Сохранен 9
https://2ch.su/po/res/10971940.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним  OP 25/09/15 Птн 23:41:29 #1 №10971940 
14432136899330.jpg
Будучи немного с бодуна, я оставил автомобиль на стоянке и поехал маршруткой. Взяв талон, я посмотрел номер кабинета. Ага, пятьсот седьмой, значит, пятый этаж.

Поднялся я на лифте. Двери, открывшись на пятом этаже, предоставили моему взору две приколоченные доски, перекрывающие выход. Сматерившись на тупых джамшутов, я пролез под досками и осмотрелся. Дверь напротив выбита, окна зияют пустыми рамами, по полу ветер гоняет листву, хотя на дворе весна. Давненько я не был в нашей поликлинике, лет десять, если не больше. Перелом, и то лечил в Москве. В суровые девяностые здесь веселее было. Видимо, ремонт прошел с применением нанотехнологий. Хотя, может, мне на другой этаж? Нет, на валяющейся двери написано «540»...

По полу пробежала крыса, и я брезгливо отошел к лифту. «Может, ну его на фиг, — подумал я, — эту вашу бесплатную медицину?».

Там, где должна была находиться кнопка вызова лифта, густым слоем была наложена шпатлевка. Черт с ним, решил я, спущусь пешком, но сначала поищу травматолога, а потом сразу к главврачу. Такой беспредел в лечебном учреждении — уму непостижимо.

В коридоре стоял запах тухлятины, прелых листьев и сгнивших матрасов. И ни одного человека. Некоторые кабинеты были распахнуты, другие — наглухо затворены. Вот ворюги! А ведь первый этаж сверкает пластиком — белые потолки, пластиковые окна, наманикюренная регистраторша сверкает фарфоровой улыбкой... Ох, показушники. Сделали для комиссий, а выше не пускают, сразу в сауны. Я зло сплюнул на лежащую под ногами дверь с надписью 512. Значит, по логике, мой кабинет рядом.

За поворотом я увидел людей. Ну, наконец-то! Все смирно сидели на ублюдочных лавочках из кожзама и обреченно смотрели в стену. Человек десять, кажется.

— Кто к травматологу крайний?
Бородатый мужик с огромными кустистыми бровями ответил глухим прокуренным голосом:
— Все к патологоанатому.
Он повернул голову и посмотрел на меня пустой глазницей с мерзко сочащейся кровью. Кровь сочилась из многочисленных ожогов и порезов сквозь дыры в одежде. С моей стороны, прикрытое волосами, свисало полуоторванное ухо. Да его на каталке в реанимацию надо, а он в очереди сидит. Вот тебе и бесплатная медицина. Докатились. Сдерживая рвотные порывы, я пробормотал:
— Да, братишка, патологоанатом тебе в самый раз.
Я еще раз осмотрел очередь. Кто-то изрезанный, кто-то обгоревший, у одной женщины вместо ног обрубки, из которых хлещет кровь. Бабушка рядом заботливо придерживает вываливающиеся кишки... Да с таким не живут, а они сидят, как ни в чем не бывало, только что хвори не обсуждают.
Я переспросил:
— В пятьсот седьмой есть кто?
Молчание. Оно и логично. Я б с такими болячками тоже особо не болтал бы.

Намереваясь обматерить ленивого эскулапа, я дернул дверь и застыл. Мужчина в белом костюме покачивался на веревке, весело выпучив глаза и высунув язык. «Ходяков Игнат Юрьевич», — гласил бейджик. На моем талоне значилась та же фамилия.
Аноним ID: Heaven 25/09/15 Птн 23:53:35 #2 №10972093 
>>10971940 (OP)
Зарепортил долбоеба.
Аноним ID: Самуил Куприянович 25/09/15 Птн 23:54:12 #3 №10972104 
>>10972093
Пригорело?
Зачот нах Аноним ID: Исай Кирсанович 26/09/15 Суб 00:13:50 #4 №10972355 
Афтар жжот, пеши есчо!
Аноним ID: Ефимий Ярославович 26/09/15 Суб 00:21:33 #5 №10972438 
>>10972355
Песпесды креатифф!
Аноним ID: Радий Мстиславович 26/09/15 Суб 08:27:16 #6 №10974470 
Бамп
Аноним ID: Абрам Навальный 26/09/15 Суб 08:50:41 #7 №10974541 
А помоему хуево написано без огонька.
Надо было так как то - "Умывшись ржавой грязной холодно водой из под крана, ибо горячей не было уже месяца 4, я с омерзением начал одеватся в одежду, купленную в русском моле. Съев буетрброт черствого хлеба с опилками и сыром из пальмогово масла, я вышел в подъезд. В нос мне сразу бросился запах мочи и кала. На площадку между этажами бомж ебал собаку, а соседка из нижней квартиры пыталась потихоньку выкрасть кость из собачей миски, чтобы сварить домашним суп. Брезгливо поморщившись, я прошел мимо них - лифт не работал третий год и вышел из подъезда. Быстр обогнув гопоту у подъезда и насилующих девушку хачей, я обходя открытые люки и спотыкаясь о ямы в асфальте подошел к автобусной остановке. Там все было стандартно - ободранная , с сотнями наклееных друг на друга выцветших объявлений, с выбитыми стеклами, остановка находилась посреди огромной грязной лужи. Я как раз почти подошел к ней, прыгая через разрытые траншеи с песком по деревянным грязным доскам, когда какой то пьяный депутат на лексусе начал давить ожидающих автобуса людей. Проехав несколько раз для верности, он сунув, находившему ся рядом равнодушному гаишнику несколько 5-ти тысячных купюр, скрылся из виду. Через 40 минут подъехала скорая. Санитар с дробовиком, жалуясь на бодун, добил корчившихся людей. итд. "
Аноним ID: Самуил Куприянович 26/09/15 Суб 08:59:45 #8 №10974582 
>>10974541
О, заебись.
Теперь это охуительных историй и паст тред.
Аноним ID: Евгений Романович 26/09/15 Суб 18:19:51 #9 №10980485 
Бамп.
comments powered by Disqus