Утро, рожач. 27 лвл скуф репортинг ин. Как вернуть чувства любви, как ~10 лет назад? Дадада, я знаю, как сильно вы меня ненавидите, двач не клиника, но я обещаю принимать к сведению хоть что-то, я не верю, что останусь сухарём и в 50, мне это отвратительно. Ну или куда обратиться, я так и не нашёл, как вернуться в прежние времена.
Опишу, как всё было. В моём счастливом детстве я мог мечтать о любви на занятиях, вне зависимости от мыслей или какой-нибудь внешки. Был однажды сон, что я с тян гуляю по крыше ЧАЭС, не знаю, почему, но это было страстное приключение. Закончим тем, что был ощутимый стресс от одиночества, и мне приходилось обнимать подушку, чтобы заснуть.
>>313962334 А зачем меньше фапать? В чем профит? Я пробовал, состояние неадекватно-пошлое, на все хуй стоит, все мысли про сексы и эротику, мне не понравилось. А вот 3 раза в день выдрочка и состояние адекватное, мысли чистые.
По себе могу сказать, мне в мои 27 буквально как в 16 каждый раз влюбляется. Видать, тут нервная система играет какую-то особливую роль, да? Ну или мамкино воспитание.
Сам сейчас без ума от одной девочки 22лвл, что аж спать не могу.
>>313962419 > Я пробовал, состояние неадекватно-пошлое, на все хуй стоит, все мысли про сексы и эротику, мне не понравилось. Дак ты же, блядь, сам этого просишь в оп-посте.
Людям приходят идеи, что они будут обедать вместе, просто ради того, чтобы сделать друг друга счастливыми. У них это не какое-нибудь ТЗ, они вообще не напрягаются.
>>313962955 Правильно альтушка Кира сказала: "Нельзя отворачиваться от родителей, даже если они отвернулись от тебя"
Опишу, как всё было. В моём счастливом детстве я мог мечтать о любви на занятиях, вне зависимости от мыслей или какой-нибудь внешки. Был однажды сон, что я с тян гуляю по крыше ЧАЭС, не знаю, почему, но это было страстное приключение. Закончим тем, что был ощутимый стресс от одиночества, и мне приходилось обнимать подушку, чтобы заснуть.