Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот и как генофонд в стране поднимать, если тянки не идут на контакт и не хотят знакомиться?
>>313959393 (OP) Я конечно извиняюсь, но она для квадрантного тела и грибных ног очень высокомерно себя ведёт. В ее случае почему-то миловидное и красивое лицо не вывозит
>>313959393 (OP) >Вот и как генофонд в стране поднимать, если тянки не идут на контакт и не хотят знакомиться? никак везде вымирание идет везде встречаются с высокими красавцами и игнорируют остальных остается только смирится с этим либо напрочь отказаться от тянок особенно славянок
>>313959393 (OP) >Вот и как генофонд в стране поднимать, если тянки не идут на контакт и не хотят знакомиться?
в шапке треда приведены примеры тян разбалованные вниманием в силу внешности, требования к пацану у них будут выше чем к себе... т.е чел или должен быть средне но охуенно смекалист или просто атлетичен и красив внешне.... _______________________
Красивые тянки не пойдут на контакт с запущенными мужиками, без каких-то разговорных прилюдей и демонстрации достатка. (хотя бывают исключения в силу психологии, некоторых тянет на папиков)
>>313959521 >Всратых искать Всратые тоже не дадут. Из мужиков ебутся только 20-30 процентов кто хабалистый либо Чед. Остальным что перепадёт. Забей уже прими блекпил, постсовок не для мужчин а для чедов и натрашек с хабиби. Они скорей с собакой потрахаться или с конем объясняя это потрясающим опытом, чем с Тарасом, Степашкой или Алешкой.
>>313959674 >Особенно славянок Остальные тоже не дадут. Был Китае, Азии и в Бразилии. Ситуация такая же: если будет выбор из мопса и тебя - выберут мопса
Вот реально, баб с какими то телесными дефектами автоматически считаю инцел тян и теряю интерес. Мне кажется красивое тело для женщины даже важнее, чем красивое ебало
>>313960737 Двачую этого. А вообще тнусов на улице найти конечно можно, но вот как лично я хз. Т. к. я не чедяра, у меня это всрато всë всегда выглядело. Как будто стоишь в позиции просящего на паперти и такой: "Дочка, слушай, у тебя не будет пару сексов до зарплаты? А то труба горит, а в кармане голяк. " Все мои немногочисленные отношачи начинались со знакомств в компании: через друзей, на каких то гигах после пива или даже в театральном кружке в школьные годы. Если не вышел ебалом и не очень умеешь пиздеть, но соц не проебан совсем, то знакомства в компании - твой выбор.
>>313960951 Иди нахуй чучело, хуемразь она. Пиздуй в Кнн, хули ты тут забыла, кошачья ты дрисня? Выпей нахуй менструхи и иди посты в дев хуясить, сюда не лезь, харча туберкулёзная
>>313959393 (OP) >если тянки не идут на контакт и не хотят знакомиться Да я сам убегу от них, особенно если подойдут. У меня инфаркт от любой дозы ответственности будет за другого человека будет. мимо-виабуаутяра
>>313961132 Каждый раз удивлялся с отца. Он ебал все что движется, даже моих однокурсниц в универе. Но внешностью в него не пошел никак. Характер естественно тоже не его т.к. ему не до воспитания. Сейчас ему за 60 и он до сих пор ебется. Выглядит как Бельмандо в любые свои годы
>>313960874 Она просто асексуалка, но не может пока это принять. Она интуитивно отталкивала парней, но из-за общественных требований чувствует себя ущербной. По сути она ущербна только в биологическом плане, потому что ее матка тупиковая, она не даст потомства. Но в остальном ей лучше забить болт на еблю и жить в кайф. Ну сдохнет в одиночестве, да кому не похуй реально, будто в мире не хватает людишек которым в кайф долбиться и размножаться.
>>313961386 Знал я одну такую. Подкатывал 4 года, пока она чедика-челкаря на выпускной не привела, на коленях у него прыгала, в дёсна долбилась. На вопрос почему он, а не я? Она ответитла что с ним она испытывает то что не могла ни с кем другим, и внешка ни при чём.
Сейчас родила личинус не так давно и вышла замуж. Вот тебе и асексуалка.
