Я ненавижу этот мир. Сука как же я озлобился, из-за своего 10 сантиметрового стручка. Естевственно ф
Аноним 10/12/24 Втр 23:46:17 #1 №313970498
Я ненавижу этот мир. Сука как же я озлобился, из-за своего 10 сантиметрового стручка. Естевственно фулл листва в 21 год, не ебли ни отношений. Не целованный, за ручку не державшися здоровый опёздал. В последнее время начал за собой замечать, что действительно не иронично озлобился на тянок, социум и этот мир в целом. Действительно стал адептом вагинокапитализма и прочей инцелшизы. Нет ну вы серьёзно попробуйте создать женскую анкету на сз. Я вас уверяю вы охуете. Да о чем речь многие сейчас живут на то что представляются тянками и скамят куколдских гоев на шекели. Это целая индустрия скама. Посмотрите сколько лутают рандомные суки на онликах и прочем. Они действительно рождаются с не исчерпаемым источником бабла. Я дествительно начал верить в то, что сейчас за счёт инета и прочего рынок отношений пиздец прогрет. Цена на обычнуную пизду находится на своём историческом максимуме. До коле, скажите мне будет длится эта хуета? Когда рынок пизды обрушется? Почему наш мир так полон ёбанных бабьих подстилок, которые готовы высылать свою месячную зп, только для того чтобы рандомная пизда из интернета (которая ебётся с чедом) написала ему что он хороший. Ааааааааааа, УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬУБИВАТЬ. Извините при написании этого говна на меня опять накатило. Заебало короче. Я не шиз честно, имею даже друзей ирл. Но вот выловить хоть какую-то тян в наше время для меня просто не представляется возможным.