Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что мешает тебе заводить тянские фейкоакки и поступать так же?
>>313968009 Так и не пизди тогда за изимод. Я почему вообще тред создал - я живу буквально так, как описано в этой пикче, но при этом у меня хуй. (Естественно, донатеры не знают про реальный пол.)
>>313968096 Блять а как? Я с другом пробовал, нихуя не прибыльно. Максимум за день косарь с какого-то мигранта стрясли. Пиздец какое нерентабельное. Я за свой 6 часовой рабочий день получаю 5-6 тыщ и мне так проще
>>313968170 На разные счёты, ну вот например карта.
>>313968246 Есть два основных вектора 1. Прямое предложение интима (должен быть предзаготовленный контент) 2. Влюблять в себя людей (в основном школоту) и по-милому клянчить у них
Нередко один вектор в другой переходит
Сравнивать это с постоянной работой я бы не стал, это скорее пассивный доход, он довольно нерегулярный
>>313968152 В свою защиту скажу, что я реально тян в душе, у меня это естественно выходит и меня любят. Так что мне прощается.
>>313967938 (OP) Единственный раз завел тянский фейк в fallout 76. Вернее даже не фейк, а персонажа-тян. С момента выхода из убежища в начале игры пару раз ко мне прибивались какие-то бомжи которые пытались бегать со мной и мне скидывали стимуляторы. Пару раз прибегали овер 200лвл+ игроки и скидывали редкие ништяки, в том числе легендарные детали силовой брони 100+ лвл (кто играл знает что я один хуй не смог бы их надеть). Попробовал один ивент и какие-то чуваки в силовой броне с плазменными пулеметами летающие на джетпаках накидали мне легендарного шмота.
>>313968410 Да, в играх меня всегда просто заваливали лавиной из подарков, но это как-то уже не особо ценно, хочется осязаемых ирл-плюшек.
>>313968468 У меня не Сбер, ни один другой банк не палит ФИО владельца карты. Была парочка ребят из РБ, им для перевода нужны выгравированные на карте данные владельца, я их просто просил на ЯД кошель перевести (который теперь yoomoney).
>>313968545 >Да, в играх меня всегда просто заваливали лавиной из подарков, но это как-то уже не особо ценно, хочется осязаемых ирл-плюшек. Ещё до этого очень давно состоял в каком-то клане в мобильной онлайн-дрочильне, они хотели создать группу в ватсапп а я не хотел палить свой номер, сам не зная зачем спизданул что я тян и что я стесняюсь, такой лавины внимания в свою сторону никогда не видел, в итоге играл в эту дрочильню от силы недели 3 но в клане ещё висел мертвым грузом несколько месяцев, хотя неактивных игроков они якобы удалили тогда. Но тяночка видимо исключение лол, даже безпруфная.
>>313968410 >Единственный раз завел тянский фейк в fallout 76. Вернее даже не фейк, а персонажа-тян Что самое сука интересное, любой кто прошел бы в недавние игроки и посмотрел бы имя аккаунта а не имя персонажа в игре, увидел бы что акк Беседки у меня называется МассивныйФалос1488 (слово "хуй" не пропускала цензура). Прикинь удивление чела который скинул мне подарочки когда он с хуем в руке переходит в мой аккаунт и видит что тяночку зовут МассивныйФалос1488.
>>313968569 По сбп переводишь небось? Номер телефона офкорс никому не даю.
>>313968582 Справедливости ради так сразу ты не влетишь, для 1го вектора нужно долго собирать качественный интим контент от одной или нескольких похожих девушек, для 2го - качественно заполнять профили и давать о себе знать в тематических сообществах, где тусуются одинокие токсикозники (перспективные сферы - игры, прога, аниме). За ноябрь у меня вышло около 40к, но я не особо стараюсь. Если прямо работать-работать, наверное доход как у шлюх/вебкамщиц будет. Полезно также приучиться любые материализованные запросы (например, новая клава) решать с помощью кунчиков.
Ну и есть нулевой шаг - надо быть тянкой в душе :3
Было дело, мой товарищ продавал первую картинку из гугла по запросу "пизда", лутая так 1к в сутки. Сначала конечно нужно зависти диалог и сделать так что бы момонт реально думал что ты сейчас фоткаешь свою узенькую писечку
>>313969139 Ахах. Это поди было где-то в 2010? Сейчас все стали такие прошаренные. Но... технологии тоже не стоят на месте)) После того как прошаренный чел убеждается что ты тян, его мозг также отключается.