>>313961590 кто то еще верит что есть асексуалки? Щас дохуя тян девствениц 18+ просто они не хотят что бы их сношал сыч омежка или пивное быдло, они лучше подождут своего чедика.
>>313960762 Анон, ну как же так, ведь должен быть шанс? У меня з/п 90к, своя квартира, я здоровый, красивый, не сумасшедший. Что ещё этим пёздам надо? 200к зарплата? Хуй до пола отрастить?
>>313961796 Ты просто не социальный, куча всратых малолетних алкашей ебутся на вписках, просто потому что. Ты можешь быть безработным 30 летним всратым лбом, который просто гуляет ходит на вписки вообщем ведет социалную жизнь и не сидит за пк, у меня однокласник всратый карлан 170 постоянно вижу его с новыми тян, так он постоянно бухает и не сидит дома, вот так и находит тян в компаниях
>>313962042 Не, у меня есть знакоммые умные тян. Но одна страшная, у меня не встанет на неё пенис, а остальные заняты. Кто-то вообще видел баб, которые свободны? Вот эта страшненькая, это первая моя знакомая в жизни, которая ни с кем не встречается (по крайне мере публично)
>>313959393 (OP) >Вот и как генофонд в стране поднимать Нужно твёрдое решение: снизить возраст согласия до 14 лет, как в СССР был, и сделать его абсолютным. Чтоб не как сейчас, что с 16 вроде бы и можно, но если не понравилось, то нельзя.
>>313961930 Ну так база, сидит сыч годами за пк и ноет что нет тян, так найди себе компанию алкашей, а лучше солевых, любая солевичка отдаст себя за грам. >>313962039 >взрослых умных людей К сожелению взрослые, а уж тем более умные как раз и не ебутся.
>>313961796 >ведь должен быть шанс? Кто тебе сказал, что ДОЛЖЕН? Никто тебе не должен. Ну не вышел ты внешкой, харизмой, вайбом, просто не интересен для женщин - ну и смирись с этим. Это просто не твое, расслабься и играй той колодой, которую нарандомил
>>313962183 Не, это так не работает, лахтоблядок. Вот раньше любой мог найти тян. В СССР и в 90-е не было такой проблемы с сексом, а значит проблема не в мужиках, а в обществе и режиме
>>313962276 Мимо. я безработный алкаш, ебу няш стешнях на 6-7 лет младше меня, захожу в такие треды поугорать с таких как ты, так что умный сиди дрочи в кулачек, пока алкаши и солевики ебут сочных зумерок.
>>313962400 У тебя видимо какая-то психиатрическая болезнь, как у детей даунов, которые могут и в дупло в дереве хуй засовывать или на собаку возбудиться, тупо не понимают разницы
>>313959393 (OP) >1 К няшной зумерше подошел какой-то пузатый скуф, который на полном серьезе попытался познакомиться. По моему в мире всем жилось намного лучше, если бы всех тян с детства учили презирать скуфов. Вот вам нравится, когда молодые милые девушки общаются и ебутся с скуфами вместо вас? Мне вот не нравится. >2 Чел реально выглядит как какой-то шиз двачер. Но смеяться на всю площадь было некрасиво. >3 Тоже самое что и в первом случае, но плюсом скуф еще и безбожно тупой, раз так подкрадывается и первое "нет, не знакомлюсь" не понимает. Таким место неиронично в психушке >4 Блять, если бы перед мной также расселся ВСЖшный Джеффри Дамер и начал дрочить на меня - я бы поступил ровно также.
>>313959393 (OP) 4 вебм, чувак ведь красивый, почему он сидит хуй дергает? Я понимаю еще боров в метро поддергивал, к нему только извращенки придут, а тут чувак спокойно может поебывать девушек, а не вялого теребить.
>>313959393 (OP) >Вот и как генофонд в стране поднимать, если тянки не идут на контакт и не хотят знакомиться? > Никак, лол, крче нужно ждать пока данная цивилизация закончится
У меня на глазах в субботу прыщавый школьник познакомился и взял телефон у молодой и красивой тяночки. Я чето не думаю что это так сложно. Пизда в оп-шебмах охуевшая просто.
>>313959393 (OP) Это с тобой не знакомятся. С прти кунами как я и чадами ещё как знакомятся. Бытность красивого человека и урода/среднекуна это две разные галактики, ты этого не поймёшь.