Курение подарило мне критически важные вещи в моей жизни. Это концентрация и спокойствие. Теперь я могу быть расслабленым и сфокусированным. До этого я был черезчур "умным". Мозг был засорен ментальной жвачкой. Сейчас же я отупел до нужного уровня в котором мне комфортно так сказать. Но есть пара нюансов. Во первых иногда я расслаблен до такой степени что замедляюсь до уровня улитки, а вся концентрация уходит на двачевание капчи. Плюс ко всему курение это вредно.
На данный момент хочу найти здоровые альтернативы курению. Уйти от привычки потребления мгновенной дозы концентрации в виде сигареты для работоспособности.
Посоветуйте что-нибудь максимально близкое к курению и при этом безвредное. Желательно не таблетки.
Моя задача состоит в том чтобы обрести концентрацию и спокойствие.
Пыня подарил мне критически важные вещи в моей жизни. Это концентрация и спокойствие. Теперь я могу быть расслабленым и сфокусированным. До этого я был черезчур "умным". Мозг был засорен ментальной жвачкой. Сейчас же я отупел до нужного уровня в котором мне комфортно так сказать. Но есть пара нюансов. Во первых иногда я расслаблен до такой степени что замедляюсь до уровня улитки, а вся концентрация уходит на двачевание капчи. Плюс ко всему путинизм это вредно.
На данный момент хочу найти здоровые альтернативы Пыне. Уйти от привычки потребления мгновенной дозы концентрации в виде пропаганды путинизма для работоспособности.
Посоветуйте что-нибудь максимально близкое к путинизму и при этом безвредное. Желательно не таблетки.
>>314029947 (OP) Если ты хочешь потреблять никотин, но не иметь подводных курения - никотиновые пластыри Если хочешь похожий эффект, но без никотина, и без ощущения улитки - фенамин
>>314030737 Да. У меня СДВГ с детства всё верно. Мне диагностировали. Мне приписывали флуокситин. Но он дорогой. И почему то иногда тошнило от него а также клонило в сон.
>>314030737 Атомокситин, стратерра. Что-то такое. Про пластыри хз. Они наверное дорогие. У меня в целом сейчас денег нет. Не хотелось бы. Ну или фотку пластырем скинь хотя бы
>>314030315 У тебя видимо приступ хохлофобии сегодня. Как бы всё не вылилось в анальную контузию... Выпишу тебе внеочередной сеанс в долбильне, и двойную порцию скипидара для смазки.
>>314029947 (OP) Короче объясняю без рофла. Заметь, сейчас в мою сторону полетят камни... У меня была тянка с биполяркой которую также как и тебя прижимало от сигарет и она выглядела как растаман ебаный. Хотя до этого ходила в напряге. Короче один раз у нее случился срыв и она уехала в дурку. Ей выписали квентиапин и еще что-то. Ходит спокойная вроде. По крайней мере не истерит как раньше.
Может у тя сортоф тоже подобное, но в латентной форме.
Нужен ваш совет.
Курение подарило мне критически важные вещи в моей жизни. Это концентрация и спокойствие. Теперь я могу быть расслабленым и сфокусированным. До этого я был черезчур "умным". Мозг был засорен ментальной жвачкой. Сейчас же я отупел до нужного уровня в котором мне комфортно так сказать. Но есть пара нюансов. Во первых иногда я расслаблен до такой степени что замедляюсь до уровня улитки, а вся концентрация уходит на двачевание капчи. Плюс ко всему курение это вредно.
На данный момент хочу найти здоровые альтернативы курению. Уйти от привычки потребления мгновенной дозы концентрации в виде сигареты для работоспособности.
Посоветуйте что-нибудь максимально близкое к курению и при этом безвредное. Желательно не таблетки.