>>313947962 (OP) Где шторы? Желательно блэкаут, чтобы можно было как в подвале сидеть. Ноут ето говно для селедок и социоблядков. Ковер тоже хуйня, новодел какой-то всратый, лучше постелить ламповый совковый. >дроческоп Ты ребенок 14 лет? Да и впринципе держать эту хуйню в хате, ты свинья ебаная чтоле?
>>313947962 (OP) Игросральное кресло сегодня для тянки приедет. Всего 3 комнаты, 105 квадратов не считая туалета, есть ещё выход на крышу, типа терраса небольшая.
Сычевальня не из рф Напротив мы видим совершенно ебанутую многоеташку Возможно РБ Чем-то смахивает на Латинскую Америку >>313948414 Этой пикче больше чем тебе лет хуесосик ньюфажный
>>313948566 Двушка в хруще? Мне скоро тоже предстоит. Планировка - ебанина полная, стены вообще все придется нахуй сносить и заново переделывать из гипсокартона.
>>313947962 (OP) Сразу минус. Велосипед не нужен, его продать. Комнатные растение выкинуть в мусорку. Ковёр не нужен, продать. Стол не нужен продать. Кресло не нужен продать. Тогда да идеально почти. Надо было глянуть с другого ракурса что там. И комнаты.
>>313948861 Однушка это вообще хуево. Кухня это не кухня, а смех ебаный, там стенку по-любому надо сносить делать с залом общую площадь, но с одной комнатой тогда придется спать под шмон жареных кахлет. А по дизайну, тут прям что-то акцентное просится на ту часть стены которая на зал смотрит, между дверьми в прихожую и на кухню. Я думал сделать под заказ туда обоину какую-нибудь абстрактную типа Кандинский.
>>313947962 (OP) Идеальная комната полностью пустая с одним матрасом и книгами. Стул не нужен, у меня геморрой. Да и палас уебищный, лучше ламинат. Велик тоже нахуй не нужен, колени не вечные, лучше пешком или на машине.
>>313948483 Нахуй тебе это вырожденчиское говно, которое только имбецилы могут назвать собакой?
А выход на крышу заебись, тоже жалею, что не взял в своё время, можно летом шезлоег ёбуть, жопу греть, шашла наверно, да и ночью выходить покурить по круче будет, нежели на балкон, дрочить в присядку под дождём, выращивать всякое ещё, да много чего можно придумать.
>>313949171 Дохуя всего, например, форму из которой я отлил вот эти светильники которые висят, всякие лампы/прототипы/корпуса для ардуинок и всяких проектов
>>313949148 Это померанский шпиц, примитивная порода, то есть в них нету человеческой селекции, какое вырождение? Она по интеллекту и поведению как полноценная немецкая овчарка, только маленькая очень, мы её тренируем, она умная пиздец.
>>313948565 >Чем-то смахивает на Латинскую Америку С берёзкми за окном? Но по мне тоже юга какие-то, хата не обжитая совсем, наверно съёмная, ещё тарелка спутниковая за окном, только на югах такое бывает, белые люди просто тюнер за косарь возьмут и вот тебе халявное цифровое тв.
>>313949556 Да там вообще ничего кроме стола нет, то есть это комната тупо какого-то зомби без интересов и увлечений которому ничего ненужно, то есть комната дефолтного NPC
>>313949515 >два разных ламината в комнате >двое разных обоев >одна стена вообще кафель как в сортире >на столе полная вакханалия, отсутствует какой либо кабель менеджмент, монитор не сочетается >стеклянный стол который вообще неуместен >недешевые фигурки кое как навалены в самый бомжацкий стеллаж с бабкиной кухни >на столе валяются носки, в шкафу куча вонючего тряпья навалом, вокруг ручки обернут трухлявый пакет непонятно вообще нахуя
Шизофрения это самое мягкое но всецело описывающее ситуацию слово.
>>313949294 Деанон, тгавля замкадыша, где это вообще? Какие-то избы заброшенные за окном, ни машин, ни людей, это случаем не приграничное что-то тапа белгорода, от куда адекватные все свалили?
>>313949515 Прямо вижу жирного придурковатого девственника в комнате переделанной из сортира (кафель сука лол), который судорожно теребит вялый короткий членик на фигурки для детей или умственно отсталых.
>>313949998 запрещено вторгаться в мое жилище даже взглядом. но если ты вторгаешься чтобы посмотреть как я дрочу, а потом дать советов мудрых на дваче - то норм
>>313949515 >а не вашими пидорскими лакшери хатами В сравнении со средним двачером, у тебя лухури комп и лухури хата. Вон даже на анимедебильные фигурки бабки есть ты там аккуратнее с таким постингом, скоро онёме с маленькими девочками запретят, а за такие фигурки будут давать 10 лет лагерей
>>313949737 Да как вы блядь лёжа за компом можете сидеть, нихуя не удобно же, на спине бошку вытягивать как черебаха ёбаная приходиться, на локтях долго не простоишь, но боку же горизонт завален и вообще.
>>313950293 Потому что ни один человек в здравом уме не будет жить без тумбочек, нижнего света, проходок и с диваном у стены в квартире подобной площади и стиля
>>313947962 (OP) Откуда у людей шизоидная тяга к минимализму? Вот я родялся в начале 90-х, всё детство провёл в типичных позднесоветских интерьерах с множеством всяких мелочей и классическим дизайном своего времени и за всё это время я не только не пропитался к ним ненавистью, но и стал любить ещё сильнее, только в них и чувствуется настоящий домашний уют, как можно жить в пустой квартире, да ещё и не дай бог оформленной белым цветом? Это же хуже тюрьмы.
