Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ебыри альфачи, опишите возрастному лиственнику ощущения от секса с тян.
>>314008607 (OP) Пихаешь пострун в склизкую горячую дурку, потом малафья течет. Дырка кстати так себе. Сжимает посредственно, кулак лучше. Частоту и амплитуду фрикций также сложно идеально подобрать, потому что приходится шевелить тазом. Короче, хуета. Но иногда норм, приятно.
>>314008607 (OP) Если очень коротко не вдаваясь сильно в подробности. Когда тян так себе, жируха, или просто не очень привлекательная, к которой ты ничего не чувствуешь, то это как дрочка, а то и хуже, удовлетворения ноль, вроде кончил, но толку никакого, ты понимаешь что себя наебал и тян наебал, пошел на компромисс. А если тян 10/10 то испытываешь эмоциональный подъем и то самое удовлетворение.
>>314008607 (OP) Приятно, особенно минет. Вообще самое кайфовое когда тебя любят и чувства теплые. Чувствую себя полноценным человеком и даже счастливым, окрыленным. Одиночество уходит. Хочется жить. А не вот это все что сейчас в моей жизни. Анончик, люби и будь любимым, на фоне этих эмоций все меркнет и кажется пустым. (Любить можно не только людей к счастью но находить любовь в музыке и творчестве)
>>314008607 (OP) было 2 тян. не ебырь и альфач. 1 тян - 21 год , тян 20 лвл: первый раз был хуевым, второй уже лучше, На 3 распробовал все. тело у тян охуительное было. ебать было одно удовольствие. 2 тян - 23 года , тян 18-19 лвла: тян была сочной, высокой, ебал тоже с удовольствием, но была неопытной. сочное молодое тело просто охуенное как бы анон.
ощущения охуенные и приятные, особенно ,когда по любви...сравнить хз с чем. но наслаждение охуенное. и кончаешь ты в тян - это не в кулачок вздрочнуть.
ощущения охуенные. т.к. хуй не мелкий, пизду тян чувстовал и кончал.
Я вот немного переебал +|- 10 штук. Но все сосали, даже те, кто говорил что не умеют на мне учились. А вот щас общаюсь с несосущей, хотя как будто бы умеет, судя по моим пальцам в ее рту. Так что либо мне везло на сосущих, либо все таки все сосут просто не тебе))
>>314008607 (OP) Представь себе гофрированную трубу. Представил? Теперь представь что он сделана из сырого мяса и смазана. Получилось? Теперь представь что ты засунул туда хуй.
Очень стыдно, когда вспоминаю сколько нервов я из-за этого потратил в молодости
Возьми два куска мяса типо пикрил 1. Брось в горячую воду на 3-5 минут. Возьми подсолнечное масло и крем бархатные ручки ебани на поверхность мяса. Дальше расположи один кусок на одну ладонь, а другую на вторую ладонь, сожми руки типо пикрил 2. Всё. Еби. потом помой мясо, пожарь, поешь.
Пизда - это просто скользкое, горячее, мясо. Можешь купит ещё всяких приблуд типо пикрил 3 и жмякать(хотя, хз как, ведь руки заняты, но да хуй с ним) - и у тебя натуральный суррогат ебли по которому так пиздострадают на дваче.
Если нет чувств, нет влюбленности, то секс - это просто дрочка пиздой.
>>314008607 (OP) Зависит от того какая в тян пизда , насколько узкая и какой внутри рельеф , насколько она влажная и скользкая , насколько глубоко туда можно засунуть , в каком она тонусе и может ли тянус её сжимать но по ощущениям немного лучше хорошей дрочки с лубрикантом ВСЕ тред можно закрывать