>>102634361 (OP) Запечем пока что 4 штуки. Остальные на потом оставим. Пакеты для запекания не такие большие, чтобы вместить все 6 окорочков и картофан.
>>102635055 Маринуем-маринуем. Чтобы каждый был замаринован. Посаны, простите за качество фото, ибо фоткал постоянно одной трясущейся рукой, а вторая постоянно жирная была.
>>102635482 Пусть пока это дело маринуется. А мы пока помоем картофан. Картофан в этом году просто 10/10. Из-за сбалансированной погоды. Постоянно были дожди и жара. Какая у меня картофелина. Здоровая, сука!
>>102634361 (OP) А я сейчас буду себе курицу гриль готовить. Вообще, курица гриль это одна из лучших вещей, которые придумали люди. Делать ничего не надо, только насади куру на шампур и пускай она у тебя крутится в духовке, ждешь часик и у тебя чудесный обед/ужин. Что может быть лучше - конечно ничего!
>>102635867 Чистим чистилкой из Сберегайки. Куплена 3 года назад за 40 рублей. Работает до сих пор. А шкурки получаются сверхтонкими. Чуть толще листа бумаги.
>>102635357 ОП, я бы лично убивал поваров, не отрезающих шматки шкуры и ЖОПЫ блять куриные. Это просто какой-то пиздец блять. Даже если бы ты начал жрать говно в прямом эфире, ты бы и то так низко не упал в моих глазах, как сейчас.
>>102636368>>102636556 ЕБААААТЬЬ!!! И тут не лучше блять. Не вычищенные глазки у картошки, какие то огромные не вырезанные пятна блять, ебать ты лох то.
>>102636975 Нет ты ее уже сложил в пакет, не пизди. А я именно на этом и заострял внимание. Если режешь, то надо раскладывать ее. Раскладывать! А не снова собирать порезанную картошку в единый ком блять.
частенько на выходные беру армейские пайки парочку -хорошая весчь -все есть расчитанно на сутки правдо дороговато 200р за упаковку. там есть такая прикалюха мясо с марковкой и горошком - вполне съедобная штука. тут наднях поц доставил ганжи и решил я сварганить подобное. взял сковородку наебашил лучку туда обжарил заебал 2 банки норм тушняка опять обжарил, потом порезанную соломкой маркошку пару раз перемешал, залил бульеном от тушняка и сверху насыпал зеленый горошек -300 грамовая банка без воды и пока готовил пил пивасик процентов 20 сожрал. накрыл пакетом закипятил дунул - какраз пиву практически выпил оставил стакан чебы сушняки сбивать. пришел на жоре - открыл у меня кишки чуть узлом не завязались и от слюней чуть не захлебнулся упорол одним махом пол сковародки.
>>102639077 Ты давай не пизди тут дохуя, а проанализируй блять. Я что, пишу "ОП-пидорас" и другие гадости? Я пишу что -то плохое про мясоедов или веганов? Ты просто уебок.
Я пишу что в картошке не надо оставлять не прочищенные огромные блять тыннели с гнилью, что надо зачищать глазки, а куриные ЖОПЫ блять надо отрезать, чтобы потом руками или вилкой не ковырять их жирными и горячими и не сливать жир литрами с противня. А еще что руками блять фарш не месят, для этого есть ложка или толкушка специальная или блендрен крайняк.
Но ведь ты дохуя психоаналитик, тебе надо выебываться и необузданно кукарекать блять!
>>102639475 Поясняю, что даже если он был бы ТАКИМ же аккуратным как я (а это нихуя невозможно, я самый аккуратный) - все равно при жарке плита уебывается жиром пиздец как. Даже из под полностью закрытой крышки вылетают капли масла под давлением пара, поэтому надо оставлять мааааленькую шелку чтобы пар не создавал давления. Но даже в этом случае в эту маленькую щелку вылетит дохуя масла. Короче после каждой жарки поверхнострьт надо мыть.
>>102639664 Пиздец, сыр помят из-за тупого ножа, помидоры кривые из-за тупого ножа, булки рваные из-за кривого ножа. Кривым ножом угробил всю идею, свинья.
>>102639632 >>102639632 Поэтому я стараюсь вообще ничего не жарить в сковороде. Только духовка, мультиварка, пароварка. Или тушение с закрытой крышкой.
>>102639137 У моего знакомого так свадьба обломилась, хотя даже было официальное знакомство семей. Они просто оба омеганами оказались и не настояли на своем, вот армянские деды с бабками их и разлучили.
