Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты понимаешь что он тебя запиздит ногами, а твою бабу выебет и проломит ей череп?
Люди, которые демонстративно стремяться выглядеть "опасно" таким образом просто скрывают свой страх и неуверенность. Неоднократно лично проверял. Все эти апасные и дерзкие пацанчики резко становятся тихими и пушистыми, когда оказывается, что преимущество не на их стороне.
>>314001663 (OP) Не, это же герой клавиатуры. Увидев меня татарина, посмотревшего ему в глаза, он засыт и отпустит голову. А если рядом будет проходить чурки, он роняя кал начнёт убегать. Короч, типичный позер, не более
Кста, всегда было интересно, а по сколько детей у этих нацистов?
>>314001663 (OP) > Ты понимаешь что он тебя запиздит ногами, а твою бабу выебет и проломит ей череп? Да ну, серьезно. У него шнурки какие-то серые, а не белые. Ну и пусть это пират пояснит за кольца в левом ухе.
>>314001663 (OP) >он тебя запиздит ногами Я максимально невзрачный, непримечательный чмохен. Вряд-ли он до меня доебется. >а твою бабу выебет и проломит ей череп? Не выебет. Ибо у меня ее нет, и не будет.
>>314001891 Да всякие характеристики решают: рост, вес, размах рук, сила, скорость... А вот лысая голова и модные штиблеты находятся в конце этого списка
>>314002318 В чем проблема научиться жопу вытирать? Я вообще хз о каких черкашах, мясорубках шлюхи пиздят. Я хач, с волосатой жопой. Сру спокойной и жопу начисто вытираю в несколько подходов. Видимо сейчас эпидемия чуханок и чуханов, не способных в элементарную гигиену.
>>314002405 Сейм. Какие блять черкаши вообще? Тоже волосатая жопа, раньше вообще только бумагой вытирал и нихуя никогда не было. А вообще влажная рулит.
Только сейчас заметил и не могу развидеть обратно. Что с рукой блять?) Почему она словно недоразвитая как у больного? Это уже не веточка, а реально же как болезнь выглядит.
Почему двачер и залетное зверобыдло из помоек, не осознаёт, что зло творить своим же согражданам - это преступление, зачем, хочется на кичу, вы же внутренние вpaжины, а значит место в клетке, да будет там и сидеть при нападении на coграждан?
Ебать, ГДЕ? Куда ты их суешь? У тебя что там, полный рюкзак этого барахла? Просто не представляю куда вообще можно запихать тот же баллончик, когда ты одет в условные джинсы и футболку в теплую погоду. В метро не бываешь вообще?
>>314002692 >Шокер юзлесс хуйня Ты обоссышься и обосрешься от этой хуйни, мальчик. Очевидно же, что на тебя, дурачка, это никогда не применяли. И слава богу. >Перцовка сосет хуй в помещениях Ты туповат, мальчик. От перцовки в помещении соснут все. И в принципе уже забудут о тебе.
>>314002810 >От перцовки в помещении соснут все Другой анон, от ГБ зависит, если струйный пенный, то соснет - только кто получил струю, не более. батя ботает в СК, видево навидался и начитался, а еще видел всяких, не так это работает, как ты думаешь, просто, ты глуп, и, знаешь лишь 1-2 видов чего-либо, а их множество, при том совокупностей
>>314001663 (OP) >Ты понимаешь что он тебя запиздит ногами Нет, так как я не бываю в быдло-районах своего города. >а твою бабу выебет и проломит ей череп? Нет, ведь у меня нет бабы. Что-то еще?
>>314001663 (OP) >Ты понимаешь что он тебя запиздит ногами, а твою бабу выебет и проломит ей череп? > Да хуй там пару чапалахов и сядет на бутылку с извинениями перед магомедом ивановым
>>314001832 Двачаю. Мимо в припадке паранойи полгода ходил на улицу только в завуалированном доспехе: на голову велошлем, куча слоёв одежды даже летом, ткань максимально толстая и прочная. Ну и говняк в карманах. дрищегном
>>314001663 (OP) Я его на словах попущу, потому что я базированный ауе русич, а он говноглазый клоун в смешных шмотках. До физ конфликта даже не дойдет, а если дойдет его тянка сзади по голове битой ебнет, а я добью. Что это за чмо сельское вообще?
Я так то пару раз видел этих недоскинов, рядом со мной они вели себя тихо и не доебывались, хотя форма у меня уже так себе и я давно не занимаюсь, сучки они все, кстати когда я занимался боксом, то ребята славяне и там довольно тихие, а двач почитаешь они прям херои все. Мимо чурка
>>314001663 (OP) У меня нет бабы, мой парень обладает лицензией на травмат и к тому же юрист. Так что это бритоголовое хуйло улетит кайфовать в котел к своему арийскому предмету вожделения а я и дальше буду весело жить, гагага
>>314004215 Сосед у меня был, Юрец звали. Тихий был тоже. Но ростом 2 метра, всю жизнь на самбо, повоевал за страну в горячих точках. Внешне обычный тип, разве что высокий.