>>313967938 (OP) Я полунаносек. На карте постоянно то 200 то 250к скапливается. И я не знаю на что их тратить! Я 36лвл одинокий скуф, зачем мне еще зарабатывать больше, если я с этим не знаю что делать
>>313969347 Могу для тебя качественно отыграть заботливую тяночку, которая ждёт тебя домой с работы, гордится твоими успехами, помогает с твоими проблемами... :')
Жаль что ты уже узнал про мой реальный пол конечно))
>>313967938 (OP) Занимался этой хуйней лет 15 назад, только сидел на ЗП у сайта знакомств и там с фейкакков разводил на подарки и премиумы всяких оленяк, в месяц выходило тысяч 30 это 20-25% ~ от задоначенных сумм, на которые ты развел
>>313969720 >Я достаточно зарабатываю в айти. Как же я таких как ты люблю, без шуток, именно вы мне все основные крупные ништяки и подгоняете, причём не требуя вообще ничего взамен, а на мои собственные предложения поскидывать интимки реакция пикрелейтед :з
>>313970051 Есть такое. Я даже виртил в чатике когда-то с пидарком, который отыгрывал для меня тяночку. Долго мы этим занимались, он и взамен от меня почти не просил. Поругался с ним из ревности и бросил
>>313969628 Да, примерно так и общаюсь с кунами, у которых хорошие перспективы в карьере, типа той же айтишки. Но без переигрываний. Им очень нравится, суммы ежемесячных переводов от них тоже постепенно увеличиваются.
>>313967938 (OP) >>313968408 >>313968545 Пиздабол не палится, хоть бы для приличия пиздел, что на дроп карту какой нибудь бомжихи тебе переводят, а не свою. Иди нахуй, короче.
>>313970374 Сберодебил, ты осознаёшь что ты самое тупоголовое существо во вселенной, тупее самого отбитого дрочера, буквально ошибка природы? Уже в треде до тебя отметились двое сберодебилов, но ты всё также продолжаешь дристать свой понос. Вот пруф об оплате от клиента, которые они скидывают, у меня десятки таких для составления страницы с отзывами.
>>313970741 >А если просят голосовуху отправить? Войсморфер использую и использовал задолго до коммерциализации своей деятельности (в том числе и здесь в фетиш тредах, ыыы).
>А если созвониться просят? Видеозвонок пока что фейл, это самое сложное, но я работаю и над этим тоже.
>>313967938 (OP) Как поступать? Прятаться за своей якобы анонимностью и злобно стучать пальчиками по клавиатуре со слезами на глазах набирая очередной текст с нытьём?
>>313967938 (OP) Хзахахаха, ты мне попадался походу, прочитал высер и удалил диалог. На следующий же день покормил зумершу шавой, а потом своим толстолобиком)
>>313967938 (OP) Как то помню в онлайн игре ник бабский поставил, так там ебать пиздолизов набегало. Один всë хотел мне скинов надарить, но я максимально радикально сливался. Боюсь представить сколько профитов получают бабы, которые не только не сливаются, а еще спецом разводят.
>>313971287 Так, ну допустим от звонка можно отпиздеться. Но ты же скидываешь фотки? А что если тебя попросят коротенький кружок снять в телеге? Как отмораживаешься от этого?
>>313967938 (OP) Лол я так давным давно в линейку играл. Тоже насобирал себе пиздализов, меня приняли в топ гилду, на шмот разводил. Вообще забавно конечно, сколько оленей существует которые тянке просто так готовы чтото отдать. Я даже тогда охуевал, даже просить ненадо, самый вкусный лут всегда тебе.
>>313976535 А вот это вполне можно сделать имеющимися средствами, но рассказывать как этого достичь я не хочу, пройдите сами тот путь что я прошёл. Когда всю схему (с видеозвонком и т.д.) соберу - может быть запилю гайд.
>>313976607 Увы, это лишь внутриигровой шмот, когда ты становишься старше, это уже не особо интересно :(
Помню в сампе/крмп за тянку играл, когда вирты заканчивались. Валютой редко баловали, но авто, жильё, бизнесы дарили без проблем. Даже подыгрывать особо не нужно было.
никогда не понимал что творится в голове у симпов типа они рили думают что если петян что-нибудь подарить то она лучше к ним станет относиться? Это имеет какую то психологическую базу, предрасположенность к симпингу например от чего зависит.