>>10976473 (OP) Украинский - не язык, а разговорное сельское наречие, у которого даже единой версии не существует, а есть только десятки вариаций суржиков, каждый лепит, как может.
>>10976473 (OP) Тут есть несколько вариантов: 1. Это китайский. 2. Этот монолог прокручен задом наперёд. 3. Это рептилоид. 4. Это увеличенная скорость воспроизведения.
>>10976910 >Но в школах же должны учить общему языку. Когда у них было хоть сколько-то нормальное государство, то их обучали. Русскому. Потому к власти пришло колхозное быдло, русский язык начали отменять и заменять волапюком.
Да хуйни не несите. Миша просто стеснительный заикающийся, нервозный омежка. 50% понятно из его слов. Я тоже так разговаривал, пока не вдул бухой девке и прыщи сошли и речь нормализовалась.
>>10976473 (OP) Очень быстрая речь, примитивная лексика, плюс дефекты дикции. Расшифровал его базар на 2/3 - половина предложений повторы, ничего внятного не говорит.
>>10976473 (OP) Кстати, да. Тоже посмотрел это и подумал что видимо хуёво понимаю украинский, хотя за последние годы легко читаю и слушаю оф.заявления. О чём он вообще вещает? Барановодом может быть не каждый, а только лишь тот, кто может им быть?
Тут некоторые тралы начали визжать, мол язык настоящий. Так вот, на самом деле, наоборот это признак того, что русский - искусственный выдуманный язык. Ибо в нем практически нет диалектов. Его придумали литературный русский и навязали всем. Раньше же в просторечии он звучал совершенно по-другомуи его точно так же сложно понять без подготовки обычному рассеянину. За пруфами в гугл.
>>10976473 (OP) Начало и концовку не разобрал, но в середине говорит: "Если у человека есть стимул, то он будет работать. Если стимула нет, то работать не будет. Не каждый человек сможет здесь работать." И да, дикция и скорость речи пиздецовые. Мимобульбаш перекатившийся в ДС
Алсо, у кума батя гуцулодракул русинский, но уже подассимилированный в Восточной Украине, но он как выпьет даже на русском начинает в родительном и страдательном падеже говорить, как привычно в русинских диалектах и словацком.
Зрозумів більш менш тільки другу частину, в кінці хіба не зрозуміло (в дужках мої пояснення), щось типу:
... охоту(бажання, завзяття), якщо людина має охоту, то вона то буде робить, якщо людина не має охоти, то вона то не буде робить. Люба людина ту буде не годна (не зможе), люба людина. Ту треба таку людину, ну знаєте таку ясну (напевне "розумну") ...
>>10977293 В России плотность населения околонулевая, а процент собственно русских и того меньше. В Штатах и в Австралии тоже практически нет региональных различий, в то время, как в самой Британии и даже в Лондоне ехал диалект через дилект.
>>10977034 ахаха, что ты со мной делаешь? Прекрати. Это жесть
Аноним ID: Лев Павлович26/09/15 Суб 16:30:24#106№10979123
>>10978169 проиграл. пересекался со строителями западенцами, так же прикольно базарили. Мы потом по приколу с корешом этот говор копировали когда в клубах подкатывали к телочкам. Реакция 10 из 10.
Аноним ID: Ярослав Марленович26/09/15 Суб 16:58:16#107№10979461
>>10979123 >Мы потом по приколу с корешом этот говор копировали когда в клубах подкатывали к телочкам. Реакция 10 из 10. Наверное в сельских клубах, да?
Аноним ID: Марк Авдеевич26/09/15 Суб 17:06:59#110№10979570
>>10978353 У немцев-швецарцев тащемта дохуя диалектов тоже. В итоге они родили хохдойч и не ебут себе мозги, если надо швабу понять баварца - то юзают его.
>>10976473 (OP) Он говорит слишком быстро. Но по украински вроде. А вообще это проблема всех западенцев из села - они говорят всегда быстро быстро и страдают дефектами речи. Правда "доперевальные" и "заперевальные" делают это по разному. "перевальные" же, типа этого чувака, что-то посередине. >>10978119 Это овчар, ты от него что, Канта ожидал? Или Краузе?
>>10976473 (OP) Нет, не каждый может быть погонычем. Для того что им быть нужно иметь желания. Если человек имеет желания, то он сможет тут работать, если не имеет желания то она не сможет тут работать. Любой человек не сможет тут работать, этот должен быть человек который понимает свою работу.
>>10976910 > Эмм, то есть если я поеду куда-нибудь в Ужгород или Мукачево, то там так говорят? Нет - что-то подобное в селах, в т.ч. и галичанских например. >Но в школах же должны учить общему языку Он по украински говорит тащемта. Ну и плюс это молодой овчар, ты думаешь он чему-то учился?
>>10980058 >Нет - что-то подобное в селах, в т.ч. и галичанских например. Так и есть. Часто бывал у родичей в одном Ивано-Франковском селе, там бабки там и пиздят, ну правда в ОП-видео вообще особый случай. Я даже сам пытался так научиться, но дальше чем то є файно у меня это дело не зашло.
