Это пикрелейтед. Тоесть, Россия в последнее время очень усиленно конвертируется в Мусульманское Государство, и ведет себя как типичное Мусульманское Государство. А Украина и Грузия - чистые христианские страны. Так что конфликт тут на самом деле на религиозной почве.
>>10979892 >Центр москвы, овер 9000 мусульман бьют челобитному своему аллаху >Пидараха, у тебя страна уже мусульманской стала >Хохол впервые узнал, что мусульманский Кавказ и Татарстан часть России?
>>10979878 Пиздец. Это Шевченко Максим, Аллах Акбар говорит? Он же пропитый алкаш. Или в ислам уже алкашей запускают лишь бы свои были? >>10979895 Аллах-Пидорах! Поздравляю вы только что вышли из Ислама.
>>10979814 (OP) >В Киеве возле первой суннитской мечети столицы Ар-Рахма на склоне горы Щекавицы (Татарка) с утра резали жертвенных овец, а в Исламском культурном центре около тысячи человек собралось на молитву, к которой присоединился глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров. А я думал, что основная причина в том, что в Киеве муслимы до сих пор овец на улице режут, а в Москве это дело запретили.
>>10979914 Потому что они сами гастеры D: И да, чем тебе мюсли не угодили? А Украха... моя родная Украха страна языческая, вот в чем ее грех-дикая, необузданная, не подчиняется даже собственным законам-это всегда было синонимом к язычеству
Вангую ответы пидорахенов в этом треде: 1. Это хорошие муслимы братушки 2. В европе муслимы всех взрывают, а у нас они ассимилировались 3. Какол у тибя дефолт ахахахах 4. Госдолг США видал?
>>10980060 >гдето на задворках киева несколько бабахов встали раком
У тебя прямо перед кремлем 9000 бабахов стоят раком >>10979814 (OP) (OP)
Алсо я не говорю что у нас бабахов нет, и что нам не предстоит превращение в бабахо-государство. Боюсь что предстоит, потомучто в глобальном масштабе христианство проигрывает мусульманству, так что мы не сможем долго быть исключением. Я всего лишь говорю, что мы покачто христианское государство, а вы уже мусульманское
Та а що свынни с Европой не враждуют тогда? Еще до последнего великого переселения "беженцев" во всех крупных еврогейских городах турко-арабо-негры уже давно вытеснили просвещенных бледнолицых с их христианством.
>>10980023 Но ведь староверы с реки Мокши ебанули в леса и долбились там в сракатан и до сих пор там. Так что россия тоже не подчинилась христианским набегам. Сильная держава.
>>10980152 Враждовать на два фронта накладно. Но уже никто не испытвает такого энтузиазма по поводу европы, как три года назад. Вон Порох сколько на хую крутил эту евроинтеграцию, и никто даже не кукарекнул.
>>10980103 >потомучто в глобальном масштабе христианство проигрывает мусульманству На самом деле только в Европе. В каждой другой части света кроме Индии христианство растёт быстрее и вытесняет ислам, даже в африке, а в Индии оно проигрывает там где индуизм а не ислам. На последних выборах в Нигерии христиане получили 62% мест в парламенте и все управленческие должности силовиков/армии. При том что сто лет назад Нигерия была мусульманской страной, сейчас там 54-58% христиан.
Аноним ID: Евгений Хуссейнович26/09/15 Суб 18:00:52#27№10980239
Ну охуеть ачивка. Мыслимы конвертируют развитый мир, с его нанотехнологиями и ядерным оружием, пока христианы гордятся конвертацией голожопых негров.
Кстати ящитаю главная причина проигрыша христианства - ритуальное бухалово. В Мусульманстве насколько я знаю, нет никаких ритуальных обрядов с испитием бухла. А в христианстве, начиная с причастия - сплошь бухло. Итого толпа трезвых мужиков-мусульман всегда легко отпиздит толпу бухого христианского стада
>>10980224 Маня мирок. Эфиопия тогда это просто побережье нынешней Нигерии, христианутых там много из за того что муслимы не могут голосовать из за террористов. Алсо ислам получает больше чем теряет, тем более что в ислам приходят из за внутренних убеждений, а в копрофильство из за денег/давления общества/низкого просвещения. Алсо весь юг Украины это мусульманские земли, даже без Крыма.
>>10980103 >перед кремлем 9000 бабахов стоят раком Таджики приехали въебывать, поднимать ВВП и экономику, средсва есть, а на освоение требуются немедленные человеческие ресурсы, зачем им запрещать молиться, Россия толерантная страна.
