>>313966493 (OP) Куплю бутылку вискаря и пару бутылок шампанского. Похожу по родственникам, может они мне отсыпят оливьешки и мандаринов с собой. Буду сидеть и бухать в соло. Поиграю во что-нибудь.
>>313966493 (OP) >Показывайте, что в 2к24 сможете себе позволить. Недавно матери пришли анализы по лечению рака, говорят что-то в горле новое. Осталось лишь супер новое инновационное лечение, а лечить им не хотят. Хотят 2 месяца потерпеть и подождать СТАНЕТ ЛИ ХУЖЕ.
Сразу новогоднее настроение смыло в туалет. Через неделю буду создавать треды с просьбой помочь анонам мне насрать жалобами во все инстанции какого хуя они 2 месяца заставляют терпеть. Может на пикабу ещё пойду.
>>313974902 Двачую, прямо сейчас такая на кухне стоит пока что недопитая, по вкусу напоминает севенап, пока он не скурвился до сахарозаменитя и при этом стоит дешевле, чем тогдашний севенап в пересчете на инфляцию
На сам новый год поеду в свой пгт с семьёй отмечать, с собой возьму здорового лосося неразделанного на стейки/уху/етц. Мб там и икра будет. А числа 27 начну готовить оливье/мимозу/курочку запеченную/печенье имбирное/прочую классику и наворачивать под фильмы на тиваче.
>>313978709 Капец, анонче, ты не только столько всего наготовишь еще и тредик планируешь, что как бы усложняет все процессы.Как же я тебя люблю по-хорошему Тебе и помочь некому с готовкой?
Показывайте, что в 2к24 сможете себе позволить.