>>313967880 (OP) Потому что зеля капитулирует, на вас ни у кого нет денег, а значит так и будете сидеть в руинах без свитла. Хохлов оставили с голой жопой в разбитой странёне. Хохол визжит на дваче. Как дела, опущенка?
>>313969030 чтобы не самоубиваться... вот эта вся грусть она конечно романтична но не от хорошей жизни это эскапизм от дикой российской действительности
Жил в подобном доме, только у нас почему-то балконов не было, хотя в соседнем трехэтажном они были. Вот это вот тропинка ещё, она до мусорки вела позади дома. Одеваюсь тоже как чел с пикчи: всё черное, самое дешевое что есть на озоне, вроде жив.
>>313969176 >вот эта вся грусть она конечно романтична но не от хорошей жизни Да что ты знаешь о бедности? Ты живёшь в квартире, у тебя есть ПК, скоротсной интернет, огромный телевизер, плойснейшор... Ты прекрасно живёшь в России.
>>313970227 Не могу спокойно смотреть на такое просто пиздец. Руки чешутся отреставрировать, отремнотировать и благоустройство сделать. Очень нравится такая архитектура
>>313971107 К сожалению, двухэтажки - каркасно-засыпные К-8-49Б, их срок эксплуатации истёк ещё в 80-е, но, из-за Перестройки и 90-х они стоят до сих пор. Под снос к 2025 году. Одноэтажки тоже аварийные, и это общаги. Людям не желательно проживать в таких условиях.
>>313971238 Ну конечно не желательно, они без ремонта стоят. В нормальной стране их бы отреставрировали, откапиталили, сделали бы конфетку. Но в педерации их снесут и построят 20-этажный пынявый человейник. Ну это полный пиздец. Это стоит миллиард. Ради постройки ненужного говна!!
>>313971423 >20-этажный пынявый человейник. Ну это полный пиздец. Чем плохи коммиблоки? Каждая собака от них в восторге! Ты ничего не понимаешь в архитектуре, это же СОВЕТСКИЙ, МАЗАФАКА, БРУТАЛИЗМ!. Знаешь, как сложно эксплуатировать такую махину? Коммиблоки воспеты русским роком: "Виктор Цой - Бошетунмай", "Танцы минус - Город". Ты только представь, небоскрёбы, внутри которых лифт, газ, электричество, водопровод (с системой подачи воды на высокие этажи): горячая вода, холодная вода, стояк-говнопровод, отопление в квартирах, кабельное, интернет, чувствуешь? Это же настоящий небоскрёб! У современных коммиблоков даже на крыше лампочки мигают, чтобы самолёт не врезался, как у американских небоскрёбов. Когда путешествуешь по российским городам, ты чувствуешь: ТЫ В ГОРОДЕ! Вот он, технопрогресс, не Япония и Южная Корея, где торгаши навешали на небоскрёбы-офисы экраны и дисплеи, а наш российский cyberpunk, многоэтажка, нафаршированная технологиями, смесью технологий многих десятилетий, лифтом из 1950-х, маршрутаризаторами из 2010-х, это словно живой организм. И ты, руфером пробираешься на крышу, и любуешься российским пейзажом, словно сошедшим с заставки шенстнадцатибитных игр. Ты играл в Street of Rage? Robocop vs. Terminator? Судья Дредд? Помнишь, как охуенно выглядели там киберпанковые города будущего? Гордись Россией - тебе киберпанк построили прямо тут. Каждый гопник сегодня обладает ЭВМ с вычислительной мощью в кармане, которой не было у всех ЭВМ человечества ещё 80 лет назад, наркоман покупает наркотик в Telegram, а еду скоро будут доставлять беспилотники, нафаршированные датчиками и нейросетями, и всё это на фоне облезлых трамваев КТМ-5 и обосранных подъездов монструозных небоскрёбов, напичканных электроникой и механизмами. Потрясающе! Тебе, быдло, не понять. Никакая Америка с их домиками не сравнится с пост-советским пространством. А ты и дальше слушай русофобную американскую пропаганду про стокгольмские синдромы, или как там называется фигня, что коммиблоки вызывают депрессию, на самом деле, стоит только посмотреть на них с другой стороны, и ты понимаешь: ТЫ - ГОРОДСКОЙ, ты часть этого урбанистического пейзажа, ты - технократ будущего, а самый кайф - ты айтишник, погроммист, ты управляешь этим городом, возвышаясь над унылыми потреблядями и гопниками, это ты и такие, как ты, им сделал месседжеры, это ты и такие, как ты, им сделал VK, Telegramm, Мейл.ру, Сосач. Ты - не потреблядь всего этого, ты часть этого. Гордись этим!