>>313950408 >Откуда у людей шизоидная тяга к минимализму? Оттуда, что а) барахло не нужно и б) убирать заебывает. >только в них и чувствуется настоящий домашний уют Пидораха с ЗАНАВЕСОЧКАМИ У ЦВЯТОЧЕК, ты? >да ещё и не дай бог оформленной белым цветом? Это же хуже тюрьмы. Тут согласен, в душе не ебу, почему лепят уебищные белые обои с такими же потолками.
>>313950408 >Вот я родялся в начале 90-х, всё детство провёл в типичных позднесоветских интерьерах с множеством всяких мелочей и классическим дизайном
Именно поэтому, я всегда мечтал просто брать мешки и грузить нахуй на парашу все эти вазочки-статуэточки, сраные серванты с хрусталем из которого никто никогда не пил, ебаные банки с закатками натыканные по каждым углам, и просто кучу всякого хлама. Сорвать к хуям пылесборники со стен\окон\полов.
>>313950408 Потому что современное поколение переполняется информацией ещё с детского сада. Голова забита всем до чего только дотянутся в гугле, поэтому хуй клали на детали в ирл предметах. Это "самому читающему поколению" приходилось искать счастье в мелочах, ковры ебаные разглядывать и гордиться хрустальным сервизом
>>313950508 >сраные серванты с хрусталем из которого никто никогда не пил Так в этом и суть хрусталя, он имеет эстетическую. а не практическую ценность.
>>313950307 Однажды обязательно. >>313950349 И чего? Это норма, книжные полки часто провисают, пройдут столетия прежде чем это рухнет. >>313950312 Я нормальный
>>313949294 Что за пожужухлые сорняки, такой простор для садоводства пропадает, я на своём сраном балконе и то умудряюсь каждое лето помидоры и перцы выращивать.
>>313950605 Иногда 70 литровых мешков мало. Когда бабушка умерла, я бате говорю тут надо все выкидывать, мы перебрали все, оставили памятные вещи, типа фотографий, и записей которые делала бабушка, она была библиотекарем и любила стихи писать. Потом вызвали вывоз мусора и просто вывезли все на помойку, шкафы, старые кровати, банки-склянки и прочее, холодос остался т.к. он новый и все. Кинули новый линолеум, обои поклеили, двери заменили на современные, купили старалку, сдали хату.
В своей хате которую купил и так еще не начинал ремонт сделаю примерно так же, никаких на хуй штор пылесборников, жалюзи онли, никаких стенок и шкафов прочих тумбочек, я хочу минимализм полный. ЧТОБЫ СУКА НИ ОДНОЙ ЕБАНОЙ КАРТИНЫ НЕ ОДНОЙ ЕБАНОЙ ПОЛОЧКИ СУКА НЕ БЫЛО ВАЗ ХУЯЗ СТАТУЭТОК ЕБАНЫХ КОЛБОЧЕК БАНОЧЕК СЕРВИЗОВ НИ ЧЕ ГО
>>313950723 >штор нет, из-за чего солнце будет светить в глаза Тут не соглашусь, нормальные люди спят ночью. Это только пиздюшня может спать до обеда. Нормальный человек 6-7 как штык уже, даже на выходных, ибо режим уже выработался.
>>313948314 Да тут не капиталисты виноваты. Тебе ничто не мешает пойти построить землянку хуй пойми где и жить там доя свою корову. Просто тебе нравится жить в городе, который жив только благодаря капиталистам, пользоваться благами капитализма и тд. А высокие цены на жильё из-за ебаного пынявого террориста
>>313950728 Я уже кидал выше. Жить исключительно с верхним светом - это безумие, это знали и знают абсолютно все.
>>313950408 Типа смысл в том, что атмосферу создает декор и предметы, а не стены и потолок. Белый - это нейтральный фон для того чтобы на нем "рисовать" деталями, так ты не перейдешь грань когда становится слишком перегружено. Если комната давит без декора и в пустом виде, то в наполненном она вообще будет пиздец. Ну это я так думаю. Плюс, это самый простой способ получить нормальную базу, далеко не все имеют возможность/опыт/вкус чтобы сразу реально с помощью пола/стен/потолка создать картинку от которой не будут болеть глаза.
>>313950876 >Белый - это нейтральный фон для того чтобы на нем "рисовать" деталями, так ты не перейдешь грань когда становится слишком перегружено. Белый - это фон для палаты в больнице или дурке, блядь.
>>313950916 > 2 часика после восхода и ВСЁ. Расскажи еще об этом мне, у которого окна выходили строго на восток и летом я "наслаждался" солнцем в ебало с 6 до 11 часов. 2 часика у него, блядь.
>>313950856 Нормальный человек встает тогда, когда ему удобно вставать. Как и ложится. Если человек вынужден просыпаться в неудобное для него время он далек от нормальности, так как проебывает свою нервную систему. Так что у меня для тебя плохие новости.
>>313950631 Ну хрущ и хрущ, че бухтеть то? Я вот снимал хрущ почти в садовом кольце. За 75к в мес ахуенный хрущик, до кг рукой подать. Пока бояре по соседству снимали за 180к доревлюционное жилье и сталинский ампир, я лампово хикковал за копейки в совковй эстетике, при этом функционально разницы никакой.
>>313950508 >Сорвать к хуям пылесборники со стен\окон\полов. То ли дело, когда все живут в резонаторных ящиках вместо квартир, и каждый пук слушно слышно на весь дом. Неписи ёбаные промытые. Мечтал он. За тебя помечтали.
>>313950949 Ну если окончательно предаться маняфантазиям, то лучше диодные светильники по углам. >без всякой залупы аля цветочки Впервые человек, говорящий, что купил квартиру, не вызывает у меня неосознанного желания его убить. Добра :3.
>>313951049 Тащемто он прав, в многоквартирных домах реально резонанс даёт большой эффект. У меня есть некая "гудящая тумбочка" которая передаёт РЕЗОНАНСОМ свой гудёж на противоположную сторону комнаты заставляя гудеть другую тумбочку
>>313951072 Томми! Томми Версетти! Помнишь меня? Я твой бывший напарник. Я узнал тебя по HYMAN CONDO. Помнишь, как я кинул тебя на наркоту и бабки? А как ты поехал отбивать меня на автосвалку?
