худой конец хватит и чистооо Си, но после плюсов будель ощущать себя как со связанными руками. Для боьезных хватит и С#, но это нечто посреди между С++ и ёбанными интерпретаторам. Для говноподелок и прототипироаания сойдёт.
Для эстетов - Lazarus/Free Pascal.
Уже можно скрасить тюремные будни. Без Интернета будет тяжело, но занять время - самое то.
>>58592082 >Значит по твоей логике никого нельзя исправить, вор будет всегда воровать, а убийца будет всегда убивать. Это решает сам человек, в точности как ты всегда будешь ленивым тунеядцем и это исправить нельзя.
>>58592111 Кстати, твой Брейвик до сих пор не раскаялся в содеянном, и при этом жалуется на власть, которая над ним издевается тем, что посадила в тюрьму.
Что ты понимаешь под "плохим" и "хорошим". Представь ситуацию: В нацисткой Германии человек отказался учувствовать в геноциде евреев, нарушая при этом расовые законы, которые ввело государство. Его сажают в тюрьму. Он плохой или хороший? А другой человек наоборот это делал, законопослушно выполняя закон. Участвуя в убийстве людей, но не нарушая закон, он хороший или плохой? Ты можешь жить по заповедям и все равно попасть в тюрьму.
>>58592139 Забавное ты чучело, мой код работает на всех континентах, кроме Антарктиды. Компилируемый. В составе библиотек. Я пишу для программистов. А твои говноподелки видели полторы зеваки.
Твои проекции больше всего выпячивают твою никчёмность. Ты же пустышка!
Это сука говно станет купаться в заботе и материальных ништяках и продолжать жаловаться на ущемления и невозможность исправиться в таких условиях, когда сидишь в тюрьме.
И так будет продожаться бесконечно долго, поскольку паскуда всегда найдет к чему доебаться и в конце концов доебется до самого факта лишения свободы >>58591566
> он страдает от «явного вреда от изоляции». И, придется суку выпустить чтобы он исправлялся на свободе.
Таким образом и тюрмы станут не нужны и сажать никого не станут, ибо на киче нельзя исправить человека. С этого момента воруй, убивай и грабь - общество обязано тебя перевоспитывать, а не сажать на нары.
Внимание ИТТ мы видим как мыслит рядовой вертухай. Он считает что человечество не имеет право исправлять преступников, что их надо только ебать и еще раз ебать.. За людей преступников он не считает..
Я бы вертухаю подсказал идеальную для него систему, зуб за зуб или глаз за глаз, но думаю из-за его понятий он на это не согласится. ИБо по умолчанию себя считает выше других и не готов отдать свой зуб, за зуб его жертвы мимокрока на улице. Ведь он скажет что мимокрок на него плохо посмотрел и за это надо ему выколоть глаза, а он его пожалел и только выбил зуб.
>>58592245 Это закон Моисея и в общем случае он справедлив. И даже немного куколдский, потому что за зуб нужно ломать челюсть, за глаз - два, за порез - фарш, за ожог - в пепел.
>>58592225 >Он считает что человечество не имеет право исправлять преступников Конечно имеет, просто исправить невозможно, а значит любые расходы ресурсов на это - наебка.
Тебя можно исправить? Нет. Следовательно никого нельзя.
>>58592256 Да ты баба. Но худшая часть баб. Главное чтобы ты не расплодилась. И надеюсь что не расплодишься. Ничего хорошего ни родить, ни воспитать, ты не способна. Конкретно ты.
>>58592264 Если человек не может исправится, то почему у тебя правит бывший коммунист? С твоих слов он же не мог исправится, значит он коммунист?
Если можно поменять свои политические взгляды, то почему нельзя стать законопослушным гражданином?
Если человек сел в тюрьму натуралом , а вышел пидарасом, значит ли что можно любого человека исправить на пидора, но любого преступника нельзя исправить на законопослушного?
>>58592289 >>58592218 >Знаете что стоит за доктриной переделки человека? > >Это сука говно станет купаться в заботе и материальных ништяках и продолжать жаловаться на ущемления и невозможность исправиться в таких условиях, когда сидишь в тюрьме. > >И так будет продожаться бесконечно долго, поскольку паскуда всегда найдет к чему доебаться и в конце концов доебется до самого факта лишения свободы >>58591566 (You) > >> он страдает от «явного вреда от изоляции». >И, придется суку выпустить чтобы он исправлялся на свободе. > >Таким образом и тюрмы станут не нужны и сажать никого не станут, ибо на киче нельзя исправить человека. С этого момента воруй, убивай и грабь - общество обязано тебя перевоспитывать, а не сажать на нары. > >Вот такой простой и понятный идеал.