>>313971474 Ну так это большие кирпичные лома. А я про 1-2 этажные засыпные / щитовые / деревянные и прочие из «местных материалов». Обычно их не капиталят, а зря.
>>313971604 >Знаешь, как сложно эксплуатировать такую махину? Я кста сильно проигрываю, что человейники ща строят без парковок. Комплекс из 3-4 пиковок в 20 этажей, парковок - ноль, народ в 4 ряда паркуется, лол. Ща живу в Сербии, тут даже новостройки в 4-7 этажей сразу хуярят с подземной парковкой. Я очень удивлен был.
>>313971743 Ничего про пик не знаю. У нас мы закладываем 1 машиноместо на 85 кв.м. общей площади квартир, вроде норм показатель. Давно уже пора обществ.транспорт развивать и впрниципе иначе города продумывать, тогда можно было бы ещё меньше дворовых мест делать. Нет, засрём всё мафынами
>>313971762 Провести воду и канализацию это по-твоему, какая-то сверхзадача лол?
>>313971953 Да, конечно. "Деревянный особняк, построенный в 1906 году промышленником Малютиным, в котором сейчас располагается Центр ремёсел Северного административного округа Москвы". Но выглядит похоже чутка.
>>313971604 А мне нравится. Когда я попадаю в местность, застроенную частными домами, не важно, избами или коттеджами, это сорта говна, на меня навевает грусть и депрессия, такое ощущение, что я провалилась в XIX век, что я в какой-то унылой деревне. А вот когда попадаю в город, застроенный многоэтажками - моё сердце благоговеет от научно-технического прогресса, я чувствую себя частью этого нового трансгуманистического киберпанкового мегалополиса! "Это просто охуенно!" - думаю я. Очень люблю многоэтажки! А ещё больше - американские небоскрёбы, но небоскрёбы - это же торговые центры, офисы, вот это вот всё. а мы в России в небоскрёбах живём, очень радует, что пыня продолжает застройку советской архитектурой. Кстати, мои любимые многоэтажки - "свечки", а не "стенки".
>>313973762 >Воистину хуже хохла может быть только коммунист >>313973463 >Реально удивляет, почему хрюкраинские салорейховые жидобандеровские нацистские пидорашки хохлы такие
>>313973762 А зачем украинская власть терроризировала русские регионы, чтобы что? Они - не фашисты. Их используют как таран против России. Кто? Богачи США. А кто по твоему натравил на нас укронацистов и квази-фашистскую украинскую власть, и зачем?
>>313973923 >>313973934 Чел, съеби-ка ты из доброго треда со своей политотой, где-нибудь в другом месте повесточку отрабатывай, тут уже тред ностальгии и эстетики.
>>313968054 >>313968086 >>313968103 В этом есть моя заёбанность. В этом есть то, что мне хочется жить лишь 5 месяцев в году (в лучшем!!! случае), когда эта УЁБИЩНОСТЬ раскрашивается сочными зелёными тонами и начинает благоухать целым миром ароматов различных трав и цветов. Всё остальное время это серо-коричневый маразм нищего брутализма, и ёбаный холод как вишенка на торте.
>>313974093 Ципсошница, а съеби-ка ты отсюда, ишь изображает она. Тут пол-треда на мне держится! Ругай того, кто начал срать политикой, а не того, кто ему ответил.
>>313973934 >Ты такой же фашист, как и Путин. Ты должен осудить своё фашистское правительство, извиниться перед русскими, и выплатить репарации. >>313974449 >На колени, раб >>313974853 >Ципсошница, а съеби-ка ты отсюда, ишь изображает она. Тут пол-треда на мне держится! Ругай того, кто начал срать политикой, а не того, кто ему ответил. >>313974835 >Эту пасту написал Витчефаг. >>313975119
>>313967880 (OP) Ты не человек в черном, тебе не понять. Посмотрим что ты скажешь в лицо родственникам эпилептика, который внезапно увидит твою клоунско-кислотную куртку
>>313975416 Коммунизм априори во многом лучше, чем капитализм, для развития трансгуманистических идей. То, что строили в СССР после Ленина - не коммунизм.