>>313950976 Нормально спать в темное время суток, ты не наебешь биологические часы. Колебания могут быть +-, но не так что ты ложишься спать под утро и спишь до обеда. В сильных нарушениях режима сна нет ничего хорошего или нормального.
>>313951176 Чувак, у тебя на фото буквальный номер отеля. Не существует таких апартов, апарт это квартира, у тебя на фото просто классический отельный номер, откуда ты мак перетаскивать собрался, из туалета?
>>313951199 Плохо представляю как сидеть за монитором когда он сбоку. И как ты умудрился при таком маленьком количестве проводов устроить из них такой срач? Как ты открываешь и закрываешь шкаф я спрашивать не буду, это явно постановочное фото для дэбилов
>>313951181 Нормально высыпаться и спать тогда, когда хочется спать. Лежать и мучиться от бессонницы ненормально. Просыпаться по будильнику, не выспавшись ненормально. Так что нормальнее всего лечь, когда захотелось спать и просыпаться, когда захотелось проснуться. Все остальное - методичка для долбоебов, которые не могут в индивидуальный рабочий график.
>>313951321 >Вот как надо. Особенно охуенно смотрятся воздушки на шкафу. Обосрался с этого ЭЛЕМЕНТА ДЕКОРА. Знаешь что? Ты еще коленвал туда повесь, катану с вайлдберриз за 3к, рыболовные снасти и бутафорскую голову кабана.
>>313948244 >Шторы отсутствуют, поэтому не идеальная. >>313948257 >Где шторы? Нахуй они нужны, лучше жалюзи. У меня с детства неприязнь к шторам, потому что мамка их каждые полгода стрирала, а мне приходилось снимать и вешать на эти ёбаные крючки.
>>313951361 Слышь ты хуйло обоссаное, ты меня учить собрался? иди на хуй тебе сказали со своим мнением, я на него дристал жидко.Сидит тут умничает, лошара кнопкодавочное))
>>313951376 >коленвал туда повесь, катану с вайлдберриз за 3к, рыболовные снасти и бутафорскую голову кабана. И всё равно будет смотреться лючше и уютнее, чем ваши копипастные серо-белые изокубы без стиля и души.
>>313950874 > Да тут не капиталисты виноваты. Тебе ничто не мешает пойти построить землянку хуй пойми где и жить там доя свою корову 21 век, прогресс, человечность, развитие, понял
>>313951489 С воздушками. Это важно долбоеб на серьезе думал, что стволы - это круто. Спешу разочаровать, круто смотрится оружейный сейф или два десятка пистолетов, заныканных по всему дому, чтобы далеко не тянуться.
>>313947962 (OP) Заебись, художник должен быть голодным. И вместо ноута как уже написали да, пекарню надо. >>313948203 Неплохо, но нет уюта что ли, как будто отель в номере, да хороший, но это все ещё отель в номере.
>>313951236 Реально, не вижу ничего дурного, кроме ломания архитектурных шаблонов. Как уже писал, жил в таком на краю посёлка. Рядом ручей, огородики, лесополоса. Вид из каждого окна - потрясающий, на природу, а не на такой же человейник. Из минусов только, что далеко от цивилизации.
>>313951378 Жалюзи это говно. Мыть неудобно, если окно открыто на проветривание и ветер они стучат мерзко об окно прям сука раздражает, да и даже 80% затемнения они не делают. Мне например летом, когда солнце прям в ебальник светит нужен ебаный подвал, поэтому захуярил себе блэкаут-шторы на 95%.
>>313951559 > капиталисты сделали их недоступными То ли дело в швитом сафке - стоишь 15 лет на очереди, пашешь за копейки, живешь в бараке. Зато если не сдохнешь, барен милостиво пустит тебя пожить в рандомном раЁне на пустыре без нихуя. Не нравится? А никого не ебет, жри, че дают.
>>313951587 >не вижу ничего дурного Так это потому, что ты слепой. >Рядом ручей, огородики, лесополоса. Вид из каждого окна - потрясающий, на природу, а не на такой же человейник. А, понятно, селюк с ПРЯРОДАЙ головного мозга.
>>313951559 Недоступными "эти" дома стали потому что у них есть владельцы, которые тебе не должны отдавать свой дом за пачку сухариков. При социализме очень много вещей было недоступно, так что не думай что эти квартиры были бесплатными. Получили граждане эти квартиры в качестве своего имущества кстати уже при капиталистах. Ты просто даже не знаешь на кого ругаться, и ругаешься на "капиталистов". На пынявого террориста ругайся, если ты не терпила ебаная
>>313951712 Ну если все будут думать, что они ничего не изменят и приэтом заранее отказываясь что-либо делать, то КОНЕЧНО ТОГДА НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Сука долбоёб сам же изначально выбирает сдаться, а потом говорит "ну не изменится же ничё" Себя ты изменишь в первую очередь, себя блять. А потом может и остальных
>>313948314 Ну если ты зумер, всё впереди, нахой тебе ебатека, путешествуй, развивайся, белых любят в экзотических странах (т.е. с рождения уже мини преимущество) и даже где-нибудь в Индии ты всегда найдёшь шабажку уровня постоять на свадьбе в костюме 4-5 часов вечером за 100$, ну это если совсем край, всё таки у нас зумеры бедолаги совсем нищие. Про Китай вообще молчу. А самое главное встретишь свою Покахонтас, возбудишься, пипирка встанет и будут детки, потом будешь вспоминать "как хорошо что анонов послушал, а ща бы в КБ за кассой 20 лет еботеку 30% платил"
>>313951659 Никто бы тебя не выгнал из дома, система не позволяла, но вот сейчас любой чинуша или кабан если захочет, то его квартира станет его собственностью, а ты случайно выпадешь из окна, когда будешь трусы вешать сохнуть
>>313951865 >Никто бы тебя не выгнал из дома, система не позволяла Ты думаешь? >а, но вот сейчас любой чинуша или кабан если захочет Это проблема не капитализма, это проблема фашистского режима скотоублюдской блинолопатии
>>313951880 >>313951796 Пиздец как вы живете с такой работой. Я еду с дфолтной работы 9-18, меня уже в автобусе срубает, я иногда захожусь раздеваюсь и спать сразу. Подъем в 4-5 утра без будильника.