>>58592314 Чел но в Норвегии 20% рецидивов, почему тебя это так огорчает? Почему ты так обеспокоился что преступники живут в Норвегии лучше чем ты? Ты завидуешь? Почему тебя бесит что отношение к преступникам в Норвегии как к людям делает из них социализированных людей, которые возвращаются обычными людьми в общество, ведь если ебать заключенных шваброй они не смогут вернуться здоровыми в общество.
>>58592345 Да я за то что уровень преступности тут был как в Норвегии. Чтоб чувствовать себя в безопасности на улице. И да это взгляд омежки, ты абсолютно прав ибо когда тебе не надо думать как не получить пизды от поясни за шмот и тд, то это реально омежная хуйня, изи мод.
>>58591488 >Это для гейропейского мира норма, что маньяк и убийца десятков невинных детей Каких детей, ебанат? Он убивал членов ублюдской партии, которая завозит в скандинавию миллионы бабахнутых.
>>58592386 Чиво? Ты хоть почитай про него. Про стрельбу на острове Утойя и взрыв в центре Осло. От него пострадали члены сосиал-дерьмократической партии.
Подросток и его друзья спросили у длинноволосого парня в синем бомбере и ботинках с белыми шнурками, не скинхед ли он, и после отрицательного ответа попытались срезать шнурки. В ответ 18-летний юноша нанес несколько ударов ножом одному из подростков и скрылся.
>>58592410 Либерастнутая тварь, ты?? Вы брейвика осуждаете за то, что он проявил насилие по отношению к полит.противникам будучи в меньшинстве. Ок, к такому насилию можно по-разному относится. Но вы же своей демографической и социальной политикой нанесли куда больший урон скандинавии. Во что вы её превратили?? в северное сомали
>>58592441 >он проявил насилие по отношению к полит.противникам будучи в меньшинстве Вот именно, а ведь в КПСС систематически убивали политических противников, нормальная политическая борьба.
>>58592432 >Подросток и его друзья спросили у длинноволосого парня в синем бомбере и ботинках с белыми шнурками, не скинхед ли он, и после отрицательного ответа попытались срезать шнурки. В ответ 18-летний юноша нанес несколько ударов ножом одному из подростков и скрылся. Ну вот видишь, добро победило зло.
>>58592447 КПСС убивала будучи у власти и в большинстве. Иногда с благими целями, иногда наоборот. Брейвик в одиночку пошёл, ну это мужественный поступок, как к его взглядам не относись, но так или иначе его взгляды не хуже, чем те, кого он убивал. Разница в том, что брейвик был не у власти, а пидорасы с острова Утойя - у власти
>>58592460 Ты идиотина, она что, их завозила в СССР??? Миллионы сомалийцев завезла в СССР? Нет же, она помогла африканцам построить у себя промышленность и инфраструктуру, чтобы они становились относительно цивилизованными городскими жителями, а не бабахнутыми долбоёбами с идеей джихада против европы.
>>58592510 > чтобы они становились относительно цивилизованными городскими жителями, А они все равно оставались бабахнутыми долбоёбами с идеей джихада против европы.
>>58592719 А какая разница мне, во имя чего? Ты мне очень не нравишься, поэтому мне даже лучше, если подобных тебе будет меньше. Пусть лучше умные и достойные размножаются.
>>58592735 Блять, хуле ты срешь мриями, если инцел у нас - ты, срань тупорылая, которой даже жирухи в ебло плюют, а ебырь - я, у которого трое взрослых детей.
>>58591360 (OP) Ну если не считать решеток на окнах и железной сантехники можно было бы подумать что это не тюрьма а какая-нибудь хата в центре ДС с авторским дизайном. Ну вот, сычи мамкины, езжайте в Норвегию, убейте 70 мюслей и вот вам до конца жизни бесплатная хата и санаторные условия. Действуйте, а не нойте тут.
Судя по таоей риторике, ты им не желаешь добра. Тебе похуй на их будущее. Надеюсь, внуков, если они у тебя есть/будут, будут на выходные и праздники будут возить другим бабушкам, а не тебе. Вряд ли ты способна научить их чему-нибудь хорошему.
>>58591360 (OP) Как вообще должна положительно работать система наказания в таких условиях? Для типичного снг пидорашки это хата класса люкс блядь, если бы типичный иван город тверь знал, что его в тюрьме ждет пикрил, то он бы ебашил как в последний раз.
>>58591579 >Пека, спальня, книжечки Охуенно, у меня квартира меньше. И на РАБоту ходить не надо. мимо вечнососущая спидорашка из пынеблока под саратовом
>>58592786 >Как вообще должна положительно работать система наказания в таких условиях? Работает так хорошо, что Брейвик подавал в суд на Норвегию за свои чудовищные страдания.
>>58592792 Ладно, я же не бессердечный, не буду желать бесплодия твоим дочкам - "сын за отца не отвечает".
Но теперь с тобой всё понятно и все предыдущие твои посты выглядят в ином свете.