>>102641382 Жрешь ложками специи, на следующий день яростно дрочишь в томатную пасту - получаешь особый кавказский соус. С остальным справишься на интуитивном уровне.
>>102640438 Вот именно основ я тут и не вижу. Если бы Оп сказал из чего смешал приправу, из тех самых основ, то вопросов нет. Все-таки рецепт какой-то показать хочет. Нет же, блядь, приправа для курицы. Я к готовке отношусь как к науке, люблю увидеть точные ингридиенты, грамотный таймлайн (без всяких "предварительно, за 2 часа, поставив размораживаться чотатам"), желательно с обоснованием химических и физических процессов. Хрючево то я и сам заебеню, методом самотыка.
Попробуй, купи "приправу для курицы" на разных материках, результат немного отличается, не?
Пакет для запекания вообще пушка. У него всей задачи быть максимально нейтральным и рваться. На одном станке делают 3 вида, но мамкины кулинары держат разные виды пакетов под рукой. Кстати, этот фашист картофель в пакет для курицы засунул. ДЛЯ КУРИЦЫ, КАРЛ.
>>102639326 а я люблю куринные жопы и еще я люблю по часу вылизывать анус своей тян. Какие проблемы? Тут твое мнение НАХУЙ НИКОМУ НЕ ВПИЛОСЬ ЖЫВОТНОЕ БЛЯДЬ.
>>102641561 Ладно. Пиши. Куриные грудки жаришь на сковородке с минимумом масла. Режешь мелко огурцы, помидоры, лук. На квадрат лаваша кладешь горстку нарезанной курицы, овощей и соус. Я делал мазик с кепчуком. И сворачиваешь. С начинкой и соусом эксперементируй. Копченую курицу не бери, лютый кал получается
>>102641561 Братиш, ну а головой подумать, а? Это ж просто бутерброд. Лаваш, мясо, овощи по вкусу, один-два соуса. Все это есть в ближайшей пятерочке или перекрестке. В качестве мяса только я бы посоветовал запечь индюшачью ногу. Что тут может быть не очевидно-то?
>>102641656 У тебя курица СВАРИЛАСЬ, а не запеклась. Курица в коже, она должна зажариваться, её нужно класть СВЕРХУ. А картошка должна пропитываться соками курицы. Минут за 10 до готовности нужно раскрыть пакет, чтоб курицу довести до корочки, олух.
>>102641759 Вот, честно, хуй знает. У меня электрическая духовка поставил температуру 4 из 4. То есть на максимальную. >>102641806 Буду знать. Первый раз так готовил.
>>102641780 >>102641742 Блять да делал я так сто раз. А все равно у хачей вкуснее. ЧЯДНТ?? Может соус какой то другой надо? Или что нибудь убрать/добавить?
>>102641806 Там лишняя влага всеравно выходит. На счет дырок согласен, но поначалу все это превращает мягкую курочку в хрустящий куриный чипс. Нужно поймать момент, а с духовкой их ловить потно.
>>102634361 (OP) Охуенчик. Только что закончил есть то же самое, что готовишь ты. 500 гр мяса и 800гр картошки. Так же запек в мешочке. Съел 80%, лег с нофелетом в кроватку, и скролю двач.
>>102641917 Ну, скажем так, твоя готовка отлично гармонирует с окружающей обстановкой. Особенно, со скатертью. По фотографии можно отследить твое местоположение с точностью до страны.
Хороший тред, не еот, биопроблемы, в магазине под жопу напинали. А так то да, курица кладётся сверху- ей кортошка в нашем случае не дала запечься. Ну и это- приправу когда докладывал - пакет и порвался. Кстати, я не увидел - ты пакет протыкал вилкой или ножом перед духовкой?
>>102642365 Соусов в магазине десятки. Дерзай, хули, подберешь м.б. Я вот, например, все пытаюсь разгадать секрет соуса от тайцев, с которым они стирфраят собу с рыбой. Такой-то он охуенный, а готовых таких не продается.
Кстати в Ашанге покупаю иногда свиную рульку-херульку. Она у же в специях и в пакете для запекания . Просто поставь в духовку- хорошая альтернатива колбасе по 500 рублей. Эта стоит 200 р/кг
>>102642390 Охуенная точность. Наша страна в длину с востока на запад составляет 1/10 длины экватора. Погрешность 10% от максимально возможного значения.