Какая же больная скотина сидит на дваче, пиздец просто. Один вот этот дрочила чего стоит >>313949515. Ну и форшмаки мечтающие о халупе без нихуя, прямо как их палата в дурке.
>>313952008 >Ну и форшмаки мечтающие о халупе без нихуя, прямо как их палата в дурке. Тупая пизда, ты? Я узнал тебя по шизоидным словам и высерам об УЮТЕ.
>>313951659 Не люблю союз, но надо признать что поздний - обеспечил всех жильём, а после развала лет 10-15 в мухосранях меняли авто или козырную технику вроде магнитофонов импортных на хаты. Что мешает сейчас хотя бы для семьи с 2+ детьми сделать ипотеку 0% за пол суммы хаты? Даже в такое вписываться это уже ответственность минимум лет на 5. А не кидать подачки вроде "семейной" ипотеки. Зато из всех щелей кричат про рождаемость и демографию, когда реально выгоднее родить, получить по быстрому льготы какие получится и уехать в дешевые страны.
>>313951976 У меня 2/2, в 00 сел в такси, через пол-часа уже дома, ужин, пивко, ютубчик, двач, ближе к 4 утра ложусь, в районе 10 встал, ходишь раздупляешься там душ завтрак подрочить, покурить, к 11.30 вызвал такси, в 12 на работе.
>>313952067 >Что мешает сейчас хотя бы для семьи с 2+ детьми сделать ипотеку 0% за пол суммы хаты? А для семей без детей жилье не нужно. Понял, принял.
>>313952068 Отлагательное вето Президента РФ представляет собой наиболее эффективный способ воздействия Президента РФ на законодательную деятельность Федерального Собрания РФ. Сущность отлагательного вето заключается в возвращении Президентом РФ Федеральному Собранию РФ для повторного рассмотрения направленных на утверждение Президенту РФ федеральных законов. Решение об отклонении федерального закона может быть принято Президентом РФ в течение 14 дней со дня поступления к нему федерального закона. Следует отметить, что статья 107 Конституции РФ, закрепляющая право Президента РФ на отклонение внесенного ему на утверждение федерального закона, не содержит перечня оснований для реализации Президентом РФ такого права1. Таким образом, Президент вправе отклонить направленный ему федеральный закон по различным основаниям, от принципиального несогласия с содержанием основных положений закона или отдельных его норм, то есть на основании субъективного критерия, до нарушения процедуры принятия федерального закона, которая закрепляется в регламентах Государственной Думы и Совета Федерации РФ, либо несоответствия закона принятым на себя Российской Федерацией международным обязательствам, то есть на основании правового критерия. Отклонение закона оформляется письмом Президента РФ на имя председателя соответствующей палаты Федерального Собрания РФ, в котором отражаются мотивы отклонения закона, а также рекомендации Президента РФ по поводу дальнейшей доработки закона либо отказу от его принятия. По итогам повторного рассмотрения федерального закона Государственной Думой Федерального Собрания РФ принимается одно из следующих решений: О принятии федерального закона в прежней редакции О принятии федерального закона в редакции Президента РФ О согласии с решением Президента РФ об отклонении федерального закона и отказе от его повторного рассмотрения О принятии федерального закона с учетом предложений Президента РФ Следует отметить, что законодатель предусматривает необходимость наличия квалифицированного большинства голосов в каждой из палат Федерального Собрания РФ при принятии решения о принятии отклоненного Президентом РФ федерального закона в прежней редакции2. Следует учитывать также, что предоставленное Президенту РФ право отлагательного вето не носит абсолютного характера. Так, часть 2 статьи 108 Конституции РФ определяет особенности участия Президента РФ в принятии федеральных конституционных законов, одной из целью которых является обеспечение стабильности закрепляющей основы конституционного строя Конституции РФ. Для федеральных конституционных законов часть 2 статьи 108 Конституции РФ предусматривает особый, более сложный по сравнению с федеральными законами порядок принятия, устанавливая, что федеральный конституционный закон признается принятым в случае, если он одобрен не менее, чем тремя четвертями от общего количества членов Совета Федерации и не менее, чем двумя третьими от общего количества депутатов Государственной Думы3. Президент РФ, в свою очередь, даже при наличии возражений относительно содержания, актуальности и иных признаков федерального конституционного закона, обязан подписать и обнародовать федеральный конституционный закон в течение 14 дней со дня его внесения. В данном случае право президентского вето не имеет смысла постольку, поскольку его преодоление для федерального конституционного закона потребовало бы наличия у обеих палат Федерального Собрания менее сложного квалифицированного большинства, нежели для федеральных законов. Одновременно с тем в качестве гаранта Конституции РФ Президент РФ вправе обратить внимание палат федерального собрания на несоответствие норм принимаемого федерального конституционного закона нормам Конституции РФ.
>>313951659 Не люблю союз, но надо признать что поздний - обеспечил всех жильём, а после развала лет 10-15 в мухосранях меняли авто или козырную технику вроде магнитофонов импортных на хаты. Что мешает сейчас хотя бы для семьи с 2+ детьми сделать ипотеку 0% за пол суммы хаты? Даже в такое вписываться это уже ответственность минимум лет на 5. А не кидать подачки вроде "семейной" ипотеки. Зато из всех щелей кричат про рождаемость и демографию, когда реально выгоднее родить, получить по быстрому льготы какие получится и уехать в дешевые страны.
