>>9249923 (OP) Я поделюсь наверное инди-игрой Katana Zero которая зацепила меня сюжетом и своей боевкой, единственная игра в которую я вам реально советую пройти, наверное даже настаиваю, игра подходит для лайт казуалычей, и любителей затуманенного сюжета, Я не хочу спойлерить сам сюжет, поэтому лучше пройти самому и сделать для себя вывод, игра очеб простая правда есть уровни где придется продумать каждое движение вплоть до броска предметов, ну в общем игра прям годнота. 10/10 сюжет, рисовка, боевка, взаимодействие, короче все что надо для ахуенного проведение времени.
Играл в лильчик и начал плакать на том моменте когда изнасиловали пьяную рыжую няшу которая страдала от неразделенной любви к своей подруге однокласнице. Просто пиздец
>>9249951 Про временную петлю в которой застрял весь город. Про учителя который который проснулся в этом странном мире без воспоминаний, и о его классе из 20 девочек.
Играю с нфс мост вандет в 2018 года прохожу в офлайн уже больше 10 раз сюжетку что заметил на счёт багов в финале агера ломается иногда не с первого раза,бугати при ударе в бок крашила игру,в гонке против шелби она немного притупливает останавливаясь а также хотел подметить тюнинг машины так как легковое шасси не как не отличалось от сток разве чем ударам прямым в бок а также хотел подметить что после прохождения сюжетки если игра не со стима или не с орига то онлайн режим а также магазин у вас просто не запустится,насчёт разрешение и графики могу сказать что игра тянет на 10/10 можно настроить как и для норм ПК а также и для слабых, впринципе за длительное время пробывания в этой игре могу сказать что игра прикольная
>>9249923 (OP) Прохожу Atomic Heart и встретился там с механикой бесконечных врагов: ты убиваешь роботов, через 5 секунд прилетают дроиды-чинилки, и ресают их. Убиваешь чинилок, через 5 секунд прилетают ещё 4 чинилки, и так до бесконечности.
Вот сижу и думаю - как выглядит лицо человека, который это придумал и пропихнул в релиз. Ведь эта тварь живёт среди нас, ей позволено голосовать, она может дышать с нами одним воздухом, заводить детей, передавать свои гены. А по хорошему должен висеть не фонарном столбе с деревянной табличкой на шее, на которой написано "Чмо".
>>9249985 Бампаю, кстати еще при релизе игры чекал летсплеи, в частность куплинов, тогда еще забросил смотреть с момента первого боса, очень скучная игра, наверное стрельнула совком и началом игры которым даже особо не успел насладитса.
>>9249985 Там надо главную ИИ вышку в зоне отключить чтобы всё выключилось и они чинится перестали, хуёво то что пока этому сюжетно не научат ты пользоваться не можешь и либо сукакрысишь(потому что если система ещё и запалит на камеру наблюдения как ты воюешь подкинет пару роботов на подмогу) либо просто хуй кладёшь и бежишь куда тебе надо.
Хотя задумка то интересная, вместо бесконечно набегающих толп болванчиков у тебя пара роботов и по лору тоже обоснованно, система работает автономно и без людей, сама себя чинит если что-то вышло из строя.
В одной из лок наоборот сделали, система выключена изначально и поросла говной, ничего не работает, вокруг бегают зомби, надо самому очистить главную летающую хуёвину и включить её чтобы потом через камеру открыть вход в бункер.
в соме включил режим пуськи. оказалось охуенно атмосферно, когда ебаки не хотят тебя сожрать как в боевике категории Б, а таинственно живут своей ебакской жизнью, не обращая на тебя особо внимания. делает игру прям сильно атмосферней, хоть и превращает её в 100% симулятор ходьбы без геймплея. ну да невелика потеря
с тех пор ищу повторения опыта. жаль, что другие разрабы проебали такую годную идею, а разрабы сомы так и не поняли, какой алмаз у них вышел
>>9250014 Может Fears to fantom (точное название не помню) Cry of fear, спм играл в край оф фир, там есть что то схожее с чем ты говорил, типо многие говорят что игра прям страшная но я бы так не сказал, плюс я не любитель хороров, я от них знатно срусь, но даже тут меня уже было ничем не испугать, разве что в самом начале игры, Можешь бесплатно добавить в библеотеку стим и попробовать, может сойдет.
>>9250038 точно не фирс ту фатом. там обычные эпизодичные выживач-хорроры по крипипастам в виде коротких глав. с объединяющей особенностью в виде "реалистичности" пугают тебя не демоны, а маньяки, ебанаты, сектанты, насильники и прочие приятные люди
>>9250014 Amnesia bunker. Годнота пиздец, и есть кастомная сложность. Maid of sker. Просто норм, но можно врагов отключить (или сделать не агрессивными, точно не знаю) врагов