>>102634450 Всегда поражаюсь какие двощуры разборчиаые и педантичные. "Это я не ем, п это - низкопробная хуйня! Тоже есть не стану!". В деревнях бля картофельные очистки ели, а этому видите ли КУРОЧКА ПОСЛЕ ЗАМОРОЗКИ НЕ КАТИТ! храть надо все, что бох подал, а не выебываться!
>>102642948 Сам ищу, братишка. Году в 2005 был проездом в ДС, там продавались хот-доги, Стоп-топ называлась хуета, у них была такая штука ВУЛКАНОБУЛЛ, типа длинная котлета в булке вместо сосиски, вот сверху наваливали этой штуки, вкус 10 из 10 просто.
В ашане нихуя такого нет. Кроме того я не видел этих огурцов на сайте русского хайнца. Так что вы либо американцы дохуя, либо троллите. Лиюо хайнц начал поставлять
>>102634450 Извини, но я разрушу твой манямирок. Их просто разморозили перед продажей. В противном случае она бы поступили в продажу минимум с "душком"
>>102645957 Эта атеншнвхора, поджарившая кучу хрючева на сковородке и строящая из себя повара с мишленовской звездой в каждом треде, так или иначе затрагивающем тему еды, только меня вгоняет в уныние? Мимошел
>>102646230 Я тоже ем. Ничего плохого. Попробуй еще захочешь. А вот быть марзью, которая на пустом месте вниманиеблядствует и строит из себя умудренного кулинара, как он - плохо и тупо.
>>102646620 >Селедка с булкой - традиционный голландский бутер. И что что традиционный? Голландцы говноеды еще те, или ты там уже ЦЕЕУРОПОЙ себя почувствовал? САЛО СУКА С ЧЕРНЫМ ХЛЕБОМ.
>>102646620 Ты сам-то осознаешь, насколько ты убого выглядишь, когда с видом эстета постишь сюда самое банальнейшее хрючево? Мне просто в силу профессии интересно узнать, чем ты сам перед собой оправдываешь такое дефективное поведение. Или может тебе 17 лет и ты первокурсник?
>>102647030 Ты делаешь это именно с видом эстета. Каждое слово, замечание другим блюдам и пост о рецептуре, сопровождается не завуалированным снобизмом и софистикой. А сейчас, например, ты делаешь типичный взгляд "Под дурачка". Будто ты и не причем здесь. Все больше и больше доказательств в пользу того, что ты всего лишь подросток. Но при этом ты периодически выдаешь посты, логически рассуждая из которых напрашивается вывод о твоей зрелости. На тебе можно диссертацию защитить, на тему задержки развития и ярко выраженных форм проявления нарциссизма если ты конечно не наебываешь и действительно старше 20ти лет. Без шуток говорю.
>>102647258 >>102647391 Воки и чугун, которые я видел, имеют какую-то неровную шероховатую поверхность. То есть во-первых: там явно нет антипригарного, а во-вторых: готовить на куске необработанного металла, чтобы прилипало и откалывались частички? Нет пути же.
Читаю тред и понимаю, что ничего такого вкусного я не ел никогда, да и вряд ли поем за свою жизнь. Супчик с тушенкой это верх моего кулинарного мастерства.(
>>102647485 Ахуеть вообще. Двач подкидывает мне материалы для продвижения по карьерной лестнице. Спасибо, Абу. Это даже лучше, чем тот парень, который свой понос разбавлял мочой и хранил в бутылках.
Это твое субъективное восприятие. Однажды тебе что-то в моем посте не понравилось и теперь тебе мерещится будто я полон снобизма и софистики. На самом деле, я просто спокойный и пишу размеренно и взвешенно. Да, иногда я позволяю давать себе советы другим, если уверен в своих знаниях. Разве это плохо? И, если тебя так интересует мой возраст, то мне тридцать.
>>102647617 Традиционный китайский вок обжигают с маслом, после чего к нему перестает прилипать. Однако, мыть в посудомойке или с моющим средством его после этого нельзя, так что это тот еще геммор.
>>102634361 (OP) Спасибо тебе за тред, друг, я только открыл его и даже не листал никуда, просто спасибо за то что ты их создаешь. Не теряйся. Я пока полистаю.
>>102647868 >Это твое субъективное восприятие. Это даже не смешно. Будучи тридцатилетним, ты умудряешься писать как самый натуральный 18/20 летний подросток из узкой классовой прослойки нарциссов, попадая под каждый параграф о прогнозировании. Не будь мы на двачах, я бы записал тебя на прием и попросил бы историю жизни. Не может такой архетип сложиться на пустом месте. В твоем детстве определенно было много спорных моментов. Я бы тебе даже заплатил. В каком городе ты живешь?