>>313952067 >но надо признать что поздний - обеспечил всех жильём С барского плеча на свои честно заработанные деньги лично Горбачов людям квартиры дарил? Это такое нынче представление об экономике у малолеток?
>>313952177 >Это такое нынче представление об экономике у малолеток? Как известно, чем больше год рождения пориджа превышает число 1991, тем больше он знает о совке.
>>313952389 Не жилье это студия в ипотеку на 30 лет, из которой тебя выселят послн того как ты уплатишь три рыночных стоимости, если провинишься перед барином и лишишься работы.
>>313952563 >из которой тебя выселят послн того как ты уплатишь три рыночных стоимости, если провинишься перед барином и лишишься работы. Ты пьян или обдолбан?
>>313952551 >>313952544 Это x1c, у него закрытая камера и угольный фильтр на вытяжке. Алсо, единственный реально опасный пластик - абс - я не печатаю, потому что это хуевый пластик из древних времен.
>>313952557 Ноутодебилы, ну вы хоть себя пожалейте, работал давно в офисе, бухгалтерши жаловались, мол на ноуте глаза болят, когда из дома работают, какое-то время тоже на нем работал, тоже самое, этот убогий маленький экранчик с не самой лучшей матрицей для глаз и тд Я понимаю в экзотические страны ультрабук брать 14" и весом с книгу, пол часика посидеть и обезьяне по башке дать в случае чего, но они же дома у Вас ГОДАМИ стоят на месте. Да и обычный ПК перевозить условно раз в 2-3 месяца на своей тачке это изи, если хаты все съемные.
>>313952773 Ты так говоришь словно я единственный чувак с принтером в комнате. Процентов 90 тех у кого он есть - печатают в хате. Куда еще мне его девать?
>>313952763 >Так ты определись, ты заплатил в 3 раза больше за 30 лет или нет? Ну так сядь и посчитай, дурик. По ипотеке ты переплачиваешь в три раза минимум. Вот на таких лохах эта система и держится.
>>313952828 >По ипотеке ты переплачиваешь в три раза минимум. Едим Людимыча поблагодари. В нормальных странах а не в Сколенной Вставалии переплачиваешь в худшем случае в 2 раза.
>>313952828 Ты долбоёб тупой даже претензию оформить не смог, я хуею Тебя выселят оттого что ты не платишь или всё-таки если ты уже успел за 30 лет переплатить в 3 раза? Ну и да, в нормальных странах ты не переплачиваешь в 3 раза
>>313952684 -Менахем, друг мой, таки гои не хотят покупать свой личный 3D-принтер. Говорят, что это вредно. -Шмуль, милый, ну шо ты как не родной? Таки скажи им, что там стоит угольный фильтр, а единственный вредный пластик - это абс!
>>313952844 Так это ноуто владельцы все как один это говорят, что они вечно куда то переезжают, у меня знакомый такой же, по факту ноут стоит как вкопанный месяцами-годами на месте. >>313952627
>>313952806 Ну у этого ноута ips матрица, на фото че то в синеву ушло, хз, камера так сфотала. А насчет самого экрана то разрешение 1920х1080 и 14", винда по умолчанию предлагает масштаб 150% что охуенно все видно, правда эффективное разрешение тогда выходит 1280х720 вроде
>>313952822 >E ФУ, БЛЯ! Пиздуй нахуй, Е модели это даже не синкпады, у них ничего кроме трекпоинта от синкпадов нет. Даже дренажных отверстий для воды на случай случайностей. Пошел нахуй, иди купи хотя бы НУ ХОТЯ БЫ L серию, а лучше T или X.
>>313952895 Не, я если у себя дома то за компиком сижу, а когда заебываюсь сидеть то лежу с ноутом. А когда езжу к подруге то беру ноут, а то хули мне там ещё делать когда она спит днем
>>313952880 Ты долбоёб? Тебя, выселят даже если ты, переплатив в три раза с работы вылетишь, на 28-м году. Нахуй ты рот открываешь, если по тебе видно, что у тебя еда берётся из холодильника, а деньги из маминой сумки. Пиздуй в нормальные страны в палатке жить, клоун.
>>313953020 Что, пустырь ВНЕЗАПНО застроили, заасфальтировали и сделали человеческое освещение? Вроде нет. Может, сучьи выблядки самоутилизировали друг друга? Хм, тоже нет. Или открыли Нуль-Т порталы и теперь добираться оттуда до цивилизации не 2 часа, а 2 наносекунды? Опять нет, да что ж ты будешь делать.
>>313953039 >>313953055 Ты дебил? Договор почитай, квартира это залоговое имущество, перестаёшь исполнять договор, оно изымается. Я хуею, дауны на серьёзных щах пиздят что банкиры людям квартиры дарят бесплатно.
>>313952881 Ну это охуительные истории, там весь рынок это пара десятков тысяч калек в мире, сейчас бы подобной хуйней заниматься ради этого. Проще тик-токи генерировать нейросетками.
Ну и да, какие-то странные претензии, он буквально печатает в закрытой камере. Даже если какой-то микропластик оказывается в воздухе (схуяли), то он в худшем случае оседает тут же рядом, я же не дышу над ним как над картошкой если только это не pa-cf, который пахнет как киберсухарики с киберперцем
>>313953185 >сейчас бы подобной хуйней заниматься ради этого. Проще тик-токи генерировать нейросетками. Да, да, всё правильно! Не слушай этого го...кхм-кхм... дурачка.
>>313953222 Судя по тому, как ты бросаешься на захист декораций к триквелу Безумного Макса, выродок детдомовский, готовый жрать любое говно бесплатно - это ты. Ссу тебе на ебало.
