Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Билогическая эволюция миллионы лет развития позвоночных (это не для красного словца, а буквально) занималась тем, что отбирала лучших представителей видов для спаривания и распространения своих генов. Половой отбор это фундаментальная, самая базовая база размножения позвоночных.
2) Ты сам выбираешь самых симпатичных тянучек (кунчиков) и испытываешь к ним половое влечение, а не к асимметричным, горбатым, старым, и прочим демонстрирующим признаки неблагоприятных наборов генов. Это вшито в нас как в биороботов, непреклонная программа поведения. Во всех, за редчайшим исключением.
3) Любые попытки через логику навязать тянам другие вкусы и стандарты полового влечения — смехотворны. Сколько бы тебе не ездила по ушам жирная всратая тня, ты ни на каплю не станешь хотеть её сильнее. (Особо уморительно смотрится всякие инцельские ультиматумы и прочая поебень, обращенная в сторону женщин).
4) Единственный шанс приуспеть на поприще размноженческого успеха, если ты не вышел рожей и ростом — развитие каких-то общественно полезных скилов. Типа стать дохуя умным, разбогатель, научиться бить с вертушки, играть на гитаре как виртуоз. И продемонстрировать это в социуме, чтобы это стало востребованным. Социум это глобальный рынок где заключаются денежные и не денежные отношения. Не понимать этого — быть наивным инфантилом.
P.S.: Если ты меня спросишь нравится ли мне такое положение дел, я отвечу что вообще не нравится. Я считаю, что жизнь человека это страдание разума в теле полуживотного, управляемого примитивными страстями и биопрограммами. И лучше бы, чтобы человечества не было бы вообще.
Дед, прошедший путь от девственника двачера до заебавшегося от отношений и секса человека, разочаровавшегося во многом в ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ. Решил создать отдельный, побампаю раз десять, не взлетит и пофиг.
Спрашивайте вопросы.