Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бля, парни такие странные тбх. Вот общаюсь с однокурсниками, и некоторые из них, ну тип да, в очках, немного прыщей есть, кому-то бы похудеть не мешало. И вот казалось бы, вот они те самые: листва, за руку тян не трогал, и вообще кому я нужен. Переписывалась со своим старостой, он как раз яркий представитель. И ловила себя на мысли, если человек не дурак, то он без рофлов может понравится девушке. Вы то откуда знаете что тне нужно? И вы скажете, ну вот я хочу ту самую 10/10, а не жирную, неухоженную, бла бла бла. А схуяли такая должна прийти к такому безработному сыночке корзиночке как ты? Хотя блять и такое без шуток бывает. Смотря насколько в себя верить. Нет взять тян которой ты искренне понравишься, любовь там, все дела, есть общие интересы. И становиться лучше вместе, развиваться, хорошеть, спорт, уход за собой. Может ты тот самый кто поможет ей, и она та самая кто поможет тебе? А то порой слушаю, хочу умную, 10/10, чтобы в игры играла, мозг не ебала, косплеи на мою вайфу делала, девственница, но в постели шлюха, а сам чел не может себе даже колу в магазине купить. Рофл