А хочешь познать мою доброту? Тебе-то я добра не желаю и вангую что при живых дочках ты состаришься и умрёшь в тоске и одиночестве. Но моя доброта в том, что я не желаю чтобы твои дочери рассорились и стали врагами из за дележа твоего имущества. Чтобы поддерживали друг друга, не теряли связь. Мужей им любящих.
Чуешь? Это нпзывается Справедливость и Доброта.
Аноним ID: Безумный Доктор Ватсон10/12/24 Втр 01:08:16#314№58592873
>>58592845 Ньюфаги политача, вы спорите с солевым ебанько получающим пенсию по шизофрении.
Да и вообще, шизофрения это диагноз. Если ты прав, то так даже интересней. Например, найти источник болезни - врождённая паталогия или приобретённая. А если приобретённая, но на почве чего - другой болезни, стресса, травм головы, алкогольной/наркотической интоксикации. Широкое поле бля исследований.
Ии другой вопрос - можно гуманно ли унижать человеческое достоинстао больного шизофренией, если он ведёт себя раздражающим образом?
>>58591360 (OP) Ну так то есть смысл, хоть я бы поскромнее сделал, без иксбокса и тренажерки бы обошелся, прям куда не нахуй, а так да, пребывание там должно исправлять, а не делать еще большую зверюгу.
Аноним ID: Шустрый Дон Жуан10/12/24 Втр 01:50:00#319№58593034
>>58591461 Пидор, так захотелось луковый оладий в 2 ночи.
>>58591850 Ты долбоебина на обрыге презираешь людей. Но с порваной сракой завизжала что с какого то закрепа ,тебя с хуем во рту хохлов кто то ненавидит бедненького
>>58591460 >В идеале тюрьма должна прививать любовь к труду и давать минимальное образование с культурным уклоном. В идеале наказание должно быть такое, чтобы его получить никто не хотел. А не так что угандошишь кого, посидишь лет 8 в колонии-поселении и на свободу распространять блатную культуру. Делаем лет 20-30 в ужасных условиях после которой оттуда только старики перевыебанные больные выходят - никакой зековской культуры\романтики и все сто раз подумают прежде чем кого то ухуярить.
>>58594267 Насадка на швабру, выше уже скидывали статистику - рецидивы и количество преступлений в скотоублюдии больше, чем у "нутупых соевых гейропейцев" с иксбоксами в тюрьмах.
Аноним ID: Одаренный Архитектор Хогвартса10/12/24 Втр 09:32:03#332№58594375
>>58593588 >Как и когда ты понял, что тебе все должны? >>58593585 > я давным давно избавился от этой шизыэ >>58593587 >халявщикам упиваться величием >>58593584 >ебло халявное >>58592832 > меня ждет халявная жизнь >>58592820 >и нихуянеделанием >>58592806 > всех тунеядцев >>58592797 >служить тугосере рабыней Про маманю свою? >>58592724 >У меня взрослых 2 дочери >>58592752 >я, у которого трое взрослых детей. Ты запизделся. Коляску-шиза распидорасила на весь тред своими проекциями.
>>58594350 Дык у нас и наказания хуита. Отсюда и рецидив с зековской культурой. Восьмёрочку за убийство максимум, двадцаточку если человек 20-30 покрошил, грабил, насиловал, вымогал как цпакам. Щас вообще гуляй зекуля и на сво можно, а там море возможностей.
>>58593584 Ты всё еще срешь тут шизофреник? Представьте себе, этот ебанутый сидел с вечера и до самого утра обсуждал в треде какую-то хуйню и называл всех тунеядцами. Тебе бы пролечиться, ты же ебанутый наглухо
>>58591469 Была, там какой-то закончик не хотели принимать общественно нужный. Брейвика это пираунькнуло, он пошёл и захуярил 77 пиздюков чинуш богатеньких. После этого закон приняли, такие дела.
Аноним ID: Циничный Хан Соло10/12/24 Втр 16:14:35#336№58597281
>>58591360 (OP) Кто так телевизор высоко вешает, обоссыши. Вообще нахура его вешать, нужно больше помещение чтобы не вешать. Ору с железного толчка. Ору с говнобокса, пс5 про лучше. Пол какой то ублюдский. Вообще ублюдок хорошо пристроился.
Аноним ID: Циничный Хан Соло10/12/24 Втр 16:21:03#337№58597318
>>58591360 (OP) Даже в ебаной тюряге не используют гафрированные сточные трубы которые засоряются и накапливают грязь, а в пидарахе ублюдским сантехникам хлебом не корми дай гофру копеечную поставить за пять минут, хуй по человечески сделают нормальные трубы ровные.
Аноним ID: Пошлый Доктор Стрэндж10/12/24 Втр 16:25:28#338№58597353
Там это, освежили публикацию тюремных помещений Брейвика-куна.
У меня всё.