Слыште, пидоры! Там это, обещают новую отечественную импортозмещённую прям из питерских доков убийцу готики, скайрима, ведьмака и кингдомс кала. Игру пилят с 21-ого года команда 10 чел на 4-ом анриле, и они наконец-то нашли "издателя" (такого же ноунейма как и сами) , в честь чего переименовались из "Гейшафт" в "Говно и железо" и даже на полученные бабки сняли тупейший видос. У меня флешбеки видоса разрабов эйзенвальда от этого ролика.
Единственная игра, которую я буду ждать в 25-ом году. А у вас как дела?
>>9248384 (OP) >обещают новую отечественную импортозмещённую прям из питерских доков убийцу Я правильно понимаю, что ты пришел предупредить нас, какое именно говно брать не стоит? Потому что ни одна хорошая игра еще не делалась ради замещений и убийств. Любая достойная отечественная поделка (и не отечественная в равной мере) никогда не станет строить себе образ и идею от "нашего ответа Чемберлену".
>>9248400 >Я правильно понимаю, что ты пришел предупредить нас, какое именно говно брать не стоит?
Я пока понятия не имею, насколько это будет говно. Всё, что известно, что - чувак, который ведёт группу, задрачивал в готан несколько лет, что как бы намекает. Ну и медведь из бг3 тоже не спроста.
Единственная игра, которую я буду ждать в 25-ом году. А у вас как дела?