>>10980368 Если бы геи в таком кол-ве ехали на стройки в РФ, думаю, да, разрешили бы и им гомопарады. А так как они - меньшинство, то пусть терпят, Б-г терпел и меньшинствам велел.
>>10979988 олька, ты в киеве живёшь да? в подворотне тебя не киевские/украинские муслимы пиздить будут. Так что давай лучше сразу про госдолг, у вас это лучше получается, ну получалось раньше по крайней мере.
Аноним ID: Назар Милованович26/09/15 Суб 18:19:47#47№10980481
>>10980268 В китае за последние 20 лет количество христиан выросло до 70 миллионов, это 5% страны. В Шейянге их уже столько что компартия в июле начала чистки местных партийных рядов от скрытых христиан. В корее христиан 29%, у кучи народу христианские имена типа николас. >>10980299 Ты вообще не в теме. По всему миру шагает протестантизм, даже в латинской америке подвижки начались. Погугли эритрею, кению, мадагаскар, малави, мозамбик, руанду, южный судан, танзанию, уганду, замбию, зимбабве, анголу, камерун, ЦАР, оба Конго, экваториальную Гвинею и т.д., в этих странах уже 90+% христиан, в ЦАР сейчас начались антимуслимские погромы и массовые этнические чистки т.к. христиан стало больше 80%. В западной африке осталось всего 2 муслимских государства - Нигер ( не путать с нигерией) и джибоути, сейчас христианизуется Нигерия - самая крупная страна зап. африки и последний оплот ислама, но на последних выборах муслимы потеряли все нити управления. При этом на юге африки тоже идут большие изменения, возможно к концу века доберутся и до восточной. В азии та же картина. Количество муслимов растёт только в Европе, России и вместе с естественным ростом населения на ближнем востоке.
>>10980473 >тебя не киевские/украинские муслимы пиздить будут. Похуй кто пиздить будет москваблядка, он ни за что на свете не пойдет из своего офиса строить ветку метро, хочет метро на халяву, так пусть пизды получает.
>>10980239 Ну так Киев - деревня с 2.8 миллионами жителей. В каком-нибудь Екатеринбурге тоже масштабы не те. хотя какой смысл что-то объяснять проплаченным хохлам и дебилам вроде >>10980513 лучше общаться с ними на их же языке
Чистокровные украинцы покупают поросят с целью заготовки сала.
>>10980294 Ну красную площадь прифотошопили таки да, да и полумесяцы над кремлём пока не сияют. Но это не отменяет масштабов пиздеца, надвигающегося на москвабад. Мне иногда по работе приходится наезжать в московию, и в офис мотаюсь рядом с проспектом мира, так вот очень их много там, просто подавляющее большинство, думаю понимаешь почему. А в прошлый год, я попал на этот их чурбан-баран, ебать там был пиздец, адъ и израиль. Несколько руссиян и я в том числе стояли на выходе из метро и охуевали, от бесконечного чёрного потока. Надеюсь в этом году они все в мечеть поместятся и взорвутся там к хуям и не будут к верху жопой на улицах стоять, хотя кого я обманываю.
>>10980952 А вот зато почти все крупные торговые центры, принадлежат чурбанским диаспорам. И соответственно все они там кучкуются. Ну и плюс крышуют русню, которая таки смогла в бизнес. Ещё и спайсами приторговывают активно.
Анон, объясни мне, как в головах у Тарасов уживается дрочка на многонациональные США и ЕС с 10-15% долей мигрантов в населении и хейтерство муслимских праздников в России?
Аноним ID: Назар Милованович26/09/15 Суб 19:40:38#82№10981708
>>10981589 Старый трюк, тип враг врага. РИ так делала когда корчила из себя цеевропу. Но это глупо, Европа не враждебна Исламу, Ислам оказал огромное влияния на европейскую культуру, науку и политику. Без Ислама Европы бы не существовало в своём современном виде. Если бы Ватикан контролировал Ислам, Европа была бы уже мусульманской, но это был бы уже не ислам. Я щитаю исламизация Европы это хорошо и у кого она раньше произойдёт тот и получит лидерство в исламском мире. Так как уже сейчас мусульмане ключевой фактор политики во всем мире.
Аноним ID: Назар Милованович26/09/15 Суб 19:42:19#83№10981726
>>10980859 > Надеюсь в этом году они все в мечеть поместятся Нет. Даже в новую супер огромную не влезли. Тоже охуеваю от их молитв в лужах, но всего один день же. Они от дня ВДВ тоже знатно проигрывают, лол.