>>313951691 >А, понятно, селюк с ПРЯРОДАЙ головного мозга. Расскажи об этом пацанам с Рублевского шоссе, долбоеб. И о том, как ты любишь нюхать пердеж десятков тысяч автомобилей по утрам.
>>313951714 Вижу плюс в том, что не надо быть домобоярином (это геморрой ой не для всех), а можно побыть квартироблядью со всеми готовыми коммунальныими услугами. Но шашлычок не пожаришь так просто, да. Многое решает контингент рядом проживающих. Меня бесило, например, что курили с балконов мне прямо в квартиру.
>>313949081 У тебя макбук основное устройство? Подскажи пожалуйста как он, закрывает все бытовые нужды? Думаю пеку слить так как не играю уже и докупить к маку хороший монитор и использовать как основное устройство
>>313953562 Можно подумать, что я написал, что мне остров, бля, купили. Обычная ебатечная конура на месте бывшего завода, епт. Тем более взятая до всего пиздеца с многоходовочками.
>>313953580 Так надо платить или не надо, я не понял? Мне тут говорили что не надо, что квартира просто дарится. А теперь оказывается надо? А почему надо платить по этому договору? Наверное что-то случится, если не заплатить? Как думаешь, что например?
>>313953539 Понял, это другое дело, их бы и желательно держать подальше. Спасибо, что пояснили. У нас, например, больше студенты и стюардессы проживали (еропорт недалеко) НО ИДЕЯ СТРОИТЬ ТАКИЕ ДОМА, БЛЯДЬ, НЕ ПЛОХА!
>>313953709 >Мне тут говорили что не надо, что квартира просто дарится Тебе это голоса в голове говорили, шиз. >>313953711 >НО ИДЕЯ СТРОИТЬ ТАКИЕ ДОМА, БЛЯДЬ, НЕ ПЛОХА! Согласен, она не плоха, она ужасна.
>>313953781 Я ж не быдло пидорашье, в очке мира жить, от которой автобус час едет. >>313953782 Могу, но не буду, как несложно догадаться, я не мааацквич.
>>313953929 Смотря какие критерии идеальности. Я вот в рот ебал платить столько денег за квадратные метры. А эта хата не менее 20 лямов долларов стоит, если в Ну Ёрке.
>>313953849 Сам ты шиз. Похоже не читаешь даже посты на которые отвечаешь. Что ж, вопросы следующие: Надо ли платить по договору ипотеки? Если надо, то почему? Предусмотрены ли этим договором какие-нибудь механизмы погашения обязательств нарушившей договор стороной, вроде залогового имущества, которое изымается при неисполнении обязательств одной из сторон?
>>313954042 >Предусмотрены ли этим договором какие-нибудь механизмы погашения обязательств нарушившей договор стороной, вроде залогового имущества, которое изымается при неисполнении обязательств одной из сторон? Предусмотрены. А теперь ты пруфаешь свой обсер про "платил 28 лет, выкинули в наносекунду после первого неплатежа".
>>313954260 Если только на последних этажах. В доме напротив того, в котором сейчас живу, сделали такие окна с первого до последнего этажа, первые 10 везде закрыты занавесками.
Уебищный бабкин ковер. Два РАЗНЫХ коврика рядом - феерический колхоз.
Шторы, жалюзи - не завезли. Отдельный хуй за щеку - цельная балконная дверь. Без перемычки она станет ромбом после первого лета. Ну или не открывать больше чем на пять минут. А открывать придется, окна без проветривания.
Кабель-каналы в плинтусе? Не, не слышали, ебнем внавеску.
Мебель не для проживания. В жизни никуда не деться от бумажек: договора коммунальщиков, документы, все вот это. Ящиков в стол не завезли. Полочек не завезли. Слева и между окном и столом какая-то комодообразная тумба маячит, но непонятно что там. Если ящики, то претензия снимается.
Запас трусов-носков-штанов - где держим? Сменная одежда - где?
Короче для хостела с пивом сгодится, чисто переночевать, а так говно говна.
Велосипед в комнате - это такое чуханство, что даже объяснять лень.
>>313948005 >пук среньк Сначала накопи 30 лямов на хату не в "пыняблоке", а потом пизди чето. Нашелся тут пиздюк мамкин, живучей в хате родителей, которую им госво подарило.
>>313947962 (OP) Занавесок нет. В соседнем доме будет видно как ты дрочишь на гей-фурри. Ну и в общем слишком пустовато, неуютно. Спать где, шмотки куда складывать?
>>313954373 >Велосипед в комнате - это такое чуханство, что даже объяснять лень. Сейчас бы слушать бомжа с двача, когда у меня вел стоит 350к по старому курсу) Мимо шоссер в комнате
>>313953986 На самом деле не очень. Решение для теплого климата - так батарея должна под окном находиться. Ну и уязвимость нижней части, робот пылесос, покатившаяся гантель, да что угодно. Хуяк, и трещина.
В гостиницах попадалось время от времени, в квартирах практически не делают.
>>313954309 Лучше использовать тюль, днем с улицы комнату не видно. Вечером конечно приходится шторами закрывать, но можно еще везде потушить свет и тупить в темноту открытого окна.
>>313953678 У меня макбук основное для работы (айти) и етубов/музычки
Предыдущий на интеле на 16 дюймов ставил в док и подключал к внешнему монитору. Этот 16 на м1 юзаю прямо так, потому что купить экран сопоставимого качества будет стоить как еще один макбук, да и размера оказалось достаточно для работы (он больше чем предыдущие 16)
Но на маке невозможно для меня работать с файлами/CAD/3д печатью, сама система очень хуево предназначена для "офисной" работы типа табличек, обработки информации, многозадачности, многооконности/драг-н-дрома, да и fusion360 работает на ней очень хуево
Поэтому для хобби и жизни у меня пека, и играю я на ней иногда.
