>>314035385 (OP) Двачую эти печеньки, они ебать вкусные. Там наверно химозы охуеешь, но того стоит. Сам покупаю в фикспрайсе какие-то яблочные пряники тульские и подушечки шоколадные, очень неплохо и дёшево
>>314035705 Варю картошку вместе с луком, тушу капусту, варю гречку, важно чтобы все разварилось до мягкого состояния. Потом все это в блендер. Наворачиваю довольно урча.
>>314035705 Ну капусту можно потушить, лук и морковь обжарить перед этим.
А можно еще просто потушить и сделать начинку для пирога, обжрил 2 луковицы (я без моркови делаю), и полностью капусту нарезал и засунул в польшую кастрюлю с толстым дном, отварил яйца, и натёр к капусте, перемешал, тесто раскатал и заебашил пирог из капусты.
Воть это люблю хрумать. Правда не знаю причем тут орехи, какая-то шоколадно-пальмомасловая начинка, но мне нравится. Особенно приятно свежие хрумки и хрумки, которые открытые немного полежат на воздухе и мягче станут.
Сейчас из вкуссвила квасы разные хочу попробовать, пробовал пока только такой. Не очень понравился. Сладкий слишком и такой обычный, как очаковский или любой другой квас. Стоит 110 рублей за литр. Кстати, а куда вообще квасы пропали? Каких-то популярных просто нет, либо от местных пивных заводов, либо говно какое-то.
>>314035385 (OP) Частенько брал пикрил за ~40 рублей,когда на них была скидка, сейчас на них скидок вообще блядь не бывает А я в рот ебал отдавать 70рубасов сейчас четыре вафли.
>>314039210 Лет через 5-10 большинство из них начнет уплетать картоху со свининой и мазиком ака мясо по хрюнцузки и селедошку под водочку, довольно урча. Я вот раньше не понимал консервированные овощи в банках магазинные: баклажаны, овощное рагу, закуска по-македонски, етц. Сейчас же славно залетают почти с любым блюдом. Всему свое время.
>>314041346 >Джва чаю, это поколение зумеров придется выпилить. А альтушки от скуфов еще нарожают. >>314041487 >-Сычуша иди свиные анусы есть с гречей! >-Ряя пидорашье хрючево >-Но это же Boneless pork rectums >-OMNOMNOM
Я начну. Беру иногда в пятерочке пикрил.