>>10980117 При чем тут "то є файно"? Чувак там только пару русинских слов употребляет типа "люба людина тут бути не годна"(еле разобрал блядь). У человека скорость и дикция хромают.
>>10980164 А еще меня прикололо их славаису в качестве приветствия, странная манера ставить приставку сі где попало(так сісталося, а не так сталося), ну и прочего хватает. И при том в самом франике я такого почти не встречал.
>>10980174 >Государства с историей продолжительной раздробленности Емм... кхм... это самое... как бы это тебе сказать, но Украина это как раз и такое же государство.
>>10980174 Во франции италии етц тоже диалектов дохуя. Даже в рашке. Во всех странах за государственный язык признан какой-то из диалектов данного языка >>10980196 Так ся стало, а не сі. Это от слово "себя" >И при том в самом франике я такого почти не встречал. Потому что в Франковске говорят на своем диалекте литературного. В селах же западной украины говорят на вариантах русинского диалекта.
>>10980117 А теперь представь, что этот человек стал президентом УКраины. Принерно такя же реакция у жителей ГДР была на Вальтера Ульбрихта, тот хотя не овчар, но тоже недалко ушёл, плотник с рабочей окраины Лейпцига.
>>10980234 >Потому что в Франковске говорят на своем диалекте литературного Я вообще поразился с тамошнего разнообразия. Там в городе или говорят с таким вот галицким акцентом(диалектом я это назвать не могу, слова то полностью одинаковые за ислючением некоторых местных терминов, типа ровер и пательня), или на чистом литературном украинском языке, прямо как из книжек. От чего такая диференциация штанов я не понимаю, но никому это не мешает так уж точно.
>>10980197 В Украине в лучшем случае разделение "Запад-Восток", на какие-то 200 лет. И то образованая верхушка вроде того же Франка говорила литературно, а не выдумывала собственный мунспик.
>>10980261 Не путай овчара и люмпена. Это разные вещи и прежде всего разная образованность и культура. Город есть город. > Там в городе или говорят с таким вот галицким акцентом(диалектом я это назвать не могу, слова то полностью одинаковые за ислючением некоторых местных терминов, типа ровер и пательня) Это галицкий диалект литературного. То бишь легко видеть, что диалекты каждого языка возникают очень быстро.
Самое херовое в мбове не сама мбова, а гхэханье. Как будто мразь блюет, а не говорит. Поэтому хохлы и кубаноиды воспринимаются такой никчемной падалью. Все из за гхэханья.
>>10980543 Смотря к чему привык. Мне ваше "ге" пидорским кажется, но быстро привыкаешь. Похуй же. >>10980631 Хоть на двадцати. Человеком ты от этого не стал.
>>10980660 Я стал человеком ровно в тот момент, когда родился от брака двух образованный людей, а не сдруснявой пиздоглазой алкоголички и бродячей собаки.
>>10980659 Four languages, you degenerate pig mongrel. I bet you can't even build sentences properly, despite your so called "culture" consisting of clumsy western adoptions by 80%. It's because mongol pigdogs don't have anything you can call yours.
>>10980786 Твой английский на уровне средней школы. Немного исковерканный язык Диккенса. В Москве такому уже лет 20 назад учить перестали. Да и англичане тебя вряд ли поймут.
>>10980761 Который совковый армейский или образцовый селянин? Оба были совковыми собаками, один сдох от алкоголизма, другой на пенсии 28 рублей. В зассаной пародии на страну - СССР - обоих надрессировали ненавидеть кого прикажу, поэтому мимо, Айгюль.
>>10980832 Я, может быть, ради смеха передам твоё хрюкание в конфу следующий раз, когда буду разговаривать с иностранцами. Хотя, нет, не буду, они всё равно не поймут. Они же не знают, кто такие малокитайские свинособаки.
>>10980841 Почитай, еблан, своего любимого Шевченка.
Учітесь, читайте, І чужому научайтесь, Й свого не цурайтесь. Бо хто матір забуває, Того Бог карає, Того діти цураються, В хату не пускають. Чужі люди проганяють, І немає злому На всій землі безконечній Веселого дому. Я ридаю, як згадаю Діла незабуті Дідів наших. Тяжкі діла! Якби їх забути, Я оддав би веселого Віку половину. Отака-то наша слава, Слава України.
>>10980920 Заскринь и обведи красным в пейнте где я хоть слово сказал о Шевченке, или ты - сдруснявый пиздобол-недочеловек, затыкающий своё уёбищно крошечное сознание затычками из генерализированных стереотипов, существующими только в твоём неполноценном воображении.
>>10981044 То есть никаких, даже самых отдаленных суждений о том, что я как-то отношусь или вообще даже знаю кто такой Шевченко, у тебя нет и быть не может, и хуйню о "своей любимости" ты высосал из пальца, подразумевая и пытаясь убедить меня, что я тебе чем-то обязан? Понятно. Именно поэтому ты не человек.
>>10979461 нет, в киевских. Подходишь такой к гламурной телочке в Barsky и говоришь "привіт, а шо ви тут робите? ги? тут же все так дорого? ми з кумом вже триста гривень прокіряли...