Но при этом макбуки в последних поколениях - самое впечатляющее что я юзал в принципе когда-либо, по эффекту сопоставимо с первыми айфонами, сама железка просто на две головы выше всего что есть на рынке. Особенно это было актуально 3 года назад. Если твой воркфлоу на мак ось нормально ляжет - лучше компа ты просто не найдешь, можешь поверить.
>>313954531 >когда у меня вел стоит 350к по старому курсу) Маня, его колеса от этого меньше пыли не собирают и менее уебищно в интерьере он от этого не смотрится.
кукурику, у меня шины чистые, я мою (пиздеж, конечно же)
Ты еще хонду, еби ее матушку, голдвинг в комнате размести, а хуле, она еще дороже, пусть стоит.
>>313954669 >Ты еще хонду, еби ее матушку, голдвинг в комнате размести Был тут один, который блок цилиндров с Альмеры промывал В ВАННОЙ, блядь. С мылом.
>>313954669 В крайнем случае обмыл у подъезда и всё. Это не твой МТБ с килограммом говна на колёсах, а шоссер. Ну и приводить в пример вонючую хрень в бензе и масле не стоило.
Да, ты во всём прав, это около идеальная комната. Но нужно понимать в каком смысле идеальная.
То что там живёт не богатый человек ведь не означает, что он должен жить в говне. Думаю с этим все согласятся. Почему-то в нас живет стереотип, что красивая чистая комната это дорого. Но это не так. Чистая и красивая комната зависит от нашего сознания, а не от денег.
Но я бы некоторые вещи улучшил в этой комнате.
1) бельё на верёвке, когда можно купить раскладную сушилку за 1000 руб
2) лишние вещи на столе. Каждый день печатаешь и записываешь? Если нет, то все вещи со стола надо убрать в шкаф или в ящики.
3) модем лежит на полу. Вкрути два самореза в стену и повесь его красиво. Закрепи провода красиво.
>>313954762 Туалетный столик требует реставрации. Вензеля на стене полный атас, что-то уровня обоев с принтом ночного города по убогости. В остальном заебись, направление годное.
>>313948861 > можно разделить гипсом Ебать, дауны. Почему дауны кроме гипсокартона нихуя не видят? Вы чо, блять, как в шсп хотите всквозь стены ходить?
>>313954603 >Колхоз. Лучше жалюзи тогда уж. Жалюзи пылесборник ебучий, проходили, знаем, Занавески и тюль стираются на раз-два, вместе с роликами. Даже гладить не нужно, повесил - сами выправились.
>>313954729 Я пока шабашил в теплосети, охуевал, как много народа сменную резину дома хранят. Заходишь такой, а в прихожей или на кухне - ебаный штабель из четырех колес.
>>313954663 Спасибо что расписал. У меня эир м1, после него к комп вообще не включаю, да и работа у меня как раз документы и таблицы, плюс иногда в фш рисую. Ну и видео/серфинг. В основном с ним в кроватке валяюсь, но думаю все таки раскошелиться на донгл и 4к монитор, как раз если комп продать примерно на эту сумму. Благ тебе
>>313954982 Просто у макбуков и у эйров очень сильно разные экраны. Монитор с 120 герцами и мини-ледом/оледом стоил бы дохуя, а смотреть на мыльный ипс после макбучного экрана я бы не смог. Плюс надо покупать трекпад отдельно, потому что мак ось с мышкой работает прямо очень мерзко, считай вообще не работает
>>313948566 Красишь все в белый цвет, вешаешь легкие шторы в цветочек, итальянского стиля такого, с крупными акварельными цветами, делаешь пол единым полотном, теплого цвета, только елочкой не клади. Красишь плинтуса в цвет стен (скрытые сразу нахуй). Живешь свою лучшую жизнь
>>313955246 То же самое что и принтер за 15, только в 10 раз быстрее и удобнее. С точки зрения результата как такового - то же, что и другие принтеры. Что нарисуешь/скачаешь то и печатай. Материалы разные есть, от самого простого и дешевого PLA до ебанутой хуйни типа PA/PC/PAHT, есть всякие композиты с карбоном или стеклонаполненные, для своих задач.
Я в основном печатаю то что называется "техничка", как у же говорил - формы для литья, корпуса, шестеренки, оснастку, структурные какие-то детали. Художка меня не очень интересует, да и для реальной художки типа фигурок по вахе лучше подходят SLA принтеры, но с ними гораздо больше возни и грязи.
Я так не расскажу тебе всю индустрию за пять минут, если интересно стало - почитай, начни с того какие технологии печати вообще бывают, как работают и в чем преимущества/недостатки
>>313955425 >Я в основном печатаю то что называется "техничка", как у же говорил - формы для литья, корпуса, шестеренки, оснастку, структурные какие-то детали Ты с этого хоть зарабатываешь что-то? Или засрал полкомнаты чтобы раз в пару месяцев какую-то хуйню распечатать, которая на озоне 300 рублей стоит?
>>313955694 Начнем с того, что у меня все аккуратно и занимает совсем немного места, и я даже стол специально купил пошире чтобы не мешало сидеть за компом
Нет, я не зарабатываю именно с того что я печатаю, мне это вообще не интересно, я не нуждаюсь особо в деньгах, мне просто это интересно. Я принтер использую как инструмент для того чтобы свои дизайны из головы в реальную жизнь выгружать.
Например, как я и сказал, я сделал вот такие вот светильники. Оригинал стоит 40 тысяч и на озоне не продается. Я разработал и напечатал форму из tpu, напечатал внутрянку, собрал это все и получил 3 лампы с себестоимостью в 1000 рублей. Вот их я думаю даже продавать попробовать.
Или вот я придумал и сделал лампу, пока не дошел до продажи, но такие проекты делаются медленно и для души
Или я сейчас делаю ретро-консольку раскладную в стиле гейм-боя, потому что мы с моим лучшим другом в пиздючестве фантазировали что мы делаем свою собственную консоль, придумывали ей игры, придумали даже бренд для этого всего. Хочу сделать теперь и подарить ему на ДР
Печатаю корпуса для всяких проектов на ардуине и так далее
Я ваннаби-промышленный дизайнер, для таких как я принтер это тупо окно в мир бесконечных возможностей и возможность очень быстрого прототипирования.
