Аноны, знаете в чем суть тянского изимода? Я вам отвечу - в доступности мужчин. Пока вы бегаете за н
Аноним 10/12/24 Втр 00:31:53 #1 №313934480
Аноны, знаете в чем суть тянского изимода? Я вам отвечу - в доступности мужчин. Пока вы бегаете за ними, они могут передирать среди оленей и выбрать самого лучшего по их собственным параметрам. Ну, это очевидная истина, которая и так всеми обсосана. А вот теперь самое интересное - это мой пример. Мне 30 лет, за 2 последних года я переебал около 27 тян, 9 из которых за деньги, но не суть. Ебал буквально все, что движется, даже пикрил, не побрезговал бы и инвалидкой. Но недавно у меня появились в подругах 2 зумерши 18 и 20 лвл, не фемцелки, довольно няшные, несколько месяцев ебал их, да так, что наебался вдоволь и решил сменить стиль жизни до сигмы тнн как Генри Кавилл. Теперь, если мне предстоит потрахаться, то это будет богиня 9-10/10 с аниме фигурой, где есть упругая грудь и попка с широкими бедрами. На меньшее уже не соглашусь, тем более я верующий и планирую еще вкатиться в полное отсутствие сексов, потому что блуд это тяжкий грех. И вот представьте, это таким меня сделали эти 2 подруги, а что делают с тянками сотни пиздолизов, даже страшно представить, они наверн готовы умереть одинокими бабками, если не найдут себе молодого принца миллиардера. Вот и думайте