99.9% украинцев говорят на двух языках. А пидорахи обычно еле на родном изъясняются и всячески отвергают изучение любого другого языка. Взять к примеру Эстонию, Латвию, Литву, восток Украины, где пидорахены живут по 10-20 лет, а до сих пор копротивляются. Почему? Почему русскому так сложно выучить второй язык? Россия лагерная страна и живет по понятиям. Это нежелание учить второй язык как-то связано с блатной тематикой? Типа выучил язык и ты сразу прогнулся и стал петухом?
>>10982217 Ну так получилось, что эти пидорахи оказались в составе вольных Ээстистана и королевства Лифляндского, при том они же сами сначала за независимость вместе с местными копротивлялись. Из страны уезжать не хотят, с оружием в руках Нарвскую/Латгальскую народную республику тоже не пилят. Так учи язык, дебила кусок.
>>10982309 Ой ладно тебе. У нас даже исконный пидораха Азиров начал учить украинский язык, хорошо что не успел, лул. Вот что Украина животворящая делает!
>>10982035 Добавлю к своему посту типичных пидорах, о которых я говорю - https://www.youtube.com/watch?v=6uLG2Cem74s Живешь в мурике 20 лет @ не выезжаешь за предел района, потому что не знаешь английского @ не учишь его, потому что и тут хорошо.
По моему даже мексиканский скам в первую очередь учит английский по приезду в США. А пидорахи просто сбиваются в стаю и живут в райончике с вывесками на их дорогом и любимом языке.
>>10982226 Ну да, делать больше нехуй, как учить всякие местные квази-языки. Учить нужно мировые языки: английский, русский, китайский, испанский, французский, немецкий и другие, на которых говорят сотни миллионов, а то и миллиарды людей. А учить всякие суржики, которые являются государственными во всяких фейлд-стейтах - такое себе занятие, это как приехать в Африку и начать учить язык племени Тумба-Юмба. Делают наоборот, тумба-юмба учит язык человека. Запомните это. Баттхерт всяких эстоний и других порваток, когда речь заходит о языках, бесценен.
>>10982361 Ну ты бы хоть перед тем как спиздануть хуйню, элементарно гугли бы. Вот серьезно. Но чего я от тебя требую. Ты же русский, что с тебя можно вообще требовать. Лол https://www.youtube.com/watch?v=vQKLy0b_KDo Мишико плохо, но старается говорить на украинском. На ютубе еще кучи видосиков. Мишико же пидоран, он грузин, поэтому учит язык страны, в которой живет.
>>10982379 >Живешь в стране, ты ее гражданин >местные квази-языки ну как бы на этом тебя уже можно нахуй послать, ибо ты пидорашка, о котором я в своем первом посте написал. Никакого уважения к себе, стране, людям. Копротивляешься за то, чтобы не дай бог лишний байтик информации не выучить. А то ж мозг деформируется от знания эстонского и английского.
>>10982397 А еще учится кайфовать от гимна Украины. >>10982326 > Азиров Забавно, что вы считаете это смешным. Он же насмехается и явно показывает, что учить этот смешной язык не собирается. А вы говорите: "ни вивчив нашу миву, дивбиёб"... >>10982425 А заодно нужно выучить историю, перечитать всех украинских писателей, смотреть все украинские новости, подлизывать тем, у кого фамилия на "ко" заканчивается.
>>10982506 Да я понял твою логику, пидоран. Ты живешь в стране, получаешь ее гражданство, не учишь язык и умираешь от старости в этой стране не зная языка. Но гордо не учишь ее язык, ибо это прогиб под квазиязык. То есть лучше помрешь не зная никакого языка, но не прогнулся, чем выучить его.
>>10982527 >Он же насмехается и явно показывает, что учить этот смешной язык не собирается. Ты знаешь, у меня мать работала в налоговой во времена, когда азиров ее возвглавлял. Так вот азиров на рабочем месте реально пытался говорить на украинском языке. По крайней мере с моей украиноговорящей матерью он переходил на свою азировщину с русского, но делал это сам. Так же ходили слухи, что он занимался с репетитором. Я не отрицаю, что он мудак полнейший и его пиздить нужно и судить, но именно факт его желания как-то выучить мову я точно знаю.
>>10982217 >мировые языки >русский Нужен только для общения с пидорахобыдлом, то есть польза от него нулевая. Если не знаешь его, то это даже лучше. >Баттхерт всяких эстоний и других порваток, когда речь заходит о языках, бесценен Пидорахи не меньше рвутся от того, что кто-то не хочет учить их язык.
>>10982576 > но именно факт его желания как-то выучить мову Ни, не пийду жону ебати, липше сходжу мовою обмажусь. Як же я йийи кохаю. Я кинчаю от изучения мови! О, ще мови, бильше мови. Не пийду сьогодни в Раду, буду мову изучать.
>>10978251 Посмотрел две трети, там же по-польски говорят, с редкими украинизмами. Что ожидаемо, кино снимает поляк для поляков, беседует с польскими дидами.
Лолблять. Можете перевести с украинского на украинский хотя бы?