>>102648363 Не будь мы на двачах, мы бы даже не встретились, няш. Я польщен что ты уделяешь мне так много внимания, но в консультациях психоаналитиков с двача я не нуждаюсь, слишком долго я тут.
>>102648670 Я предлагаю не консультацию. У меня самый что ни на есть корыстный мотив. В моей области осталось хорошо если 5 публицистов, которые худо-бедно еще издаются развивая предмет и не скатились в переливание воды тридцатилетних трудов. Трое из них ни сегодня завтра отбросят копыта. Один последний труд выпускал 4 года назад, а другой так и вовсе уже 3 года как парализован. А на примере разбора твоего архетипа можно сделать если не важный, то как минимум полезный для многих материал. А мне не то чтобы самому жить, но еще и ребенка в институт отправлять надо. Так что ты все же подумай. Тебе ничего трудного, максимум три часа потратить на рассказы о своей жизни, а я на этом смогу заработать. Ну и научная ценность, какая никакая.
>>102649271 Порежь картофетьку соломкой и жарь ее на среднем огне. Соль, перец по вкусу. Когда станет золотистой и мягкой - пора накрывать на стол. Поджарочка на любителя.
>>102649590 Как угодно. Я и не думал, что ты согласишься, в силу того, что удалось о тебе спрогнозировать. Но все же, ты находка для искушенного психоаналитика. Такое сочетание расстройств не часто попадается. За 14 лет практики, я нашел всего двоих. Захочешь внести вклад в развитие Российской медицины - заходи в медач. Я там порой материал собираю.
>>102650033 Да хуй там. Много масла не надо, даже для фри. Подлей в сковородку столько, чтобы соломинку покрывало хотя бы до половины и жарь партиями на сильном огне, равномерно покрывая дно сковороды картоплей. К пиву в компании, вместо оверпрайснутых чипсов из говна или просто, когда хочется, жарю постоянно.
>>102650486 Лучшее что было в треде. Давно такого не ел, потому что хороший черный хлеб рядом с домом внезапно весь исчез. Одна гавнина из отрубей. Не иначе хохлы наложили санкции, чтобы кляты москали не наслаждались пищей богов. Загниваю теперь без сала.
>>102650388 Я уже понял. Я так готовлю драники без мяса. Просто насмотрелся фильмов, где картошка буквально плавает и ныряет в масле и..учусь на ошибках.
Так вот бери магги куриный, картофельное пюре, дешёвый плавленный сыр, сливки. Ебашь кастрюлю с водой и растворяй в ней кубики магги. Потом туда хуярь сыр и растворяй, затем картофельное пюре и сливки. Всё. Сверху, когда горячий хуярь тврёдый сыр через тёрку и макай батон туда и кушай. Годно.
>>102650673 >Да ты просто пидор. Это моё объективное восприятие. Ты всего парой своих постов вызываешь жгучее желание нассать тебе в рот. Это не мои посты. Ты не забывай, что мы на анонимной борде, где каждый может написать что угодно посреди диалога между двумя людьми. Я не кидаюсь оскорблениями невпопад. Не то чтобы кому-то было не похуй, но все же.
>>102649912 Чот сиранул с этого тупого бомбящего психованного аналитика блять. Материал он собирает, пиздос. Пиздуй блять говна собирать по помойкам, уебище.
>>102650673 Повар-кун, больше фоточек, я сохранил давно самый ламповые, но с тех пор ты как то маловато постишь.
>>102640097 первое: лук надо карамелизировать второе: сыр обычно кладут на котлетку прямо на сковороде, чтобы он начал плавится (но не до конца) третье: нужен майонез, да, да, не надо визжать - майонез кладут даже в супер дорогие бургеры в специализированных европейских ресторанах, например (ну, да майонез там делают сама), но без маонеза не обойтись итак - смазывают очень тонким слоем майнезом низ булки, наверх него - слой карамелизированого лука, поверх него - котлетка с уже размякшим сыром, потом кружок помидора, сверху салат за самодельные булки - респект, котлетки тоже норм пожарили, в общем у вас просто недостаток так сказать теоретических знаний удачи в семейной жизни
>>102634361 (OP) ни покупай бля эту курицу. это пиздец. у нее уже нет привкуса мяса.... из за перманентного нищебродства покупал пару недель назад такую - сдулась при жарке более чем в 2 раза. это пиздец
Сегодня суббота, а значит на работу можно не идти. Можно что нибудь приготовить.
Итак, сегодня будем запекать окорочки с картофелем.