>>10982076 Докажи, что ислам несет смерть цивилизации и науке. Судя по рассказам очевидцам игилята восстанавливают больницы и школы, которые пендосы раздолбили. Может быть в долгосрочной перспективе на фоне экономической стабильности и мира (которого со времен деколониализма у них и в помине не было) у них наступит реформация, религию прижмут к ногтю и ИГИЛ станет процветающим ближневосточным государством.
>>10982562 >При этом всего за 5-7 долларов стражи исламского порядка закроют глаза на то, что лавка не закрывается во время молитвы. Происходит то, что я и говорил. Пара лет и запрет просто снимут или государство сделает легальный откуп, а потом и его отменит. Может быть все эти изуверские казни и драконовские законы просто временное явление. Большевики когда только пришли к власти то же изуверствовали, зато потом на территории, охваченной кровавой гражданской войной появилось стабильное и в меру успешное государство, а если бы не они - до может быть до сих пор бы воевали группировки белых.
>>10979814 (OP) ОП, ты ебанутый? Муслимы едут в Россию потому что есть работа, а ещё едут украинцы. Для мусульман приходится строить башенки и всячески прогибаться, не самим же дворы мести. Вот для хохлов можно нихуя не делать, РПЦ общая, а сало с водкой мы и сами любим.
>>10982543 Идеал ислама - всемирный халифат по законам шариата, каждый муслим должен к нему стремиться. Законы шариата и вообще сам ислам не подлежат обсуждению, не могут быть изменены и используются "как есть", т.е. закрыты для любого переосмысления или реформ, ислам не признает другие культуры и уничтожает их следы на завоеванных территориях. Неуничтожение дикарей, мечтающих буквально жить по инструкциям из 7ого века, будет большой трагедией для современной цивилизации.
У рашки везде свой путь и мульти-культи тут тоже особый - византийский. Тюркские муслимы как гастеры а кавказские - как приблатненные ребята. Терять по сути нечего, история циклична. И глупо думать что если выселить их из РФ то византийство никуда не денется - достаточно вспомнить совок который финансировал арабских террористов в арабо-израильском конфликте.
>>10987364 >А ведь у них был выбор Когда они последний раз выбирали тиару - крестоносцы ограбили Константинополь. А уровень мощи тогдашней европки против турок хорошо показало Никопольское сражение.
>>10979814 (OP) Хохол, что тут сказать. Он увидел новость про мечеть)
Вообще у меня, как у русского и гражданина РФ волнения вызывают отнюдь не то говно, которое волнует вас. Что меня волнует, так это ебанутая урапатриотическая волна в обществе, которая похожа на нездоровый душок третьего рейха в начале-середине тридцатых. Я ненавижу либералов, но я к тому же и не являюсь урапатриотическим идиотом. Я люблю свою страну и волнуюсь о ней. И мне не нравятся порывы вести очередную холодную войну на половине планету будучи, в сущности, довольно уязвимым государством с истощенным и относительно малочисленным народом и поистине ужасной историей. Менделеев писал, что согласно его прогнозам численность русских должна приблизится к 500 миллионам к двухтысячным. Вместо этого нас жалких сто сорок миллионов на всю необъятную страну. Мне не нравятся тенденции к ущемлению свободы слова, и я сейчас говорю не об уебанах с дождя, а о законах об экстремизме, пропаганде чего либо и оскорблении чувств верующих. Мне не нравятся вымирающие села и деревни. Не нравится коррупция, подтирание конституцией и откровенное злоупотребление властью правительства через суды и законопроекты. Не нравится что теперь такие же бедные люди какими они и были три года назад стали еще беднее, но вместо того чтобы возмущаться они смотрят че там у хохлов и строят несбыточные планы по мировому господству. Мне не нравится внезапный разрыв отношений с братским народом и тот факт что несменяемая кодла уебанов у власти занималась олимпиадами, отмыванием денег, устройством своих семей в Лондоне, вместо того чтобы позаботится о том, чтобы РФ на Украине имела какие то позиции. Это вкратце. если вам непонятно, то ваши потуги на пропаганду, они совсем не о том, что волнует россиянина. Вы видите какие то внешние явления на которые показываете пальцем. Именно так как от вас ожидают.
Это пикрелейтед. Тоесть, Россия в последнее время очень усиленно конвертируется в Мусульманское Государство, и ведет себя как типичное Мусульманское Государство. А Украина и Грузия - чистые христианские страны.
Так что конфликт тут на самом деле на религиозной почве.