>>313955658 Нет, писюн я не печатал. Он бы получился крайне неприятный на ощупь, пластик не лучший материал для этого. Однако, можно напечатать форму и залить силиконом, вот это уже интереснее.
На фото как будто 00-е годы. Вроде на полу лежит модем для Dial-Up соединения с интернетом. А на столе стоит видеомагнитафон кассетный. Это атрибуты конца 90-х и самого начала 00-х. Но в то же время ноут и лампа как будто уже рубежа 00-х и 10-х годов. Странное сочетание. Возможно это какая-то Украина или Прибалтика, застявшая где-то в прошлом и идущая в будущее с большим отставанием.
При социализме собирались построить 50 миллионов квартир, но перевыполнили план и получили 60 миллионов квартир. Это означает, что на 10 миллионов семей больше получили квартиру.
При капиталистической экономике строительство избытка квартир приведет к невозможности их продать и в следствии снижения прибыли строительной компании, при том, что есть семьи которые хотят там жить, но не могут в силу имущественного положения. А если раздать эти квартиры бесплатно, то общая рыночная стоимость остальных квартир также упадет.
Не стоит забывать, что в СССР можно было не ждать квартиру от государства, а купить/построить собственное.
Первый вариант, покупка жилья через кооператив. Существовала такая возможность с 1925-1937 и с 1958 г. до развала СССР.
Промстройбанк выделял кооперативам кредиты в размере до 60% (с 1982 до 80%) стоимости жилья на 10-15 лет (с 1982 до 25 лет). Если коротко, то суть в следующем: член кооператива вносил в кооператив определённую часть от стоимости жилья (первый взнос), после чего кооператив через какое-то время приобретал для него квартиру (если дом уже был построен). После, член кооператива мог заселяться. Далее он продолжал несколько лет вносить фиксированные взносы для погашения оставшейся стоимости жилья. Такие квартиры не считались государственными и не были частной собственностью, принадлежа кооперативам.
Это был не бесплатный, но легальный способ значительно сократить ожидание на жилье. Когда дом сдавался в эксплуатацию, жилплощадь среди тех, чья очередь подошла, распределялась согласно внесенному паю
>>313947962 (OP) Остекления в пол не хватает. Плюс так же стекло на балконе. Тогда будет идеал. Ну и автожалюзи нужы. а то перед компиком не взродчнуть. Наконец, моник на стол поставить нормальный и вуфер, шоб шатал. Велик в комнате - это бомжарство, не надо так.
На самом деле я понял вот какую базу по ремонту. Нет проблем сделать уютной, красивой, да какой угодно, простую комнату. Гораздо сложнее и дороже делать ремонт в трёх зонах: кухня, ванная, туалет.
Ладно, туалет рил не дорого. Хотя хорошо бы конечно там иметь шланг для мытья жепы, причём тёплой водой а не ледяной холодной, но это мелочи по сравнению с ванной и кухней.
>>313957809 Ванная это сложно когда в ней 20 квадратов. Когда в ней 4 квадрата у тебя просто нет никаких вариантов компоновки, он только один. Его и делаешь.
Можно душевую кабину, можно обычную вакнну, можно зону для мытья с дыркой в полу. Умывальник. Стиралка. Зеркала. Шкафчики. Полотенчик. И надо чтобы всё гармонично было.
>>313957956 Душевая или ванная выбор странный, обычно он очевиден сразу. Если лежишь в ванной - ванная, если нет - кабина.
Умывальник и стиралка с прочим обычно буквально только в одной какой-то конфигурации можно расположить, варианты обычно очевидные опять же, тупо других-то и нет.
Хотя, я вот например сильно хотел для экономии места раковину над стиралкой, но те решения что были в магазах - это просто мрак и пиздец, поэтому я просто заказал столешницу и сделал вот так вот (раковина еще не установлена но на своем месте)
Получилось и рыбку съесть и нахуй сесть. Но в остальном, туалет и ванная были литералли самыми простыми во всем ремонте, хотя ремонт не дизайнерский и самый простой/бюджетный
>>313957883 Да и мало того, что там на 33 квадратных метра один стол, так и ещё на этом столе тоже ничего нет, это буквально наитупейший зомбиNPC который скорее всего даже Доширак не сумеет запарить настолько он безрукий, бездарный и тупой.
>>313958038 Ты зацепился за какой-то ограниченный период времени в истории Советского Союза и раздуваешь его, игнорируя позитивные моменты,а таких было немало. Какие пятнадцатилетние очереди? В среднем жилье получали за 5-7 лет. При этом работая на предприятии, ты уже имел крышу над головой! А сейчас к тебе работодатель относится, как к скоту, даже зуде. Скот без хлева сдохнет, а работник в современном мире пол зарплаты за аренду отдаст, остаток на еду. Заболел , не оплатил хатку - твои проблемы, арендодатель выпнет на мороз. Гуманизм так и прёт.
>>313958370 > Какие пятнадцатилетние очереди? В среднем жилье получали за 5-7 лет. Ваша очередь не очередь, ясно. >При этом работая на предприятии, ты уже имел крышу над головой! В бараке на 20 спидорылых пидорашек с очередью в сортир на улице. > Скот без хлева сдохнет, а работник в современном мире пол зарплаты за аренду отдаст, остаток на еду. Все вопросы к совкобыдлу, которое прихватизировало абсолютно не заслуженные квартиры и теперь задирает ценник, не въебаться рантье. >Заболел , не оплатил хатку - твои проблемы, арендодатель выпнет на мороз. Ты со Свинарнии чтоле? Так то больничные существуют.
И за одно сычевален тред.