Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После того как пахаешь уборщиком, в то время как кассиры нихуя не делают - мотивация исчезает конкретно.
Почему стать бомжом - количество негатива получаемого на работе - физическая боль, силовые нагрузки гораздо превышает "счастье" что я имею от этих денег. Я вобще не понимаю зачем держать себя на поверхности.
Не стоит эта нутелла - 8баксов - 20минут моих страданий. Не стоит просто тупо сраное жилье. Комната где я бы контавался 300 долларов в неделю, половину моей зарплаты.
Я пью гейнер с аминокислотами, чтобы успевать восстанавливаться до следующего шифта. Ебашу кофе, работаю через боль в пояснице.
Еще с вами овощами стал общаться, потерялся от этого. Друг уехал пахать на ферму, бухать не с кем... Перестал ходить в клубы. Дереализовался и стать жить в иллюзии построенной в 4 стенах.
Супервайзор показал свои сумки за 30К баксов, 4 машины. Стильный молодой чувак. Промгтивировал немного. Сам от менеджер по уборке...
Плюс от всего этого дерьма - меня точно возьмут в армию, ибо если в качалку я ходить ленюсь - то это mandatory и повышает мою физ силу и выносливость. Я должен... Должен стать тим-лидером. Это больше денег, и покажет армии, что я на что-то да гожусь.
Сейчас, когда у меня пропала деперносализация моя продуктивность снизилась. Раньше я плевал на показатели тела пахал, смотря на себя от 3го лица. Сейчас мне нужна мотивация.